Почему существует псиоп что жить одному это ебать как сложно и для этого нужно пиздец как много всего уметь? Мне лет до 20 родители просто мозг проели своими "ОХ НЕ УМЕЕШЬ НИЧЕГО ОХ СЛОЖНА ТЕБЕ БУДЕТ ТО ОХ СЛОЖНО". На двощах примерно такую же хуйню слушал от трясунов. Лично у меня из навыков только дрочка хуя и добивание крипов есть. А чё по итогу то? Съехал, живу в соло уже второй год, жизнь ещё никогда не была такой простой как сейчас. Ну серьёзно, в 21 веке можно быть полнейшим бытовым инвалидом и жить припеваючи. Готовить я никогда не умел, не умею и учится не собираюсь. Я даже картошку почистить не смогу наверное. Но нахуя вообще это уметь? Отварить макарох/крупы сможет даже инвалид, сосиски можно жрать вообще сырыми. Так же существуют консервы, полуфабрикаты и замороженные овощи. Буквально нахуй открыл, смешал и жрёшь. Можешь кипятка добавить, получится суп. Нет, не потолстеешь ты и не посадишь желудок. Просто не покупай говно. Стирать уметь не нужно, существует стиральная машина. Шить уметь не нужно, существуют термонаклейки гугли что это такое, если не знаешь и ателье. Сломалась розетка? Сломался холодильник? Сломался замок? Ну так вызови ты дядю мастера ебать. Вот реально, единственная проблема с которой ты теоретически можешь столкнутся это финансовый вопрос. ВСЁ. Каждый раз проигрываю когда родители названивают и спрашиват вот это своё фирменное "Ну как ты тама? Не голодаешь? В гряном не ходишь? Мням пук в гости приедешь? Мы саскучилися". Тьфу блядь.
Потому что во времена родителей было сложно, а сейчас да, естественный отбор практически умер и даже полная корзинка-инвалид может нормально в соло жить.
>>330879307 Двачую. Можно ещё к шлюхам ходить и бухать когда и сколько захочешь. Ни пред кем не отчитываясь. У меня менталка схлопнулась бы если я не съехал.
>>330879678 Ну у меня сейчас кукуха по пизде идет из-за того, что съехать не могу. Пью АД и нейролептики, но помогают максимум тем, что я еще не повесился. Пока от ГКМ не съедешь нихуя не наладится.
>>330882317 Ну я про самый удобный и кайфовый график 2/2 имел ввиду. Кто-то может РАБотать 5/2 и вечером несколько часов ЖИТЬ, просто как по мне если ты хоть 10 минут в день РАБотал, то день считай уже по пизде пошел, поэтому нет особой разницы 8 или 12 часов работать.
>>330883121 Полы мою раз в пол года где-то. Из посуды могу хавать 3 дня и не мыть, потом просто ложу в раковине отмокать. Грязь потом чуть ли не от струи воды сама собой отслаивается. >>330883256 У моего поколения уже никогда не будет собственного жилья. >>330883335 30к грн
>>330878231 (OP) Оп, ты во всем прав, только ради бога не ешь ты сосиски, купи мяса, оно дешевле вкуснее и полезнее. можно так же бросать вместе с макаронами.
>>330883570 Советую еще обратить внимание на рыбу: камбала, кефаль. Стоит не дорого, костей мало, вкус отменный. Жарится легко на обычной сковороде, в муке обваленная
>>330878231 (OP) Да потому что мамка от нехуй делать собирает на себя вообще весь движ и генерирует его сверх меры, а потом вздыхает как же ты без домработницы будешь жить, ведь за шкафом столько пыли, а трусы аж три дня нестиранные лежат в корзине, ты же в соляного будешь столько же работы по дому генерировать как весь табун который она всю жизнь обслуживала. А по факту ты можешь просто неделю откладывать эти три пылинки и два носка и ничего не взорвётся.
>>330883429 > потом просто ложу в раковине отмокать. Грязь потом чуть ли не от струи воды сама собой отслаивается. Вот эту хуйню двачую, даже просто час ей настояться и любая грязь потом тупо под струёй из тарелки улетает, обмахнёшь губкой от самых упорных остатков масла и всё, на одной капле мыла можно полторы-две раковины нормально отчистить. Хуй знает откуда у людей привычка всё заставлять сохнуть, а потом мочалкой как наждаком несчастную тарелку шкрябать и ныть что фери такое дорогое и так всё хуёво отмывается, надо срочно посудомоечную машину покупать.
