Мы с тянусиком очень переживаем за дедушку, за его жизнь, за его здоровье. Вы даже не представляете,
Аноним OP 17/03/26 Втр 18:49:21 #1 №62157611
Мы с тянусиком очень переживаем за дедушку, за его жизнь, за его здоровье. Вы даже не представляете, анонче, как он помог нам в жизни. Благодаря созданию ДНР и ЛНР, я смог поступить по квоте в топовый технический ДС-вузик как донбасёнок, закончить его и устроиться в международную компанию в ДС (благодаря топовому российскому техническому образованию, которое востребовано за рубежом). Если бы не он, то так бы и гнил в поганой Украшке. А после 2022 года смог релоцироваться в Гермашку, а сейчас с тянусиком планируем перекатиться в Швейцарию, но пока ездим только на поездах туда (пик 1). Тянуся - украиночка, и она тоже ну очень благодарна ВВП. Если бы не СВО в 2022 году, то она тоже осталась бы гнить в Украшке, а так смогла уехать как беженка в Германию, ну а я встретил тянульку всей своей жизни (немки страшные трансы). За весь этот билет в хорошую жизнь я благодарен ВВП и всегда за него голосую и по сей день. Еще и каждый день дарит лулзы и веселье, алсо держим с тянкой кулочки за мобку. Мы ждем не дождемся, когда можно будет увидеть дронирование анончиков. Как забавно, сегодня вы общаетесь в /б или /по, а через пару дней анончик бежит от дрона на видео, а потом его дронируют. Поэтому, пожалуйста, анончики, наденьте на свою форму шевроны двача или бурундука, чтобы мы могли вас опознать, что это дронируется не Петрович какой-то, а Сычев из /po. Вот примеры шевронов (пик 4).