Блядь хосспаде помилуй, им по 15-16 лет, казалось бы самый сочный возраст для женщины, а выглядят как говно, просто пиздец я антихорни. Вероятно, сиськи, пизда, а также когнитивные способности там на таком же уровне. Как с такими уродинами вообще можно плодиться? Это уже зоофилия какая-то.
Похуй, жизнь тлен. Я живу по принципу "Похуизм". Мне похуй, что ты богатый или нищий. Мне похуй, что ты умный или тупой. Мне похуй, что ты сильный или слабый. Я вас всех одинаково ненавижу.
>>330900315 (OP) Проходил как то мимо подобных на улице, пройдя мимо меня начали ржать в голос, может о своем или надо мной, но все равно запомнилось. Интересно, если даже надо мной, что могло их рассмешить? Выгляжу неплохо, именно тянки моего возраста всегда проявляют внимание, уважение, но тут то что? Одет обут не с рынка, все норм сидит, тело не запущено, стрижечка каждые 15 дней, взгляд не убитый, ростом не карлан, парфюм хороший. С чего, сука, эти малолетние пиявки могли смеяться? Вот с чего? Блять, у меня даже в голову ничего не приходит. Может ты, анон, подскажешь?
>>330900952 Ты ебанулся чтоль? Нахуя мне сюда пасты приносить, если я пересказал свою относительно недавнюю стори? Так ведь реально, проходя мимо меня поржали какие то шпендявки, но что их побудило именно пройти меня и заржать - хуй пойми.
Или ты думаешь таких историй единицы? Спроси у других анонов, подтвердят если у кого то была подобная шляпа
>>330901042 Я читал похожую пасту 15 лет назад, точно в этом уверен. Тем не менее, не считаю, что это не может произойти с тобой. Женщина не человек, а примитивное животное, человеческое существо, идентичное натуральному, это давно известно всем. Её поведение не поддаётся человеческой логике, так что не понятно, чему ты удивляешься. Исключения лишь подтверждают правило.
>>330901295 Комплексуют, видя себя зеркале, сравнивая с красотками в Инстаграме. Пытаются компенсировать травлей более уродливых, по их мнению, существ (мужиков).
>>330901217 Пиздец Вас даже файлы Эпштейна не разбудили... Россия и весь постсовок - основные поставщики шлюх в мире А в представлении иностранцев пизда с постсовка = русская Вот сутеры и насрали всем в головы еще при развале СССР
>>330901414 Ну понятно, чтобы максимально отпугивать хоть каких-то мужиков. Могли бы уж прям как клоуны раскрашиваться с красными носами, так хоть смешно было бы, а не страшно, как сейчас.
>>330901398 Ты ебанутый? Это пловчихи синхронистки, там нужно одинаково и ярко, и так чтобы не смывались когда в бассейне въёбуешь как ишак. Вот и наложили главное побольше, пожирнее, так чтобы они похожи стали
>>330900315 (OP) Ну мы же обезьяны по сути, и усючимся глядя на других. А когда вокруг одни Наташки чернильные бездуховный то и подрастающее будет Наташка и чернильными. Это замкнутый круг и разорвать его могут только мужчины. Но их нет, сейчас идёт стадия формирования мужчин, этому поколению брать пример не с кого, совковые алкаши вымерли, а послесовковые сами не знают что от них хотят, поэтому ни рыба ни мясо.
>>330901008 я видел баб без косметики 20 лет назад когда им было по 14 по 16 даже ебал они были гораздо более секс всраток реально было меньше возможно изобилие не для руснявых натралий и оно им реально вредит я думаю пора закрывать бк вкусно и дрочку и супермаркеты в целом
>>330901739 вряд ли эти мельдоний жрут это не тот вид спорта на спорт дрочат отдают часто болезных скорее всего так эта девка там и оказалась ща в принципе дефицит пиздюков всех засовывают хоть куда нибудь
>>330901458 >Ну понятно, чтобы максимально отпугивать хоть каких-то мужиков. >>330901414 >>330901398 Уууу, детишки... вы даже не подозреваете на кого это ориентировано на самом деле. То что все девки которые светятся в эро-фотосетах это... внезапно бывшие гимнастки, вас не смущает?
>>330900315 (OP) > выглядят как говно Тебе просто не с чем сравнивать. По сравнению с остальными представительницами земного шара славянки очень даже ТОП.
