Сохранен 7
https://2ch.su/po/res/62158245.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НАТО всё. Скоро распадётся.

Аноним  OP 17/03/26 Втр 19:52:27 #1 №62158245 
share6fa1afea7218c9875fe1e825e5c8c2c8.jpg
Привет аноны. Вообщем хочу поделиться своим видением что будет в будущем с НАТО и Европой.
Уверен НАТО осталось недолго, но это не связано с Путиным или Украиной. Вообще борьба с НАТО как заявляет постоянно Путин, это абстракция. Альянс вообще медленно деградировал и не представлял опасности, нехватка вооружения, многие страны вступали как нахлебники, по-сути все НАТО тащило США, пока Европа жила на расслабоне. Но тут Владыка решил начать СВО и реанимировал труп НАТО, которое на секунду, даже не знали как поступить в случае нападения на одну из своих стран. Да вроде есть 5 статья, но она никого не предупреждает впрягаться и защищать страну союзника. С самого своего существования на страны НАТО никто не нападал, сам альянс в локальных войнах не участвовал, так мог выделить немного самолётов и пехоты.
Понятно что такой альянс больше не может существовать и это не победа Путина, а скорее наоборот. Европа просто перевооружается и создаёт новый альянс с более сильными вооружениями, которые соответствуют времени.
Да Украина не будет в НАТО, потому что НАТО уже сейчас не существует, оно перерождается в нечто новое и более опасное.

А ещё Трамп приложил к этому руку, послал Европу и говорит прямо что они чмошники не способные себя защитить.
Вот недавние заявления.
❗️Трамп заявил, что США больше не нуждаются в помощи стран НАТО, Японии, Австралии и Южной Кореи из-за их отказа в разблокировке Ормузского пролива.
⚡️Он очень скоро покинет свой пост — Трамп о Макроне, который отказался присоединиться к военной операции США в Ормузском проливе.

Трамп явно заставляет Еврокуков создавать новый альянс. Естественно Трамп свалит, Европа создаст новый военный альянс и Америка снова присоединится.
Какие страны в него будут входить я не знаю. Но там сто процентов будет Украина, да и они сейчас создали юридическую военную машину, Германия, Франция, Англия, Украина, Польша. К этим странам стоит добавить Австралию, Японию, южную Корею, Канаду.
Да действительно Владыка показал, что мировой порядок не может существовать как раньше. Но это вылилось явно не в пользу России.

Еще раз, это мое видение с дивана, мое личное мнение, как я вижу происходящее в мире. Сейчас пиндосы закончат с Ираном, ну как закончат просто разнесут там все предприятия и добьют и так убитую экономику. После остаётся кто? Надавить на Беларусь что бы не рыпалась, разобраться с Тайванем и северной Кореей. Возможно даже не каким-то прямым военным путём, а повторить методы с Венесуэлой, Ираном, ликвидировать всю верхушку.

Да конечно такая простыня, но поделитесь своим мнением, насколько мои рассуждения далеки от истины.
Аноним ID: Склочный Джельсомино  17/03/26 Втр 19:55:18 #2 №62158276 
>>62158245 (OP)
>Вообщем
Дальше не читал
Аноним ID: Пошлый Идзая Орихара  17/03/26 Втр 19:56:53 #3 №62158295 
1000057836.jpg
>>62158245 (OP)
> это не связано с Путиным
Ну ещё бы
Аноним ID: Озабоченная Гингема  17/03/26 Втр 19:57:03 #4 №62158300 
>>62158245 (OP)
Пыплер нате смысл существования снова придал сначала слегка в 2014, а потом по полной в 2022, потому что никто не хочет чтобы русский мир и к ним в дом пришел
Аноним ID: Вежливый Рафаэль  17/03/26 Втр 20:47:22 #5 №62158693 
>>62158245 (OP)
>Уверен НАТО осталось недолго, но это не связано с Путиным или Украиной

Это не связано с шапкой, но я задумался. Вне зависимости от ваших взглядов, стоит признать - РФ сейчас главный герой всей политической сцены.
Концу Истории с нулевых мешают наступить только два игрока - исламисты и Россия. Если с первыми уже покончено, то Россия продолжает вращать механизмы истории.
Аноним ID: Ненасытный Мистер Дарси  18/03/26 Срд 04:50:22 #6 №62161786 
шлем.jpg
>>62158300
>русский мир
Аноним ID: Распущенный Мамай Безбожный  18/03/26 Срд 09:40:35 #7 №62163134 
>>62158245 (OP)
> НАТО всё. Скоро распадётся.
В 2030?
comments powered by Disqus