Почему пориджи не едят в столовой? У меня в вузовской группе 30 человек, и только я и еще один человек на большой перемене подходим в столовскую очередь и покупаем обед на подносе. Еще пару человек разворачивают еду из дома. Где остальные? Куда они пропадают на большой перемене? Они питаются энергией солнца? Им не хочется жрать? Они считают что столовка для скуфов? Так много вопросов
>>330883789 (OP) Эти нпс просто деспавнятся чтобы не нагружать матрицу, а в столовой графон на еде сильно повышен чтобы батëк ëпта бля не доебывался ыыы
>>330883789 (OP) У нас в столовой в вузе не было такого. Только сосиски и пиццки. Но я всегда ел там. И все кореша мои. И сейчас на заводе уже нормальная столовая. Ем всегда в ней. мимо передж 23 лвл
>>330883789 (OP) Хз, я всегда в столовой жрал, и все я кем я общался делали тоже самое, не знаю кто там куда уходит, может ты просто в какой то лоховской столовой питаешься, потому что я так то тоже в вузовской столовой не ел, т.к. там дорого, а вот в заводе по соседству заебись столовке была
>>330883789 (OP) Продиджи-студенты идут жрать в фастфуд, либо в сетевые магазины с готовой едой. Потому что там тупо дешевле, в бабкиных столовках сейчас цены почти как в нормальных кафешках. Сам помню время в начале десятых, когда ходил жрать в столовку на 150-200р, сейчас там пришлось бы выложить 400-500.
>>330883872 > То есть ты вообще не ел? Я бы умер от голода там Я например тоже не ем и не ел. Только дома. Вот щас сижу на 12-ти часовой смене, поел утром и поем как домой приду в 9.
Так в столовых дороха. Недавно в командировку в поддсье ездил. Один раз в столовке попробовал поесть. 1+2+салат+чяй=650р. Ну и нахуя? В остальное время в КБ рядом с отелем закупался.
>>330883789 (OP) Я на первых курсах гонял, потом учеба сместилась на вечер, когда шаражная столовка закрыта. У нас норм кормят, и всегда большие очереди, даже преподы гоняют, расталкивая студоту. Мимо птушник в селе на ~400к рыл
>>330883789 (OP) >Они питаются энергией солнца? Вероятно. Когда учился в вузике - почти никогда не ел в столовке. С утра отходосы после пива, в обед пирожок с чаем из буфета, на ужин мамкино хрючево, которое тебе дали в контейнерах еще в воскресенье. Как хрючево кончается - пельмени, дошираки, иногда шаурма/чебуреки, если в кошельке еще что-то осталось. Мы обычно брали в местном "кафе" около универа шаурмичный ларёк, но в помещении пиццу. На 2017 год её цена была 50р. По размеру как х2 школьная питса, но в тарелку тебе еще от души наваливали три совуса - шаурмечный, кепчук, острый говняк. Допом берешь ноунейм энергетик 250 мл за 25р, довольно урчишь. Альтернатива - шаурма напополам, цена та же. Сейчас же на заводике ежедневно хожу в столовую. Была бы рядом шаурмечная - наверно ходил туда, хотя в нашей столовке не уебищно готовят, на уровне кафешки, но с ценами столовки. В среднем за обед отдаю от 170 до 250 рублёв
>>330884269 >Вероятно. Когда учился в вузике - почти никогда не ел в столовке. С утра отходосы после пива, в обед пирожок с чаем из буфета, на ужин мамкино хрючево, которое тебе дали в контейнерах еще в воскресенье. Как хрючево кончается - пельмени, дошираки, иногда шаурма/чебуреки, если в кошельке еще что-то осталось. Мы обычно брали в местном "кафе" около универа шаурмичный ларёк, но в помещении пиццу. На 2017 год её цена была 50р. По размеру как х2 школьная питса, но в тарелку тебе еще от души наваливали три совуса - шаурмечный, кепчук, острый говняк. Допом берешь ноунейм энергетик 250 мл за 25р, довольно урчишь. Альтернатива - шаурма напополам, цена та же. Сейчас же на заводике ежедневно хожу в столовую. Была бы рядом шаурмечная - наверно ходил туда, хотя в нашей столовке не уебищно готовят, на уровне кафешки, но с ценами столовки. В среднем за обед отдаю от 170 до 250 рублёв
в студенческие годы всего пару раз был в буфете при шараге,было очень дорого,поэтому не ел там. но готовили там очень вкусно. жаль что был нищюком и родители не давали денег на поесть. в столовой зачастую готовят очень хорошо,как я заметил,и не так уж дорого. я бы там ел,если бы было что-то поблизости,но я знаю в своем городе только пару столовых,и те находятся в пром районах,либо около каких-то складов,а это очень далеко,на окраинах.
