Посмотрел пикрил короч. Ну смяшняво что чела заставляли снимать одну пропаганду, а он снял совершенно противоположную. Но один хуй, имхо, не должно быть такой пропаганды среди детей, детям нужно любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях, а не то что мы свиней режем и крутые
Кстати, вы заметили какая школа в мухосрани? Не плохо живут
>>330884275 (OP) думал сегодня тред создать по этому "фильму", так как только что закончил его смотреть. Мне фильмо скорее понравился чем не понравился. Послы правильный, но реализация говно. Начнем с того что автор буквально карикатурный так называемый "либерашка" который под видом благого дела и борьбы с режимом навязывает свое мнение, а еще скорее всего подставил часть ребят которых снимал. Отдельно доставила линия с учителем истории который в фильме показан как главный злодей и идеолог в школе. Особенно понравилось как в фильме показана его лекция на тему внутренних врагов и шпионов которые хотят развалить страну изнутри. Он не подозревал что "шпион" буквально находиться с ним в одном кабинете. В итоге получается что автор сам того не ведая своим фильмом подтвердил его слова для учеников.
>>330884547 А ну и сама тема, как по мне не раскрыта. У автора была возможность сравнить и показать как свое обучение в этой же школе и как оно проходит сейчас. Показать на своем же примере что идеологической подготовки было меньше и была СВОБОДА. Про то что он подставил людей которых снимал вообще молчу
>>330884547 >лекция на тему внутренних врагов и шпионов которые хотят развалить страну изнутри. Он не подозревал что "шпион" буквально находиться с ним в одном кабинете.
Он не знал, что он сам с собой в кабинете? Ты ебу дал? Единственный внутренний враг страны - он сам.
>>330884547 > учителем истории который в фильме показан как главный злодей и идеолог в школе Бля, у меня на работе коллега ровно такую же хуйню постоянно прогоняет, я угарнул, он ещё и выглядит схоже
>>330884821 Так ты посмотри на происходящее его глазами. Он убежден что в обществе могут быть шпионы и враги которые работают на вражеское государство. В итоге его снимает на камеру его "коллега" улетает во вражескую страну и выставляет его ЗЛОМ. Как ты думаешь что он расскажет детям на следующей лекции?
>>330885130 Схуяли я людаед ? Глаза разуй и еще раз прочти нормально что я написал. Автор своим поступкам подтвердил пропогандонский гонор про шпионов и врагов внутри государства.
>>330884275 (OP) Фильм максимальное говно не понимаю за что Оскар. Чувак просто показал что происходит в школе, наверное хотел шокировать но не показал ничего такого страшного, обычный день если сравнивать со школой в США. Кстати несмотря на такой маленький городок школа со штатным оператором и внешними мониторами. А вот то что они дружил со школьницей которая оставалась у него в кабинете а потом он расстроился что отдалилась это напрягает. Такие учителя мужчины вызывают вопросы, надо бы проверить что там к чему было. Если ничего то и слава богу, но учитывая что у него нет друзей его возраста и с его же слов к нему все относятся как к какому-то странному выглядит неоднозначно.
>>330885223 Прочитал. Вижу как один людоед и фашист оправдывает людоедство другого людоеда и фашиста.
>Автор своим поступкам подтвердил пропогандонский гонор про шпионов и врагов внутри государства.
Враги внутри государства - ты и этот пидор-историк. И мне абсолютно похуй, что это по твоему подтверждает. Вы мрази, которые желают меня убить и предпринимаете прямые действия в этом направлении, а потому ваше место в тюряге или на столбе. И что вы там обо мне при этом думаете, мне абсолютно насрать. Как было насрать тем, кто вешал нацистов.
>>330884275 (OP) >детям нужно любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях, а не то что мы свиней режем и крутые > БАЗА
>>330885366 Ой блять иди нахуй Я тебе говорю что автор своим поступкам подтвердил для детей слова учителя. Для них теперь то что говорит старый пидр не хуйня которую можно пропускать мимо ушей, а правда. Вот буквально пример перед глазами.
>>330885405 То что документалки, если речь идёт не о природе политически ангажированы к бабке не ходи. Просто популярные обычно сняты интересно и даже интрига есть благодаря монтажу и хорошей работе рассказчика.
>>330885442 >Я тебе говорю что автор своим поступкам подтвердил для детей слова учителя.
Нет. Он зафиксировал преступление фашиста и внутреннего врага.
>Для них теперь то что говорит старый пидр не хуйня которую можно пропускать мимо ушей, а правда. Вот буквально пример перед глазами.
Нет. Так думает только людоед и фашист, которого за жопу прихватили. Если твою "патриотическую" речь стыдно показать миру, значит ты не патриот , а конченая мразь и подонок.
Ну так тонкая насмешка ЦРУ-продюссера над Таланкиным, потому что будущего у него нет. Преполдавать не может, фильмы снимать тоже, короче одноразовый пропагандончик, биодрон этакий. Получит утешительный приз в виде михалокара и уйдет в забвение.
>>330885812 Отсутствие проблематики это в точку главный минус фильма, без этого историю не выстроишь. Тип буквально просто показали школьную жизнь да ещё и неплохой школы по меркам городка на 10 тысяч человек.
>>330884275 (OP) Слишком соево, слишком беззубо, слишком лайтово, как будто речь о какой-то ерунде, а не о самом людоедском режиме со времен ВВ2 и угрозе всему человечеству то есть это буквально пук в лужу, ну еврокуки посмотрят, покачают головами и пойдут себе дальше гатиться в туза, р не увидят это даже в количестве 1%, а если и увидят то реакция будет примерно такая же, типа "нашли чем удивить: рашка - парашка, авторитарная помойка, а то мы не знали". в чем достижение? в чем борьба с режимом?
