>>62155626 Придворных магов поставляли из Китая, просто переклеивая им шильдики. На самом деле это были не маги, а китайские бомжи. Вот и получилось до пидоренка этого дотянуться.
Если принять во внимание, что история повторяется дважды, и во второй раз в виде комедии, то сейчас тело лежит в моче, а все думают, что с этим делать: спасать или не спасать.
>>62156012 Так едь епта! Нам нужны журналисты от /po/ с места событий. но вообще странно очень что такие треды массово моча не тред. неужто ПУКНУМ близок?????
Эх, даже настроение поднялось впервые за долгое, долгое время. Представьте, что тут будет когда он отъедет в страну вечного пукнума? Берегите себя, анончики, чтобы дожить.
>>62156046 Пару дней назад я создавал тред о том, что ндс 22% повышение пенс возраста не помогут рухнумии и привел в пример голод во время революции и развала. Какой-то анон перекатил этот тред в б и он почти ушел в бамплимит, на 450 примерно посте потёрли, хотя мочухи в б реактивные обычно. Уже заметил что куча тредов которые раньше тёрли мгновенно висят спокойно себе. Кажется перестановка кадров и не до интернета. Еще 2 недели шатают ркн, никаких попыток от ркн это предотвратить, видимо есть что-то что важнее
>>62155630 запости ролик где клоун типа шифруется от русского мира в канализации а пацан ему говорит типа - вылазь сука. хули ты прячешься, предатель ебаный
>>62156079 Вот да. В /b/ недавно сутки висел (и в шапке борды практически скажем так) тред про митинг 29, в политаче уже с появления новости тред про митинг в топ-тредах висит. Чем объяснить такую слабость - не знаю. Видимо они к чему то масштабному готовятся, как ты сказал, что-то важнее. Но что? ХУЙ ЗНАЕТ! никаких подвижек в сторону чего то крупнее чем блокировка телеги я не вижу. непонятно. Может просто силы ресурсы бабки и желания кончаются? Кризис, как никак, подкрадывается. Лахтовикам бабки урезают.
⚡️⚡️⚡️ Coca-Cola возвращается в Россию и приглашает жителей Москвы в честь праздника протестировать новый клюквенный вкус на Болотной площади 29 марта 2026 года
⚡️⚡️⚡️ КРЕМЛЁВСКАЯ ПЛОЩАДЬ ЗАКРЫТА В центре Москвы временно ограничили доступ на одну из площадей у Кремля из-за мер радиационной безопасности.
По сообщениям очевидцев, сотрудники полиции и ОМОН обратились к туристам и отдыхающим с просьбой покинуть территорию. Ограничения носили профилактический характер и были введены для обеспечения безопасности граждан.
На месте также была замечена группа специалистов по радиационной безопасности, проводивших необходимые проверки. Официальные комментарии о причинах их работы на данный момент не уточняются.
Обстановка в районе остаётся спокойной, угрозы для населения не зафиксировано.
У меня есть два волоса с его головы когда он был в нашем городе в 2013. Сейчас проведу с ними кое какие прикольные штуки раз такая пьянка пошла уаххаха)
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр17/03/26 Втр 16:57:40#264№62156269
>>62155555 (OP) Че происходит, с чего вы взяли что пукнум рухнум?
Ни у кого нет ощущения, что пыпку и грефа на этой пикче с кремлинру по поводу сегодняшней их встречи просто прифотошопили? Я не разбираюсь, но что-то не покидают сомнения, фотография как-то неправильно смотрится.
>>62155555 (OP) Просто посмотрите - насколько мы истосковались по "движухе", что такой лютый постинг во вторник днём? Какое у всех приподнятое настроение, с бабочками в животе и улыбкой на лице.
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся только что и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>62156327 >Какое у всех приподнятое настроение, с бабочками в животе и улыбкой на лице. Двачаю. Наверное это весна пришла и оторвала голову, но с нюансом.
