>>330893497 У, бли-ин... Разве приковывала? Вообще дневник оказался не тем, что я ожидал (хотя я и ожидал ± что и в твоём бугурте, но это произошло только под конец). Наверное, я просто слишком буквально понял бугурт
>>330893691 Ка́минг-а́ут, также ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут (от англ. coming out of the closet, обычно сокращаемого до coming out), — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству либо результат такого процесса. sisconism?
>>330893663 Было, да. Мне кажется, ты не разглядел потенциал, насколько охуенно там была прописана любовная арка, буквально лучшей нигде не видел. А финальная драма между ними это вышка я считаю, где юкки в итоге по уши влюбляется в юно и эта хуйня с мирами. До сих пор будоражит
>>330893975 Инцест это наравне с гомо, педо, некро, т.е нетрадиционное. И да, буквально ты скинул перевод камин аут оф зе клозет, что означает вытащить скелета из шкафа, раскрыться и не имеет прямого отношения к гомо. Это скорее признание сексуального влечения к традиционно запретному
>>330891943 (OP) АНИМЕ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ @ ФИЛОСОФСКОЕ @ НА ДЕЛЕ МЕХАГАРЕМНИК БЕЗ СЮЖЕТА ДЛЯ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ @ НА ПОСЛЕДНИЕ ЭПИЗОДЫ НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ, НАВАЛИЛИ ФАНАТАМ КАЛА НА ЛИУО ИЗ ОБРЕЗКОВ. @ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВАЙФУ НЕ ЕБАЛ ТРЕХМЕТРОВЫЙ ВОЛК КАК В ДРУГОС АНИМЕ ПРО ТОРГОВЦА
ОДНАЖДЫ В КАФЕ НАТЫКАЕШЬСЯ НА МИЛУЮ ДЕВОЧКУ НА ОФИЦИАНТКЕ @ ПРИЗНАËШЬСЯ ЕЙ В ЧУВСТВАХ И ГОТОВ ЕЙ ПРИСУНУТЬ @ НО НА ДЕЛЕ ЭТО МИЛЫЙ ШОТИК @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
КРУГОМ ВОЙНА, РАСЦВЕТ ИМПЕРИАЛИЗМА, А ТВОЯ ДЕРЖАВА НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ И УМЕЕТ ТОЛЬКО ПОДАВЛЯТЬ И УБИВАТЬ @ ТЫ ОБЫЧНЫЙ ГУМАННЫЙ СТЕПАН-ИНЖЕНЕР, БЛАГО НЕ СОВСЕМ ОДИН @ ОДНАКО СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ СТАТЬ ОЧЕРЕДНЫМ МАССОВЫМ УБИЙЦЕЙ НА СЛУЖБЕ В ГОС АППАРАТЕ @ ГОИ ВСЕ ЕЩЕ ТВЕРДЯТ, ЧТО ПЕРВАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ БЫЛА ЛУЧШЕ
ВСЕГДА ЛЮБИЛА ЕСТЬ СЫРОЕ МЯСО @ ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА, ОДИНОКИЙ ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ ШКОЛЬНИК @ ЗЛОЙ РОК СУДЬЫ РАСПОРЯДИЛСЯ ТАК, ЧТО ЖЕРТВОЙ И ЕДОЙ БЫЛ НЕ ШКОЛЬНИК, А ТЫ
ТИПИЧНЫЙ СЮЖЕТ "ОЯШ И ВУНДЕРВАФЛЯ" @ ПОЛ СТОРИ ЭТО РАССУЖДЕНИЯ ПРО ГОМО-ДРУЖБУ @ ПРОБУЖДЕНИЕ И ЕБКА ВСЕХ И ВСЯ, САМЫХ ВЫСОКОРАНГОВЫХ ПРОТИВНИКОВ @ ДАЛЬШЕ ОДНОГО СЕЗОНА СПУСТЯ МГОГИЕ ГОДЫ ТАК И НЕ УШЛИ, ЗАТО СТАЛ КОРОЛЕМ СЛАВНОГО ГОРОЛА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
У ОДНОГО ТРАВМА, У ДРУГОГО ТРАВМА, ВСЕ ВОКРУГ ТРАВМЫ, СЕКС, ПЕДО СЕКС, ИНЦЕСТ СЕКС, ПРОСТО СЕКС @ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ ПИЗДЕЦ, ЗАТО БЛАГОДАРЯ ТРАВМАМ ЗАЩИЩАЕМ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ
"Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ" @ НУ ХУ КУН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПОЧУВСТВУЙ, ПОЧУВСТВУЙ БОЛЬ @ "МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ" @ БОЛЬ, БОЛЬ, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, БОЛЬ @ ОТДЕЛЬНЫЙ ГОРОД, БОЛЬНО ВСЕМ*
ЖИДКО ОБОСРАЛИСЬ НА ЗАДАНИИ @ ПОТЕРЯЛИ БОЙЦА @ ЕЩЁ ПОЛОВИНА ЛИВНУЛА @ НАДО ДОГОНЯТЬ @ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ @ НУ А ХУЛИ НАМ @ БЫЛИ ТАМ ГДЕ НИКТО НЕ БЫЛ, ВСТРЕВАЛИ И ВЫХОДИЛИ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ @ ПИКНИЧКИ В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ @ ГОТОВИТ САМ ГОРДОН РАМЗИ
>>330896821 > > Юн Юн не дурочка > Ну-ну, готова хоть пизду раздвинуть, лишь бы завести друга. А полдеревнт подруг не считаются? И зачем нужна пизда как не чтобы ее раздвигать? Они блять взрослые, даже на шее у хуеносца сидеть не надо - с саблей света можно тонны голды на квестах лутать.
ГГ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ НИТАКУСИКА @ НЕ МОЖЕТ НИ С КЕМ ЗАГОВОРИТЬ, ЗАИКАЕТСЯ @ ВЫНАШИВАЕТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН ПОД СТАТЬ РАСКОЛЬНИКОВУ @ Я ЕЁ ЩАС ЁБНУ @ ЧЕСТНО ЁБНУ @ ВОТ ЩАС ЩАС @ ВИДИМО УЖЕ НЕ ЁБНУ @ САП ДВАЧ, ЕСТЬ ОДНА ТЯН
ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В СИБИРЬ @ МЕСТНЫЕ ГОНЯЮТ В ШОРТАХ И МАЙКЕ В МИНУС 20 @ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ ХОЛОДНО @ ВЕДЬ ТЫ МЕРЗЛЯЧКА С ЮГА В ДУТОМ ПУХОВИКЕ И КАНДИБОБЕРЕ
ВСТРЕЧАЕШЬ МЕЛКУЮ ХУЙНЮ @ ЭТА ХУЙНЯ МНИТ СЕБЯ СВЕРХИНТЕЛЛЕКТОМ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, РОФЛИТ ОНА ИЛИ НЕТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НЕТ @ МОЖЕТ ДАЖЕ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ НА ОСНОВЕ БИГДАТЫ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, В НЕЁ БЫЛ ВШИТ СУПЕРПРОЦ ОТ ИНТЕЛ @ ЭТОТ ПРОЦ ИЗВЛЕКАЮТ, МЕЛКАЯ СТАНОВИТСЯ ПО ИНТЕЛЛЕКТУ НА УРОВНЕ ОГУРЦА @ ВЫХАЖИВАЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ В ДУРКЕ
>>330895440 САГА О ВИНЛАНДЕ - 2 СЕ9ОН @ КАКОЙ-ТО НОРДРИЧЕСКИЙ КУКОЛД ИЗ СКАЙРИМА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ СЕРИЙ РАБОТАЕТ НА ОГОРОДЕ У ДЯДИ ССАКИ И ДЕДА СОБАКИ @ УБЕГАЕТ ОТТУДА И НАЧИНАЕТ ПЛАВАНИЕ ВНА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС В ПОИСКАХ МАМАШИ И ДОЧКИ, КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ ПРО ЭТОГО БЕТА ЯМОШНИКА, НАСКАКАВШИСЬ ЗА ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН НА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ХУЯХ У СЕБЯ В ДЕРЕВНЕ
>>330891943 (OP) Был у меня период в жизни, когда я наворачивал тайтл за тайтлом, уплетал самый убогий исекай за обе щеки и просил ещё. Но даже тогда у меня от этого тайтла жопа сгорела и я его дропнул на половине - настолько меня заебала аутистка эта.