>>330884275 (OP) пропаганда школьникам имеет противоположный эффект, потому что пропагандист не пользуется уважением. если презираемый учитель нахваливает царя, то это автоматически настраивает личность ребёнка против царя
или покажите мне эти толпы верующих зумеров, что появились после "основ православия" в последние 15 лет
>>330886144 В чём промытие мозгов? Во многих странах слушают гимн и рассказывают про величие, только вот не везде школы в таком хорошем состоянии для пердей.
>>330886144 Какие там главные конкуренты? Крепко сделаный бодрый байопик про спортсмена микротеннисиста И Бугония полуартхаусный, хотя с крутыми моментами.
>>330886258 >Во многих странах слушают гимн и рассказывают про величие Да, по сравнению с тем, как это делают США, мы-то как раз-таки где-то вдалеке по уровню пропаганды.
На самом деле, многие из вас, кто считают что в России плохо, даже не представляют, как в России хорошо по сравнению с Европой, где люди вынуждены выживать.
>>330886292 Точно он же ещё и бухал со школьниками. >>330886329 Не, с ним BBC связалась >>330886309 В лучшей документалке? В целом всякий ноунейм но нетакуси говорят идеальная соседка заебись
>>330884975 Я правильно понимаю что если учитель придет к такой логике то он ебалай? Вопрос один если он будет считать его врагом то почему этот враг ему нихуя плохого за все время не сделал? Я может ничего не понимаю но враг вредить должен, а они жили спокойно оба работали НИРАЗУ НЕ ПИЗДИЛИСЬ, он его даже не пытался выгнать с места работы путем хуйни какой-нибудь, какой то хуевый враг, при этом его начальники сделали ему реально плохо, но враг чел который нихуя ему не причинил
Не просто жизнь, а нарезал как ему нужно со своим еврейским ёбырем, очкастый мамин пирожок у нас гей если кто не знал, и все равно получилось дерьмо для скудоумных вроде ОПа. Теперь про милитаризм, МАЛО... Нужно с 1 класса обучать владению оружием, медицине, тактике, фпв, дроны, вся хуйня. И без прикрас расказывать молодым сколько миллионов русских людей европидарасня убила за последние 100 лет, сколько раз войной ходила.
>>330886659 Если ты смотрел фильм то должен помнить момент с урока где учитель рассказывает про внутренних врагов. Что враждебные страны в ходе гибридной войны выдвигают агентов из местного населения. Что бы агент от своего имени пропагандировал нужную повестку. Можешь посмотреть сам это почти цитата 48 минута фильма. Автор своим фильмом буквально подтвердил его слова для учеников. Вот был педагого дядя Паша, свалил в страну НАТО с которой сейчас воюем и показывает нас оттуда людаедами и зомби.
>>330884975 Если детям фильм не покажет то сможет сказать что был прав. Учитель оказался шпионом уехал в чужую страну и получил награду, а всех детей (учеников) бросил здесь
>>330886998 Казалось бы простой момент объясняешь и логику, но те кто ненавидит власть просто не хотят слушать что ты говоришь. Им буквально гнев и ненависть застилает глаза, что тебе приходится 2 раза одно и то же объяснять. Могу в принципе понять их и согласиться, но все же не стоит им так уж бросаться в крайности, надо сохранять рассудок, даже в такие времена.
>>330886998 Да бля я не про это, как может быть чел врагом если нихуя плохого не делал за все время работы? А только хорошее, ну сделал фильм, никого смотреть не заставляют, просто если его реально учитель истории и ученики начали считать врагом то я в ахуе У них в городе явно есть губер который реально враг судя по качеству жизни в городе, но блять врагом будут считать этого кто даже муху не обидел это пизьа
>>330887141 >Зачем? Обычная обрыжья заукраинская мразь, в соавторсве со своим шломо-ёбырем пытатся манипулировать, мне больше интересно когда он заказ получил.
Все снято брехливо - только одна точка зрения и давление на эмоции, подобрана мрачная музыка, пейзажи промышленного города, школа требует ремонта, есть сцена, где он ночью ищет жесткие диски среди строительного мусора, чтобы "секретно вывезти их из страны", а на самом деле он выехал в 2024 году - никто тогда точно не проверял выезжающих. Потом он говорит, что все боятся, государство усиливает контроль, а по факту в школе устраивает свои выбрыки в стиле включить американский гимн вместо российского, а ему за это никто ничего не сделал, есть момент, когда он говорит, что он снимает фильм для BBC, и тоже никаких последствий, но при этом тревожная музыка и фразы, что он чувствует, что пора бежать, что за ним скоро придут... Потом есть намек, что у него нет друзей, тк он отличается от других мальчиков и его детская фотография с бантиком на голове как у девочки.. Как ему тяжело, что он не может высказаться и остановить войну, что все наши герои - это только липовая пропаганда, а Коновалец - украинский герой и борец за свободу и прочее в таком же духе
>>330887361 а ты думаешь им из за этого фильма ничего не было ? Сто процентов были проверки, поверь весь пед состав и директор школы его теперь добрым словом вспоминают. >>330887299 Второй адекват в треде я спокоен
>>330886258 В том что тебе говорят верить в одно, убеждают любить и уважать вещи, которые не имеют ничего общего с реальностью. Тебе говорят что ты должен быть патриотом, называют частные примеры и примеры из прошлого, ты выходишь на улицу и видишь действительность, которая не отражает тех ценностей которые тебе транслировали.
Если бы мне промывали мозги патриотизмом и при этом что-то делали для улучшения жизни здесь, я бы не особо и сопротивлялся. Но когда тебе говорят одно, а на деле происходит другое, возникает ощущение, что мне ссут в уши и надеются на рабское послушание.
Мне не нравится когда мне говорят гордиться тем, что никак с моей личной жизнью не связано.
да там все довольно четко сказано. Он связался с бронштейном (продюссер из ЦРУ) он ему и давал команды делать провокации. Агент Паша исполнял. Всё фиксировал. Там вся история не творчество Пашки-биодрона, а работа продюссера ЦРУ. Даже откровеннный фейк например, как учить истории квартиру получил. Он её до войны получил, а ЦРУшник изобразил что типа за пропаганду. Откровенный фейк, короче.
