⚠️⚠️⚠️ Путин умер, в Кремле происходит процесс смены власти, - инсайдер из администрации президента. На Красной площади замечены несколько бронемашин ВС РФ, отдельные группы вооруженных людей рассредоточены по всему центру Москвы.
Старая логическая ошибка. Источник власти и власть - разные понятия. Вот все депутаты, силовики, политики разные изначально вышли из народа (из источника власти). Потом, после получения корочек, стали самой властью и по сути независимыми от источника субъектами. Могут делать что хотят. Рычагов давления на них у народа нет. Если в нашей неизменной конституции хотели бы пусть даже формально дать власть народу, то так и написали бы "единственной властью является народ через выборных лиц или напрямую" и т.д. Но этого не сделали. И так весь документ - сплошное введение в заблуждение, размытость и противоречия.
>>62154880 Там ещё на какой-то улице люки даже проверяют, я на новостаче читал. Думаю, дело здесь не в Императоре, а в угрозах со стороны Израиля, что те, якобы, готовятся устранять российских политиков.
Аноним ID: Религиозный Питер Пэн17/03/26 Втр 15:22:18#25№62155105
>>62154816 (OP) Он уже вроде несколько лет как умер, но во вселенной Генерала СВР. Слишком хорошо чтобы быть правдой, большая вероятность что его к золотому трону подключат и каждый день будут приносить в жертву самого верного сапога для продления его жизни.
Аноним ID: Талантливый Герцог Бэкингем17/03/26 Втр 15:26:07#28№62155144
>>62154816 (OP) У Генерала СВР уже давно пишутся инсайды о транзите власти, который назначен на апрель.
Неформально объявив о блокировке мессенджера Telegram в России с 1 апреля текущего года, ястребы в политбюро утверждают, что этот шаг будет реализован только с началом последней стадии политического транзита и будет проходить вместе с резким ограничением возможностей использовать интернет на территории страны.
...в политбюро питают надежды на скорый транзит власти в России, который должен убедить Европу в тотальной реформе российской системы власти.
Я раньше особо не задумывался, каким образом будет происходить транзит власти. Но если подумать, то политбюро просто назначат "смерть Пыни" на удобную дату. Сейчас они начали тестировать блокировку телеграм и белые списки. Видимо, действительно, после 1 апреля будет объявлено о смерти Пыни. Вбросы про мобилизацию в апреле мне с самого начала казались абсурдными, но их делали, видимо, для отвлечения внимания. Другой вариант транзита, при котором Пыня остается жив и назначает преемника - не подходит. Потому что отношение к преемнику будет резко негативное. И Европу не удастся обмануть, что Россия меняется. Поэтому они и выбрали транзит через смерть Пыни. В таком случае, они все будут делать вид, что "ни при чём" и "просто выполняли приказ". А раз Пыня умер, то они, конечно, никогда не поддерживали его. Будет происходить та же хуйня, что и после смерти Сталина, только хлеще. Пыню обвинят во всех грехах. По сути, мы опять вернемся к сценарию 90х годов, о котором рассказывала Певчих в "Предателях". Опять будет попытка наебать народ. Все эти подзалупные: Ходорковский, Каспаров, Невзоров, Светов, Шацы-Кацы-Альбацы и прочие бросятся рассказывать о том, какая замечательная новая власть, которая закончила войну. А большего и не надо. Не нужны россиянам права и свободы, а то ведь они опять войну начнут.
>>62155103 >на какой-то улице люки даже проверяют ЛООООЛ у меня сегодня литературно во дворе над люком тусили какие-то жкошники или хз кто, человек 5 было чето столпились над ним осматривали, что это за хуйня??
Аноним ID: Депрессивный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон17/03/26 Втр 17:29:08#55№62156617
>>62156195 Лол, если выбирать между информаторами "бабка у подъезда" и "хохол", я лично выберу Бабку, просто потому что в ее словах хотябы 10% правды есть.
>>62154816 (OP) ПУТИН - ВСЁ (тред №3301) Данное информационное сообщение создано оперативной группой 72-го главного центра информационно-психологических операций в рамках информационно-психологической специальной операции .
>>62154816 (OP) >>62157028 (OP) До меня дошло почему политачеры начали вбрасывать про смерть Путина - это связано с блокировками телеграмма. Задумка такая, что вот мол его отключили не просто так, а чтобы скрыть эту важнейшую информацию. - И вот тот факт, что телега на самом деле замедлена, в их превратной логике служит косвенным доказательством этого утверждения - ведь раз глушат значит скрывают, значит правда. А вспомните когда хотели скрыть путч то вместо эфира транслировали лебединое озеро... Только не на тех напали - Путин жив, и я ему желаю пережить всех украинцев!
>>62154816 (OP) >Путин умер какой из восьми? просто ну в два в три я ещё поверю тот учитель алкаш из финки ему даже 60 нет - какой умер, он с нами теперь до 2042
>>62157638 Пыня сам плоть от плоти хабадская моссадня из цру. ПВО рф не сработали при нападении на дыран, лол тупо заглохли какие данные? сливал пустырь в пустыне чтоб шмаятоллы никуда не попали?
>>62157821 >дегенерал свр это клоун из жмеринки Но но, попрошу без оскорблений. Это адвокат из Харькова. Его сдеанонили через крипту еще году так в 20 наверное или в 21. Про транзит он кормит говном с самого начала, что вот вот будет транзит. А его все нет.
>>62154816 (OP) >Путин умер, в Кремле происходит процесс смены власти Решают, что делать с двойниками - выдавать Банкетного за оригинала или ликвидировать всех. Напоминаю, кстати, что вчера-позавчера Шаломову угрожали из Израиля. Наверно, слишком сильно помогал Ирану, Берлу Лазару не понравилось.
>>62154816 (OP) >⚠️⚠️⚠️ Путин умер, в Кремле происходит процесс смены власти, - инсайдер из администрации президента. Уже раз 100500 с 2022 хоронят. Ждём подтверждений.