Как решиться на увольнение и сказать родителям об этом?
Устал работать. 22 года от роду, стаж работы 8 месяцев. Это невыносимо: коллеги чмырят, начальство отчитывает, да и сама работа заебная. Хочется просто уйти и освободиться от этой колеи. Но эта работа по специальности диплома, больше идти работать некуда, только на дно.
На карте осталось 4 тысячи. Все остальные деньги отсылал родакам, с ними же и живу.
Это просто пиздец: я оказался в глубочайшей жопе. С одной стороны ебанутая работа, доставляющая лишь страдания и разочарование в себе, с другой буквально смерть от голода и яростные родители что начнут презирать сына за его слабость. Мдаа, какая же жизнь всё-таки подарок, ниче не скажешь.
Раньше я прям хотел на работу поскорее, у меня была мечта купить игровую пекарню. Я исполнил мечту и разочаровался в ней. Теперь мне остаётся работать за еду только.
В идеале, как бы я хотел всё сделать: уволиться, продать всё имущество, включая частный дом в республике, получить несколько миллионов и чиллить несколько лет в каком-нибудь дешёвом съеме. В идеале, чтобы родители всё сделали за меня, сами всё продали, а потом съебали в дом престарелых. Вот это прям мечта, но только лишь мечта.
Блять, вот почему у меня нет вот этой рабской генетики? Чтоб я работал и не бухтел. Всё мое естесство отвергает работу, каждая клетка трясется в неистовстве от работы. Я ненавижу работу и буду ненавидеть её всегда. Особенно сильно ненавижу себя, что как бы ни старался улучшить навыки работы, прогресс идет еле-еле. Может поэтому я ненавижу работу? Потому что у меня не получается работать. Это блять сложно
Вот сегодня опять начальник вызвал к себе в час дня явно с недобрыми намерениями. Опять он мной недоволен, что-то я не так сделал, недостаточно профессионально
Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Сколько ещё ращ меня начальник обоссыт? Почему я должен воспринимать это как норму жизни? В детсаду боялся воспитателя, в школе директора, в унике декана, теперь вот начальника боюсь на работе. Доколе мне быть тварью дрожащей?
>>330872077 (OP) Находишь себе какую-та новую РАБотку и говоришь родственникам мол все хуйня, не получается у меня и нашел себе новую работу. Можно напиздеть вообще что уволили.
>>330872077 (OP) >Все остальные деньги отсылал родакам, с ними же и живу. > ты ёбнутый? Я когда с мамкой жил, сидел у неё на шее а заработанные проебывал/откладывал.
>>330872077 (OP) у тебя нет выбора, РАБотать все равно придется а так подходишь к начальнику и говоришь хуесос витальевич я хочу уволиться распечатайте мне заявление, он такой даты чее братан потому что у него kpi по текучести наверняка есть, но ты такой не не все равно увольняюсь, потом подписываешь и отрабатываешь две недели если надо роителям говоришь мам пап я уволился, скоро устроюсь на новую работу, собеседование в пятницу будет
>>330872077 (OP) Дружище, нет ничего проще. Достаточно открыть свой бизнес и расправить плечи, как настоящий Атлант. Невидимая рука всё отрегулирует сама, достаточно просто вписаться в рынок. Капитализм это счастье.
>>330872186 > Сколько ещё ращ меня начальник обоссыт? Почему я должен воспринимать это как норму жизни? В детсаду боялся воспитателя, в школе директора, в унике декана, теперь вот начальника боюсь на работе. Доколе мне быть тварью дрожащей?
> почему у меня нет вот этой рабской генетики? Чет проиграл. Ты же эталонный раб и есть. Всю жизнь терпишь, трясешься, ненавидишь, не можешь решиться ни на одно свободное действие.
>>330872527 Не слушай этого. В жизни главное - позитивный настрой. Главное думать о хорошем, визуализировать успех. Вселенная услышит твои вибрации и все сделает сама. Ты притягиваешь к себе то, что ты хочешь.
