Ну бля, у меня аналогично. Когда ко мне подкатывали, я начинал троллить / стебаться / ещё как-то сливаться. Само собой только в интернете, в реальности я терпила и с лицом лягухи послушно шёл провожать до хаты со школы когда просили, потому что не умею сказать "нет", благо хоть нечастно просили и идти 2 минуты по дороге к своему дому. А вот когда писали азиатки — я спокойно общался. Тащемта и первым писал азиаткам тоже.
>>330887634 Ну мне тоже не особо нужны признания в любви от всратш. Хоть я и листва 30 лвла. Да ЧСВ потешить можно, но как же неприятно отказывать, было несколько раз такое.
>>330887454 (OP) А она конвенционально красива? Или если только выставить свет, камеру, тонны макияжа? тгк если что обычной тпшки их просто на одном заводе делают, конвеерная эстетика, "о, да я такая уникальная"
>>330887454 (OP) Мне на прошлых выходных было так же неприятно. В кой то веки выбрался пробздеться, встретились с друзьями в баре и в моменте, когда я пошел за добавкой к стойке увидел козу с просто 10/10 жопой. Рил ни на что не расчитывая, подошел к ней и сказал «Ты уж извини за прямоту, но у тебя просто охуенный зад», она засмеялась, мы заговорили и буквально через две минуты из нихуя материализуется её подруга, размером с диплодока(я думал они вымерли), хватает эту бабу и буквально выталкивает из бара, кидая мне напоследок «ОНА НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ЧЕГО ПРИСТАЕШЬ К МОЕЙ ПОДРУГЕ!», сука я даж имени не спросил, жаль киты в красной книге, так переебал бы этой жиробасине.
>>330889899 нуу она на 7 наверное тянет в целом - я не вижу ничего отталкивающего прям но не 10/10 конечн но бабы не врубаются что в их ситуации это на 5-10 лет конвенционально красивые чедики лет до 40 до 50 торт стейси все к 35 поголовно исключения типа коннели это буквально 2%