Кек. И никто даже не задумался, что тред создан по указке Кремля, что бы найти скрытых оппозиционеров (которыми являются все, радующиеся инфе в треде).
>>62156400 Пока что по всем видео там по одному бронивечку катаются, в Z каналах регулярно постят вот такие вот группы патрулей. Скорее всего нихуя нет, просто мимокрокодилы начитались новостей, увидели слабовичка в форме с автоматом и придумали хепенинг.
⚡️ МОЛНИЯ. СМИ сообщают о мощном хлопке в центре столицы. Часть улиц перекрыта броневиками. По предварительным данным, взорвалась моя задница после ударной дозы гороха и завариков.
Хочется движухи, гайс Сколько еще эта хуйня продлится? Ну он не может сдохнуть что ли уже? Да как же заебало все это, еще и весна эта началась с оттаявшим собачьим калом.
>>62156486 Пощщу с офисного вайфая, в метро и на улице под впн с обходом вайтлистов. Нахуя интересно вайтлисты в метро, туда ж не прилетит. Дома смысла нет сидеть, там воду нахуй отключили сегодня.
Он штыки поднимает и опускает, как фалангисты Дядь Саши Македонского. Так: тык, тык. Поднял - опустил. Поднял - опустил. Поднял - опустил. И челы байтятся на эти мувы времён первой Рим: Тотал Вор.
Cosco откроется в апреле. Запуск первого магазина планируется в Москве, рядом с Болотной площадью. Москвичам, в честь открытия, масло, вода и бытовые принадлежности будут продаваться со скидкой в 75%.
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии17/03/26 Втр 17:23:10#366№62156562
Власти Петербурга предупредили об отключениях мобильного интернета — Meduza
Власти посоветовали жителям пользоваться бесплатным городским вайфаем «SPB_FREE». Авторизоваться там необходимо по номеру телефона.
На сервисе Downdetector жители Петербурга жалуются, что у них не работают мессенджеры, приложения банков, Горздрав и другие сайты. В ряде районов нет мобильного интернета вообще.
>>62155555 (OP) >>62155566 Кто? Пынявый? Так а в чём проблема вообще? Нового двойника мнямкать ещё не научили типа или что? Или ждут, когда Берл Лазар сделает ему обрезание? Или затылок ровняют?
Маги убили. Думаешь просто так попы начали бухтеть по этому поводу, что правитель В.С.Ё. из-за магов. Очевидно, что кто-то из них запредельно силен (вскрытие покажет остановку сердца, отрыв тромба, понос) и наслал ему пукнум используя энергию недовольных. Так же пынины маги сканят ноосферу/астрал или как вы там это называете. Т.е. рухнум случился физический, в ужасе, возможно, пострадали кто-то из окружения, но это было проекцией, искать под люками бесполезно. Более того, это доказывает, что в ДС у бабушки много недоброжелателей и он зря перестал их развлекать самопсиопом в интернетике. Сам себе беду накликал.
Аноним ID: Циничный Граф Калеостро17/03/26 Втр 17:33:42#406№62156663
>>62156647 Ну и заебись, если оба Владимира подохнут это самый лучший расклад для всех.
Слишком много даблов в треде, трипл шестёрками, а сам тред пентипл пятёрками, так что походу правда ВСЁ. На днях Израиль пугал Пыню, что может его устранить, если он Ирану помогать будет. Походу Попыт решил всё-таки помочь аятоллам, и Хабад устроил табакерку. Тревожно. Про чей затылок сейчас спрашивать будем?
Аноним ID: Сексуальный Дон Жуан17/03/26 Втр 17:35:24#418№62156686
17 марта отмечается международный День святого Патрика, символизирующий культуру Ирландии. В России этот день известен как народный праздник Герасим-грачевник
>>62156625 Главное, чтобы его режимнум вслед за ним самим сделал рухнум. Какие могут быть действия? Потанцую, яблочный грузинский лимонад выпью. А через пару недель буду пить сладенькую, божественную, американскую кока-колу, пробовать монетизировать своё творчество на американском ютубчике. Может обр-треды возродим. Все бурундуки из норок выйдут.