>>330887476 справедливости ради он не жесткие диски искал ночью, а выкапывал сажанец дерева, но обставлено это так как будто он коды ядерных ракет вывести хочет.
>>330887509 А мне наоборот нравится. Я в жизни ничего не добился и вряд ли добьюсь, но вот такое объединяющее чувство гордости и величия помогает не спиться и не депрессовать окончательно. На берёзки посмотришь, писятку хряпнешь и другу позвонишь что то про историю рассказать крутое хоть со мной и не связанное. И сразу приятнее жить как то.
>>330886357 В России лучше чем в Европе! Поэтому мы можем до бесконечности ухудшать жизнь, ведь у нас все равно жить будет лучше чем у них. Отличная логика, прямо как у депутатов. Нахуя нам улучшать жизнь у себя когда можно сказать что у других хуже?
Вот у тебя жизнь среднегноя обыкновенного, у тебя есть свои проблемы в жизни которые ты пытаешься решить. Ты начинаешь рассказывать кому-то об этих проблемах, а тебе в ответ говорят:" Ты жизнь бомжей вообще видел? В говне и моче, спят на улице, жрут с помоек, че ты жалуешься, ты охуенно живешь по сравнению с ними". Ну и как, стало лучше в твоей жизни что-то? Нет, но у малорефлексивных людей может сложиться впечатления будто жизнь у них стала лучше, при этом делать ничего не пришлось для этого. Просто занижаешь планку так сильно, что твоя жизнь будет казаться ОХУЕННОЙ. Так действуют и власти. Зачем что-то менять, когда можно сравнить с другими странами и сказать что у них хуже а у нас лучше. Изменилась ли жизнь россиян после такого сравнения? Нет, ничего не изменилось, власти бездействуют, но создается видимость, словно жить стало лучше.
>>330887556 Это момент кстати вообще интересный. Зачем вообще нужно перевозить жёсткие диски через границу? По интеренету нельзя было передать материал?
>>330887509 Какую действительность, ебанашка. В РФ сейчас любой адекватный человек может жить достойно если хочет этого. А детям вообще ахуенно, у меня не было и 5% того что им доступно сейчас от государства. Ты просто диванный, бесполезный клоун который не в курсе как вообще там за окном жизнь протекает. Собственно все эти пропаганднские высеры абсолютно бесполезны, берут пидорков типа Таланкина, которые снимают копиумную шизу, и применяют это ко всей РФ. А потом - ряяяя, ну пачиму они ещё не свергают Путина , там же такой пиздец, нам релоканты-либерахи расказали.
>>330887721 тоже задавал себе этот вопрос при просмотре. Ладно еще кейс админа колонии фсин который вывез жесткие диски, но тут буквально просто кадры из жизни школы.
Самое смешное это тейк "он преподавать больше в РФ не сможет, просрал источник дохода". Ржу в голосяшку. У меня сестра учительницей в РФ работала, теперь в Германии, доход вырос в 10 раз примерно. Правда поебаться с подтверждением диплома пришлось прилично. Но вообще это возможно.
>>330884975 Какая разница что он расскажет, ватник - это диагноз, они готовы высасывать угрозы для Россиюшки из пальца независимо от того, есть они или нет.
Так что это все хуйня, ой, ватника обидели, он теперь обозлится, это все равно что говорить, что ты злобную псину пнул, она теперь будет еще более злая. Если псина гавкает, она все равно, рано или поздно, укусит, с ней надо не сюсюкаться, а хурить ее оп башке так, чтобы искры из глаз летели.
>>330887494 ЛОГИКА ТАКОВА Работаешь в компании, какой то чел приходит устраивается к вам, вроде норм, всем помогает учит хорошо, со всеми ладит, через некоторое время начальство говорит прыгать на скакалке во время урока всем учителям или будет плохо, тот чел не хочет этого делать и вскрытую все снимает, выкладывает в сеть и это видит начальство, начальство приезжает и начинает орать на учителей которые не причастны к этому а наоборот с радостью прыгали, но пизды получили ИТОГ ВИНОВАТ ТОТ ЧЕЛ но не начальство я понял
>>330887643 Не знаю, для меня такое не сработало бы. Я бы предпочел верить в достижение общих целей и улучшение условий жизни. Вот говорил бы мне депутат, что вот так и так, пытаемся улучшить условия жизни, вот наши проекты, они работают как надо, весь бюджет осваивается, все прозрачно, мы стараемся для страны и вы можете это видеть своими глазами. Да трудно, да есть проблемы, но на месте мы больше не стоим и готовы поступками доказать свои слова. Поэтому и ты гражданин, принимай участие в общественной жизни, приходи на выборы, интересуйся происходящим, помогай стране, делай свой небольшой вклад и совместными усилиями мы сможем добиться результатов которыми будем гордиться и мы и наши потомки.
А так, ну каждый сам за себя, каждый свою жопу прикрывает, никто ничего делать не хочет, а если захочет, его задушит система и на его место посадят другого. Всем на все похуй, просто страна похуй. Властям похуй на нас и нам похуй на власти.
>>330885812 Так Тургенев же был либераха-русофоб и западник. А сейчас его в "руssкую классику" записывают и гордятся им, через 100 лет и этим оскаром гордиться будут.
>>330887941 Не дописал, Я пока писал это вспомнил мем, где два чела начали стычку на остановке и один со злости вьебал по урне а не опаненту который его разозлил УРНУ ЗА ЧТО БЛЯТЬ
>>330887721 >зачем Чтобы кровавое кигиби не заметила демократическую информацию в проводах и не отправило в ГУЛАГ. А вообще, сделаны все эти высеры для саспиенса кровавой, "несвободной России", манипуляции наличие которых ставит точку в принципе на этом высере. Очевидный заказ, правда бессмысленный как и все потуги ебанутых либерах.