>>330900939 Зачем ты вообще оправдываться начал, я лично не стригусь месяцами и выгляжу адекватно. Срать я хотел на клуш которые бы даже что-то сказали в мою сторону, нахуй бы послал, если была бы агрессия и всё.
>>330900315 (OP) >1 сотку даю у первых двух мать или отец бухает а у третей и мать и отец и вся родня живая. >а выглядят как говно хуле ты хотел от страны в которой половина населения орков бухает
>>330900315 (OP) Я вот смотрю на этих тян... Так они ж ничем не отличаются от английских быдлотян с рабочих окраин. Буквально те же ебла, штукатурка, прикиды.
>>330900315 (OP) >Как с такими уродинами вообще можно плодиться? Антинатализм -- база, эфилизм -- основа.
>когнитивные способности Да даже с няшей-стесняшей 8/10 пообщаешься -- у тебя ничего в памяти не останется, никаких её слов и фраз. Это не люди, и в общении они не могут сообщить о себе ничего, что говорило бы о них, как о людях. Впрочем, это касается 95% населения лишь с небольшим перекосом в тянскую сторону.
>>330900939 Униженное всж-невзгодами (рабскими условиями труда, учёбы, школьным буллингом, нищетой, насилием в семье) животное бустит своё эго через совместный хохот над окружающими. Для этого два или более животных собираются вместе и начинают гордо вышагивать по улице, хохоча во весь опор над всеми. Своё продырявленное достоинство они пытаются залатать с помощью типамодненьких шмоток, как трущобные негры в позолоченных пиджаках.
>>330901398 Этому мусору вдолбили, что краска на лице -- это приемлемо и удобоваримо. Макияж -- это главный тянский редфлаг.
>>330900315 (OP) они никогда и небыли красивыми, не понимаю откуда эти возмущения и смех над их внешностью там на одну красотку 10 щекастых и уродливых маток всегда было и есть
>>330900939 Я буквально только что с улицы пришёл, ходил за продуктами. Когда зашёл в магазин, за мной запёрлись две альфушки и начали между собой о чём-то пиздеть и гоготать (не в мою сторону точно, я вообще стоял в углу чай выбирал). Расслышал только "ты чё больная?" и какое-то обсуждение жратвы. Они ржут по дефолту, ржач - это их основа, как единственная в их возрасте реакция на внешние раздражители, потому что в голове больше нихуя не сформировалось. Даже если бы ты был царь 11/10, ржали бы всё равно потому что "хихи глянь на его блестящие сусальным золотом бицепсы хочу его да ты чё ебанутая да отстань лол". ЕтА тип Такой ПрИкоЛ прост)))))))
>Время шесть утра, чому так рано В это время некоторые школьники пиздуют на первую смену, а презренные работопидоры - в места не столь отдалённые от их места жительства. Жизнь кипит
>>330900492 Врятли пидор хотя хуй.знает. но кунчик там действительно выглядит симпотней чем они. Но я бы его в е равно не стал. Как и тех страхоебищь. Но если бы был бы например выбор кого из них оставить в живых выбрал бы куна. Его ебало хотябы не вызывает мерзотных чуйств.
Бабы нычне пиздец страхоебища как с конвейера прут
>>330901398 Заебал. Если на это в е смотреть несколько дней можно натурально стать пидором. Или получить моральную травму на всю жизнь. Меня вот поддерживает с леганца от нервишек...
>>330900315 (OP) Анонас насмотрелся аниме и черрипикинга в интернете и забыл как реальные бабы выглядят. Да, они вот такие, не идеальные нихуя. Хотя на втором пике правая кобылица с большими сисями збс, ух станок для ебли.
>>330903108 >Но вы же говорите что женщины выбирают только чедов... Почему тогда детки не чеды? Чед кончает в всратку, получается ребенок с всратыми генами - ухудшенными генами Чеда. Чтобы от Чеда был ребенок Чед, нужно чтобы Чед ебался с Стейси. ОЧЕВИДНО ЖЕ.
>>330901217 Потому что среди русских много светлоглазых и светловолосых а это очень ценно. С учетом того что 90% мира это черноглазые и черноволосые азиаты, индусы, африканцы, арабы, латиносы.
>>330905291 Я не тян и тоже люблю поржать так в компании, ржут они скорее всего не над тобой, а просто со всякой хуйни, я в магазине вижу какой-то товар рофляный и бывает пробивает на кек, либо если бухнул или просто настроение хорошее Нахуя быть серьезным как срущая собака?
