Двач,так как вы все финансовые профи здесь у кого пенсия по шизе у кого 500к наносек вот вам задача со звездочкой, долг по банкам 360к ,ты зарабатываешь 65 к,живешь не на съемном жилье ,но покупаешь продуктов и лекарств в среднем на 15-20к , ещё платишь рассрочку у того человека в среднем 6-4 к,на себя тратиться тоже в среднем 20к на все, Но есть проблема инногда бывают непредвиденные траты и так дале что выходит на 20к а ещё платишь налоги на 5к в среднем,как выжить и что делать при этой ситуации?Двач помоги! Абу благослови плиз
>>330889767 >кредитные каникулы Во время этой хуйни продолжают проценты начисляться, в итоге ты за эти кредитные каникулы становишься должен банку на ~50-60к больше в случае опа.
У меня ничего нет и я работаю по самозанятости когда хочу тогда хожу только проблема в том что я никогда не хочу,хочу запереться в четырех стенах и не отсвечивать
Заставляет ходить на работу тян с которой живу ,за которую и плачу рассрочку,а ещё безумное и неутолимое чувство голода которое бес понятия как контрить и безумная жажда раньше в интернете ходила информация,что 10 литров воды за день выпитые могут убить человека ,тогда вопрос почему меня это не останавливает и я при том ещё существую
долг по банкам 360к ,ты зарабатываешь 65 к,живешь не на съемном жилье ,но покупаешь продуктов и лекарств в среднем на 15-20к , ещё платишь рассрочку у того человека в среднем 6-4 к,на себя тратиться тоже в среднем 20к на все,
Но есть проблема инногда бывают непредвиденные траты и так дале что выходит на 20к а ещё платишь налоги на 5к в среднем,как выжить и что делать при этой ситуации?Двач помоги! Абу благослови плиз