>>330877291 (OP) Автор молодец. Взял и сделал что-то, и сходу оскар получил. Может даже обеспечил себе интересную и сытую жизнь. Похуй, либераха он там или нет - он взял и сделал. А вы что сделали? Бтв, русские еще не попали в current thing, не стало модным им сопереживать? х2
Таки в чем Татьяныч не прав то, если отстраниться от его провластной позиции? Ну, кроме тейка про слом карьеры, это хиханьки хаханьки, конечно, что он не станет заслуженным педагогом России, лол. Ну светанулся чувак на оскаре, ебать достижение, учитывая, что последние лет 6-7 там все сугубо политизированно, и дают тебе на ротан статуэтку не за композицию, сюжет, и прорывные техники и нарративы в кино, а за то, что ты громко и потужно пукнул в сторону тех, кого пиндосы себе врагом обозначили. Что дальше? В прошлом треде аноны обмазывались мриями, что вот сейчас то товарищ заработает сотни денег, его будут звать на все-превсе подкасты, целовать руки и деньги в карманы засовывать, но камон. Мы живем в такое время, когда даже глобальные новости на повестке максимум 2-3 дня держатся. А уж ноунейм из клятого мордора, даже с оскаром, уже завтра будет перебит новостью о том, как очередной фентаниловый босяк под кайфом засунул себе в жопу чихуахуа. И будет в безвестности доживать свою скорбную жизнь, скорее всего, учитывая, что грин карту ему вроде как еще не вручили. Если будет иначе, я за него искренне порадуюсью
>>330877291 (OP) > карьера пидоранского учителя из мухосранского пиздозалупинска Ну тут пиздлявыч подтвердил, что является полным долбоебом и не знает вообще нихуя, что творится в школах и в городах за пределами мкада. Чел съебался из копрогулага и будет жить по кайфу, не все такие пиздлявычи на подсосе у хуйла с ебанутым цветом волос.
>>330877291 (OP) Они не хотят чтобы ты достигал успеха чтобы ты вырывался из этой страны чтобы покорял новые вершины и рос над собой, они хотят чтобы ты выполнял команды, чтобы ты не рыпался без надобности, чтобы был послушным.
>>330877291 (OP) >Хрююиии >Одноразовый фильм >Ничё интересного >Даже криминала никакого нет, просто показали, мол всё хуёво
Это то самое слабо ебут? Какая же тряска будет, когда пузики и неироничные мальчики в трусиках и одновременно в бочках, гладиаторские бои в яме и прочие нештурмы просочатся к америкашкам на голубые экраны, если даже на такой вполне себе вегетарианский фильм высадили десант элитных подпёздышей по типу михалкова и лебедева.
>>330877291 (OP) В целом тарантиныч прав, просто он акцентирует обычно внимание на важных ЕМУ вещах. Лично я, как гражданин скорее рад, что он всего лишь бывший учитель, а не продал ядерные коды или что-то такого масштаба. А на счёт вскукареков на тему того, что он мол лишь карьеру школьного учителя проебал - это меньшее из того что он проебал. Если вам не 15, то хорошо понятно, что ты проебываешь неизвестное количество времени обживаясь во всех смыслах на новом месте, с новой культурой. Зато он наверное действительно теперь человек мира, потому что ни с кем из его старого "мира" он теперь не пересечется. Да и миллионов ему никто не заплатит. Если я не ошибаюсь фильмы марвел не считая политических черных пантер не получали оскары, но зато отлично продаются, значит нет прямой зависимости от оскара и бабками. По сути чел просто на весь мир сказал, что он какой-то нетакой, его буллят профессией которую ему дали выбрать и получить бесплатно, даже будучи таким глупым, чтобы потом укусить хоть чем-то стабильно кормящую руку и поехать делать фильм о каком-то невнятном социально-политическом вайбе.
Про какую карьеру все говорят? Карьеру учителя? Если бы можно было ее продать за гражданство США, я бы специально отучился на учителя и продал эту карьеру.
>>330878363 Я просто напомню, что те, кто сидит вокруг ладим ладимыча, были теми самыми либерахами в 90х, которые подебили коммунизьм. Нынешние точно такие же, просто до кормушки не добрались и от этого бугуртят
История "простого человека из народа, которого угнетает режим" - охуенно не новая и вообще довольно заезжена. Помню, про какого-то мужичка глубинария снимали в 90х или 00х, как его отвезли в Нью Йорк, как он там в океане ножки мочил и потом как он восторгался на камеру, разговаривая с кем-то по телефону, попутно, есена, не забывая щедро обосрать своих
>>330882055 Дальнейшая судьба этого персонажа снова докажут базовые истины, что перебежчиков никто не любит и равным он не будет. Но и очередной раз доказывает, что либераха тупой и не может нормально договориться о гарантиях для своей тупой жопы. >>330881832 Все бы продали, но долбоеб даже на это заранее не договорился. Так что выбирая между карьерой сельского учителя в РФ и чуваком, которому дали постоять на сцене оскара в период когда все рофлят над премией и критериями выдачи, я бы выбрал первое.
Мне интересно как выглядят лица хохлов, на чью страну напали, расхуячили, лешили света, тепла, превратили пахотные поля в бескрайние кладбища. А оскара получает русский учитель за его невыносимые душевные страдания от репрессий путина.