>>330900315 (OP) Потому что снгшные тухлодырки выглядят пристойно только под слоем макияжа. Зато годы повторения мантры про самых красивых женщин планеты сделали свое дело, эти всратки имеют заоблачное чсв
>>330906741 Ты прав, просто у молодых парней/девок часто отсутствует понимание поведения на публике. Ржать во весь голос просто не принято, но вот ты едешь в автобусе скажем 12 остановок до дома, сзади тебя сидят две писюхи и всю дорогу взрываются АХАХАХА ГАГА БУГАГА. Или куны сидят и ЫЫЫААААХХАХАХА пиздец смищно.
У меня в пиздючестве был друг, у которого была привычка заканчивать свой бугурт громогласно. Один раз мы шли о чём-то пиздели, и он как заорёт НУ ТЫ СПЕРВА МНЕ ЕГО ДАЙ на всю улицу. Рядом стояли тянки старшеклассницы, стали смеяться с этого ебанутого и говорить "ну возьми". Мне кринжово было слегка.
>>330905212 Это фальсификация фертильности и полового возбуждения. При возбуждении кровь приливает к щекам и губам. Вот и повелось. Раньше еще и румяна хуячили на щеки.
>>330900315 (OP) >Вероятно, сиськи, пизда, а также когнитивные способности там на таком же уровне. Ну, вообще то да. Ты же обращал наверное внимание высокие стройные красивые люди зачастую ещё и имеют отменное здоровье и нередко исключительно умны. А всякая генетическая отбраковка если всратая то всратая сразу по ряду параметров. По отношению к мужчинам отбор работает хорошо, проблема в том что среди женщин отбор практически не работает, они тысячелетие за тысячелетием проносят всратые гены просто создавая новых людей которые будут вынуждены страдать. Те что на твоих пиках изображены так же наплодят всратых карликов ну потому что кто-то да палку кинет.
>>330907188 Почему у каждой нации принято уродовать своё тело? У кого таоуировки с пирсингом у кого обручи на шею у кого вот этот пиздец. И только у праведных мусульман иншаллах нельзя уродовать тело, ведь его создал Аллах машаллах
>>330907395 >И на просьбу скинуть норма бааб чухня вроде тебя скинет азиатских тараканих (конечно же с кучей фотошопа и пластики). Плавали, знаем >>330907456 >Чо, кто из них тебе не дал и ты прибежал на сосач хрюкать, ублюдина малолетняя. Саги пососи, чмоня. >>330906680 >Не рвись целка, замуж не возьмут порватку. Хуя рыбой пахнуло удушливо
>>330907961 Ну говноглазые и среди русских бывают. Южнорусы казаки. Конечно у них есть тюрское влияние, но они в целом европеоиды. А так в основном да новиопы абу бандиты от наташек чернильниц.
>>330905326 Ну йети часто пишут мол у него жена жируха, а он норм выглядит. Хотя по факту они оба жиробасы и друг другу подходят, просто йети в свое время сделал геомакс + лукмакс, а его изимод жена очевидно не делала нихуя.
>>330900857 Не знаю как вам анончики, но у меня порой шишка дымится учитывая тот факт что я в ирл без проебов смогу трахнуть и осеменить любую славянку в рашке А так да, натрашки истинные копро сажы
>>330912869 >15-16 лет, казалось бы самый сочный возраст для женщины Если тебе 15ти летние дети кажутся тетями, то ты сам ребенок ещё младше их. И не пытайся жопой вертеть теперь
>>330913087 >кобылы с сиськами и жопами Мне тоже так казалось в 13 лет, когда я смотрел на старшеклассниц, я тебя понимаю >которых переебало пол района Только в манямирке двачного инцела. Из личного опыта все тян, которые у меня были лишались листвы в возрасте 18-23
>>330900315 (OP) Вот что бывает когда натрашка пытается стать нефором. Помню порванных натрах " ненормисов " подобного типажа и ручных степашек 16-20лвл когда в англоязычном тиктоке начали высмеивать подобный образ. Гуглим видосы с надписью: "How did you know I'm from Russia?" и чекаем смачный подрыв натрах и куколдов.
>>330900315 (OP) Зато жизь у них вон интереснее моей, по всяким выставкам ходят с лего, у меня то в детстве только нищий совковый железный конструктор был, а настоящее лего было пределом мечтаний...