>>330883495 Ей-богу, я пытался, но по факту проще руками это делать раз в неделю. После полугода использования поймал себя на том, что этому сраному роботу чтобы выжить сначала убери провода с пола, потом стулья на диван закинь потому что он запутается, потом разбери-собери этот калаш волосы с него снять и пыль вытряхнуть, блять, мне проще строительный циклон из шкафа вынуть и в наушниках за 5-10 минут всю хату отпидорить вместе с пауками за диваном. С посудомойкой та же история, она нужна только чтобы её по кд загружать когда ты готовишь на 4-5 человек три-четыре раза в день, когда один живёшь ты эти пять сраных тарелок будешь неделю копить в раковине а потом за 5 минут отмоешь, по сравнению с этим сидеть чёто пердолиться выставлять их в нужном порядке потом ждать три часа пока эти три вялые струйки чёто с тарелок смоют, да нахуй это надо. Из вот прям автоматизации достаточно микроволновки, стиралки да и всё.
>>330883889 >С посудомойкой та же история, она нужна только чтобы её по кд загружать когда ты готовишь на 4-5 человек три-четыре раза в день
Чому бы не складывать использованную посуду в мойку, пользоваться чистой, и когда накопится, не запускать перед выходом куда-то либо на ночь? Постепенно крч. По-любому же не одна тарелка с одной ложкой у тебя в хозяйстве
>>330878231 (OP) >тварить макарох Тьфу блять. Через 3 месяца уже блеванешь от такой еды.
>cосиски пиздец
>консервы Для мажоров.
>Можешь кипятка добавить, получится суп С ноги по ебалу тебе добавить, поридж тупой.
Жить одному заебись. Убраться полчаса. Хавку сделать, даже суп, час от силы, совмещая с инетом. А ты бытовой инвалид нахуй. Учись готовить, это не сложно.
>>330884134 Ночью эту хуйню слушать неохота, а если я куда-то уйду то вернусь к куче посуды воняющей мылом и резиной, её надо оперативно оттуда вынимать. Притом что почти неделя посуды у меня отмывается минут за пять, блин, я ещё тарелку еды себе из холодильника нагружаю, сую её в микроволновку, и пока она греется от нехуй делать успеваю всю эту раковину вымыть и раскидать по полкам сушиться. Это буквально самый бесполезный предмет в моём доме, если бы он не шёл вместе с квартирой, я бы даже не задумывался зачем оно мне. Смысл в ней только если у тебя стоит ряд из пяти этих ебучих посудомоек и ты в ресторане постоянно их загружаешь по очереди, имея набор тарелок около пары сотен, и то хуй знает, раньше как-то двумя шнырями справлялись, а теперь оба скачут вокруг посудомоек, генератор ввп какой-то.
Зато жена брата души в этой хуйне не чает, её хлебом не корми, дай очередную хуйню приготовить на три укуса и засрать полкухни, а потом ныть как много посуды мыть надо в их милипиздрической кухонной раковине, блин, я думал это у меня мелкая раковина когда квартиру покупал, так у них это вообще блять просто ковшик какой-то ебучий с дыркой под слив, в такой даже поссать не получится если ты фанат этой хуйни.
>>330884134 Шиз, посуду помыть 5 минут. Твоя хуйня мало того что место занимает, так ещё и 40 минут дрыбает в говне там всё. Водичка то одна. И все твои сковородки, чашки и прочее в ней купаются.
>>330884314 > Учись готовить, это не сложно. Так я и говорю что это не сложно, жопой читал? Просто, внезапно, можно намного меньше запариватся чем мамка с каклетками. Тот же суп можно сварить просто из пачки замороженных овощей и пары плавленных сырков. Просто нахуй накидал в кастрлю всякого, прокипятил минут 10 и взбил блендером. Вуаля нахуй, вкуснейший крем суп готов. Нахуя запраиватся с мытьем, очисткой, нарезкой? На одну только зажарку из лука и моркови можно минут 20 потратить. Только вот смысл?
>>330884530 > Тот же суп можно сварить просто из пачки замороженных овощей и пары плавленных сырков В магните тупо наборы под эти супы продаются, даже думать не надо. Я когда-то там брал те веганские пачки супов изо всякой разной ближнеазиатской окрестности, туда поджарки свиной добавляешь и заебись суп или рагу сделать можно. Или банально жареное мясо с овощами жрёшь и норм.