>>330887969 Если за меня бы всё решили как при Советах и говорили куда идти учиться где жить и где работать, с участковым и партработником тогда бы мне подошло. А когда надо самому за свою жизнь думать я лучше выберу бухать. В этом плане разговоры о величии мне помогают.
>>330888112 Такой как ты и правда проблема общества. Только не совсем ясно как её решать и почему ты такой стал. Не думаю что ты дохуя себе счастлив и рад. Надеюсь рано или поздно все подобные проблемы разрешаться наукой. Воля конечно страшная вещь, но настолько отчаяться, настолько не желать свободы выбора... Нельзя прям сказать, что ты там страдаешь, но возникает явное ощущение, что что-то не так.
>>330884275 (OP) >детям нужно любовь к Родине Неа. Родина это не то где ты родился, и не строй в котором ты живёшь. Родина это не правительство и не люди вокруг тебя. Родина это место к которому у тебя лежит сердце. То что человек родился в России не обязывает его её любить, как и не обязывает любить родителей которые тебя здесь завели. Россия каждый день доказывает, что "любовь" к ней искусственная, тебе её навязывают страхом и насилием. Тебя промывают внешними врагами, промывают насилием, что тебя посадят если ты не будешь любить Россию, промывают "заботой" о тебе, когда твои права и свободы ограничивают, а тебя самого ставят перед фактом этого. Любить такие страны даже из-под дубинки невозможно. Тебе противно. Я не люблю Россию в том виде в котором она сейчас. Я жил в 00е, я видел как кончились 90е, и я могу сказать лишь 1 вещь - эта страна катится в пизду. Я могу так говорить, ведь мне есть с чем сравнивать. А детям конца 00х или начала 10х не с чем, они уже не видят России без санкций и Путина. Я не люблю Россию в современном виде. В 00х она была кратно лучше. И такую новую Россию любить я никогда не буду. Насильно мил не будешь.
>>330884275 (OP) >а он снял совершенно противоположную И как сняли, вот ббс казалось бы такая же пропагандистская параша за нологи рабангличашек, а качественный контент даже из говна делают. Может ли первый анал или параша тудей такое кинцо запилить?
Еду седня в автобусе. Вижу два порриджа говнарика сосутся на остановке. И главное такие сука неказистые. Чувство такое, будто увидел двух ебущихся карликов. Было подобное в метро. Там жирная порриджиха свинюха сосала спину своему инвалиду ебырю с козлиной бородкой. Пиздец, надо носить с собой таблетки от тошноты.
>>330887643 >А мне наоборот нравится. Я в жизни ничего не добился и вряд ли добьюсь, но вот такое объединяющее чувство гордости и величия помогает не спиться и не депрессовать окончательно. На берёзки посмотришь, писятку хряпнешь и другу позвонишь что то про историю рассказать крутое хоть со мной и не связанное. И сразу приятнее жить как то.
фильм про туповатого истеричного либрашку, которого даже родная мать считает убогим, бабы ему не дают. Единственное что у него осталось в жизни это борьба с пропагандой путина.. Напоминает фильм дурак
>>330884275 (OP) Автор максимальный соевый лицемерные еблан додик хуесос куколд, смотреть этот высер на серьёзных щас и давать награды это просто анекдот
>>330884275 (OP) Как же это жирное феминное чмо хочет похвалы барена... напомните почему же оскаров не давали стоуну? Ведь тут как у собаки павлова - обосрал россиию - получил оскара, не обосрал россию - не вписался в высокие стандарты индустрии, понимать надо.
О, сейчас по пути глянул, фильм ну относительно норм, но чел буквально: >ряяяя нибуду снимать пропаганду для Путина!!! >что? Это пропаганда для Запада? Омномном где моя камера
Властям кстати тоже стоит присмотреться, на истерика, вот такие промытки как он, и создают оппозиционные мировозрения у шкили. Школьник который ничего не решает, не выбирает где родиться, у кого родиться и тд, когда слышит что то из разряда "не нравится - уезжайте", первым делом в цель своей жизни ставит уехать отсюда
>>330887807 Да как будто и фсиновец этот не мог просто кинуть видосы в зашифрованный архив и залить его на какую-нибудь мегу. Или кгфсб научилось расшифроваввать на лету 256 ssl/aes шифрование? Старые бляди из ЦРУ работают по методичкам времен холодной войны натурально, с микрофильмами, провезенными в жопе диссиды
>>330890717 лахту пиздец рвет. в фейсбуке под каждой новостью о том что фильм получил оскара такие пожары... я ебу. "предатель, как он посмел, дети это цетное! найти этих ублюдков, узнайте родителей этих ублюдков, переверните там все вверх дном..." и прочее... таких пожаров давно не было. Видимо поняли что упустили, теперь наверное будут усиливать долбежку.
>>330890846 Да и обосрать-то не получилось как следует, скорее подтвердить своим действием тезис о наличии внутренних врагов, промытых западной пропагандой.
>>330891213 Да мне похуй на чьи деньги. Просто вот в этом фильме показана жизнь глубинариев во время войны, хочу посмотреть на такую же жизнь, от первого лица, глубинариев на Украине
>>330885223 Главный враг хуйлячьей пидарашки и его гнойного режима - простой русский Иван. Никого больше в этой стране так последовательно не ненавидят.
>>330884275 (OP) > Но один хуй, имхо, не должно быть такой пропаганды среди детей, детям нужно любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях
Буквально недавно слышал от школяра как его "заебала эта пропаганда родины слонов", лол.
> а не то что мы свиней режем и крутые
А кто так делает? Или ты так просто высказывания анонимных рандомов воспринимаешь как пропаганду?
>>330891430 Для детей это выглядит именно как предательство, события чётко по линии партии, которые были озвучены историком на уроке, этот парадокс ты никак не перекроешь.
