Гусеницетред 7. Вчера наварил вот столько звеньев. Штук 20-25. Надо ещё столько же. И потом ещё столько же на вторую гусеницу. А потом все это зачищать, обезжиривать, красить. Вчера уже крыша ехать начала от такого количества сварки.. А надо ещё в 4 раза больше делать. Еб твою мать, нахуй я в это вкатился. Я не думал, что это настолько трудоемко. Но теперь отступать поздно.
>>330878915 > На ютубе просто ложат электрод вдоль и он сам варится. Если только на ровной горизонтальной поверхности мб. И только рутиловым электродом. > Алсо, у тебя непроварено нормально, какие-то прихватки. Это были первые образцы, остальные проварены.
>>330879055 > Ну ок, а что за марка стали? И что ты вообще планируешь ставить на эти гусли? Ст3, а электродов 09г2с или аналог. минитрактор на 1.5тонны
>>330879308 вертикальные швы посмотри. это пиздец, это раз. второе - там где ты прихватываешь половину контакта - ты потом довариваешь? если да, это пиздец два. третье и самое важное - у тебя шлак блядь комьями по всему куску. ты электроды на помойке нашел? ну зачисти самый ровный шов на твой взгляд, сфоткай близко, покажи нам.
>>330879580 > вертикальные швы посмотри. это пиздец, это раз. Где ты там нашел вертикальные швы? > второе - там где ты прихватываешь половину контакта - ты потом довариваешь? если да, это пиздец два. Могу не доваривать. Нахуя? Звеньев много, вес распределен на них равномерно. Нагрузка на сварной шов тут низкая. > третье и самое важное - у тебя шлак блядь комьями по всему куску. ты электроды на помойке нашел? Ну они не самые сухие, месяца 2 стоят открытые. Надо уже печью обзавестись для прокалки. Но вообще-то шлак собирается в крупные капли, и это нормально для основных электродов. > ну зачисти самый ровный шов на твой взгляд, сфоткай близко, покажи нам. Вечером зачищу, после работы.
Вчера наварил вот столько звеньев. Штук 20-25. Надо ещё столько же. И потом ещё столько же на вторую гусеницу.
А потом все это зачищать, обезжиривать, красить. Вчера уже крыша ехать начала от такого количества сварки.. А надо ещё в 4 раза больше делать. Еб твою мать, нахуй я в это вкатился. Я не думал, что это настолько трудоемко. Но теперь отступать поздно.