>>330884361 Так я ж написал >Сейчас же на заводике ежедневно хожу в столовую Или ты про универские годы? Если про второе, то тупо дороже было. Не ебу почему. Говняком я наедался куда дешевле
>>330883789 (OP) Так муниципальные столовки это говно, где повара копейки получают, потому добирают ворованной едой. А из остатков варят кал, который продают по ценам как в нормальной кафешке. У нас на работе ведомственная столовка - кормят примерно как малоимущих школьников, а обед комплексный стоит под пятихат уже. При этом через дорогу есть шашлычка, где я на этот же пятихат могу себе лагман взять, здоровенную порцию плова и шлифануть это 0.5 пива.
>>330883789 (OP) >Почему пориджи не едят в столовой? 1) В столовках обед давно нихуя не дешевый 2) Заебешься стоять в той самой очереди. А если расписание звонков составлено так, что нет большой перемены минут в 40+, то хуй ты успеешь пожрать без опоздания на следующую пару.
>>330883789 (OP) у них может организм привык еще со школьных времен. я вот в школе не ел например и мне норм было, голода не чувствовал. сейчас уже спустя 10 лет я бы ебнулся столько без еды сидеть
>>330884450 У нас в шаурмичные очереди проходили быстрее. Не все берут шаву, кто-то чебурек, котлету по-киевски и тд, короче что просто достается из-за прилавка. Часто ходят "за компанию" - один поридж ест, два смотрят. Да и учитывая, что шаурмички на каждом углу, и если ты не попадаешь под обедикс других работяг, то свой кулёк с секретным соусом получишь очень быстро. А в столовках бабы сраки могут как долго выбирать харчи и спрашивать минут 10 у поваров про тоноксти блюда, так еще в конце достать кошель, вывалить 300р десятирублевыми монетами другойанон
>>330883789 (OP) Когда я учился 12 лет назад, обеды у нас были бесплптные и все ходили кушать, хз что щас в головах у зумеров, мб щас типо ходить в столовку зашквар.
>>330883789 (OP) >Где остальные? Ну может там помимо столовки есть еще буфет какой нибудь и затариваются там, ну тибо не жрут вообще в вузе. Есть же много челов которые не ходят срать в общественных местах. Возможно теперь есть и те кто не жрет.
>>330884844 Че? Это в какой сучьевыблядочной квартирии такое происходит? А жопу вам воспитательница не вытирала часом, перед тем, как на тихий час уложить?
>>330884894 Сейчас я хз, это было лет в году 10-12 может, в Подмосковье. Т.к. тогда семья с одним родителем считалась малообеспеченной в любом случае или типо того. Тут собственно как мэр решал так и было. Сейчас конечно всем этим занимаются федеральные органы
У нас в 10х всегда была ебанейшая очередина в столовку, заканчивалась где-то в фойе. В целом было заебись, но иногда давали блевотный вареный горох на воде, хуй знает как его едят люди, я обычно менялся на котлету с каким-нибудь жирдяем.
>>330885319 > Всм давали? У вас выбора не было? На выбор было только что положить ко второму, типа котлета, голубцы там, а само второе всегда одно было на смене.
>>330883789 (OP) > Где остальные? Куда они пропадают на большой перемене? Идут в ближайший магазин или фастфуд. Некоторые даже доставку заказывают.
И самое что интересное - у них вот стальные желудки и денег немерено, что они вот так каждый день могут питаться всякими чипсами, энергосами, сухариками, фастфудом. Ну а ты по злой иронии будешь после одной котлетки гриль поносить что пиздец.
>>330883789 (OP) У нас в Радике не было столовки, ходить в ГУК дорого + пидары. Через дорогу пол группы ходило в Альшам (типа столовка днем, кафе вечером), там почти бесплатно кормили, возможно отбросами, но никто не травился.
Учился с 2007 по 2012 год, в столовой цены совершенно ёбнутые были. Мясное блюдо с гарниром и компотом стоило примерно 230 рублей. Так что я максимум брал сосиску в тесте рублей за 40 и гречку за 30, мб даже без компота. Просто для сравнения, сейчас в заводской столовой мясо с гарниром 300 рублей стоят, спустя 14+ лет. Думайте.