>>330884547 >учителем истории который в фильме показан как главный злодей
Так злодей должен делать зло, а он показан скорее как идиот. Он вот как то говорит, и кажется что он сам не верит в то что он говорит. Про каких то лягушек, французов, санкции, бензин. Потом про то что хотел бы лично встретится с берией. Даже советская пропаганда по части загнивающего запада была как то увереннее и убедительнее.
>>330891700 Предательство - показать миру то, что властями РФ никоим образом и не скрывается, а наоборот освещается по главным каналам? Словарь открой додик
>>330884275 (OP) > не должно быть такой пропаганды среди детей, детям нужно любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях, а не то что мы свиней режем и крутые
я согласен фильм не смотрел и не особо хочется кто-то написал, что в фильме герой клеил кресты на окна якобы в поддержку украинских беженцев, но об этом никто не догадался. ещё кто-то написал, что фильм целиком посвящён бесконечному самолюбованию героя, это там главное
>>330891838 Он снимал детей, в нарушение закона о персональных данных передал третьим лицам заграницу, чем нарушил их права, а потом ещё денег получил и оскар, эксплуатируя их изображения, это уголовное преступление вообще-то.
>>330884547 >а еще скорее всего подставил часть ребят которых снимал.
Анон, а ты вдумайся в то что написал.
Он снимает детей, как и должен по своей работе, дети делают то что делают по школьной указке. Подставил он их тем, что просто ПОКАЗАЛ это не тем людям. Т.е. ты сам осознаешь, что то что там делают в школе, что делают дети - это какая-то фантасмагория хуйни, раз показав ее, можно подставить.
Так же ты осознаешь, что подстава заключается в том, что наша карательная машина вполне может этих детей, которые, повторюсь, все делали по указке, наказать просто за то, что они попали в материал, который был показан не тем людям, и теперь Россия выглядит плохо в этом аспекте заграницей.
Одной этой фразой технически, будь у нас способные клепать два логических звена агенты фсб, ты уже как бы наговорил себе на гулаг в Ванаваре на 25 лет или пока не родишь 5 детей из ануса.
>>330884275 (OP) >любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях А потом дети увидят, что на самом деле нихуя нет и еще больше возненавидят такое государство...(хотя куда уж больше) Даже у Союза пропаганда под конец превратилась в пустой ритуал уровня снять штаны перед сраньем. А там реальные достижения были.
>>330885362 > обычный день если сравнивать со школой в США в этом и фишка прогрессивный вок-американец из кино богемы смотрит это кино и понимает, что у него всё то же самое. потому и Оскар. на саму Россию всем наплевать само собой, у них поинтереснее дела творятся
>>330891974 У нас топовые ядерные технологии, у нас охуенные спортсмены, мы единственые имеем невьебенные ледоколы, у нас есть космическая программа, у нас блядь какой никакой но даже собственный автопром есть. Блядь, да даже процы байкал, упаси господи, и то каким бы говном бы не были, но сука собственного производства и разработки. Надо детям это рассказывать, а не дрочь на войнушку. В итоге дети вырастают, считают всё в России говном, а на америке шоколадом, зато помнят что диды доедали в 41-45
>>330884275 (OP) Фильм снят грязновато. например, начинаетсяс построения, военных движений, но не говорится, что это 23 февраля, а подвется, как милитаризация, может каждый день вообще маршируют. Или парней забирают на срочку, но об этом тоже не слова, и все максимально плотно сплетено с братом одной из учениц на сво. 9/10 подумают, что в России сразу после школы всех гребут на войну, в школе все хоядт строем, и т.п. Со стороны учителя довольно гнилой поступок снимать своих друзей, а потом втихоря съебаться и выставить всех как жертву пропаганды без их согласия. Впрочем, он и сам говорил, что вдетстве с ним не дружили, такие без сожалений предадут. Стоило ли оно статуэтки, которую дали явно не за качество фильма?
>>330891595 >В Рашке прививают не просто патриотизм, а фашизм
14 определяющих признаков фашизма. Лоуренс Бритт.
1.Мощные проявления национализма; Таджики, узбеки, чеченцы, казахи, русские, украинцы, всем похуй. Пам'ятай, чужинець, тут господар украïнець! Чому не державною? 2.Пренебрежительное отношение к правам человека; Права человека включают право на жизнь и свободу, свободу от рабства и пыток, свободу убеждений и их свободное выражение, право на труд и образование и многие другие - нет свободы выражения радикальныхубеждений. На Пикабу дохера критики властей и Путина, всем похуй. Пхай його в бус! Та спочатку ж газом залий 3.Вводится определение «Врага» для объединения общества; НАТО ужасный враг! Мы с ним торгуем и договариваемся. Украина ужасный враг! Мы с ней ведем переговоры и вообще это братский народ. Чому депутат вкрав, ТЦК вiдпиздив, олiгарх спокiйно виïхав? Так це ж Рашка всьо 4.Верховенство военных, скупой милитаризм; Не имеют особых привилегий, кроме высоких зп на контракте. У руля олигархи, а не военное крыло. ТЦК 5.Сексизм; Уголовное право делает уступки женщинам, в остальном равны Микола прямуЕ в бусику штурмувати Донеччину. Оксана прямуЕ в лiтаку смоктати в Нiмеччину 6.Контроль над СМИ; Скорее да, тут глупо спорить Телемарафон, нуль опозиции 7.Одержимость национальной безопасностью; По крайней мере так преподносится для блока телеги Захiднi кордони краще захищають, нiж схiднi. Не можна Миколi через Тису 8.Тесная связь правящих элит с религией; Всем похуй на религию. Мечети, церкви, синагоги - все в куче Силою захопленi церкви МПЦ, бо то расово невiрна церква 9.Защита власти корпораций; Есть, автоваз, яндекс, иже с ними Мало знаю, хiба що Ахметов з металом 10.Власть профсоюзов ограничивалась или устранялась; Остались только формальные те же саме 11.Презрение и подавление искусства и интеллигенции; Вон, россиянин Оскар получил))) Чому не державною? 12.Одержимость преступлениями и наказаниями; Хз, чем это отличается от правового государства, так что тут без комментариев 13.Коррупция и кумовство; Во все поля Хто такий Мiндiч? Де зараз Ермак, шо обiцяв на фронт пiти? Що за НАБУ? 14.Фальсификация или имитация выборов. )) Вибори - це росiйский наратив
>>330892177 лол, он даже своего дохлого папашу в гробу показал. Настолько ему похуй на родных и друзей. Он походу на всё был согласен за билет в голливуд, дже наверно мать бы сдал чекистам
>>330886659 > то почему этот враг ему нихуя плохого за все время не сделал? в смысле не сделал? он на полпланеты провозгласил его мудаком и получил самую престижную награду за это
>>330892177 >но не говорится, что это 23 февраля, а подвется, как милитаризация
Так 23 февраля - это буквально милитаризация и есть. Просто сферическая в вакууме. Какое отношение к профессиональному празднику военных имеет школота? Ну кроме подготовки детей на мясо - т.е. милитаризации?
