>>330879748 (OP) А еще он пиздит. Девки начали на меня смотреть, когда я набрал с 59 до 75 в зале. Первую фитоняшу там же склеил а потом выеб на втором свидании. До этого ебальник воротили любые от меня. 2 года у меня на это ушло.
>>330879939 Двачую. Тоже примерно с дрыща около 60 морфировал в 75-80 примерно подкаченного, и пиздец поперло. Но поперло не сидя в дейтингах, а на тусичах ирл. Просто буквально примерно те же слова говоришь, а тяночки улыбаются, ближе подходят, ошиваются где-то рядом, диалоги таки поддерживают. В общем нихуевый такой бафф от +15кг мышцы.
>>330879748 (OP) Да и хуй с ними с бабами, нужны им бабки, ну пусть ищат их, мужику респект потому что поменялся, может найдет нормальную тянку, и она будет его ценить за проделанный труд.
>Ребятушки, то что женщинам нужны только деньги, придумали мужики, у которых денег нет. Ни от одного мужчины с деньгами не слышала таких фраз… так что есть над чем задуматься 894 лайка
Я разные стори на этот счет видел У кого-то пиздец перло после джимцельства, а у кого-то - нихуя. Полагаю, что кто-то просто умеет с бабами общаться в целом, но внешка уменьшает сильно его рейтинг. А если ты в чмоня-двачер, то тебе и мясо и феррари не помогут. Сам, кстати, стал получать внимаение тян, став дрыщем, до этого был жирдяем. Причем я еще и карлан, поэтому многие тян были тупо крупнее меня, лол. Какое-то время был в прайме, выглядел неплохо и вообще нихуя тян не было.
Хуясе, аноны, оказывается у нас 90% страны в опасности живет. Вы в курсе вообще? Готовы обеспечивать безопасность старой говноглазой бурятке или кто она там?
>>330879748 (OP) Два чая. Сам кочался 10 лет, выглядел приятно, одевался в костюмы, волосы укладывал как модно было, духами пользовался. 0 баб выебано было в тот период.
А вот будь у меня тачка, хата, бабки, друзья такие же с баблом, ебался бы хоть каждый день.
>Здоровое тело это база, для женщин уже давно) очень круто, что и мужчины в рф начали следить за собой, но это все еще остается базой. Да и стремление хорошо зарабатывать + подтверждение этого в реальных достигнутых финансовых задачах тоже. А дальше уже (мы женщины делаем это параллельно) решает насколько ты интересный, разносторонний человек, какие у тебя увлечения, харизма, энергетика и принципы по жизни
Слышали мужики? Теперь это оказывается БАЗА. То есть быть пиздатым, спортивным и атлетичным - это не достижение, это просто как иметь 2 руки и 2 ноги.
Отдельно поржал с пикрила как плоскожопая баба раздает советы о том как качать жопу
>Пока мужчины думают, что женщинам нужны только бабки, они будут одиноки. Нам нужна забота и мужские поступки вместо слов. Перестаньте раздевать женщин- это уже давно не ссуально, снимите с нее пару проблем и ответственность и она сделает вас счастливее. А бабки печатают каждый день.
>Просто вы хотите красивых и сексуальных, а таких все хотят, а ваши формы в этом вам не помогут. Свои формы, да и себя можете предложить сверстницам, самым обычным женщинам, которым нужна мужская поддержка, мужское плечо разговоры по душам. Удачи вам красавчик ))
Понял, анончик? Будешь 4 года ебашить в зале, добьешься пиздатой тушки и будешь достоин старую скуфыню.
>>330879748 (OP) Он выглядит как пропитой 50 летний алкаш возле подъезда: у него отекшее и небритое ебало, красная морда и непричесанная хуета на голове. Поебать что он кочка, если внешне он похож на слесаря Бориску
>Мужик какие бабки ты о чем? Девушки давным давно зарабатывают прекрасно сами!!! Мышление поменяй свое, разберись в голове своей, и может тогда найдётся подходящая пара для тебя😆
>Мне лично важно в мужчине то, что он даже не допускает мысли о нехватке денег на любимую женщину. Будет ходить в трусах с дыркой, но за руку будет вести меня, всю обласканую, залюбленную, задаренную. А форма вам пригодится только для того чтобы голым торсом светить и бесить сверстников.😂
Ходи в рваных трусах, анончик, но главное чтобы твоя тянущка ни в чем себе не отказывала, понял???