Сотни говёных исекаев с тремя фреймами, нарисованными индусами на аутсорсе, этого сделать не смогли. А довольно качественно сделанный тайтол с няшной героиней - смог. Своего рода майлстоун
МАСТЕРА МЕЧА ОФФЛАЙН @ НЕ ПРО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, СПЛОШНАЯ ДРАМА И ПОПЛАКИ ОТ ГГ С НОТКАМИ КРИНЖА ВМЕСТО ОБЫДЕННОЙ СРЕДНЕВЕКОВОЙ РЕЗНИ, ПОТОМУ ЧТО РЫЦАРЬ ЗАХОТЕЛ
>>330898877 Та же беда. Если тайтл не проходной дико кринжую с тупых героев, хочется прям лопатой огреть некоторых, настолько они вымораживают. С пикрила горю прям неимоверно, каждый герой раздражает, а всё вместе это превращает в какой-то цирк
>>330898671 ДЕНЬ, КОГДА Я СТАЛА СУДЗУМИЕЙ ХАРУХИ key - контора пидарасов, только и могут, что эксплуатировать тематику физической/ментальной неполноценности
ПЫТАЕШЬСЯ РОМАНСИТЬ ПОДРУГУ @ ВЫХОДИТ ТАК СЕБЕ @ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬСЯ НА ДРУГУЮ @ ДОХОДИШЬ ДО ТОГО, ЧТО К ТЕБЕ СТОИТ ОЧЕРЕДЬ НА ПРОЕБ @ ЗА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛУЧАЕШЬ ПЕРО ПОД РЕБРО @ НАДО БЫЛО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ
>>330894092 Ебать ты внушаемый каргокультистский долбоеб, лол. Единственная страна где настолько одебилевшее отношение к инцесту это США, там это растет из пуританской шизы и того что инцест среди местных был реальной проблемой.
ЖЕРТВУЕШЬ СОБОЙ, ЧТОБЫ СПАСТИ МИР @ НО ТЫ ПЛОХИШ @ ВПРОЧЕМ, ПОХУЙ, ТАК КАК ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ @ ОХУЕВАЕШЬ С ТОГО, ЧТО ТВОИ ЗАСЛУГИ ПРИПИСЫВАЮТ КАКОМУ-ТО ЛЕВОМУ ХУЮ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ОБОРЗЕВШИМ ЗУМЕРКАМ, КТО ТУТ НАСТОЯЩИЙ БАТЯ
ЛАМПОВО СЫЧУЕТЕ В СВОЕМ УСТЬ-ПЕРДЮЙСКЕ @ УЧИТЕСЬ В СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ, ПИЗДИТЕ ПАЛКОЙ КРАПИВУ, ЛОВИТЕ КАРАСЕЙ @ НАСТУПАЕТ МЕСТНЫЙ ПРАЗДНИК ПОКЛОНЕНИЯ ПЕРУНУ @ ВСЁ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ @ @ @ ЛАМПОВО СЫЧУЕТЕ В СВОЕМ УСТЬ-ПЕРДЮЙСКЕ
ИЗМЕНЯЕШЬ СВОЕЙ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЕ @ ОНА И НЕ ПРОТИВ @ ПРЕДЛАГАЕТ ПОРОДНИТЬСЯ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВОЙ ШВЕДСКОЙ СЕМЬЕЙ @ ВСЁ ПО ЗАВЕТАМ БАТИ, ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ
>>330899383 НЕПРИЗНАННЫЙ ШКОЛОЙ ВЛАДЫКА ДЕМОНОВ! СИЛЬНЕЙШИЙ ВЛАДЫКА ДЕМОНОВ В ИСТОРИИ ПОСТУПАЕТ В АКАДЕМИЮ, ПЕРЕРОДИВШИСЬ СВОИМ ПОТОМКОМ Первый сезон норм, дальше полный мрак.