>>330884530 Ты не готовишь, ты жрешь говно. Это не то же самое. Каклетки готовить просто. Купи сука мясорубку. Фарш сделать из мяса 10 минут. Зато будешь знать из чего он и что туда никто не дрочил. Лепить хуйня, это не пельмени. Хуяк хуяк и готово. Не делай пельмени, ты умрешь. А каклетки хуйня на изи. Жаришь, урчишь довольно. Мяско сытное, хорошо. Полчаса потратил, наебенил на 2 недели, распихал в контейнеры и жарь потом. Оно того стоит, поверь на слово.
>из пачки замороженных овощей и пары плавленных сырков. Шизло блять, в супе главное мясо и навар. Твои овощи с сырками это параша для скота. Тебе ютуб дали. Повторяй, это не сложно. И ты пока молодой и шутливый. Потом поймешь прелести нормального питания. После 30 начнешь сыпаться и вспомнишь что жрать надо не макарохи.
>Нахуя запраиватся с мытьем, очисткой, нарезкой? Потому что надо. 20 минут это хуйня. Зато жрешь и урчишь, а не твою баланду. Учись готовить, шизло. Анон живущий один дохуя лет тебе советует.
>>330883889 > Да потому что мамка от нехуй делать собирает на себя вообще весь движ и генерирует его сверх меры Этому два чаю. Сначала носится как электровеник, а потом ОЙ БЛЯ ВЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТЕ Я УСТАЛА.
>>330884800 >Потому что надо Ебать точно так же мне мамка пиздела, когда я спрашивал нахуя она жопой к верху каждый день полы моет до блеска. >Каклетки готовить просто Может и просто, но опять таки нахуя? Я лучше просто филехи куплю, отварю и так жрать буду. Еда это просто топливо для организма, зачем из этого целое искусство делать?
>>330884962 >Еда это просто топливо для организма, зачем из этого целое искусство делать? На Путирахии плохо с развлечениями, вот и извращаются, как могут.
>>330884800 > Купи сука мясорубку. Фарш сделать из мяса 10 минут. Я даже представить не могу ебало того, кто не может в магазе фарш найти.
Тоже юзаю всякие уже замаринованные пакеты. Делать больше нехуй - ждать несколько дней когда там мясо замаринуется. С овощами также, взял набор и вперед, нет блядь мы будем по отдельности все покупать, чистить и строгать.
>>330884962 > когда я спрашивал нахуя она жопой к верху каждый день полы моет до блеска Я свою даже просто вместо тряпки моющий пылесос юзать заставить не могу.
>>330884937 > хуй сотрешь. Смазывай. Суходрочка причина пожара.
>микроволновку Заебись разогревать. Да, бери, оно того стоит.
>мультиварку Не нужна. Хотя многим норм.
>посудомойку Хуйня
>стиралку Мастхэв. Без стиралки ёбнешься. Это самая главная машинка в доме.
>сушилку Не нужна.
>Купи купи купи купи купи. Пива и будь проще.
>>330884962 Пол моешь как испачкается. Нахуй каждый день. Твоей мамке просто делать нехуй на пенсии.
>но опять таки нахуя? Они вкусные.
>филехи куплю, отварю и так жрать буду. Говноед.
>Еда это просто топливо для организма Да. Вот только топливо отличается. Есть разница между говном и вкусняшкой. А вот украшательства в пизду. Еда должна быть вкусной, питательно и полезной. Не верь, мне похуй. Но потом ты вспомнишь этот день и осознаешь что я был прав.
>>330885043 Из собаки с будкой. Ты может ещё и доставочку жрешь? Магазинные салатики из просрочки? Чел, готовить это просто. Ты не пробовал и для тебя это проблема. Но ты к этому придешь.
>>330885151 >отваренная филеха >говно А обжаренная в маслице с маянезиком и с хлебушком в прикусочку не говно наверное. Вкуснее же, ебать. Ебучий пидораший культ еды нахуй.
>>330885346 В том, что ты свинья. Жрать то, что сделано из хуйни хуй пойми кем, это себя не уважать. А готовить просто. Это в начале кажется гемор, а как научишься, будешь на фоне ебашить только так. Я сам как отделился макарохи жрал, но быстро осознал что это хуйня и научился готовить.