>>330880072 >>330880602 Бля, про что они пиздят ваще? Что в их понимании "брать ответственность"? Они могут хотя бы членораздельно сформулировать, че блядь им конкретно от меня надо?
>>330880418 Ну и в чём она неправа? При норм питании и физ нагрузке ты будешь стройным и подтянутым. Не суперрельефным качком или бабой с гигатской упругой жопой, а обычным ЗДОРОВЫМ человеком. Чего хоть порвался?
>>330880989 >Бля, про что они пиздят ваще? Что в их понимании "брать ответственность"? Они могут хотя бы членораздельно сформулировать, че блядь им конкретно от меня надо? Брать ответственность - в переводе с тянского означает что делает она, а отвечаешь за это ты
>>330881111 Если ты дрыщуган, который стройный и подтянутый просто потому что дрыщ, то с собой сравнивать не надо. Дрыщей бабы любят настолько же "сильно", насколько и жиробасов, держу в курсе. А у мужика на видео - ебейший труд, который данная плоскожопая пизда умудрилась свести к какому-то базовому минимуму. Причем у самой тушка ХУЖЕ, лол. Тупо просто худая и всё.
>>330881134 Двачую. Выросло поколение пёзд, которым нужен не муж, а батя с функцией вибратора. То есть ты её должен ебать + относиться к ней так, будто ты её отец, а ей 10 лет. То есть, всё за неё делать, всё ей покупать, решать все её проблемы и т.д.
>>330880908 Всё равно пикрил довольно хорошо выглядит, 38 лет, позитивный канталь тильт. А это микрочедиксы ~25 лет, у них прайм(в кс2). Забавно как на 1 фото видно насколько глаза решают. 1. Глаза. 2. Форма черепа. 3 Волосы. Самые главные черты лица.
мне 30, 178/80, то есть невысокий и полноват, нос горбинкой, занимался боксом, не альфовый, не харизматичный особо, даже слегко стеснительный, но думаю, что у меня неплохое чувство юмора. зарабатываю около 120к в среднем. Так вот как окончил школу у меня не было проблем с тян, причём не было проблем именно с красивыми тян, из них были и бимбо тян и милые и прям 10/10 которые банально без цветов и подарков сосали мне в машине. Не знаю в чем дело, но точно не во внешке, бабках или харизме, я думаю мне просто повезло, как вот знаете кому то везет разбогатеть а мне с красивыми тян.
>>330879748 (OP) >>Всё еще хотите добиваться сельдей, дурачки? Без нормальных бабок вы никто. С хуевой внешкой - нужно х10 бабок. А вам в замен юзанный вареник.
ты эскортницу надумал в жены брать? Тогда, да, надо быть кабанчиком. Для девушки с кассы Пятерочки достаточно зарабатывать на 20-30 тыс больше
>>330880418 > Отдельно поржал с пикрила как плоскожопая баба раздает советы о том как качать жопу Даже выгибаясь и выставляя ногу у неё нихуя не получается выделить жопу. Стоя там наверно вообще доска досковая
>>330879748 (OP) И что не так? Он получил ровно то, что делал. Качался-качался, худел-худел, и накачался, и похудел. Справедливо. Но как это само по себе должно было привести его к тому, что на него женщины прыгать будут? Да никак.
>>330882325 Юмор в том, что пизда дает советы о том как накачать жопу, будучи максимально плоскожопой. Стал бы слушать бомжа, который советует инвестиционные стратегии?
>>330879748 (OP) Так решает рост и лицо. На то какие у тебя банки и дельты всем похуй, кроме других жимцелов. А в его возрасте уж и подавно. Скуфам только бетабаксинг и светит. А любовь - это явление чисто в возрасте до 25 лет максимум. До этого возраста тянки как раз нагуляются с чедиками, а потом ищут обеспечуна-удобнича.
>>330880989 Ну типа на свиданку повести её в норм рестик, подарить цветов, оплатить естественно счет и вызвать ей такси до хаты. Плюс всякая хуета типа привезти лекарств\жратвы или просто оплатить аренду\ебатеку. Кароче помимо внешки нужно еще и бабло. Инцелам ничего из этого не светит энивей, а чеды просто ебут селедок на разок и потом сливаются. Отсюда нытье наташек про ИЗБЕГАНИЕ, ГОУСТИНГ, ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ НЕЗРЕЛОСТЬ и прочий плач ярославны по съебавшемуся ебырю.