>>330885669 Кек. Учился с 07 по 13 годы, было три столовки - на самом fuckультете для охуевших мажорчиков с ценами 300 рублей за салат из двух листьев капусты, пары горошин и стаканчик сока, в главном корпусе шараги, с подоконниками вместо столов и мусорными баками прямо под ними, качество хрючева соответствующее, и в 10 минутах ходьбы от шараги хуй знает чья столовка. 150рэ три блюда и компот.
Всё ясно, ОП чмондель-ботан-зануда, с которым никто не общается и не палит нормальную столовку. Возможно он не делится домашками или только за деньги, а может вообще лижет преподам.
>>330883789 (OP) В столовке пару раз питались, в основном обед выходил в 300 рублей за еду на 5/10. В 2019 году в бк можно было два воппера за 200 ебануть, или в кфс 2 моих баскета по сотке ебануть (8 крыльев и дохуя картошки, нихуя так себе) и в перекрестке взять газявку заранее. Так и питались в Атриуме каждый день, иногда за шавой ходили.
>>330883789 (OP) Потому что две ложки гречи с хуйцами котлеткой, и стакан cumпота за 500-600 рублей дюже дохера, можно взять комбо в кфц или бургеркинге.
>>330885617 Ещё один долбоёб. Ещё раз повторяю, что вы даже и близко не понимаете что такое настоящая мухосрань. Даже примерно, потому что вы никогда не жили в мухосрани.
>>330883789 (OP) > Почему пориджи не едят в столовой? > подходим в столовскую очередь Тред не читал. Если пориджи в столовой не едят, то из кого очередь?
>>330883789 (OP) Я на первых курсах ел в столовой, но потом чёт меня заебала конкретно вся эта хуйня и я забил. Да и в то время я был более омежный, чем щас, поэтому сложнее было хавать рядом с другими людьми, особенно когда все столы около твоей группы заняты и ты сидишь с чужими челами кайфуешь. + дома ем суп например нормально, а там у меня тремор был почему то, не связанный с боязнью.
>>330888309 Да ладно тебе агриться то. Всё относительно. Вот у меня тётя живёт в деревне, в которой по списку проживает 370 человек, из которых половина, если не больше, там только прописана, а по факту съебались уже давно. Там даже мобильную сеть надо ловить с помощью танцев с бубном. В ближайшем к ним райцентре 9к населения, а во всём районе 33к. Это официальных. Я раньше жил в пригороде 500к областного центра, и мне эти теткины перди казались лютой мухосранью. Потом я переехал в миллионник, и теперь когда приезжаю к мамке, мне город на 500к тоже кажется мухосранью. А для ДС петухов и мой миллионник - мухосрань. И это нормально.
>>330883789 (OP) У нас например в вузовской столовой было дорого и невкусно, поэтому большинство просто ходило в другие столовки, узбечки или бургер кинг
>>330883789 (OP) >Почему пориджи не едят в столовой? Не порридж, но отвечу. Потому что там надо стоять в ебучей очереди в час пик, потом успевать найти себе где-то место, потому что пока стоишь все занимают и потому что еда часто либо дичайше жирная и недо/пересоленная, либо просто дорогая. По итогу в обеденный перерыв проще сходить в нормальное кафе на бизнес-ланч, где тебя обслужат как белого человека, а заплатишь ты столько же.
А в универские буфеты во время учебы было невозможно попасть, там очередь начиналась за 5 минут до конца пар, и ассортимент там был хуже, чем в местных ларьках.
>>330883789 (OP) Время дерьмовое для еды. Рабси едят утром, господа вечером, а днём вообще нахуй смысла нет - самое активное время, нахер его портить едой.
>>330884493 Хуясе студиков ебут, сосиска в тесте 131 руб. Сегодня поел (рассольник, гречка, шницель из куриной грудки, коул слоу, компот из чёрной смородины с аронией) в столовке в здании газпрома на Намёткина за 390 рублей, был там по делам.
>>330883789 (OP) Когда я учился 10 лет назад, то за одинаковые деньги ты мог или купить в столовке слипшиеся самые дешевые макароны с какой-нибудь котлетой наполовину из хлеба, или пройтись 10 минут и в макдаке взять бигмак комбо.
>>330883789 (OP) Я не ходил в столовую потому что там было дороже чем в соседнем маркете где я брал бургер и сок. Если бы была тру столовая где подешевле все было бы то ходил бы, иногда когда был в другом крае города ходил в столовую для рабочих, там были дешевые пирожки и котлеты в тесте.