Он снимал просто видео, а фильм сделали уже за границей, кто-то ему там написал, что вы можете снять кино про пропаганду в школах. То есть, он с самого начала снимал всё по заданию.
>>330892163 >У нас топовые ядерные технологии Они у нас просто есть, еще советские. Просто вся планета забила на эту срань. Я думаю соляная станция Гейтса и новые ториевые станции в гермахе будут куда технологичнее наших.
>у нас охуенные спортсмены Странно это выдавать за достижение, но ладно. Мне кажется что наши охуенные спортсмены, которые выступают под серыми флагами это уже какой-то кринж. А вот второй аспект наших спортсменов - дагестанские борцы, все живут в одном районе в Майями.
>мы единственые имеем невьебенные ледоколы Которые наверное очень нужны, кек.
>у нас есть космическая программа Сейчас это сосущий бабки рудимент, если только она не используется, чтобы сделать бесплатный, всепланетный интернет. Кажется это делает не наша программа, а какой-то вообще левый кабанчик.
>у нас блядь какой никакой но даже собственный автопром Лучше бы его не было. В плане не было бы его - возможно начали бы производить что-нибудь кроме говноваза, ну по рыночку. А так лоббируемая государством неэффективная контора, которая душит любую конкуренцию как внутреннюю, так и внешнюю. Машины по 5+ миллионов, которые стоят миллион в стане где сделаны это прямая вина нашего автопрома, который бы просто исчез, если бы в него не вливали все возможные бабки. Тут можно сказать точно в чем мы реально хороши - внедорожная техника. Одна проблема - их производят штучно, не продают, снимают видос на ютубе и наверное разбирают обратно, американцы дрочат на нее, но не могут купить.
>процы байкал Та же ситуация что с автовазом.
Детям достаточно рассказывать, что мы представители великой культуры, что имя Достоевского чуть ли не более популярно в виде Dostoevsky, что у нас великий язык, история, ну кроме последних ста лет. Это действительно так и это никуда не денется. Когда ты напиздел детям о технологиях, а они либо говно, либо на бумаге - это разочарование, а Лермонтов великолепен всегда.
>>330887826 Так он и не преподавал там. Он был на какой-то левой должности типа рисовальщика стенгазет, у него мамка в школе работала, видимо, договорились.
>>330891899 Хотите я расскажу вам что такое фашизм?
Фашизм - определённое состояние общества, в которое оно погружается. Регулярно и неминуемо на протяжении всей своей истории. Явление фашизма существовало ещё до того, как дуче ввёл сам термин. И этот термин вроде бы ничего плохого и не подразумевал. Всего лишь - "Единый народ, единый правитель, единое мнение". Как прекрасно и поэтично. Не правда ли? Но если дать этому чудовищу окрепнуть, оно сначала пожрёт всех неугодных, а потом и само себя. Это было подмечено ещё шумерами. Они придумали для этого очень красивую аллегорию. Солнце и звёзное небо. Пока на небе темно, там видно луну (доминирующую точку зрения) и звезды (другие мнения). Но когда восходит солнце, оно заливает своим светом всё. Что не видно ни луны, ни звёзд. И так день за днём восходы сменяют закаты. Вот и Дугин, когда рассуждал про лунного и солнечного путина, вероятно это и имел ввиду. Тут не нужны ни доказательства, ни слова для убеждения. Откройте свои глаза и вы увидите - день сейчас или ночь.
Так ладно мудилы блядь, вы заебали. Посмотрел вашу хуйню отрывками, долбоёбы ебанные. Деньги они блядь потратили, отрабатывают. Клоуны сука.
Во первых. Найти его к просмотру пиздец как сложно, массово в России это не посмотрят. И сразу стало видно по ебучему лейтмотиву для кого и как снимается. Для барина блядь снималось всё за деняжку соответствующую.
Естесна для Ходорковсого данная подделка ваялась. Жопу ему там поцелуйте от всего сердца, скажите спасибо дядя Ходор, вот какое кино при вашей поддержке снимается, во оно как. Похрюкайте ему там пару ласковых.
Во вторых блядь. Ваш картавенький долбоёб затейник, в очочках двух слов своим язычком связать не может. Оскар? Может дилдак? Не ну сами на всеобщее обозрение суете свои нарративы, ну так получайте за то что сказать этому фильму по факту нечем. Ходит какой то всратыш по пгт и снимает типа всё как есть. Ну и на что смотреть целый час? Час бездарного повествования ни о чём? Он себя там как чмошку какую то показывает и нихуя не может. Час ебанутого нытья. Это первый оскар за нытьё которое я вижу.