>>330882742 >Ну типа на свиданку повести её в норм рестик, подарить цветов, оплатить естественно счет и вызвать ей такси до хаты. Плюс всякая хуета типа привезти лекарств\жратвы или просто оплатить аренду\ебатеку Забыл сказать, что взамен ты будешь получать чуть менее, чем нихуя и будешь ОДНИМ ИЗ. А она будет долго выбирать, кто же повел в более дорогой рестик, заказал букет подороже и денег за ипотеку заслал побольше.
Короче говоря, буквально, ты будешь на аукционе, где лотом выступает поюзанный волосатый пельмень, лол.
>>330883038 2-3 телки сами познакомились. В целом бабы хорошо шли на контакт. Одну даже выебал на первой встрече. Потом говорила, что ее влекло очень сильно ко мне. В целом итого за год после похудения было 7-8 тиан. То этого в бытие жиробасом была одна очень на любителя баба. И приличное число отказов. И это я был 173/58 примерно, лол. Машины на тот момент не было, жил с мамкой и зп порядка 35к
>>330879748 (OP) Когда вы блядь уже поймёте, что система приучила женщин ненавидеть мужчин. Хватит уже ради дырок чёта там надрываться и стараться. Она тобой заинтересуется только если увидит для себя какие-то конкретные профиты (это не обязательно могут быть деньги). А мужики бля долбаёбы сука лезут к ним даже если понимают, что баба говно и они хапнут с ней горя.
>>330883220 С определенного уровня дохода на внешку поебать ваще. Какой это уровень? Хз, думаю пару лямов в месяц. С такими бабками любой карлан, инцел, жиробас, кто угодно будет иметь дохуя бабского внимания. Да, не любая согласился, но выбор будет настолько широкий, что на тех, кто не будет согласен, будет похеру.
>>330879748 (OP) говно не открывается твое. но вангую что там дело в том, что он мямля как омега с кучей обидок и комплексов - такую хуйню качалка не фиксит, тут надо к психологу прорабатывать травмы и страх, читать книги набираться харизмы и красноречия до минимального приемлемого уровня для общения. Уверен что хуесос с видио двух слов связать не может.
>>330883346 Обычно, когда обыденный для тебя уровень жизни - это недостижимая мечта для большинства баб.
Условно, представь себе, что все бабы живут в землянках, жрут личинок и кору. И тут такой ты, белый господин, который живет в квартире, имеет ванную и туалет, а также холодильник, полный вкусной еды. В тебя такие вцепятся. Точно так же вцепятся в богача, который ездит на дорогой тачке и живет в элитном ЖК, вне зависимости от его внешности.
>>330883504 >Точно так же вцепятся в богача, который ездит на дорогой тачке и живет в элитном ЖК, вне зависимости от его внешности. Опиши как это происходит.
>>330879748 (OP) А все, рыночек пизды в 2026 требует не только топ внешку, но и состояние, а ты как думал, разве у принцеждалки этот самый принц на белом коне может быть нищий?
>>330883608 я не знаю, потому что я нормальный и ебал тянок, у меня нет проблем с общением. я иду от обратного, если чел качок и при деньгах - с кукухой проблемы значит, раз все еще пиздострадает и без тян. Откуда я знаю какие там травмы у него, может над ним посмелись что у него маленький пиструн и теперь он заикается и падает в обморок при виде всратой самки. короче пусть врачи работают
>>330883504 А зачем тебе паразит, который просто сосет твои бабки и любит тебя только за них? Не лучше ли найти тян своего уровня, которая не будет изображать "любоффь" ради твоего кошелька?
Похую на пиздоносок и их блеяние. Мужику респект за проделанную работу, будет жить дольше и вкуснее, а бабки нужны для покупки игрушек и на шлюх, а не для того чтобы радовать пиздоскот и оправдывать их охуительные ожидания.
