А если серьезно, что за день сегодня такой? Заголовки у тредов уж очень интересные сегодня. Ноосфера волнуется? Пукнум-рухнум скоро? Нет, вообще у меня было стойкое ощущение эндгейма, что вот-вот и все. Но воистину я не верил в то, что это реально. И вопрос вот. ВСЁ! начнется СЕЙЧАС? или это прогрев к ЛЕТНИМ СОБЫТИЯМ?
Неужели то, что происходит сейчас, вот эти волнения ноосферы, это не массивный ураган, не воздух, а реально что то надвигается?
>>62155922 (OP) Так то ДВИЖУХА явно будет, но вопрос когда? Ситуация то, преддвижухионная. Кушать-жить дорого, клапана для сброса давления успешно перекрывают, лезут в трусы к каждому во всех смыслах по всем вопросам. Час от часу придут и скажут ИДИ И УМРИ к каждому в дом, або чего похуже учудят. Неужто НАЧИНАЕТСЯ???
Скорее всего гничего не будет. Хотелось бы но блять, как всегда бывает пыпа будет жив и здоров. Пыпа имеет лучший врачей и больнички. Можно сказать, что был попил на больничке для пыпы, но это же пыпа. Одно дело пыпа, а другое степашки.
>>62155953 А если речь не о смерти пыкнума рухнумовича, а скажем так, о массовой ДВИЖУХЕ?
Вообще, мне кажется большинство (либо определенно большая часть двачеров) просто блекпильнуты на тему того, что ничего никогда не будет и все жопа-задница мы все умрем при пыкнуме. Реальная ситуация, мне кажется, гораздо менее стабильна чем много двощеров себе видят. (возможно дело в возрасте части двощеров)
>>62155980 Лучше самого несменяемого диктатора главхохла зеленского с дестабилизацией России еще никто не справлялся пока что.
>>62156014 Хохлы ненавидят всех россиян, в том числе и самых оппозиционных и либеральных и будут только рады увидеть их побитыми в автозаках, или обманутыми хотя бы тут в \по.
>>62156014 А что могло случиться? Вроде бы бюджетники и пенсы все получают, омон в норме, телеграмм замедляется, сво идет. Зумеры слушают жмиля и разговоры о важном, часть уже пингинизировалась. По идее все нормально.
>>62156014 >А если речь не о смерти пыкнума рухнумовича, а скажем так, о массовой ДВИЖУХЕ? Никакая массовая движуха на данный момент времени невозможна. Если случится пукнум, то начнется дележка между элитами, но никаких гуляний, результат донесут постфактум.
Аноним ID: Похотливый Питер Петтигрю17/03/26 Втр 16:49:39#11№62156159
>>62155922 (OP) >Неужели то, что происходит сейчас, вот эти волнения ноосферы, это не массивный ураган, не воздух, а реально что то надвигается? Да, шизик, это весеннее обострение - ты разве не привык еще? На фотках которые ты прилепил к оп посту какое время года ?
>>62155953 Ну и чего хорошего будет если солнцеликий - того? Да хуйня из под коня - не интересно. Вот мобка - другое дело. Сразу жить блять захочется, когда пиздец он тут, рядом с тобой и такими мелкими бурундучками как мы все.
А там на верхах это хуйня. Всё забудется как Мадуро или Хоменеи - моментально. Скукота. Тлен.
>>62156161 Какой смысл в этом сплочении? В тредах проходила мысль, что троевидова желают видеть мертвым. Согласен в одном, внезапная мобка может дать такую тряску, что еще долго будешь вспоминать, но я заебался. Пусть пыпа все, аминь
А если серьезно, что за день сегодня такой? Заголовки у тредов уж очень интересные сегодня.
Ноосфера волнуется? Пукнум-рухнум скоро?
Нет, вообще у меня было стойкое ощущение эндгейма, что вот-вот и все. Но воистину я не верил в то, что это реально.
И вопрос вот.
ВСЁ! начнется СЕЙЧАС? или это прогрев к ЛЕТНИМ СОБЫТИЯМ?
Неужели то, что происходит сейчас, вот эти волнения ноосферы, это не массивный ураган, не воздух, а реально что то надвигается?