>>62155385 аргументируй блять, вот я хочу услышать аргументы, зачем этот пиздец нужен.
я хочу чтоб был свет и горячая вода из крана, ты понимаешь что этого после начало войны с нато этого не будет?
Аноним ID: Коварный Капитан Очевидность17/03/26 Втр 15:54:17#4№62155430
>>62155307 (OP) В ирано-иракской померло 300к рахат-лукумов, в буре в пустыне померло 40к рахат-лукумов. Новая буря в пустыне для тебя выгоднее, чем ирано-иракская.
>>62155398 Какое-то время не будет (и то далеко не на всей необъятной, многие регионы и не заметят нихуя), потом будет. Уж всяко не четыре года придётся терпеть как щас, максимум несколько месяцев в прям самом худшем случае. Просто правительство разбомбят, посадят кого-нибудь лояльного барину и всё
>>62155307 (OP) Дорогой, она уже пятый год идёт. И продолжится. С подключением Польши и Прибалтики. Вероятно, финов. Но пятая поправка не сработает, потому что она не для всех.
Двачую школьника на ОПе, в чем профиты войны с НАТОй? Если у скуфят чешется дать пасасать или обида какая на проебанную жизнь, то они могут набрать 117 и зарубиться с НАТОй в 80 км от границы, ехать далеко не надо.
>>62155307 (OP) Твой визг звучит как - дайте пожить, это так нормально». Но дело в том что в твоём существовании нет ничего нормального, плюс оно не имеет никакой смысловой нагрузки. Я не хочу тебя ни в коем случае обидеть, но к сожалению ты не способен создавать ничего уникального, всю жизнь повторяя сказанное кем-то. Вас таких 95% от общего количества говорящих, и вы даже не задумываетесь над данным фактом. В общем принято решение вас всех в утиль. Вы лишь бездумно потребляете ресурсы. Машина заменит вас всех без исключения, и мир не рухнет, став лишь лучше. Да-да, всё именно так. Реализуется откровенно человеконенавистнический проект, которому не оказывается никакого сопротивления. Максимум скулёжь «дайте пожить», но он никак не меняет ситуацию.
Я везде это стал видеть, вы че блять, вы чего АЛЕЯ БЛЯТЬ, ЗА ЧТО И РАДИ ЧЕГО?
ДАЙТЕ МНЕ ПОЖИТЬ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ? БЛЯТЬ, СУКА ЕП ВАШУ МАТЬ.
РАДИ ЧЕГО ЭТО ВСЕ БУДЕТ? ИДИОТЫ ЕБУЧИЕ, ДАЙТЕ ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНО.