Нравилась в молодости во времена Дома 2, не красавица, но что-то было в ней, какая-то дерзкая, яркая энергия Щас унылая мразь с внешностью и вайбом школьной завучихи
Аноним ID: Темпераментный Доктор Стрэндж17/03/26 Втр 18:25:42#5№62157292
>>62157424 Да и вообще вся эта блядота из шендеровичей и немцовых вылезла. Сразу подумал: стоп, сисян ты ебанутый, из этого болота наоборот нужно вылезать, а ты в нем только сильнее встрял. Не удивлюсь, что он был рыбкой гуппи, големом стандартизированным по типу губарева.
>>62157250 (OP) мерзкая отвратительная старая вонючая жидва ну хотя бы волосатая - очередность сохранена вы там что, судорожно по двачу ищете кого бы вместо свежеприставившегося последнего клона папытыча воткнуть? хабадниковая мразь, опять?
>>62157250 (OP) Могла спокойно жить где угодно в мире, делать что-нибудь реально полезное, но настолько привыкла выебываться и аттеншнвхорить, что гарантированно окончит свою жизнь под стрелой крана, обосравшись и обоссавшись.
голосовал за неё на выборах президента. процентов на 60 просто как протестное голосование, но с другой стороны я на 40% уверен что она была бы более лучшим президентом чем пыня. ну а так в целом, сложно сказать что-то о ней потому что понятно что она вертится как уж на сковороде, как и все жители этой педерации. это конечно минус в карму, но не дисквалификация
>>62157250 (OP) Одной ногой она в пынявой тусовочке. Второй ногой в оппозиционной тусовочке. Муж подпынявый артист. Бывшая ведущая дома2. Всеядная: берет интервью у маньяка, украниской эскортницы из Дубая, треш блогеро... Ходит на голые вечеринки. Собчак одна из тех, кто настолько в грязи, что не замарается. При этом пытается в морализаторство.
>>62158482 Какой ты наивный. Она всегда была кремлевской. С детства. Иногда она играла роль и задавала неудобные утвержденные сверху вопросы по сценарию.
>>62157250 (OP) Голосовал за Ксюшу. Ни разу не пришлось пожалеть об отданном голосе. Будущая президентка России (после Медведева)(ее мы тоже не заслуживаем).
>>62157250 (OP) Нечисть, враг. Большую часть жизни занималась пропагандой мерзости и разврата. Однако кто угодно лучше безинтернетного движушного карлика, даже крёстная безинтернетного карлика. Хотя поздаборный бомж скорее всего был бы ещё лучше.
Своим успехом она обязана отцу и Пыне, при этом искрене считает себя мастером многоходовочек, которая пришла к успеху сама. Всё что она делает посредственность, даже специалисты не всегда могут помочь. Живёт свою мажорскую жизнь под надежной зпщитой своего положения.
>>62157250 (OP) Негативно. Шлюха с малолетства, жила с мужиком старше нее в 2 раза, причем мамаша, судя по всему, не видела в этом проблемы, раз позволяла. Значит, сама такая же. Уточню, в те времена это было абсолютно не нормой. Хамка, скандалистка, неприятная. Не могу вспомнить ни одного ее хорошего поступка. Но многим мужчинам такие женщины нравятся. То, что у нее имеется изощренный ум, отрицать нельзя, она не тупая пизда. Сейчас изображает из себя приличную жену и мать. С таким-то бэкграундом это прям очень смешно. Так как она хамка, то ее пихают везде, похоже на ситуацию с Пугачевой.
>>62163635 Мне тоже нравится. Всяко лучше круглоеблых наташек, с которых в ее возрасте будут свисать тонны брылей лоснящегося жира. Хз почему ее во всратки записали. У нее челюга чедовская а это признак ТОП генов.
>>62163635 Тебе и моя собака норм. Так что тут большой вопрос кто из нас инцел.
Трогал уже себя сегодня? И сколько раз?
И да, собачка реально страшная баба. Классический жыдовский выродок с ебалом, как у дудя. С такой формой башки априори невозможно быть интеллектуалом, и если разобраться, эта женщина всю жизнь лишь всем пытается доказать мол она не хуже остальных. Что в этом интеллектуального? А я отвечу - ничего. Вот и вся ваша собачка. Можете отправить ей ссылку на данный тред, чтоб у бабёшки не было иллюзий о своей персоне.
Просто у р. плохой вкус и они считают бебифейсы с кучей жировой прослойки и без челюги чем то красивым. Затем зафорсили что и во всем мире это считается красивым. На самом деле это уродливо и поэтому р. самки после 25 лет становятся просрочкой, в то время как во всем мире самки до 40 лет вполне сохраняют товарный вид.
>>62163720 Мне всегда казалось что наоборот люди с вытянутым ебалом в среднем более умными выглядят. Красивыми или приятными внешне — когда как, но чтобы с длинным ебалом выглядеть тупо это должно реально не повезти со всеми остальными чертами лица
Вот гкм у нее реально типичная токсичная совковая баба срака со скамейки, хоть и гордится тем что жидовка, на самом деле типичная р. А ксюха няшная, хорошо что в батю пошла.
Аноним ID: Одаренный Джон Доу18/03/26 Срд 11:27:39#74№62163995
>>62157250 (OP) Она везде выпяичвает свою еврейскость и челюсть, но мне кажется, что это отчасти просто ради троллинга русачков. А так она полтка, отсюда и гонор и остальные черты характера.
>>62164220 >Черты тети сары в ней четко проглядываются Как что то плохое. У нее все очень няшно в лице сочетается. Главное что челюга оформленная, значит ее сын не будет безчелюстным инцелом. Да, у него будут деньги, но женщины будут ебаться с ним искренне, потому что он альфач генетический.
>>62157250 (OP) Страшно видеть, как с ней сисяны и либерахи неиронично обсуждают приколы виртуальной р политики типа выборов, люстраций и полуостровов, в этом есть что-то с одной стороны припизднутое, а с другой хтоническое, т.к. некоторые эти спикеры в итоге уже запомнились фотографиями с венчиком на лбу
Аноним ID: Целомудренный Белый Полянин18/03/26 Срд 13:39:25#86№62165272
>>62162427 Ну тогда хавай Ксюшу, если тебе не нравятся люди для которых Россия это дом, пусть не основной, но и не чужбина, с которой можно хуевертить что вздумается
>>62157250 (OP) Калиброванная новиопка из палаты мер и весов. Именно из-за таких людей во власти Россия страна уровня третьего мира, а не ультра-Норвегия на максималках Сам я её первый раз увидел с песней "Лохам здесь не место", вместе с таким же мразотным Тимати и сразу проникся к ней неприязнью как к мерзкому типу людей. Да и люди ли они вообще?