>>330872077 (OP) Да блять, сынку. Просто найди другую. Родне объясни что невыносимо пиздец. И тут же следующей фразой скажи что вот уже ищу новую, на подскоке кабанчиком хуяк хуяк. А там если охот полежать почилиться то это спиши на условности срынка труда или ещё какую экономическую шизу. Скажи что рынок РУХНУМ.
РАБотка - кал говна у 95% населения планеты. Шарахаться от конторы к конторе это вообще национальная забава в РФ для всех возрастов и народов. Стандартный жизненный цикл. Если теб чмырят это хуёво даже для РФ. Но если чмырят за дело, за тупость, косяки, хуёвое общение и дерьмово сделанную работу, то надо это прорабатывать тебе самому. А так в общем чмырение надо ещё заслужить, даже в дикой орочей блинолопатии. Тут просто из коробки всем друг на друга поебать и тошно друг кислых рож. Работа это не про респект для тебя и радость.
Просто найди новую, а родню наеби что вот ещё начал искать до увольнения.
>>330872077 (OP) Ты скорее всего проигнорируешь. Тем не менее. Послушай 5 аудио книг: трансерфиег реальности. Либо почитай.. я лично аудиального типа человек. Они меня седатируют.. уже лет 15. Во многом помогает. Там все буквально про тебя.
>>330872077 (OP) Сейм, 24 лвл, я тоже РАБотаю и параллельно учусь в маге. РАБотаю за копейки, на маге мозги ебут с диссертацией. Что делать дальше с жизнью буду не знаю да и не думаю нихуя.
>>330873525 Всё отлично понятно, даже без знания языка. Селёдка не хочет работать, но хочет денег. Работала 2 месяца - не понравилось. Не может себе браслет купить за 400 долларов. Я этот нарратив безошибочно даже на китайском узнаю.
>>330872077 (OP) У тебя как раз таки рабская генетика, раз ты терпишь невыносимую работу, а не получаешь удовольствие от жизни, работаешь на приемлемой для тебя работе, где коллеги тебя не чмырят Потому увольняйся да
>>330872077 (OP) > Блять, вот почему у меня нет вот этой рабской генетики? > у меня не получается работать. >Это блять сложно Генетику какую то рабскую прилумал., лол.
Ты просто ленивый, глупый и инфантильный. Не нашел занятия, от которого тебя хотя бы не тошнит. Не прокачиваешь скилы. Не делаешь нихуя.
>>330873575 Это его личное дело. Но на срочку его бы хорошо определить. План по призыву закроется на одного раньше. Ну и родителям скажет, что не может работать по этой причине. Одни плюсы для опа.
>>330872077 (OP) Основная твоя проблема в том, что ты еще не почитал Роберта Киосаки. Вот буквально купи книгу и прочитай жизнь автоматический наладится
>>330872077 (OP) >стаж работы 8 месяцев >коллеги чмырят, начальство отчитывает, да и сама работа заебная >частный дом в республике >>330872666 >Пидорас у клоунов. Лол, мне кажется я знаю этого долбобика. хотя если это он - я сильно удивлюсь, наш додик слишком правильный, чтобы сидеть на двачах ОП, назови Республику.
