Угар, но на самом деле самый логичный и самый тупой способ перегрузить ркн. Вот бы еще вирусню на их серверы загрузил, через тот же Мах вполне можно сделать и потереть все там к хуям.
пидоры, я бросился проверять - нихуя, всё как не работало так и не работает. kohlchan.net не работает, даже kohlchan.ws не работает, думал хоть урву побыстрому себе token а то заебало с кантриболом черногории постить. что за напасть такая, новая тактика лахты чтоли по деморализации нас бурундучков, форсить как будто есть шанс нашим желаниям сбыться
>>62158414 сделали бы уже такую приложуху по типу вира установил к себе на телефон или в комп и сиди долби но во времена клаудфар скорее всего это не так работает чисто копиум кинули как со смертью пидараса
>>62158232 (OP) Мне это напомнило время, когда Юбисофт отказались от Старфрорса в пользу системы защиты с онлайн идентификацией. Школьники тогда (в основном русские) просто обезумели и Ддосили сервера Юбисовта любыми доступными методами, начиная от банального Пинга в командной строке винды. Технари Юбисофта потом неделю извинялись на форуме компании, упоминая о сумасшедших детях, из-за которых все честно купившие игру белые люди не могли ее запустить.
>>62158862 шелом хабадович сделал рухнум, не до загранников сейчас, мистер гой. Тут щас замес начинается, а он про какой-то загранник думает. Никуда не уедешь, гой, все здесь поляжете.
>>62158896 Я еще не писал никому, но я сейчас открыл Вацап и у меня прогрузились все контакты и с аватарок фотки открываются полным размером о_0 Зря, они, конечно, с Дуровым связались.
>>62158232 (OP) Простите, что порчу вам настроение, но я немного не понимаю. У Телеграмма нет никакого встроенного прокси, кроме того, адрес которого вы выдадите ему сами. Т.е. в некотором смысле ничего нового не произошло: как ходил народ куда надо через ВПН/DPI-спуфинг, так и ходит дальше. ТСПУ что так, что сяк ничего не видит. Да, его можно "перегрузить", но для этого прокси не нужны, достаточно просто большому количеству пользователей гонять трафик. Отсюда идёт вопрос: о каком-таком "прокси Телеграм". который "роняет ТСПУ", может идти вообще речь? Пахнет какой-то мутной наёбкой товарища майора и/или кремлёвских политтехнологов. 29 лет-с нyльчика-кун
❗️❗️❗️В Госдуме призвали Роскомнадзор объяснить замедление Telegram в России
В IT-комитете пожаловались на «непрозрачность в отношении интернета в РФ в целом».
Депутат Александр Ющенко заявил, что его интересует, как и почему происходят сбои в Telegram после того, как мессенджер блокировал нежелательные каналы.
Мы не раз направляли обращения с просьбой сделать более понятными и прозрачными действия Роскомнадзора в отношении Telegram, в отношении интернета в целом.
Пока ответа нет, а необходимо внятное объяснение. Так что непонятно, что будет дальше. Но сейчас Telegram пользуемся.
По его словам, у мессенджера, действительно, были некоторые проблемы с российским законом, но Telegram всё же блокировал каналы, в которых были выявлены нарушения.
Аноним ID: Ленивый Вольга Святославич17/03/26 Втр 22:18:49#52№62159654
>>62158397 У меня ватцап заработал который не работал с февраля. Больше ничего особо и не заработало. Что-то у этих пидорасов сломалось от дудоса телеги или собственной блохастости хер его знает.
Аноним ID: Умный Павел Корчагин17/03/26 Втр 22:30:04#53№62159773
>>62158294 MAL всё так же не открывается. У меня только ютуб начал открываться на фоне блокировок телеграма.
>>62159075 >достаточно просто большому количеству пользователей гонять трафик. Вот поэтому, кстати, и планируют ограничивать траффик на проводном интернете.
>>62158232 (OP) Влт, интересно жить когда не понимаешь нихера. Всё вокруг такое магическое, сверхъестественное. Мусорные запросы, ддос, невидимая война..
>>62158354 Нет, он думает что ТСПУ это сервер. Пиздос. У ТСПУ маршрутизация в зонах типа исходящий трафик проверять, входящий отклонять. Единственное он включает bypass если у него перегрузка по трафику, потому что быстро он не умеет проверять пакеты, а проверяет он их по маске блять. Потому что если там будет как вот ИИ будет анализировать, там ТСПУ на первых клиентах загнется. А доступность ресурсов РКН проверяет через приложения ВК и Max которые сливают им телеметрию по провайдерам и регионам. Видимо ограничения по трафику на сетях проводных вводят именно поэтому, что не успевают аналоговнеты анализировать столько пакетов(даже так ТСПУ охуевает больше от запрета и амнезиии, так как она валит мусор и бьет большие пакеты на мелкие и вместо 1 пакета, надо проверять 16 ебать). В целом дашке надо, встроить блять скрипт запрета, который включается по геолокации IP твоего, и подбор стратегии обхода и все. Но нет блять, этого он делать блять не будет.
Сука блять пиздец, ебаные необразованные обезьяны, как же вы любое приятное жрёте и не обляпываетесь. Я в ахуе. Тспу у них завалил мусором пашка ух пашка наш слоняра дай я тебя глллр глррохпмпфф