Работаю сейчас на удаленке в банке, много времени остается свободного. Могу взять вторую работу и должен с ней справится. Проблема заключается в том, что мега в падлу это делать. Как себя заставить и замотивировать взять вторую батрачку?
Проблематика такая что даже имея такую изичную занятость, когда с утра встаю чувствую себя разбитым. Так же особо ничего не учу после рабочего дня. Как-то все скатывается в поработал, покушал, посикал, покакал, поспал. Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЪЕБЫВАЮ ВНИКУДА. Вот хотел бы его продуктивно юзать. Нужен твой совет, анон.
Самое еще смешное, что если бы кто-то заставлял, то я бы справился. Представляю порой себя на цепи, где меня бьют и заставляют работать. Но самостоятельно я к такому не могу прийти.
>>330877895 Где-то на юзерских досках была обитель превозмогаторов, где аноны отписывали в тред о своих задачах на день/неделю/месяц. Анонимная кураторка. За проёбы тебя хуесосили.
А вообще, пока тебе оно не надо ты и дёргаться не будешь. Как только появится весомый стимул - зашевелишься.
>>330877833 (OP) >Работаю сейчас на удаленке в банке, много времени остается свободного. Могу взять вторую работу и должен с ней справится. Обычно люди таксуют для души.
>>330878177 Я вот думаю начать публичную деятельность вести и себя подсосами окружить? Прикинь иметь ламповый чатик, где все газуют. Может это бы мотивировало.
>>330881710 Организовать пассивный доход, чтобы потом меньше работать.
>>330880480 Тут согласен что хуево, но дилема в том что я проебываю время, даже особо не отдыхая, то есть я и так заебанный условно. Так хотя бы смог стать побогаче.
>>330883572 Если без рофла, был бы ИИ, который мог бы меня током бить если я не работаю, отслеживая через вебкамеру мои действия - было бы пиздато. Я бы себя быстро надрессировал и смог бы наверное на 3 работах педалить.
>>330877833 (OP) Ебать ты лох. Куча свободного времени + удаленОЧКА, нет, хочу превозмогать и делать гешефт x100 барену, вместо того чтобы читать, гулять, ходить по музеям. Нахуй так жить?
>>330883713 >>330883436 +++ этих, нормальную вторую работу не найти, особенно если первая в банках у тебя предложения были или это просто маняфантазии?
>>330884492 Да, в прошлом году в онлайн казик прошел за 350к на руки по USDT оплата. Еще собесился через селекти в другой банк, но там ИП нужно, вроде мне нельзя открывать.
>>330884761 Если в черную по usdt то можно, только подумай сразу как ты их будешь выводить и легализовывать. Еще имей ввиду что тебя могут кинуть и шантажировать стуком на основное место работы Я думаю ты ни от кого ничего не скрывал и на линктине можно найти всю твою подноготную
Проблематика такая что даже имея такую изичную занятость, когда с утра встаю чувствую себя разбитым. Так же особо ничего не учу после рабочего дня. Как-то все скатывается в поработал, покушал, посикал, покакал, поспал. Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЪЕБЫВАЮ ВНИКУДА. Вот хотел бы его продуктивно юзать. Нужен твой совет, анон.