>>330872077 (OP) >Всё мое естесство отвергает работу, каждая клетка трясется в неистовстве от работы Понимаю, братану. Я хз как эта болезнь называется. Может идиосинкразия работы? Прям не просто неприятно и некомфортно, а вот реально какой-то хтонический ужас, действительно как ты сказал, что каждая клетка протестует. Меня, например, на первую работу устроили родители, теплое местечко. Но мне так было неохота там работать, стоят, фактически, завалил всю работу, пока этого никто не понял и тупо ливнул, родители забирали трудовую, лол. Со второй повезло. Но и там я волынил как мог, благо это была огромная контора, и к моему удивлению мои проебы незаметно тонули в общем потоке бардака. Ещё с начальником непосредственным люто повезло, золотой дядька. Но всегда с ужасом смотрел вокруг себя на коллег, которые реально вкалывали, да ещё и при ебанутый руководителях. Это жесть. Чем помочь тебе не знаю, братан. Даже если мне попадалась какая-то интересная работа в рамках моих обязанностей, которая мне даже нравилась, я просто ненавидел заполнять разные бумажки и соблюдать сроки, в этом был полный бардак. Наверное все равно придется искать тебе место получше
>>330872077 (OP) >Все остальные деньги отсылал родакам >вот почему у меня нет вот этой рабской генетики? Раб буквально работает за каклетки и думает что не раб. Съебись на свою хату и живи как тебе нравится. Ебейший кайф. Это не сложно. Готовку можно освоить за неделю. Стирку и уборку уже давно делает за тебя стиралка и пылесос.
>>330873777 >работа тебе в кайф Я даже теоретически не могу представить работу которая бы приносила кайф. Да даже если бы мне платили за просмотр маняме и игрульки меня бы это корежить начало через пару месяцев.
>>330872077 (OP) Терпи, не вздумай уходить, нарабатый опыт, главное чтоб в трудовой стаж был. А если сейчас соскочишь то сложнее заново будет наняться, просто терпи, к тебе еще не привыкли на робе, дальше попроще будет, года 2-3 отработаешь и линяй
>>330874562 >Меня, например, на первую работу устроили родители, теплое местечко. Но мне так было неохота там работать, стоят, фактически, завалил всю работу, пока этого никто не понял и тупо ливнул, родители забирали трудовую, лол. Это буквально я, сейчас лениво пропинываю жестко хуй вместо работы. Как просекут и скажут увольняться, уволюсь к хуям
>>330872077 (OP) Я с дерьмовой работы свинтил даже месяца не прошло, несмотря на то что они ауевшие кабанычи и сказали что не заплатят в таком случае. Просто всё очень быстро понятно стало что там заставляют работать с говном, ещё и отслеживающую хуйню ставят чтоб не проёбывался и всё это за 100к (налогов они не платят, так что по ткрф это гдет 70к). Вот послал их нахуй и через месяц нашёл за 150к+ где можно и попроёбываться почти полдня и начальство адекватное и кодбаза не совсем даунами писалась. В общем сам виноват что постоянно ходишь жертвой и продолжаешь работать в говне
>>330872077 (OP) в скотоублюдии работать это для мазохистов, здесь начальник это мелкий царек, он тебя будет хуесосить и самоутверждаться на тебе в 100% случаев, он с тебя никогда не слезет, то что ты ньюфаг его только раззадоривает, он и дальше будет продолжать доебываться по хуйне и ебать тебе мозги. Никакие твои рабочие права тут не защищены, если у тебя крупная контора и есть профсоюз, то он на 100% подзалупен начальству и нужен только чтобы отбирать у тебя процент от зарплаты и слать тебя нахуй в случае конфликта с работодателем. Ко всему прочему рабочий график обычно как у раба на каменоломнях, что ты просто не будешь успевать жить, а выхлоп с этого - хуйня, хватит чисто на поддержание штанов. Атмосфера в коллективе тоже зачастую как в змеиной яме, все тихо друг друга ненавидят, хуесосят за спиной. Реально нет ничего хорошего
>>330872077 (OP) >Устал работать. 22 года от роду, стаж работы 8 месяцев Лол зумер. Ты даже не начинал >Это невыносимо: коллеги чмырят, начальство отчитывает, да и сама работа заебная Оно и ясно - работаешь каким нить говном. Вся твоя жизнь такой же кал. Обоссан
>>330872077 (OP) Как же приятно наблюдать за страданиями РАБотоблядей, сидя в уютной сычевальне. ОПушка, голубчик, не переживай, если ты однажды согласился РАБотать, если даже мысль у тебя тебя такая возникла, значит с РАБской генетикой у тебя всё в порядке. Потерпишь, перетрёшься, ты же не жук-плавунец. А я вот лично ни дня в жизни не РАБотал и не собираюсь. Хорошо, что налоги, которые платят такие как ты, обеспечивают мне неплохое существование.