ЗАВСЕГДАТАЙ ЛЕСОПОЛОСНЫХ ТРЕДОВ @ НО ТЫ НЕ АЛКАШ(КА), ХОДИШЬ НА РАБОТУ, ЕСТЬ ХОББИ @ ОДНАЖДЫ ЖЕСТКО ПАЛИШЬСЯ В ПРОЦЕССЕ КАПЧЕВАНИЯ В ЛЕСОПОЛОСНОМ @ В ИТОГЕ СТАНОВИШЬСЯ АМБАССАДОРОМ ЛЕСОПОЛОСНОГО, ПИПЛ ХАВАЕТ
ТЕБЯ СТОПАЕТ ГОПОТА НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ ПАДИКА @ РАНДОМТЯН ЗА ТЕБЯ ВПРЯГАЕТСЯ @ БЕСПОЛЕЗНАЯ СОЖИТЕЛЬНИЦА НЕДОВОЛЬНО УРЧИТ @ ЛОЛЯ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ НАЕБАТЬ @ РЫЖЫЙ ЧЕЛ ЗАТЕСЫВАЕТСЯ К ТЕБЕ В ПОДСОСЫ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ГОНЯЕШЬ В ЕГО ПАЛЕННОМ АДИДАСЕ
НАШ ДВОРФ ЕБАШИТ ВООБЩЕ АДОВЫЕ БЛЮДА @ БЕРЕТСЯ ВЧЕРАШНИЙ СУП ИЗ МОЛЛЮСКОВ. ОН НЕ ГРЕЕТСЯ, ГРЕТЬ - ЭТО НЕ ПРО ДВОРФА @ ОН БЕРЕТ ЭТОТ СУП, ВЫВАЛИВАЕТ ЕГО В КАЗАН И НАЧИНАЕТ ЖАРИТЬ @ ДОБАВЛЯЕТ В НЕГО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛУКА, ЧЕСНОКА, ПЕРЦА ЧЕРНОГО И КРАСНОГО, МУКИ ДЛЯ ВЯЗКОСТИ @ ВСЕ ЭТО ЖАРИТСЯ ДО ДЫМА ПОТОМ СНИМАЕТСЯ С ОГНЯ И ОСТУЖАЕТСЯ @ ПОТОМ ДВОРФ, ЩЕДРО ПОЛИВ СОУСОМ, НАЧИНАЕТ ЕСТЬ @ ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ ИЗ КАЗАНА ШКРЯБАЯ ПО НЕМУ ЛОЖКОЙ @ ЕСТ И ПРИГОВАРИВАЕТ ШЕПОТОМ "УХ БЛЯ" ПРИ ЭТОМ У НЕГО АЖ ПОТ НА ЛБУ ВЫСТУПАЕТ @ ЛЮБЕЗНО НАМ ИНОГДА ПРЕДЛАГАЕТ И МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ @ НАДО ЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ КАКОЙ ДИЧАЙШИЙ ПЕРДЕЖ ПОТОМ? @ ВОНИЩА ТАКАЯ, ЧТО ШТУКАТУРКА СО СТЕН ОТВАЛИВАЕТСЯ
>>330899241 Этот позывной обыгран: при получении его после дела с маньяком-мясником призваивают его Элрику, Рой Мустанга при этом говорит, что у Фюрера своеобразное чувство юмора, а Элрик отвечает мол не полностью понимает почему позывной такой, но ему нравится. И какбэ тут идёт намёк больше на твёрдость характера Элрика, чем на его протезы, типа он не частично из железа, а как человек весь будто стальной и несгибаемый.
НАПИЛАСЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО УВИДЕЛА ЗДОРОВЕННУЮ "БЕЛОЧКУ" @ УТРОМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО "БЕЛОЧКА" НАСТОЯЩАЯ @ БЕЛОЧКА НАПРАШИВАЕТСЯ К ТЕБЕ НА ХАТУ И ПОСТОЯННО ПОДСОВЫВАЕТ ТЕБЕ СВОЙ ХВОСТИК @ ХОРОШО
>>330899325 ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ФЕНТЕЗИ-ГАРЕМНИК @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ФЕНТЕЗИ-ФОРСАЖ, ГДЕ ГГ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ МАГИИ И УЧИТ ВСЕХ НЕ ОТВАРАЧИВАТЬСЯ ОТ СЕМЬИ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
ТЕБЯ С КЕНТОМ ЗАБРАСЫВАЮТ В ДРУГОЙ МИР @ ВАМ НАДО ПОБЕДИТЬ КОРОЛЯ ДЕМОНОВ, ВРОДЕ ВСЕ СТАНДАРТНО, БАЗА @ НО КЕНТ ВДРУГ НАЧИНАЕТ КАК-ТО СТРАННО НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ
ТЫ УЖАСНЫЙ КОРОЛЬ ДЕМОНОВ, ТЕБЯ ПОБЕЖДАЕТ ОТВАЖНЫЙ ГЕРОЙ @ ГГ @ ГО НОВУЮ КАТКУ @ НО ТЫ ТЕПЕРЬ НЯШНАЯ ЛОЛЯ @ А ГЕРОЙ СПИЛСЯ И СЫЧУЕТ В БАБКИНОЙ ХРУЩОВКЕ
УПАЛА ПРЯМИКОМ В ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПСИХИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ @ ЗНАКОМИШЬСЯ С ДЕВКОЙ КОТОРАЯ КУРИТ КАК ПАРАВОЗ >хехе @ ХОДИШЬ ПО ГОРОДУ ПОКУПАЕШЬ ВЕЩИ В ДОЛГ @ ПАРУ ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛИ ИЗ ПРИЮТА @ КОНЕЦ
>>330930307 Я ж говорю не понять, это просто бессмысленная и беспощадная постметаирония. Не понять ту рофляную чилловую атмосферу пабликов и конф до 2017, когда приходишь домой из шараги взяв по пути 0,33 банку бёрна intense energy и сидишь отдыхаешь скролля ленту с такими приколами параллельно слушая музыку там же. Такого уже не будет.
>>330930840 ты скуфнул мальчик, так мыслить не надо, надо с молодежью на одной волне быть, в тг много мемных групп не зашкварных, по качеству юмора даже лучше
>>330931450 Не, тг это помойка. А вконтач это была целая соцсеть. В тг ничего нет кроме ебаной страницы чата с анонимными профилями. Ничего нельзя найти, всё специально атомизировано и скрыто. А по ВК можно было полазить по пабликам и страницам людей даже просто из поиска, находить интересные паблики по подпискам и репостам на страницах у других. Даже просто на пару часов залипнуть в альбом чьих-то сохранёнок с мемами. Вконтакте именно что кипела жизнь, потому что соцсеть очень мультифункциональна была. А в телеге ничего нет если не знать ссылки извне, и то это просто ебаный чат. И такое ощущение что в каком-то выделенном ограниченном скотоблоке находишься. Буквально мёртвый интернет.
>>330893782 Вот да, это про персонажей, про любовь, про драму. Кто этого не видит - видит только треш и несостыковки. Вообще там у Юки и Юно сплошная арка с начала до конца, которая их меняет как персонажей на 180 градусов, причём вполне себе постепенная, а не произошло событие X и их резко поменяло, просто шаги порой такие малые, что порой незаметные. Кто не любит ебаться в мозгах и мотивациях нарисованных анимешек - тому не зайдёт.
>>330897479 Ну кстати, гг буквально двачер, судя по размышлениям, ну ладно, он хотя бы учится, да и шкет ещё, хрен с ним, имеет право - кто таким не был?
ТЕБЯ ДОМОГАЕТСЯ ТВОЙ ОТЕЦ @ СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА ПЛАКАТЬСЯ У ЗАБРОШКИ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ НЕКРОМАНТ-НЕКРОФИЛ @ ТЫ ПОДЫХАЕШЬ, ИЗ ТЕБЯ ВАЛЯТСЯ КИШКИ - НО ТЕПЕРЬ ТЫ ЗОМБИ @ ЕСТЬ ОДИН КУН
>>330938551 Вообще ему тупо повезло(оказался в нужное время в нужном месте), но он хотя бы не проебался и реально старался меняться. Вообще сам с кайфом навернул. Приятно наверное, что оно довольно... реалистичное что-ли... Всё медленно, на фоне бытовуха, нет этих "Ты моё всё, я не могу без тебя" и прочее. Забавно, что даже "драмы" заканчиваются тупо беспокойством с нихера, как это обычно и бывает.
