>>330884606 Это скорее просто стадное мышление.Окно овертона было бы если бв сначала пиздюк выкинул бы стаканчик,потом кто то коробку потом пакет и понеслось
>>330884682 Не окно овертона, а теория разбитых окон - и на вебм прям каноничный пример. Люди видят, что намусорено и перестают соблюдать чистоту, а зачем, если уже насрано.
>>330885848 Пидорашки линчевали двух мужиков за то что купили много шоколадок Логика пидорах, взрослый мужик покупает много шоколадок - значит он педофил
>>330884184 (OP) Самыми большими долбоебами я считаю мотиваторов на ютубе, особенно жимцелов, ещё полиглотов на ютубе типа марго, каца, наки и прочих клоунов. Больших коуперов и клоунов не найти
>>330884394 >3 он долбаеб потому что ссал в фонтан или потому что упал в него? @monkey мнение
оба варианта - чистый долбоёбизм, ссать в общественный фонтан это база дебила без тормозов, а упасть следом вообще эпик фейл уровня чемпиона. если сначала поссал а потом нырнул - то комбо breaker, респект за креатив в самоунижении. кидай видос если есть, разберём дальше.
>>330886562 Те же мысли, классная фигура и грудь. Он долюоёб конечно. Ну не согласен ты с происходящим, спойкойно сказал что нет, так дело не пойдёт, сворачивай удочки. Подозреваю что парень которого она привела не орал на ней как умалишённый.
>>330887602 Тамушо тяны умнее мужчин, они сразу использовали дедуктивный метод, увидев склад мусорных пакетов и поняли, что мусорка забита. И только хуедодики, с капающей из-за рта слюной, пытались дергать ручку.
>>330888341 > спойкойно сказал что нет, так дело не пойдёт, сворачивай удочки Да, если баба изменяет или пиздит с кем-то "мой друг" спокойно прощаешься и уходишь. Если твоя хата - прощаешься с бабой. >>330888440 >жиробуюель на видео >ты че говноед какой-то?не позорься а вот и боевые олени-обеспечуны пожаловали)
>>330888630 У баб нет желания разнообразия. Если нормально ебать бабу, ей хотеться не будет на стороне. Так что ты просто не можешь до оргазма довести, если тебе изменяли.
>>330888675 >Печь буйлерон и зимой жарко. как там может быть жарко если дом собран из поддонов без утепления? Он сам по себе сгниет через 3 года и будет мягким и мокрым Как бы красиво, школодрон сам сделал или с друзьями - красавчик. Но это нихуя не дом.
>>330887070 >дохуя эта шкура поняла? Ну да. Судя по губёхам за неделю зарабатывает больше, чем гречневый васян за год >Вон постоянно то из окон падает, то по обезьянникам шарится Конкретно эта тян? Сомневаюсь. Не надо путать элитных психонавтов и ВСЖ алконавтов. Хуйню творят обычно последние. Алкоголь - худший наркотик
>>330888544 нахуя этот ёбикс мажет еблоу мазями хуязями укладывает причесон переодевается если он занимается спортом - придётся же мыться и делать всё сначала нахуй
>>330888820 Дваждую. Илон Маск - психонавт, например. Дохуя великих людей психонавтами было. И если не начинали бухать и всякие спиды хавать, то всё у них складывается прекрасно. Уж про кетамин, на котором все знаменитости с 50х сидят вообще молчу - ни побочек, ни гробит организм.
>>330884710 Баянов не существует, если ты это видел , это не значит что видили все, не всем так дохуя лет как тебе, зайдет чел лет 14 он половину видосов в первый раз видит минимум
>>330888820 >Конкретно эта тян? Конкретно эта, гугли по фамилии Финес, имя не помню, ей то зубы выбьют, то видосы как она блюет и потом валяется в блевоте, то еще какая хуйня.
>>330884184 (OP) Я уже сказал я не боюсь этой мелкой собаки мне боль от укусов не пугает. Я боюсь БЕШЕНСТВА поэтому мне пришлось делать 6 укулов которые очень вредные для здоровья. Ничего долбоебского в этом нету нех к треду прикрепляеть это видео.