>>330885395 Жареное вкуснее. Похуй что вреднее вареного. Майонез тут не нужен. Не заливай им всё.
>культ еды нахуй. А нахуй ты живешь? Ради удовольствий.
>>330885395 Это не культ еды, это очередное птсд и нищие годы когда жрали что есть в магазинах и из этой однообразной тощей хуйни надо было что-то интересное сделать. Опять же, когда появляются пиздюки, на такую ораву мамка уже привыкает готовить оптом и потом уже не может остановиться, я каждый раз когда в гости прихожу мне по инерции пытаются половину холодильника скормить и потом обидки эти ебаные, мол готовила на две роты, а ты паразит такой не можешь даже четыре тарелки съесть, вон ещё помидоры поешь эти солёные трёхлитровую банку открыла (живёт одна) надо срочно доедать. Пиздец.
>>330885584 >трёхлитровую банку открыла (живёт одна) надо срочно доедать. 20 дней стоит в холодильнике на изи, если сделано нормально. Маринованые помидорки с картошечкой вполне норм. А вот на закусь лучше огурчики, хрустящие.
>>330884962 Самому готовить жрать получается дешевле. Исходники все на рынке и оптом берёшь, потом развлекаешься с ними дома. Я тоже раньше на пирожках и сладком чае сидел, но ,как Анон выше писал, здоровье это не прибавляет. Всё приходит с попытом. Либо тян найдёшь, она на кухне колдовать будет и кричать "а-ря купи блэндэр, кофемолку, хуепалку"
>>330885584 > поешь эти солёные трёхлитровую банку открыла Мне как приеду пытаются всучить мешок картошки, банку варенья и соленья. И похуй, что картохи у меня уходит пакет в год, а банки быстрее испортятся, чем я их доем.
>>330885501 >В том, что ты свинья. А, ну раз тыскозал. >Жрать то, что сделано из хуйни хуй пойми кем, это себя не уважать. То ли дело прийти заебанному и убить часика 4 на ГОТОВКУ, чтоб СВАЕ.
>>330885688 >она на кухне колдовать будет и кричать "а-ря купи блэндэр, кофемолку, хуепалку" И будет закономерно послана нахуй. Свои хотелки пускай оплачивает сама.
>>330885675 Там такой рецепт, что не стоят они нихуя, особенно если рукой туда лазить за этими несчастными помидорами а не хотя бы мытой ложкой
>>330885806 Вместо чего-то полезного для здоровья, например телевизора, ты час стоишь на кухне переделываешь работу за огромным заводом по деланию работы недорого. Просто признай, эстет мамкин, что тебе это лично нравится, и не прикидывайся будто у этого какая-то утилитарная цель есть.
>>330886065 Из недавнего просто риса отварил и колбасок баварских пожарил. +морковка по корейски покупная. Сытный, полезный обед/ужин за 15 минут без ебли у плиты.
>>330878231 (OP) сейм хуйня, самый рофл что мамашка постоянно ебала мозга что сам я хуёво заживу, и бабу надо срочно, до сих пор не женился - чо люди то подумоют !?!?!? Вот будет у тебя натраха хоть грязный и голодный ходить не будешь, сука какое же наебалово !!! Соло жить охуенная свобода, ни натраха ни мамаша отнимали и забирали главное - спокойствие, мамашка трепает нервы что надо что-то делоть !!! натраха же ебала мозги что ей скучно и надо срочно устроить праздник/сьебать куда-то ПУТИШЕВСТВОВАТЬ/ну и конечно обязательно нужно въебать куда-то бабла в абсолютно ненужную хуету/очередную нахуй ненужную тряпку. В соло же полное спокойствие и контроль, порядок, уборка раз в 2 дня - робот пылесос/стиралка/готовка жрачки, все без нервов, все без ебанной суеты и развозюкикивания на целый ебанный день, и все без пиздецки ггрустной рожи которая Я УСТАЛА !!!!
>>330886040 > В совковую только ложка и лезет. У всей семьи небольшая гипермобильность суставов, по моим клешням не скажешь, но они помещаются в банку если знать как расслабить кисть, можно мыть тару губкой без вот этих корявых пассажей ёршиком.