>>62155555 (OP) бля, надо было в этом треде с блатным номерком пукнуть, а не в другом (тоже посвященном движухнуму)
так к ввп сегодня прижал (((немец))) греф, +завтра годовщина присоединения/оСВОбождения крыма от укронацистов, поэтому собственно и такие меры усиления, что аж шерстят канализацию с черепашками-ниндзя
откуда такие отчаянные маняфантазии про ВСЁ? хотя... весной всегда так... бабочки в животе.
Вот кстати интересная особенность. И я не знаю с чем она связана.
Когда говорят "Вот-вот что-то произойдёт, нам всем пизда, апокалипсис через два дня" - ничего не происходит.
А когда говорят "Да похуй, ничего не будет, NOTHING EVER HAPBENS, это навсегда" - вот тогда-то что-то и происходит.
Наверное у этого явления есть какое-то название. Может связано с каким-нить магачем, может с ноосферой или психологией. А может быть просто с законами Мёрфи.
Но я это уже ни раз замечал что именно так и происходит. Всё случается наоборот в зависимости от того что говорят не только СМИ, но и людские массы.
Разгадка простая: Сегодня годовщина с момента проведения референдума о сохранении СССР.
17 марта 1991 года и 17 марта 2026 года, 35 лет - всё.
Они просто показывают своё реальное отношение к СССР как к внедрению норм социалистического уклада жизни и принципов равенства - у них частное присвоение и дикое классовое неравенство, как к власти советов - у них авторитаризм кремля, как к советскому народу - у них быдло, рабы и апатриды, как к государству рабочих и международным союзам - они ни с кем не дружат, а только служат на манер коллаборационистам времён ВОВ с этномафиями на захисте барина от русаков.
>>62156717 >Так, а где вся лахта? ИСЧЕЗЛА, КАК СЛЁЗЫ ПОД ДОЖДЁМ. Лихорадочно жгут партбилеты и трудовые книжки. Я уж не говорю о том, что после обмякания пукнума их финансирование отключили в ту же миллисекунду, ибо никому кроме табакерки не нужны.
Ахуеть. Это уже даже не платиновый, а иридиевый тред нахуй. Сохраняйте во все возможные архивачи, пока не снесли. Можете даже заявку в WayBackMachine подать.
Пы.Сы — путин умрёт, бурундуки победят. Время крыс подходит к концу.
Лан раскаст на движуху и пойду играть. >>62156641 Лоуренс спокнись уже. Ну няшилили и няшили, сейчас то Холо с тобой. Это новелла, просто перевод. Не трясись. Очевидно что молодой волк, не просто так ее наклонятся заставил. А может и вся стая...
>>62156380 Да, двачные чмони сейчас угроза номер 1, не мальчики из трубы, не хохлы, не Трампыня, а мамкины любители луковых оладий. Их боялись даже чеченцы.
Блять, 150 человек на самоподдуве раздувают какую-то хуйню. Ребят, ну вам же самим будет грустно, когда он в очередной раз с какой-нибудь хуйней выступать будет. Зачем вы надежду ложную даете?
>>62156719 >А через пару недель буду пить сладенькую, божественную, американскую кока-колу, пробовать монетизировать своё творчество на американском ютубчике. Ну да, ну да. Через пару недель я создам тред со скринами с таким вот кретинизмом.
>>62156809 Знаешь у манифестаторов есть такая штука как living in the end, типа если представить что у тебя что-то уже есть и вести себя соответственно, то ты это получишь Можете смеяться но я себе так бабла нафармил и хату в 22 года купил, и ещё всякое по мелочи, но это очень заёбно реально
Так в прошлые годы у него был концерт в Лужниках по поводу присоединения Крыма. И он (или двойник) посещал его обычно. Что в этом году? Лень шерстить сеть.
>>62156809 Даже если хэппенинг то тоже нихуя веселого. Попиздят пару дней и забудут. Вот мобку бы, во была бы движуха. Эх... мобочка моя, ненагладная... Или возвращение прибалтики в родную гавань! Ух бля!