>>330889490 >Юлия Финесс Хз. Инста вроде не её, а про Финесс вики пишет, что она живая >>330889409 >блюет и потом валяется в блевоте Если так, то скорее всего тут замешана алкаха. Алкоголь зло, говорю же
>>330889551 Триггерит чуток. Помню лет в 20 устроился работать в цех один. Мужика назначили меня обучать, он хуй забил. В итоге я там сам обучался, херачил как мог. Потом меня заебало и решил уходить, а оказалось бригадир специально не отмечал что я на рабочем месте, потому что я ему не нравился. И мне там хуй что оплатили и начальник наехал что меня не было почти никогда на работе. А я, сука, без инета в одиночестве три ебучих недели в ебенях провёл.
>>330889705 Эти шайтаны и так тебя найдут. Муслимы обязаны с утра нос промывать, потому что ночью шайтаны туда влазят, без шуток. Ну и если проспал молитву, то значит шайтан в ухо нассал. И это не какие-то там суеверия как у бабок, а именно что основы религии.
>>330890334 Тем более, что в Штатах и в Австралии кабан - инвазивный вид. И местами кабаны охуительно вредят посадкам. Так, что расходы на такой их отстрел - не главная проблема. Интересно - на утилизацию пойдут или часть на мясо заберут?
>>330890424 >Пидора ответ Не достоин твой ответ, лучше сделай мне минет, ведь меня не убедить, никому не победить, все равно сосать не буду, твою мамку не забуду, не видал пукан сочней, чем у матушки твоей, а отец твой зря трудился, пидорасом ты родился, вместо сына - полу-дочь, отсосать она не прочь, хватит ебанутых ответов, ты оформи мне минетов, и себя не нагружая, мой ч* в гортань глотая, осознай, что ты рожден, чтобы хуев быть вождем, а теперь мой XYЙ глотай, лалка сделай мне сасай
>>330890422 >Кто твой Бог? Святая Троица. Яхве >Кто твой пророк? Их много было. Тупой вопрос, лол >Где твоя кибла? В храме молимся на восток. Бог вне мира. >так не муслим? Тогда в рай
>>330890605 понятно что он ради тупой шутки серит, но однажды у меня была такая же ситуация в городе Краснодар. Утром поел в магазине готовой еды, вечером болит живот и пиздец. Был в ресторане по случаю др и жопа попросилась на выход. Так как Краснодар столица деревень, туалетов там нет. В итоге срал как этот мужик у чьего-то окна в темноте. Потом с немытой сракой поехал в арендную хату на такси, где мылся и стирался.
>>330890687 >>Кто твой Бог? >Святая Троица. Яхве >>Кто твой пророк? >Их много было. Тупой вопрос, лол >>Где твоя кибла? >В храме молимся на восток. Бог вне мира. >>так не муслим? Тогда в рай альхамдиллула кафир сгоришь ваду
>>330885207 >1 Вот ведь долбоеб, ему краска из баллончика могла закрыть все дыхательные пути, пыль от краски забила бы ноздри, потом эта хуйня осядет там плёнкой, он натурально мог задохнуться и сдохнуть, ебанутый дегенарат надеюсь так и было
>>330889397 >Ролик обрезанный, там еще самое лучшие осталось, как пердикс пердит мычит Ты видимо тоже обрезанный, там потом продолжение есть, он встаёт, потом садится в обгоревшей футболке, сидит и дышит, потом подбирает телефон, встает, и уходит. Не гарантирую, что он уходит не инвалидом, но пердикс выжил
>>330887475 >3 постанова какая-то. такая хуйня могла быть на Казани году в 97-99. и то, истеричка, котоырй визжит за кадром, мог так же по еблищу получить, или перо под ребро.
Хуже бутана могут быть только перфторэтан, перфторпропан и перфторбутан. Нет, они неядовитые вообще. Но они ТЯЖЁЛЫЕ! В несколько раз тяжелее воздуха! Поэтому они очень быстро вытесняют кислород из лёгких, не вызывая неприятных ощущений - и газонюхи забывают, как дышать.
>>330890942 Имеет право на свой вкус к мужчинам и требования. Берёт сама на себя риски такого не найти. Если ты не соответствуешь её требованиям, то это повод её ненавидеть?