> Че смотреть то? да так, отсылка на мультфильм один
> И оно того стоит. Я купил картошку с тушёным мясом готовую и мне норм. От своей готовки отличается, но не настолько чтобы мне было не лень ей неделю питаться, такой чести достойна только гречка.
>>330878231 (OP) Да тут как с работой. Местных послушаешь "ах как сложна, ах как плотят мало, ах ад какой". По факту если поискать, повыбирать и кой какие навыки иметь выше говночиста. На изи получаешь свои 100-200к на удаленочке
>>330878231 (OP) >Единственная проблема финансовый вопрос Да, только вот если он настанет, то ты перейдешь на хрючево, будешь ходить грязный и дырявый, а холодильник будешь использовать как шкаф
>>330878231 (OP) >Мням пук в гости приедешь? Мы саскучилися". Тьфу блядь. А, так с этого бы и начал тред, что ты не любишь родителей. Почему - уже другой вопрос.
>>330878231 (OP) Я тебя разочарую: жить одному можно до определённого возраста (где-то до 40 лет). Когда начнут уходить в мир иной твои родные и близкие, твоё сознание изменится, тебя "накроет" чувством отчаяния и скоротечности бытия. Ты уже будешь смотреть на этот мир по-другому. Тебе станет страшно остаться одному, потому что старость и смерть будут прямо по курсу.
>>330878231 (OP) Выкатился в 23 лвл, голодал но скорее от шока переката, потом норм, ле бабушка научила готовке. Тяжело только когда болеешь, а так норм.
>>330882951 >самый удобный и кайфовый график 2/2 А вот и нет, 3/3 намного лучше, особенно с ночными сменами это заметно, потому что на дополнительный сон тратится не 1/4 выходных, а 1/6. В идеале бы вообще работать 7/7, чтобы на выходные можно было хоть полный ремонт комнаты сделать, хоть в поход сходить, хоть на фестиваль, считай регулярный мини отпуск но, к сожалению, такие графики, по крайней мере сейчас, никто не предлагает
>>330887108 Двачую, у моей тян есть подруга, которая работает на складе какого-то женского магазина косметики за 3500 в день, при том что она может прийти, её могут отправить домой так как работы нет на сегодня, но зп выплатят лол
>>330889104 Повторю, тред про другое. Про то, что в бытовом плане жить одному не сложно. А так, мне 40. За 15 лет, что съехал от родителей, жил не один всего пять месяцев.
>>330879307 так проблема ТОЛЬКО в деньгах. Я из за астении стал инвалидом. Эта хуйня вообще лечится? И как мне съехать, если я с дивана встать не могу?
>>330885806 >Из техники кухонной мясорубка главное. Зачем? Котлеты продаются в магазине, что сырые, что готовые. Не нравятся магазинные котлеты - фарш тоже продается. Не нравится магазинный фарш - у нас в мясных магазинах давно уже тебе провернут любой кусок, какой выберешь, и бесплатно. Меня мясорубки бесят тем, что в детстве каждый раз заставляли мыть это говно (руки мелкие были).
Лично у меня из навыков только дрочка хуя и добивание крипов есть. А чё по итогу то? Съехал, живу в соло уже второй год, жизнь ещё никогда не была такой простой как сейчас. Ну серьёзно, в 21 веке можно быть полнейшим бытовым инвалидом и жить припеваючи.
Готовить я никогда не умел, не умею и учится не собираюсь. Я даже картошку почистить не смогу наверное. Но нахуя вообще это уметь? Отварить макарох/крупы сможет даже инвалид, сосиски можно жрать вообще сырыми. Так же существуют консервы, полуфабрикаты и замороженные овощи. Буквально нахуй открыл, смешал и жрёшь. Можешь кипятка добавить, получится суп. Нет, не потолстеешь ты и не посадишь желудок. Просто не покупай говно.
Стирать уметь не нужно, существует стиральная машина. Шить уметь не нужно, существуют термонаклейки гугли что это такое, если не знаешь и ателье.
Сломалась розетка? Сломался холодильник? Сломался замок? Ну так вызови ты дядю мастера ебать.
Вот реально, единственная проблема с которой ты теоретически можешь столкнутся это финансовый вопрос. ВСЁ.
Каждый раз проигрываю когда родители названивают и спрашиват вот это своё фирменное "Ну как ты тама? Не голодаешь? В гряном не ходишь? Мням пук в гости приедешь? Мы саскучилися". Тьфу блядь.