Тхрэтье билять. Это кино для педофилычей снималось. Вы хдэ биля? Вам там покушать принесли налетайте ёпта. Лоли на лолях про лолей, наворачивайте кароче.
Мда блядь. Вашего поделка это не тянет на оскар, серьёзно. Наверное поэтому её уровень это пиар на дваче.
>>330892337 >Таджики, узбеки, чеченцы, казахи, русские, украинцы, всем похуй. Россия не признает отдельные народы. (Это даже не я говорю, а сам путин в своих интервью.) Да есть украинцы, таджики - но они все русские на самом деле, следовательно - один народ.
>>330892163 >у нас есть космическая программа Похоже, ты давно её состоянием не интересовался... >у нас блядь какой никакой но даже собственный автопром есть Ниибаццо достижение! Даже в Узбекистане есть свой автопром. Зато в Узбекистане нет грабительских поборов, которые делают автомобили САМЫМИ ДОРОГИМИ НАХУЙ В МИРЕ! Или че, блядь, этим будешь гордиться?! >>330892163 >процы байкал >собственного производства Угу... На оборудовании АМД 20-ти летней давности. Гордость уровня переклееных шильдиков на китайской электронике. Разработали, ок, а развивать кто будет? Прикорытный чубайс милиарды баксов спиздил, все знали что пиздил, всем похуй было. Сколково - распил ебаный. Все знают, всем похуй. А ты, сука, про гордость какую-то... >мы единственые имеем невьебенные ледоколы Потому что надо как-то белым господам ресурсы за бабки вывозить с северных ебеней. Гордость уровня шлюхи, хвастающейся количеством клиентов. >у нас охуенные спортсмены Даже, сука, не начинай про ПРЕСТИЖ СТРАНЫ... >топовые ядерные технологии И толку с них, если у нас топовый уровень социального расслоения, высокая безработица, особенно для молодежи, экономическая дыра, когда инфляция по 20% в год, нахуй, а еще пошел пятый год мясорубки с до сих пор засекреченными потерями в людях и технике. И это, блядь, не говоря уже о репрессивной антинародной политике государства для средств коммуникации людей.
>>330892854 Ну вот так у него как то получается. Хохлы на самом деле русские поэтому право на самоопределение не имеют, мы так не договаривались. Это ж не я говорю)
>>330892829 Народ характеризуется культурой и языком (как частью культуры). В России чеченцы, дагестанцы, армяне, казахи, башкиры и иже с ними сохраняют свою культуру и свой язык. Не навязывается русский как единственный расово верный язык, отмечает кто-то Песах или Рамадан - всем похуй, в отдельных регионах религиозные праздники это официальный выходной.
Если государство официально признает, что в этом регионе такая культура и выходной, в другом - иная и выходной не нужен, то это свидетельство того, что нации признаются на уровне государства.
Вот и подрос новый маленький Солженицын. Сейчас его помотают по разным каналам, возьмут интервью про его подвиг и страшную Россию, а потом выбросят, как использованный гандон.
>>330892999 Хз, обычные двойные стандарты. Точно так же барен например Абхазию не признает независимым государством, только частью Грузии, потому что ему она нужна как часть Грузии, а Молдову последние несколько лет наоборот всячески толкают как часть Румынии, а не независимую страну
>>330892756 >А 8 марта чей профессиональный праздник?
Вот так выглядит хорошо промытый пропагандой долбоеб, который не видит разницу между гендерным праздником и профессиональным. Он уже принял за догму, что он - мясо для куба по признаку наличия хуя.
>Ты как яжемать с визгом про жестокие игры кол оф дьюти.
Долбоеб промыт настолько, что не понимает разницы между движущимися картинками, которые каждый сам выбирает, смотреть или нет, и обязательным коллективным ритуалом, тотально вшитым в государственные, общественные и межличностные отношения, включащим в себя систему вознаграждения(одобрение, подарочки, принятие в качестве МУЖЫКА в иерархии) за "правильное" поведение(принятие себя в качестве пушечного мяса) и наказания(насмешки, оскорбления, отчуждение, бойкот) за "неправильное"(осознание, что ты человек, а не мясо).
Почему посривротов так рвёт с фильма, в котором ничего кроме уроков о влажном нет? И хохлы, и ляберахи, и америкашки опять говна подложили, пиздец просто.
>>330892866 Да-да, еще одна любимая мулька лахтопидоров и хуйла - менять название не меняя суть. Не война, а СВО. Не обнуление, поправки к конституции. Не день армии, а день каких-то там защитников. НОВОЯЗ это называется.
>день защитника отечества
О том и речь. Детишечек с детства убеждают, что они МЯСО ДЛЯ КУБА. Они не люди, не граждане, а "защитники" какого-то нигде в законе не определенного "отечества". Которое внезапно оказывается жопой президента, когда президенту понадобилось мясо в окоп.
Почему лахтинцы такой простынёй текста уже тред где-то 10-й за последние два дня кроют? >>330892684 Ну если хуйня фильм, разве другие р. это не поймут? К чему вот эти вот уточнения?
>>330884275 (OP) >чела заставляли снимать одну пропаганду, а он снял совершенно противоположную Таланкин оставил заявку, и с ним связался американский режиссёр Дэвид Боренштейн.
>>330891174 >Замени в своём тексте "ватник" на "либераха" и перечитай. >либераха - это диагноз, они готовы высасывать угрозы для Россиюшки из пальца Ну чёт хуйня какая-то получилась, если честно. Либерахи не визжат "мы в кольце врагов коллективный Запад хочет уничтожить Святую Русь" мимо
>>330893470 Я тебе вопрос задал, ебанько, где выбросили Солженицына? Ты тупица даже контекст уловить не можешь по падежам и почему я вопрос задал о прошедшем времени.
>>330891300 Лютое говнище, но реддитовским соевичкам захохлам сойдет. Как уже сто раз написали, любой обыватель из страны с богатой историей, и тем более из США, скорее удивится незначительности "милитаризма".