>>330900315 (OP) >СЛАВЯНКИ >@ >КОГДА КОПРО УЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЕТ Так это относится ко всем бледножопым (в т.ч. узкоглазым) блядям. Я конечно понимаю, щас поднимутся визги натрах и баборабов(инцелов в отрицании), но я в жены возьму себе только 14-лвл девственную нигерийку из племени Игбо и пусть рожает от меня хуястых русских мулатов, кстати, чувствительность к тестостерону и размер хуя это все X-хромосома, от матери к сыну.
>>330900315 (OP) Двачую от части. Тут дело не в славянках а в поколении. В мое время (28лвл уже) тян их возраста были по лучше. как минимум за собой следили. А теперь какие то уродины, да. И мало того что они сами по себе всратые, так они еще не могут или не умеют нормально одеваться, не пользуются косметикой или же наоборот намазывают тонны штукатурки. Еще заметил что раньше было больше девушек с нормальными фигурами и ростом, а сейчас будто одни полторашки круглые. Хз почему так, вырождаемся наверное.
>>330900315 (OP) Все потому что только красивые следят за собой потому что им еще за чедиков/олигархов бороться. А вот обычные/всратве понимают что никого хорошего не выцепят, а степашка их даже в сперме вазгена подберет, вот и не следят за собой потому что, а зачем?
>>330900315 (OP) Это ж обычные школьные фотки, хули ты хотел? Поставь норм свет, ракурс, 150 фильтров, мейк и получится очередная Бель дельфина из каждой такой мыши. Уплетать будешь за обе щеки.
Дело не в славянках, а в том, что подавляющее большинство баб на этой планете это всратые уебища как минимум в плане лица, не говоря уже о фигуре и форме пизды, например. Это всё вне зависимости от расы и национальности, хотя красивых азиаток, я бы сказал, в принципе не существует, негритянки могут быть сексуальными, но у всех всратые ебальники без исключения. Так что копрославянки это меньшее зло.
>>330919368 Двачую этого. С мужиками точно так же работает. Если взять типичного такого скуфа и сфотать не на фронталску со светом от лампочки, а нормально то скуф трансформируется в чеда.
>>330919346 Да нет, я им всегда был. Жалко только этих парней-натуралов, что им придется выбирать себе пару из таких уёбищных пиздомразей.
>>330920185 >С мужиками точно так же работает Нихуя. Студенты пацаны сейчас в своей массе высокие и красивые. Но ходят под ручку с оплывшими биокарлицами, как из ОП поста.
>>330920452 >Студенты пацаны сейчас в своей массе высокие и красивые. Но ходят под ручку с оплывшими биокарлицами, как из ОП поста.
А это кстати наглядный результат перекоса рынка. Где любая тян востребованна безкомпромисно, а ценность куна равна практически нулю. Инцелы в чем то правы. Толи еще будет.
>>330900766 >Вырожденки Нормсльные телки, у низ хорошач структуиа черепа, нет видимых уродств и отклоенерний.
>>330900821 > Насколько же ЧЭД сексапильнее, чем эта тупая пизда. Какой чэд? Обычная пидорашка. Я примерно так же выгляжу, только я старше.
Сейчас 99% людей выродились, повсюду уроды и уродки, это из за современного оьраза жизни. Людской вид лчень сдеградировал.
Вот, поглядите как должен выглядеть идеал человека. Широкий череп, сильные кости, прочные зубы. Широкие плечи и сильная мускулатура. Вот в неолите были реальныее Чэды. А сейчас вырождегцы одни.
>>330900315 (OP) и слава б-гу что не как кривые-косые трясунско-дёрганые свихнувшиеся пиздоглазые таркаканы, ещё и пищащие что хочется только ёбнуть в говноглазую хуйню только лишь бы она заткнулась
>>330922082 Ты считать не умеешь или цифры путаешь? Я сказал не больше 15-ти. То есть, 15 или меньше, возможно 14-13, пиздюки выглядят старше чем кажется, мне самому не так давно 16 было (6 лет назад, а то ещё забанят) и все почему-то говорили что выгляжу на двадцать, а звучу вообще на 25. Это было предположение, и оно частично оказалось верным. Вопрос кстати остаётся открытым.
>>330922377 >мне самому не так давно 16 было (6 лет назад, а то ещё забанят) Не пизди мне, 17-летний щщенок. Репорт. Тут они выпускницы 2025 года >>330900946 Во сколько щас из шкалки выпускают? Тебе виднее.