>>330875788 >Хорошо, что налоги, которые платят такие как ты, обеспечивают мне неплохое существование. >На что живёшь? Хату от бабки сдаёшь? А ты не очень умный
>>330875788 >Хорошо, что налоги, которые платят такие как ты, обеспечивают мне неплохое существование. Очевидно пенсия по инвалидности. Проводит пол года в дурке ежегодно, живет на нищие 20к, колют в жепу нейролептики которые ломают психику. Зато не РАБотает. Лол.
>>330872077 (OP) >Блять, вот почему у меня нет вот этой рабской генетики? >коллеги чмырят, начальство отчитывает >как бы ни старался улучшить навыки работы, прогресс идет еле-еле Я думаю ты и сам понимаешь, что дело не в отсутствии рабской генетики, ты просто тупой необучаемый зумерок.
>>330875882 >в коллективах Поэтому, в рот ебал коллективы. Просто прихожу с каменным ебалом в ссаный офис, ни с кем не здороваюсь, никаких дебильных рукопожатий и сдобрымутром, никаких копротивов, никакого общения вне рабочих задач вообще нахуй. Весь день сижу в наушниках, двачую капчу, изредка что-то лениво делаю по РАБоте, сваливаю по английски когда мне удобно. Уже год так РАБотаю, полёт нормальный. КАЛлектив понел всё и не доёбывает меня практически. Рикомендую такую тактику бля.
>>330876015 Тоже самое только сижу спиной к каллективу. Вот подумываю стол к стене развернуть, но тряска лютая что осудят. Думаю мб уличить момент и вечером это сделать пока никого нет.
>>330872077 (OP) А у меня и матери суммарный долг полтора миллиона. Хуярю на складе за 70к плюс её пенсия 30. После всех выплат по кредитам, ЖКХ, оплаты телефона ей и мне и интернета остаётся 20-25к чистота еду на месяц. Так что не века нос. Всегда может быть хуже.
>>330876111 >подумываю стол к стене развернуть Просто развери и похуй на мнение НПЦ. У меня вообще в калбинете с дебилами отдельная ниша достаточно приватная, пикрелейтед. Наушники ещё с пиздатым шумодавом купил, хорошие подушки на кресло и чиллю.
>>330872077 (OP) Меняй работу не задумываясь, нафиг тебе такая пытка. Обычно наоборот порижди прикипают через полгода, а у тебя наоборот. Тогда точно тебе сваливать нужно. В идеале месяц отдхохни, осмотрить, не спеши. Иши соло работу
>>330872139 > Вот сегодня опять начальник вызвал к себе в час дня явно с недобрыми намерениями. Опять он мной недоволен, что-то я не так сделал, недостаточно профессионально Так скажи ему, мол удачи тебе вообще хоть кого-нибудь найти по вакансии. В стране кадровый голод, толпы желающих, как раньше, за дверью не стоит. Он просто не знает, как сложно сейчас найти кого-нибудь на работу
>>330875017 Литерали моя работа. Второй день обламываюсь что-то делать. Тупо нарезаю своим задач, а дальше капчую, читаю книжки или играю в квазиморфа лол.
>>330872077 (OP) Иди грузчиком, но не на склад, а на какую ни будь женскую фабрику, охуеешь сколько там времени будешь отдыхать, и насколько хорошо жить когда головой работать не нужно.
>>330872077 (OP) Ты ненавидишь работу потому что она конченная. Я работал на кабанчика где все было пиздато, где был пиздатый коллектив и пиздатые условия, пиздатая зп. Знаешь как я понял что мне заебись? Я просыпался утром без мыслей "блять, опять эта ебучая работа". Я шел на работу без негатива. Стремись к этому.