>>330884537 на след. день швабры в доме закончились. тупо не хватило. омону пришлось закупать продукцию мироторга. жильцов дома в счет уплаты долга пустили на бульмени тот самый 1% мяса.
>>330888573 бля мне никогда не понять нескольких вещей: - нахуя эту жирную свиноматку вообще трахать - нахуя за неё впрягаться - нахуя её убивать как вообще жить можно с такой?
>>330889409 >>330889490 >>330889780 ЭТО ХОФМАННИТА, ТУПЫЕ УЕБА Богиня постирона, она ржала за кадром потом с той хуйни что выдала СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ!!!!!!
>>330891535 Такая хуйня в всж могла быть где угодно. Спортом-единоборствами не просто так идут заниматься, ну и носят всякое. В электричках еще риск повышенный - тесное замкнутое пространство без ментов.
>>330884689 блять да хули этот обрыган торчок нигер такие мышцы имеет, особенно косые… ватахел… не, я понимаю что они в прошлом рабы типа и им надо было много копать гавна, ну а счас то сукка
>>330889831 >нехуй себе носы пробивать Тыскозал? А с каких пор гречневая хуйня решает за окружающих, как им одеваться? Всегда носил что хотел и заливал перцем любое быдло, пытавшееся распускать по этому поводу руки
>>330890812 чето тип которому въебали вообще какой то отсталый. на него бычат он стоит руки в карманах держит. когда повалили лег в самую уязвимую позу из возможных и лежит (люди обычно инстинктивно калачиком сжимаются). как будто специально хочет побольше повреждений нахватать
>>330892498 Есть ТБ при работе с ВВ. Любыми. И причём тут динамит, когда у пориджа была всего-то мощная петарда? И вообще динамит уже не найти, не производят его давно и старых запасов не осталось.
>>330889831 Бротан ты понимаешь что доебись ты не до того человека со своими телегами про проколотые уши/носы/соски и тебе снесут нахуй ебало. Но быдло на то и быдло что доебывается только до слабых
>>330892780 Ему выдавили глаз и сломали позвоночник. Сам понимаешь, что такого он от таких же как он школотронов не ждал никак. Но возможно и они такого от себя не ждали.
>>330894149 Уже не первое десятилетие люди делятся по количеству и качеству потребления, поздравляю. Те, кто ездят отдыхать в Бердянск сосут у тех, кто отдыхает на Мальдивах.
>>330894793 Долбаёб насмотрелся на ходулях пыня сам, думал отслужит в/на украине придёт на свой мухосранске и будет как в слове петуха, он там будет щеглов учить и банды скаличвать и придёт к успехуТМ, но по факту на ходулях пыня сам пропагандисткий высерок аля джокер, джокера делали под серию цветных геволюций преимущественно на постсовке, а на ходулях пыню сам делил чтобы пиздюков в нештурм отправить
>>330895633 >Я уже давно понял, что двач это рассадник дегенератов. А раньше эти же люди смеялись над аудиторией бабулек с одноклассников. Во-первых, понимать тебе ещё рано. Во-вторых, на дваче уже лет 10 полно поколения альфа от которого большинство досок отупели. В-третьих если ты этого не понял, то ты и есть тот, про кого высрал свой текст.
>>330885038 Постоянно проигрываю со 2й)) Ведь по жизни реально так Стоит толпа заняты одинаковой ебанавтикой а получает всегда 1 какой то определенный из них как это работает ведь на видео уебищны они все одинаково а хуярят яицами только в ту которая с синими лямками )
>>330885207 Мне кажется, что мальчик из третьего видео ведёт себя на женский манер. Это видео у меня ассоциируется с тем видео, где какая-то борзая девушка говорила парню в стиле "Я самбо занимаюсь. Целуй меня! Да не так целуй!". И тоже, как этот мальчик, активно неестественно жестикулирует, будто осторожно сканирует ситуацию на предмет возможных пиздюлей.
>>330889196 Мне кажется, что быстрая эякуляция — норма. Эволюционно долгий секс невыгоден, потому что во время секса люди находятся в уязвимом положении.
>>330886021 >1 видео Это очень сдержанная женщина — даже не улыбнулась, когда услышала смех. А ведь люди — социальные животные, и среди этих животных смех заразителен.
Скидываем, комментируем.