>>62156801 > Да, двачные чмони сейчас угроза номер 1, не мальчики из трубы, не хохлы, не Трампыня, а мамкины любители луковых оладий. Их боялись даже чеченцы.
Так в этом и суть. Двачные чмони (почти) всегда рядом и точно не дадут отпора при задержании. Их можно пачками вязать и набивать палки.
>>62156782 ДЕНЬ ОБМЯКА! КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК! КАК ОТ ЛАЙТНИНГ-ДВА ПОПИЛЬНЫЙ БЛОХОЛЁТ! ДНИ И НОЧИ МЫ КАРИМКУ ТРОЛЛИЛИ, ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ!
ЭТО ДЕНЬ ОБМЯКА! ПУКНУМОМ ПРОПАХ! ЭТО ПРАЗДНИК! С ПУСТОТОЙ В ОБМЕННИКАХ! ЭТО РАДОСТЬ! СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ! ДЕНЬ ОБМЯКА! ДЕНЬ ОБМЯКА! ДЕНЬ ОБМЯКА!
ДНИ И НОЧИ У ЗАКРЕПНЫХ ДУРАЧКОВ НЕ СМЫКАЛОСЬ ОТ ДОЛБЛЕНИЯ ОЧКО! ДНИ И НОЧИ БИТВУ ТРУДНУЮ ВЕЛИ, ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ!
ЭТО ДЕНЬ ОБМЯКА! ПУКНУМОМ ПРОПАХ! ЭТО ПРАЗДНИК! С ПУСТОТОЙ В ОБМЕННИКАХ! ЭТО РАДОСТЬ! СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ! ДЕНЬ ОБМЯКА! ДЕНЬ ОБМЯКА! ДЕНЬ ОБМЯКА!
Q; КТО ПРИЕМНИК? Согласно Конституции Российской Федерации, в случае, если с Президентом что-то случится и он не сможет выполнять свои обязанности, его полномочия временно переходят к Председателю Правительства РФ .
Этот порядок закреплен в части 3 статьи 92 Конституции РФ. Он применяется во всех случаях, когда глава государства не в состоянии выполнять свои обязанности: будь то тяжелая болезнь, отставка, смерть или отрешение от должности .
>>62156869 Так и я об этом же, идиота кусок. С какого хуя ты решил, что к власти придёт западолюб, а не вовсе даже и наоборот? Просто потому, что тебе так хочется? Дебил нахуй.
>>62156741 помню носталриус. очередь 6 часов чтобы поиграть
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии17/03/26 Втр 17:59:58#527№62156951
>>62156788 >сам я проебал весь архив сеймич. Тоже заметную часть архива проебал. То что до 24 года смог восстановить, но всё что было в 24 и частично в 25 - улетело в трубу. Уже второй раз теряю свои паки за годы капчевания.
А вот сынок и мои пост в этом легендарном треде. Это я писал "Пукнум сделал рухнум", даааааа вот конечно времена то были, не то что ныне.В мое время мы сидели и ждали, ждали, ждали, а вы не можете и пару часов подаждать в очереди в диснейленде. Что за поколение пошло
>>62157048 Единственное место в мире сейчас, где что-то бурлит по этой теме, это полудохлая подпуйловская сосака. Так что без шансов, шизы беснуются по весне.
>>62156951 Из других я помню ещё делал ночную версию, версию где камера приближается на кольцо того украинского генерала имя которого я забыл, один на фоне игрушечного петуха который на фоне пéтуха, один в портрете где дыранский(лол) лидер на тот момент заставил пукнумыча ждать пока тот приедет, и последний там где БТР зачем-то заехал на дорогу на которой были вообще ничем не замаскированые мины.
>>62158675 Да, уже было не раз сказано, что когда умрёт папа, то интернет будет заглушен как никогда прежде. Инторнеты шатают даже на оптоволокне, так что смерть солнцеликого вполне вероятна.