>>330876559 Что значит женская фабрика? В женский каллекттив идти работать нельзя, особенно двачеру, его там так морально выпотрашат что он вздернется через пару месяцев
>>330877542 Наоборот, сейчас мой экран виден всем, а я сижу лицом к стене. >>330876280 У меня просто контора старая, много стариков, начнут говниться. Плюс ещё потеха в том что они тут усе хуярят как рабы вкалывая, а я на оч вкусной должности с минимумом задач чилю.
>>330876633 Конченную работу можно затерпеть Просто прими ее, ну дноработа ну говняная, что дальше то? Просто делаешь, терпишь, зато больше ценишь свободное время
>>330877818 >Что значит женская фабрика? Ну это где прокладки какие ни будь производят, пакуют, а ты их грузишь. >В женский каллекттив идти работать нельзя Им не до тебя будет, знаешь как там соки из них выжимают? Это ты там будешь раз в день прокладки грузить в машину, а они там за такие же деньги будут целый день на конвейере въябывать.
>>330872077 (OP) >На карте осталось 4 тысячи. Все остальные деньги отсылал родакам, с ними же и живу. >Блять, вот почему у меня нет вот этой рабской генетики? Чел, да из тебя родаки сделали самого настоящего личного раба, фармящего им голду.
>>330878014 Что делать если работа норм, но принуждают выходить в выходные при графике сутки/двое? Я послал начальника-паяльника нахуй, он мне сказал что я охуел и зажрался, а за 100к можно и без выхов обойтись
Уволиться единственный спрьол улучшить условия труда и зп
Увольняйся смело, если не родители тебя устроили на эту работу то вообще похуй их мнение по данному вопросу. Они просто нихуя не знают, а если скажут что знают то спроси ну так устройте 😄
>>330872077 (OP) Просто работай хуево и клади на всех хуй, коллег посылай в пизду. Потом уволят, но хотя бы месячную зп получишь. Не знаю зачем ты родителям отдавал деньги, еблан какой-то
>>330876633 Двачую, тоже терпел адскую работу из-за высокой зп, ещё коупом занимаясь, ну типа надо работать, терпеть, деньги не просто так платят. По итогу психика нереально едет, есть норм работа, где не будет ада дл тебя
Устал работать. 22 года от роду, стаж работы 8 месяцев. Это невыносимо: коллеги чмырят, начальство отчитывает, да и сама работа заебная. Хочется просто уйти и освободиться от этой колеи. Но эта работа по специальности диплома, больше идти работать некуда, только на дно.
На карте осталось 4 тысячи. Все остальные деньги отсылал родакам, с ними же и живу.
Это просто пиздец: я оказался в глубочайшей жопе. С одной стороны ебанутая работа, доставляющая лишь страдания и разочарование в себе, с другой буквально смерть от голода и яростные родители что начнут презирать сына за его слабость. Мдаа, какая же жизнь всё-таки подарок, ниче не скажешь.
Раньше я прям хотел на работу поскорее, у меня была мечта купить игровую пекарню. Я исполнил мечту и разочаровался в ней. Теперь мне остаётся работать за еду только.
В идеале, как бы я хотел всё сделать: уволиться, продать всё имущество, включая частный дом в республике, получить несколько миллионов и чиллить несколько лет в каком-нибудь дешёвом съеме. В идеале, чтобы родители всё сделали за меня, сами всё продали, а потом съебали в дом престарелых. Вот это прям мечта, но только лишь мечта.
Блять, вот почему у меня нет вот этой рабской генетики? Чтоб я работал и не бухтел. Всё мое естесство отвергает работу, каждая клетка трясется в неистовстве от работы. Я ненавижу работу и буду ненавидеть её всегда. Особенно сильно ненавижу себя, что как бы ни старался улучшить навыки работы, прогресс идет еле-еле. Может поэтому я ненавижу работу? Потому что у меня не получается работать. Это блять сложно