>>330922056 >Вот в неолите были реальныее Чэды. А потом они куда-то делись. Почему эволюция отбраковала и вынесла чедогены на свалку истории уже в начале бронзового века? Как так вышло, что когда социальная структура усложнилась дальше родоплеменного строя, чеды не смогли моггать? Какие же они тогда чеды, если не вынесли появления конкуренции? >А сейчас вырождегцы одни. Вырождение это локальный процесс, результат длительного близкородственного скрещивания очень маленькой популяции. Исчезновение чедогенов на глобальном уровне это свидетельство их объективной неконкурентоспособности.
>>330922345 Спс оленям, за тот пиздарез который они устроили выращивая таких охуевших шлюх, терь и олень не нужен, эти гнили заражают здоровых шмар и они становится этим....
>>330922450 Ты дебил? Зачем мне по-твоему указывать свой возраст на борде где банят несовершеннолетних (как будто им не плевать). Или ты реально считать не умеешь, и не можешь сложить 16+6 ? >Тут они выпускницы 2025 года >им по 15-16 лет Ну, так они с девятого класса выпускаются, в колледж идут.
>>330922801 Не пизди, славяне - маленькие были и чернявинькие, и не разу не голубоглазые, славяне - это Дунай, и славяне кончаются, когда их греки массово крестили - это 6-7 вв. н. э. Ну а так же - Балканы - это вообще многонациональная помойка: греки, даки, готы, ост-готы, скифы (иранцы), тюрки всех разновидностей, половцы, печенеги, венгры, гунны и чёрт знает кто ещё, и где-то в это помойке, маленькой горсточкой, оказались славяне.
>>330922801 >Тру славяне это как раз голубоглазые и русоволосые Нет. Тру-славяне проживают на Балканах, а русские это просто славянизированная мокша и эрзя. Прежде чем ты назовёшь меня хохлом - хохлы это славянизированные татары. А на пике у тебя фентезийное изображение Александра Невского, который был новиопом-полумонголоидом.
>>330923033 >Тру-славяне проживают на Балканах, а русские это просто славянизированная мокша и эрзя. Что ты несешь долбоеб? Славяне это языковая группа, а не генетическиая Балканоиды и Восточные славяне это абсолютно разные генетически группы
>>330922977 Так славяне на болотах зародились, т.к их туда согнали все народы, которые мигрировали в теплую европку. Потом славяне вышли с болот и ахуели, что вокруг нет никого, т.к всем похуй на холодную и неплодородную почву, и они начали экспансию во все стороны. Хз кто придумал миф, что славяне это норды, если те же кельты были пиздец с черными волосами и глазами, хотя находили в центре европы.
>>330923033 Хуйню несешь, на балканах выебанные турками и прочими вазгенами и ашотами потомки иллирийцев. Тру slaveяне это западные и восточные славяне(кроме чехов) средний ваня из мухосрани не много чем отличается от гжегоша из бжышева или от тараса из крыжополя.
>>330923033 невский буквально к чуркам монголам на поклон пошел, хотя мог с европейцами тевтонами заключить союз, поменяв копрославие на норм цивилизованную ветку христианство в то время.
Вы просто интуитивно не воспринимаете близких по крови женщин. Сами хотите кровосмешения с другими народами. А на пиках обычные девушки, кто-то лучше, кто-то хуже
>>330925386 Соглашусь, очень красивая женщина с прекрасным очерченным лицом будто выточенным из слоновой кости У степах хреновый вкус, привыкли к бесформенным безбодбородочным бебифейсам наташек порождающих инцелов. В то же время чтобы быть чедом нужно иметь такую мать как у тебя на пиках.
>>330926905 Не знаю что в твоем понимании бэбифейс В моем круглое ебало без бодбородка без скул, с маленьким ртом и круглыми глазенками. Лет в 20 может еще и смотрится, но после 30 это всё обвисает и превращается в несмотрибельный пиздец. Красавицы должны иметь оформленную челюгу.
Ну не зря же вадимыч пытается заблочить весь инет чтоб степахи не имели возможности дрочить на лучшие образцы стейсичек и возвращались на ебку наташек Конечно после осмотра ебала 2d Стейси ни один вменяемый чел на наташку не встанет Отсюда проблемы с плодячкой
>>330927095 Мне кажется что ты прав. И что в снг инцелы не имеют секс не из-за того что они уроды/нищеброды/карланы итд, а просто зачем бегать за агли наташей когда можно дрочить на 2д чатбота.
