>>330894775 (OP) Кунчики любят подставлять жопу скуфикам. Хз откуда у них это желание. У каждого у кунчика есть скуфик. Очень редко кунчик сходится с таким же кунчиком.
>>330896191 ну кстати я долго смотрел на эту интересную анимацию ну минуты 3 сначала от мышки на ней след оставался от указателя типа но потом я вдруг почувствовал тошноту меня типа начало тошнить есть предыстория у этой гифки? она реально может что то вызвать у человека?
>>330896712 Я за все годы на двачах ни разу не встречал эпилептика, даже интересно сущесвтуют они вообще или просто интернетом не пользуются. В школе была тян у которой младшая сестра с эпилепсией, но ебала этой сестры я тоже не помню.
>>330897645 В дурке видел одного. После каждого приступа ему назначали все большие дозы препаратов, от которых он все больше и больше овощем становился. Был единственным эпилептиком на все отделение, сравнительно редкое заболевание.
так эт база ток картинка пиздит, надо всем подарков в руки, большая часть фембоев шлюхи обычные с гипер фиксом на свой фетиш и сексуализацию, так что это влажные мечты как очко после роты скуфоф у смазливого твинка
>>330894775 (OP) Отличительной чертой гомосексуализма и лесбиянства является отсутствие нормальной привязанности между долбящимися, поскольку размножения не происходит, а следовательно нет нужды и в формировании долгосрочной связи (которая природно предназначена для выращивания детей). По этой причине среди гомосов распространён промискуитет и постоянная смена ёбарей, что в частности привело к распространению ВИЧ именно среди двух групп — первертов и наркоманов. Это подчёркивает дегенеративную сущность нетрадиционного влечения