>>330939611 > Красивая луна) Красивая. А альфач тушодумище ебучий. Хотя хорошо что этот стокгольмский синдром не развился. Зато теперь он может поебывать Юзуру, пока Няшимия съебала в Токио
МОЧА УДАРИЛА В ГОЛОВУ @ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ НА ВСЮ ЗАНАЧКУ ВЫКУПАЕШЬ ТЯН @ А ОНА ТЕБЕ КАК РАЗ @ ЛАМПОВО СЫЧУЕТЕ @ У ТЯН ПТСР, СТОКГОЛЬСКИЙ СИНДРОМ И СУИСИДАЛЬНА МЫСЛЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ИСПРАВИТЬ ЕЁ @ САМ ТЫ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЙ @ В ДЕТСТВЕ ЗАХУЯРИЛ СИЛЬНОГО КОЛДУНА, УНАСЛЕДОВАВ ВСЁ ЕГО ИМУЩЕСТВО @ МЕСТНЫЕ ПАХАНЫ ПРИНИМАЮТ ТЕБЯ В СВОЙ ПАХАНАТ @ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО НИ ЖАРКО НИ ХОЛОДНО, ЛИШЬ БЫ МОЖНО БЫЛО ПРОСИЖИВАТЬ В БИБЛИОТЕКЕ И ДРОЧИТЬ КОЛДУНСТВО
ТЕБЯ ПОДЛОВИЛИ ОФФНИКИ В ПОДВОРОТНЕ И НАЧАЛИ ЕБАТЬ В ЖОПУ @ ЖОПА УЖЕ ТРЕСКАЕТСЯ @ ВДРУГ ЗВУК РВАНИЯ ЖОПЫ ПРОБУЖДАЕТ В ТЕБЕ ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ КАК ТВОЙ ТВОЙ БАТЯ УЧИЛ ПЕРЕКУСЫВАТЬ ТЕБЯ БУТЫЛКУ ОЧКОМ (он русский) @ ПОБЕЖДАЕШЬ ОФФНИКОВ НО ОЧКО УЖЕ В СПЕРМЕ
ПОПАЛА В РАБСТВО ЗА ДОЛГИ ЧТОБЫ ТВОЕГО ЖЕНИХА НЕ УБИЛИ @ СПУСТЯ КИЛОМЕТРЫ ХУЕВ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТЕБЯ ПРОДАЛ В РАБСТВО ТВОЙ ЖЕ ЖЕНИХ @ ПРЫСКАЕШЬ НА НЕГО ТЕЛЕСНЫМИ ЖИДКОСТЯМИ ОТ ЗЛОСТИ
ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ МАЛЕНЬКИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК @ ДЕЛАЕШЬ С НИМИ ВСЯКОЕ, КОРМИШЬ ПЕЧЕНЬЕМ, НАРЯЖАЕШЬ В ПЛАТЬИЦА, ФОТКАЕШЬ @ ТЕБЕ ВСЁ СХОДИТ С РУК, Т.К. У ТЕБЯ ВАГИНА МЕЖДУ НОГ
>>330950555 > А что, там был такой сюжет? В мувике было похожее. Там его лоля жена помирала от порока сердца а он попал под машину чтоб его ей пересадили или что то похожее, уже не помню
>>330950768 Нихера ты мне проспойлерил конечно, я только тв1 смотрел. Ну ладно. Про бугурт - пиздецома и сбила машина это про одного и того же героя(героиню)
НАСТУПИЛО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ @ ВСЕМ ПОГОЛОВНО УСТАНОВИЛИ МЕССЕНДЖЕР МАКС @ БЕЗ НЕГО ТЫ В ПРИНЦИПЕ ОТРЕЗАН ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ @ РАЗРАБОТЧИКИ МАКСА НАСТОЛЬКО ПРОДВИНУЛИСЬ, ЧТО ВШИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯ @ ОТ ЭТОГО ГОИ НАСТОЛЬКО РАССЛАБИЛИСЬ, ЧТО КОГДА ПОСРЕДИ БЕЛА ДНЯ ПЕРЕД НИМИ КОГО-ТО РЕЖУТ, НЕ ВЕРЯТ
ВСЕ СЕРИИ - МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ ДУРАЧАТСЯ @ ВРАГИ ПОТЕШНЫЕ И ИЗИЧНЫЕ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ПРОИСХОДИТ @ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ @ ПИЗДЕЦ И РАСЧЛЕНЕНКА, ВСЕ РИП @ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ НЕ БЫЛО