>>330927002 >Не знаю что в твоем понимании бэбифейс Пикрел прекрасный пример настоящего бэбифейса - с одной стороны детские черты лица, но при этом у нее на месте и челюсть, и средняя часть лица нормально развита А не как у наташек - челюсть недоразвитая, прикус ебнутый, да еще и средняя часть лица недоразвита из-за вырождения/ФАСа
>>330927867 Киру Найтли выше по треду кидали Кристен Стюарт Натали Эммануэль Хедвиг Палм Из того что сразу в голову пришло Молчу про неисчислимое кол-во моделей и инстасосок
>>330900315 (OP) Урод самоутверждается, обсирая внешку других. Пока ещё не встречал ни одного привлекательного человека, который бы хуесосил других за внешку.
>>330906722 >Чед кончает в всратку, получается ребенок с всратыми генами - ухудшенными генами Чеда. Вот тут блек пук и ломается. Нахуя ему ебать всратку,если даже ты не будешь? Чедов во первых мало ,во вторых ему столько же усилий( ровно нихуя) стоит завалить и стейси 10 нежели мараться об свинью или уродку. Так что бред полный про чедов переебывающих всю популяцию. Вот чекни пик из этого поста,>>330900724 телка справа и что у нее за ебало. Очевидно ее батек какой то ероха ,сейчас либо на зоне либо сами знаете где. А значит ебуться все кто смог это себе продавить, как и вообще сам термин ероха в цеом ебет в рот блекпил. Это некрасивый ебарь, который на характере вывозит,а значит внешка не главный фактор.
>>330900315 (OP) мне нравятся такие раскосоглазые слегка всратые новиопки (но не жирные) от азиаток и кавказок блевать тянет, они мне животными дикими кажутся. Сам я няшный голубоглазый бледнокожий русоволосый породистый русский норд 18 лвл 175/60, тянки хвалят внешность . Но детей хотел бы только от себе подобной, т.к. терпеть и тянуть на своей шее всратых новиопов я не хочу
>>330913424 >Из личного опыта все тян, которые у меня были лишались листвы в возрасте 18-23 У меня первая тян была в мои 18 лет, ей было 15. И она уже тогда была проёбана несколькими хуями, в том числе и в анус. Выглядела она на тот момент, между прочим, лучше чем новиопки в ОП посте. В 20 лет у меня была 19-летняя блядь, которую я уже проткнул, потом она поскакала по хуям, да ещё как! А так ла, в основном мои тёлки впервые ебались в 18-23, хотя несколько штук и раньше были проёбаны.
>>330921920 для тебя общее это цвет волос и одежда? чекай разрез глаз, веко, нос, губы, да даже форма лица плюс минус. все это с учетом разного немного ракурса
>>330928458 >Вот чекни пик из этого поста,>>330900724 телка справа и что у нее за ебало. Пиздец дурной ребенок. На пикче все тянки 6+, с косметикой до 8 дотянут. Такие уже на среднекунов не смотрят, только на Чедов.
>ему столько же усилий( ровно нихуя) стоит завалить и стейси 10 Нихуя, я проводил опыт на СЗ, создал анкету с Чедом и смотрел отзывы. Много метчей, реально много (у меня реального вообще нет), но это не Стейси, а обычные средневстратки. Чтобы выебать стейси надо быть 10+ по теории гипергамии, т.е. минимум на 2 пункта smv выше девушки, а это значит что чтобы ебать Стейси нужно быть Чедом+, Чедом с бонусом или в виде каких то особых навыков общения или богатым и т.д. А вот как раз чтобы ебать всраток Чеду ничего не надо делать, для него это как вечером подрочить перед сном.
Лучше всего внешку проверять по видосам из выпускных. Вот тут например Польша. Я охуел, они вначале маршируют с флагом, а потом гимн поют. Прикол в том что я шкилу закончил до гойды и у нас такой хуйни никогда не было, даже флаг на шкиле не висел, а тут про фильм чела высерали треды и там все плевались от тоталитарной параши в виде марширования с флагом, а это блядь буквально МИРОВАЯ ПРАКТИКА сука, это пиздец.
>>330945962 > И в чем отличие ерохи от чеда? Отличие в том что времена Ерохи прошли. Селёдкам показали в интернете как выглядит Чед и теперь просто пиздоболией их не наебёшь, только рост, челюга и т.д.
@
КОГДА КОПРО УЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЕТ
Блядь хосспаде помилуй, им по 15-16 лет, казалось бы самый сочный возраст для женщины, а выглядят как говно, просто пиздец я антихорни. Вероятно, сиськи, пизда, а также когнитивные способности там на таком же уровне. Как с такими уродинами вообще можно плодиться? Это уже зоофилия какая-то.