Я пока кроме постов тут пруфов не видел. Пока об этом не напишет свр даже обсуждать нечего. А он не напишет потому что по его версии тот уже 4 года в холодосе лол
>>62155556 так живу но все равно рептильные мозги расшатываются инфоповодами типо ООО ПОЧАЛОСЯ ВОТ ОО ОО каждый раз ебаный мозг реагирует на любую мировую хуйню. но на деле лучшая тактика расслабить булки поспать чаю попить..иначе рептилоиды доведут до могилы своим театром
Отключение моб. интернета в Москве, Питере и Екб не просто так происходят.
Власти знают о том, что готовится революция, но не понятно кто это делает.
С точки зрения войны на украине, если падет тыл, то падет и фронт. Т.е. это нужно исключительно врагам России, но в таком случае не понятно почему власти не разговаривают об этом ртом.
>>62156370 >Власти знают о том, что готовится революция, но не понятно кто это делает.
По-моему, если бы это делал кто угодно, кроме приближенных к этой самой власти, то власть бы сразу узнала. В здание ФСБ заглядывать не пробовали? Вдруг там всё в кровище и Цой сидит ножи уже точат
Аноним ID: Тревожный Рикке с хохолком17/03/26 Втр 17:11:35#18№62156435
У вас просто началось весеннее обострение с задержкой небольшой из-за холодной зимы. Сходи к своему психиатру и подбери антипсихотики из новых нормальные.
Ну с точки зрения Пыпы он уже как бы все, он не в состоянии гнуть свою линий в силу многих причин, все союзники уже от него устали, Китай и Индия в завуалированом виде нахуй посылают. Вопрос только в том, кто вместо него то будет? При Ельцине было два тела которые мелькали, при Пыпе нихуя не видно. Ставить за место него Мишустина того же, это как шило на мыло, хз короче.
>>62156470 А Пригожин не приближённым типа был? В правительстве думали, что с вояками договор и их держат на узде, а внезапно оказалось, что нет. Революцию как раз легче всего устроить генералам и ментам, потому что есть доступ куда надо и ресурсы какие надо.
Пыпа, кстати, сам так же с Березовским поступил. Получил от него все необходимое, а потом ткнул в псину, когда тот слишком расслабился.
⚡️ МОЛНИЯ. СМИ сообщают о мощном хлопке в центре столицы. Часть улиц перекрыта броневиками. По предварительным данным, взорвалась моя задница после ударной дозы гороха и завариков.
>>62156703 >выбирать нужно только местных >местные выписываются в хохлы из-за того что не готовы платить деньги в столицу, вместо того чтобы тратить деньги на свой регион
>>62156435 Ты охуел? я такой эйфории не испытывал годами, даже если она ложная я все равно рад разгрузиться от самой долгой тряски в своей жизни Щас, пойду еще к врачам-убийцам которые у меня последнюю радость отберут
Боюсь, что когда случится ОНО двач придется закрыть на карантин на месяц-другой
Аноним ID: Жадный Папа Карло17/03/26 Втр 17:56:26#29№62156906
>>62155479 (OP) 1. Николай 2-ой. 2. Госсовет и Императорская контрразведка.
Думайте.
Аноним ID: Безумный Де Тревиль17/03/26 Втр 17:57:45#30№62156925
А почему у него тромб оборвался? такая ведь медицина доступна…
У меня есть шизотеория, но я думаю что она рабочая.
По моему анализу в кремле есть две фракции. Путин и неизвестные отцы.
1. Путин- гауляйтер. Представитель оккупационной администрации и его клика. 2. Неизвестные отцы (в дальнейшем союз спасения), которые спасали Россию и Zаходили на украину
Что произошло в 2022 - неизвестные отцы подошли к путину и поставили вопрос ребром:
Либо ты zаходишь, либо мы тебя грохнем. Zаход на украину это локальная победа неизвестных отцов. Ивестиции в реальный сектор, череда локальных побед союза спасения.
Я думаю что Владимир Владимирович Главный предатель Все его шаги доброй воли и "надули обманули" имеют смысл только если он предатель Ему сказали отвести войска от Киева - он взял под козырек и выполнил Целая череда "надули обманули" не объясняется ничем, кроме предательства.
Могли ли грохнуть путина? Теоретически, да. Союз спасения когда увидел, что дело пахнет керосином мог его грохнуть.
>>62157153 >Что произошло в 2022 - неизвестные отцы подошли к путину и поставили вопрос ребром: > >Либо ты zаходишь, либо мы тебя грохнем. >Zаход на украину это локальная победа неизвестных отцов.
Я тоже нечто подобное имаджинировал. Только эти "неизвестные" отцы- хорошо знакомые нам американские парни в чёрных костюмах, которые подошли к Пыне и сказали ему: "Пора отрабатывать, нападай на Китай". А Пыня застеснялся, как няша-стесняша и ответил: "НЕ, я лучше потренируюсь сперва на хохлах". Ну, ему и разрешили. А на Китай он нападать не хочет, ссытся. Отсюда и все странности невойны, в том числе и ебанутые пынины требования на переговорах.
Революционная ситуация подготовлена, осталось совсем немного.
Однако не ясно:
1. Кто заказчик?
2. Какая ветвь власти исполнитель?