>>330951766 > НАСТУПИЛО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ > @ > ВСЕМ ПОГОЛОВНО УСТАНОВИЛИ МЕССЕНДЖЕР МАКС > @ > БЕЗ НЕГО ТЫ В ПРИНЦИПЕ ОТРЕЗАН ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ > @ > РАЗРАБОТЧИКИ МАКСА НАСТОЛЬКО ПРОДВИНУЛИСЬ, ЧТО ВШИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯ > @ > ОТ ЭТОГО ГОИ НАСТОЛЬКО РАССЛАБИЛИСЬ, ЧТО КОГДА ПОСРЕДИ БЕЛА ДНЯ ПЕРЕД НИМИ КОГО-ТО РЕЖУТ, НЕ ВЕРЯТ Как все же подтираться тремя ракушками?
>>330951830 > Только ее же вроде не машина сбила, а мимокрок зарезал, или я путаю? Мимокрок зарезал. Хоть тут разнообразие добавили, а то я смотрел после апрельского пиздежа и пиздец вторичностью веяло
>>330952210 > Надо пересмотреть. > А что там за пиздорез был? Ну в последней серии их в какую то антарктиду ледяную телепортнуло вместо обычных хиханек хаханек, все умерли, усаги суициднулась серебрянным кристаллом замочив ту не то металлию не то не помню как ее там звали.
>>330952403 Ппц гримдарк конечно. Видимо на тот момент зрители были не готовы к таким приколам. НО зато через 20 лет, когда мадока вышла все хавали, причмокивая
ЛЕЛЕЕШЬ МЕЧТУ СТАТЬ ПИЗДАТЫМ РОЦК-МУЗЫКАНТОМ @ С ИСКРАМИ ИЗ ЖОПЫ СЪЕБЫВАЕШЬ В СТОЛИЦУ ПРЕВОЗМОГАТЬ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В СВОЮ МУХОСРАНЬ ПОТАСКАННЫМ ЖИЗНЬЮ ДУМЕРОМ НА ПОДТАНЦОВКЕ У КИРКОРОВА
ТЫ ИЗ СУПЕРСЕКРЕТНОГО ОТРЯДА СПЕЦНАЗА КОТОРОГО КАКБЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ @ МОЧИШЬ ТЕРРОРИСТОВ КОТОРЫХ ТОЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ХЛОПОК ГАЗА ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ @ ОДНАЖДЫ МЕССЕНДЖЕР МАКС ДАЕТ СБОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ЛОВИТ НА ПАРКОВКЕ @ НЕ ПОЛУЧИВ НОВЫХ ПРИКАЗОВ ПРОСТО ВАЛИШЬ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НАГЛУХО ДО ЕДИНОГО @ КОМАНДОВАНИЕ ХОТЕЛО ПЛЕННЫХ, ТЕБЯ НАКАЗЫВАЮТ @ В НАКАЗАНИЕ ОТПРАВЛЯЮТ... ПИТЬ ЧАЕК С ПИРОЖЕНКАМИ В ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ
Я регулярно забегаю в школьный клуб лёгкой музыки на Тульской (просто название района такое), и каждый раз спрашиваю, можно ли к ним присоединиться. Каждый раз мне отвечают, что мест нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили «нет». Смысл в том, что отвечает мне одна и та же гитаристка с неизменной ленивой интонацией, попивая чай с печеньками. А я каждый раз с неизменной энтузиазмом спрашиваю:
— Можно с вами поиграть? — Мест нет. — А на следующей неделе? — У нас чаепитие. — Может, хоть на табуреточке посижу, послушаю? — Нет, мы торты едим. — Я бы хотел вступить в клуб, а вступительные взносы есть? — Извини, у нас уже есть Юи-тян. — Может, ещё одна гитара пригодится? Или маракасы? — Мы никого не ищем, мы просто пьём чай.