>>330883789 (OP) Мне вот денег давали обычно на дорогу туда и назад и пиздец, было со стипендии что то, но там я себе всякую хуйню покупал, к тому же я жирнич, и мне рили хватало утром дома схавать завтрак и к трем дня похавать обед когда я уже приезжал домой, если давали сверху бабки чаще всего я покупал диски с играми, иногда гамбургер и какой нибудь сок или чизбургер или багет лучиановский, пиццу редко она дорогая была, а на перемене когда все хавали, я ходил в библиотеку или еще куда нибудь, играл в телефоне или сидел в интернетах.
Программы белтелеком. Белтелеком. Белтелеком PNG. Ясна Белтелеком. Белтелеком логотип PNG. Белтелеком. Белтелеком PNG. Ясна Белтелеком. Белтелеком логотип PNG. Программы белтелеком. Белтелеком. Белтелеком PNG. Белтелеком Минск. Белтелеком. Белтелеком PNG. Белтелеком Минск. Программы белтелеком. Белтелеком. Белтелеком бренд. Белтелеком логотип Телеканал. Zala логотип. Белтелеком. Белтелеком бренд. Белтелеком логотип Телеканал. Zala логотип. Программы белтелеком. Белтелеком. Белтелеком интернет. Белтелеком. Белтелеком интернет. Программы белтелеком Программы белтелеком Программы белтелеком Программы белтелеком. Белтелеком. Карта Белтелеком. Белтелеком письмо. Белтелеком. Карта Белтелеком. Белтелеком письмо. Программы белтелеком Программы белтелеком. Белтелеком Белореченск оплатить интернет. Тарифы Белтелеком домашний телефон. На связи Белтелеком стиль WOT. Белтелеком Белореченск оплатить интернет. Тарифы Белтелеком домашний телефон. На связи Белтелеком стиль WOT. Программы белтелеком. Белтелеком. Видеоконтроль Белтелеком. Белтелеком телефон. Белтелеком. Видеоконтроль Белтелеком. Белтелеком телефон. Программы белтелеком. Белтелеком Белореченск. Краснодар провайдеры. Белтелеком Белореченск. Краснодар провайдеры. Программы белтелеком. Белтелеком. Офис Белтелеком в Минске. Белтелеком Волковыск номер телефона. Белтелеком. Офис Белтелеком в Минске. Белтелеком Волковыск номер телефона. Программы белтелеком Программы белтелеком Программы белтелеком. Белтелеком телефон. Тарифы Белтелеком на интернет и зала 2020. Белтелеком телефон. Тарифы Белтелеком на интернет и зала 2020.
Котлеты из фарша с манкой. Котлеты из манки. Котлеты из манки с куриным кубиком. Котлеты из фарша манки на сковороде. Котлеты из манки. Котлеты из манки с куриным кубиком. Котлеты из фарша манки на сковороде. Котлеты из фарша с манкой. Котлеты из фарша с манкой рецепт. Котлета плоская из фарша без лука с манкой. Как вкусно приготовить котлеты из фарша без лука. Котлеты из фарша с манкой рецепт. Котлета плоская из фарша без лука с манкой. Как вкусно приготовить котлеты из фарша без лука. Котлеты из фарша с манкой. Котлеты с манкой. Хлебные котлеты.
>>330883789 (OP) Эх, с говногруппниками в универе всегда заваливались в столовую, обжирались хрючева и довольно урчали. Мажорики иногда ходили по кафешкам вокруг универа, но чтобы в столовке вообще не жрать - не было такого.
>>330883789 (OP) >Они питаются энергией солнца? Да. Хз кто куда расходится, лично выжимаю максимальные АТФ из половины бутера с утра. Иногда предлагают в харчевню зайти за какими то булками или вроде того, уклоняюсь тк неприятно вне дома жрать.
>>330883844 Еще в шкиле у нас с другом была такая тема: у нас была система где вместо диалоги с бабой зиной за прилавком можно получить чек заказа из автомата платя карточкой(которая еще для прохода через турникет), процесс ожидаемо долгий в силу того что сенсорный экран автомата под напором школоты быстро сдыхал и тупил, а собственно школота держит в котле вокруг. Суть в том что обычно на длинных переменах ВНЕЗАПНО все школие от мелюзги до амбалов сбегалось в столовку и толпилось, поэтому я оплачивал, и слал друга кабанчиком в очередь. Делили ~2/3 пирожка с картохой мне, 1/3 кабанчику. был раз когда хапнул пирожка как обычно и на пути на урок нахуй начало вырубать и сереть в глазах, вот сейчас вспоминаю, наверно после того случая я забил хуй на поесть в перерывах между парами
Где остальные? Куда они пропадают на большой перемене? Они питаются энергией солнца? Им не хочется жрать? Они считают что столовка для скуфов? Так много вопросов