>>330889256 (OP) Светлые кудри + очки = секс. Даже если ебало кривое Я прекрасно понимаю что она не адриана лима, и у нее не идеальные черты лица, но сука хуй колом на таких, у меня бывшая была такая досих пор скучаю по ней из за внешки
>>330889256 (OP) Такие треды вечно засирают какие-то ебла аристократические. Чахоточные мелкие швабры. Такие нитакие как фсе. А я люблю просто простых таких жопастых доярок! Чтоб блядь видно было колхозное происхождение. Чтоб оплодотворять хотелось, чтоб рожала без особого напряга и сиськи можно было доить круглый год для прикорма. "Эльфийские бабы они как дорогое вино, а я больше по водке"
>>330891603 Докажи что это еврейка. В любом случае, даже если это так то остаётся только радоватся, ведь евреи если следовать логике щитлера буквально высшая раса. Молись евреям, кланяйся им гой
>>330891944 Но это не так. У китайцев и особенно бразильцев ее больше. В целом ее больше у женщин чем у мужчин. Зависит от строения губ тоже. Губы в виде лук купидона тоже часто сопровождаются десневой улыбкой
>>330892959 Как она смогла под полтинник роллов за раз умять? Охуеть просто! Мне при 180 см роста и 80 кг и любителя поесть так больше 15 за раз не лезет никак.
>>330894360 Угар, это же явный фотошоп, зачем Ализе фотошопить? Она была хороша когда то. Кстати ее продюссировали и по сути сделали звездой Милен Фармер и ее композитор. Тексты про Лолиту и все прочие песни первых двух альбомов писала Фармер.
>>330894686 У меня чёрная борода, чёрные брови и светло русые волосы. Был период, когда у меня волосы были смешаны: чёрные, блонд и рыжие Но это аномалия уже
>>330894626 ну дык таких баб в середине 10х было навалом, сомневаюсь, что у 16-18летних писюх были бабки на филлеры и косметологов. Я не говорю, что прям как на видосе, но сильно похожих да.
>>330895199 Сейчас ботоксы и прочая стремная срань как и татуировки стали более распространены и делают чуть ли не со школьных лет и это пиздец. Бомбоунитазное время. Все таки нищета помогала по своему не скатываться бабам с СНГ в говно сразу из за недоступности по деньгам таких вещей и они еще какое то время были вполне етстесвенными насколько это можно было с учетом конечно краски волос и макияжа
Иногда диву даешься, на каких крокодилов стоит у анонов. С другой стороны - это хорошо, биологическое разнообразие, жаль, что двачеры не размножаются. Или не жаль.
>>330895341 Лол ну ты выдал. Раньше как раз бимбоунитазы типо семенович и меган фокс были популярны. Татуировки - может быть, но это неиронично с бедами с башкой связано
>>330895419 Семенович и прочие имели деньги на это Большинство баб не имело. Тогда сделать губешки и грудь еще не было мейнстримом для всех и стоило не кисло. А сейчас филлеры стали блядь нормой. И у всех эти одинаковые сосала.
>>330889802 >мода на бебифейс Во-первых, молодость - это всегда заебись. Во-вторых, по старому сюжету семейки Адамс, Wensday и есть пиздючка, а не баба срака.
>>330899885 Те, у кого мощная костно-хрящевая структура лица дольше всего сохраняют внешнюю молодость. Круглолицые быстро сморщиваются и теряют свою индивидуальную красоту.
>>330900047 Да, но это выглядит как Шварценеггер в парике. Ты же не можешь дрочить на Шварценеггера в парике, хотя он симметричный и с мощными чертами лица.
Я, конечно, неиронично завидую твоему здоровому росту, но ты пойми, что не всем так повезло. Будучи высоким хочется всё же пару себе под стать, а не полторашкоребёнка.
>>330894306 Мне кажется, что она после каждого сета бегала в туалет блевать. Наверное рест что-то заподозрил поэтому в список и попала. Не может человек столько сожрать.