И ведь эта гитаристка, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу, и знает, что она мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, она стоит с сэмплером у входа в музыкальный класс, когда я подхожу, тогда я подсматриваю за ней сквозь стеклянную дверь, она равнодушно доедает пирожное, поправляет бантик в волосах и возвращается за чайный столик:
— Вы что хотели? — Мне бы поиграть на гитаре. — У нас нет мест. — Жаль.
Иногда она общается с другими участницами клуба, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат обсуждать, какое печенье вкуснее:
— А можно с вами на барабанах? — Нет, у нас Рицу-сан уже есть.
Иногда она просто скучает, лёжа на диване с гитарой, когда в классе никого нет, и только я топчусь у порога. Конечно, она знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно листает ноты.
— Что-то я ваших репетиций найти не могу, вы вообще играете? — Нет, не играем, мы пьём чай и едим сладкое.
Это очень суровое, по-настоящему моэ-шное противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью... и на чашечку чая.
>>330898723 Не, это как раз норм. Если вообще сами саги почитать, там сначала три поколения резни описаны, а потом только переходят к герою собственно о котором и собирались рассказать.
ТЫ НЕВИННАЯ БЕЗЗАЩИТНАЯ НЯША-СТЕСНЯША @ ОЧНУЛАСЬ В КАКОМ-ТО БУНКЕРЕ @ РЯДОМ С ТОБОЙ ПОЕХАВШИЙ НАРКОМАН-ПСИХОПАТ, КОТОРЫЙ ТУТ ТОЖЕ НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ @ КООПЕРИРУЕШЬСЯ С НИМ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ РЕБУСЫ И ИСКАТЬ ВЫХОД, А ХУЛЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО
ТЫ ВПОПУДАНЕЦ @ ЗЛОБНОЕ ГОЛОДНОЕ СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ МЕЙНКВЕСТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ИСЕКАЯ @ ПО ПУТИ ВИДИШЬ КАК ГЕЙШЛЮХА ПЫТАЕТСЯ УСМИРИТЬ ГРОМАДНОГО ДРАКОНА
НАСТУПИЛО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ @ ВСЕМ ПОГОЛОВНО УСТАНОВИЛИ МЕССЕНДЖЕР МАКС @ К НЕМУ ПОДРУБЛЕНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ, ОТ ПОДТИРАНИЯ ЖОПЫ И СТИМА ДО СИСТЕМ ЖИЗНЕОБЕС ПЕЧЕНЬЯ И ЯДЕРНЫХ ПИЗДЕЦОМ @ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕХОРОШО, ЕСЛИ АМЕРИКАНЦЫ КТО-ТО ЗАПУСТИТ ТУДА ДОХУЯ УМНЫЙ ВИРУС @ ЗАТО В ИТОГЕ ПЕРЕПАЛА ПИСЕЧКА ЕОТОВОЙ, ВСЕХ СПАСШЕЙ И ТЕКУЩЕЙ ПО АЛЬФА-ДЯДЕ
>>330929539 Вот с этих блядь походников типо дохуя у меня пригорело прям пиздец. Сука, весь поход это доехать до точки с ВАЙФАЕМ/ИНТЕРНЕТОМ/САНУЗЛОМ/ДУШЕМ НАХУЙ и просто посидеть на готовой площадочке закупившись дровами.
>>330949914 > ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТАК МОЖНО ЗАВОЕВАТЬ ПАЦАНА А она разве так думала? ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ДОЧКА @ НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ОНИ ЕБАЛИСЬ @ В ПРОДОЛЖЕНИИ ДОЧКУ ТАКИ БУЛЯТ ТАКЖЕ, КАК И БАТЮ
@
НИ ОДНОЙ КОШКИ
@
ТОЛЬКО АУТИСТКА ВОКРУГ КОТОРОЙ ВСЕ НОСЯТСЯ
2nd SEASON