>>330879748 (OP) Так он совершил ошибку, что похудел и занялся физухой На постсовочке мужчина должен быть чмом Сам был и тощии, и жирным, и кочкой Больше всего внимания внезапно получал: 1. Жирным 2. Тощим 3. Кочкой Причем кочкой очевидно НЕстероидным Точно так же знаю немало челов, которые приводили себя к пиздатой физухе и так же обнаруживали, что падало внимание от баб лол Это касается не только физухи, но и ухода за собой + одежды А вот при контактах с бабами НЕ с постсовка очень даже реально чувствуется буст
>>330880418 >Здоровое тело это база, для женщин уже давно) Поэтому хуй найдешь бабу с хотя бы нормальным телом? Про баб с жопой, ляхами, сиськами и общим тонусом тела я вообще молчу
>>330884353 Ты не понял, это она имеет в виду, что если ты спортивный и атлетичный, то это не значит, что ты большой молодец, это значит, что если ты не такой, то на тебя даже не посмотрят. Хотя сама хуйня плоскожопая.
>>330884317 Не раз слышал от разных мужских блогеров, что если ты в хорошей форме, ухожен и тд, значит её нужно будет соответствовать твоему уровню и сливаются. На вроде того как пацаны боятся очень красивых девок.
>>330879748 (OP) Ну да, форма не решает, в чем суть? Что щас нет проблем с тян когда я в неплохой форме (может уровня как у куна с вебм или лучше), что раньше не было проблем с тян. Денег правда тоже нет и не было, тут хз.
>>330880136 Учёные выяснили удивительную вещь. Какой муравейник не возьми, длина его кружности всегда равна диаметру, умноженному на 3.14. И откуда эти маленькие существа знают математику?
>>330879748 (OP) заранее скажу что я гей (и это значит что я эксперт по мужской красоте и мужественности) ебать он стал криповым уродом просто выглядит как уголовник, или шахтер + что за хуйня у него на носу? + его голос только пугает тянок походу, низкий + это ебало.
Когда он весил 140кг, он был приятным красивым мишкой. Я бы ебал его часами и сосал бы его хуй. сейчас это просто пидораха с завода каких дофига, да еще и пугающий (если бы я его встретил подумал бы что он был уголовником в прошлом, представляете что думает среднестатистическая тянка?)
Он по сути УБИЛ свою изюминку, свое начало, став кем-то другим.
>>330880688 Ну тут правда, лицо > тело. Но ему можно геомакснуться, в каких нить странах где бабы со странными еблами возможно будет и ебакой. Для европейского взгляда его лицо какое-то странное, как будто он тупой или умстенно отсталый слегка. Не сильно, но такой вайб есть. Вот какая нить мымра с губехами ему норм как раз будет
>>330885632 Я для тебя секрет открою, но бабам нравятся губастенькие. Они дрочат на поцелуи всякие. Мужикам нужны сиськи пизда и все такое, а их тонкости цепляют.
>>330885576 >Ты пидар и фантазер. ты о чем? Не веришь что я гей? лол Мужик с ОП-видоса был огромным охуенным волосатым мужиком который выражал доброту, защиту, обаяние, харизму. Теперь это иссушенный неприятный додик с завода.
Я не говорю что надо прям оставаться 150кг жиробасом он мог бы просто ПОРАБОТАТЬ над собой - не худеть но прокачать свою изюминку медведя. быть с жирком, но к примеру с бицепсами и чутка похудевшим на лицо, но оставшись при этом тяжеловесом-крутаном который истачает желание обнять его а не отойти от недоверия >>330885634 лови, няша
Как же вас всех жалко, пиздец. Спортзалы, пластические хирурги, превозмогания на работах, какие-то охуевшие ожидания друг от друга. Просто пиздец. Остановитесь, всё неправильно.
>>330885550 >заранее скажу что я гей (и это значит что я эксперт по мужской красоте и мужественности) Судя по твоим пикрилам - у тебя и вкусы специфичные, т.е. ты оцениваешь исключительно субъективно.
>>330884517 >значит её нужно будет соответствовать твоему уровню Так каждая пизда считает себя богиней 11/10 А Генри Кавилла вообще середнячком называют. Причем не только на деваче если что
>>330879748 (OP) Так он дебилоид. Это сразу понятно по заниженому тембру и темпу речи (чтобы казаться в глазах других дебилов умнее), и по гойской хуйне на носу
Чекайте видос, инцелы. Мужик стал заебись выглядеть и по факту нихуя.
В качестве подтверждения можете чекнуть рыбные комменты на этом рилсе https://www.instagram.com/p/DV9fXTKsKXA/
Всё еще хотите добиваться сельдей, дурачки? Без нормальных бабок вы никто. С хуевой внешкой - нужно х10 бабок. А вам в замен юзанный вареник.