Мэр Москвы Собянин сообщил, что в столице сохраняется стабильная и безопасная обстановка. По его словам, городские службы работают в штатном режиме, все системы жизнеобеспечения функционируют без сбоев, поводов для беспокойства у граждан нет.
В рамках плановой подготовки профильные ведомства проводят регламентные учения и проверку готовности инфраструктуры. Мероприятия носят профилактический характер и направлены на поддержание высокого уровня безопасности. Горожанам рекомендуется сохранять спокойствие и ориентироваться исключительно на официальные источники информации.
>>62155384 Смотрел этот фильм единственный раз в кино летом 2012 года с В., светило солнце, она была в длинном платье на лямках с каким-то узором бело-голубым и в белых сандалях, и солнцезащитные очки у неё были немного уебанские коричневые. Я зачем-то надел чёрную кофту и чёрные джинсы как тру бэтмен и парился, очень жаркий и солнечный день был тогда. Я задремал в кино на несколько минут, но вроде ничего важного не пропустил. Энн Хэтэуэй в поле Женщины-кошки мне не очень зашла, а вот Мила Кунис в роли Талии аль Гуль была классная, потом ещё несколько фильмов с ней посмотрел, красивая. Когда вышли из метро очень долго бродили вдоль Невы мимо Петропавловки, у меня аж заболели ноги немного. Потом мы поели в Маке, там было прохладно и мы посмотрели по говёному медленному вайфаю несколько видеоклипов на Ютубе, один был от Ланы дель Рей потому что В. тогда нравилась Лана дель Рей, я узнал о её существовании от неё. Помню мы ещё пофотографировались на набережной на мою мыльницу, свой первый приличный фотоаппарат я купил только осенью того же года. Те фотографии у меня до сих пор должны быть где-то в закрытых альбомах ВК С В. последний раз разговаривал году в 2015-ом Это был очень хороший день
>>62155727 Самое грустное, что я уже в тот день знал, что это хороший день (а то бывает, что день или какой-то период в жизни кажутся так себе, и только потом понимаешь, как на самом деле было охуенно), но я, конечно, не мог представить, что буду его спустя года вспоминать из таймлайна, в котором нет Мака, Лана и другие исполнители не приезжают с концертами, на Ютуб нельзя просто взять и зайти, что следующий полнометражный фильм про Бэтмена ровно через 10 лет в России уже не покажут Когда в последний раз общался с В., то казалось, что между нами и тем днём, когда мы вместе ходили на Бэтмена, непреодолимая пропасть. Потому что я был молод и какие-то три года тогда казались вечностью, эпохой
>>62156657 >а то бывает, что день или какой-то период в жизни кажутся так себе, и только потом понимаешь, как на самом деле было охуенно
This. Очень мудро. Именно так все и есть. Вообще жизнь до 2022 года кажется уже какой-то иллюзией, чем-то небывалым, видимо сознание пытается хоть как-то адаптироваться к пиздецоме и начинает сомневаться, что те или иные события и моменты реально были. Помню как недовольно бурчал в те годы, откладывал на потом посещение Металлики, думая, что еще приедут.
>>62155322 (OP) Москвичи начали переезжать в Воркуту ради дешёвого жилья. По данным СМИ, переселенцев пока меньше сотни, но их число постепенно растёт.
Причина простая — цены на недвижимость. Четырёхкомнатную квартиру там можно купить примерно по цене нового смартфона.
При этом жители говорят, что в городе нормально работают интернет, такси и маркетплейсы. Поэтому для удалённой работы такой переезд вполне возможен.
>>62155727 >Мила Кунис в роли Талии аль Гуль Это Марион Котийяр была.
Аноним ID: Развратный Роберт Гримсдич17/03/26 Втр 22:33:29#20№62159805
>>62159542 Знаем мы качество этих москвичей. У меня рядом с моим пгт в боее мелких населённых пунктах этих солевых и героиновых наркоманов и алкашей московских за последние 10 лет прибыло пиздец. Они же ещё всегда при деньгах и хаты свои превращают в притоны и способствуют оскотиниванию местных прилично так.
>>62159797 Ага, я уже сам заметил, извиняюсь за дезинформацию. У меня плохая память на имена актрис и актёров, часто неправильно называю, особенно если типажи похожи
В рамках плановой подготовки профильные ведомства проводят регламентные учения и проверку готовности инфраструктуры. Мероприятия носят профилактический характер и направлены на поддержание высокого уровня безопасности. Горожанам рекомендуется сохранять спокойствие и ориентироваться исключительно на официальные источники информации.