Манипуляции кадром, нагон серости и шизы, как будто на реддит или порашу зашёл и местных ебанатов читаю а не фильм смотрю. Чмоня на Таланкине худшее что есть в фильме, потрясающе отталкивающий и рвотный персонаж. Со всяких мелких пакостей типа включений гимна барина, расказов про бантик вообще в голос. Напоминает хохлов со стелс флагами украины в ладонях, на красной площади.
Максимально бездарная хуета. Школа в пердях топчик кстати, завидую современной молодежи.
>>330893440 >Да-да, еще одна любимая мулька лахтопидоров и хуйла - менять название не меняя суть. Не война, а СВО. Не обнуление, поправки к конституции. Не день армии, а день каких-то там защитников. НОВОЯЗ это называется.
Ты какой то нереально тупой. Страна поменялась - значение праздника так же. Или ты предлагаешь в современной России отмечать создание жидовской армии?
>законе не определенного "отечества" Вроде в законе написано гражданин какой ты страны. Ну ладно, дорастешь до 14 поймешь
>>330892892 >>330893539 А нахуя тред создавать, если в нем нельзя выразить хоть какое-то мнение, отличное от вашего? Какую-то боль где-то увидели. >р. А, ясно.
>>330893440 >Детишечек с детства убеждают, что они МЯСО ДЛЯ КУБА. Это происходит гораздо тоньше, чем просто пропагандой того, чем они являются. Им также вбивают, что они не являются никем сверх того - через терпильность и запрет на нормальные процессы психического метаболизма.
Это произведение РЛшников в государственном масштабе.
И обогнать китайского барина? А ты не ахуел холоп? Китай наш барин, эконом техно гигант, гуки активно ебут наташ и женятся на них, ничего не должно меняться, твоя судьба защищать всё это
>>330890846 >напомните почему же оскаров не давали стоуну? Ведь тут как у собаки павлова - обосрал россиию - получил оскара, не обосрал россию - не вписался в высокие стандарты индустрии, понимать надо. Напомни, почему Оппенгеймеру дали оскар, а Ёлкам 11 не дали? Что? Одни фильмы лучше других?! Какой наглый пиздёж!!! Это всё потому что коллективный Запад специально подсуживает против россиюшки! Все против нас! Если нам что-то не нравится, это обязательно заговор!!!!
>>330885699 >>330884489 Он в каком-то интервью говорил, что на постере пилу с другой стороны хотели сделать, но сабж сказал чтоб поменяли ради лулзов. А может я пизжу, но вроде слышал такое
>>330893608 >Либерахи не визжат "мы в кольце врагов коллективный Запад хочет уничтожить Святую Русь"
Но в оригинальном тексте было написано: >они готовы высасывать угрозы для Россиюшки из пальца независимо от того, есть они или нет. Не либерахи ли последние 4 года примерно каждый месяц пишут "РАШКА ВСЁ" "Развалится вот-вот" "На самом деле УЖЕ пиздец"?
Пожалуйста, не меняй то, что написано на то, что тебе удобно.
>>330893807 >гуки активно ебут наташ и женятся на них Ох уж эти проекции хохла, начитавшегося приятных новостей на телеграм помойках. Спешу тебя огорчить, Тарас, китайцев практически нет в РФ, им и дома хорошо. Раз в 100 меньше чем было в 90-х.
В Харбине и Пекине столько Оксан шлюх, я нигде такого не видел, Как они туда попадают в таких количествах - загадка. Остальные 80% украинских тян скачут на членах Ахмедов из новой европки, пока хохла пакуют в бусик.
Кадры отличной охоты на пороссиян на Волчанском направлении, Харьковская область, от операторов дронов ББпС «Мурчики», 57 отдельная мотопехотная бригада.
Большинство из них от безысходности просто сворачиваются в клубок и ждут прилёта FPV. Те, кто пытается убежать, как правило, заканчивают так же.
>>330893962 >Не либерахи ли последние 4 года примерно каждый месяц пишут "РАШКА ВСЁ" "Развалится вот-вот" "На самом деле УЖЕ пиздец"? Нет. Это соломенное чучело, которая пынявая пропаганда пытается либерахам приписать для создания образа врага. Если бы ты слушал "либерах" типа Каца и Шульман, знал бы. Но ты всё равно молодец, что спросил. Узнавать новое - полезно. А вот у ваты про вездесущих врагов это действительно главная пропагандистская тема
>>330884275 (OP) Блестящая операция российских спецслужб. Карикатурный либераха без друзей, унижаемый с детства, некрасивый и с проблемами с речью - сдает своих "друзей", снимает видео и при первой возможности убегает на запад рассказывать, какие в РФ ужасные пропагандисты и как светло и радостно от правильной пропаганды.
Творится уничтожение украинской нации, дурачек, причем ими самими. Уже половины нет, а в РФ 150кк. Исход может быть неясен только полнейшему дегенерату.
>>330893999 >Ох уж эти проекции хохла Да это у ципсо новая установка. Пытаются оксанок в берлинсках борделях перефорсить. Даже ббц говнопостера, постоянно путающегося в показаниях подключают
>>330893722 >Страна поменялась - значение праздника так же.
Кому ты пиздишь, хуесос лахтодырый. За 35 лет моей жизни в бабкоскамии смысл и последствия отмечания дня мясного куба не менялись.
>Вроде в законе написано гражданин какой ты страны.
Тупое животное не знает значения слова "закон". Должен быть конкретный нормативный акт, где будет прямым текстом прописано "Отечество - это {определение термина}". До тех пор, пока такого нормативного акта нет - твое "отечество" - хуйня из под коня, которая не значит ничего. Не прогуливал бы школу, тебе бы на обществознании объяснили. Ой, вам же, скотам, его отменили, ведь вам понятия "закона" и "права" без пользы. Мясу оно не нужно.
>>330894077 >без друзей, унижаемый с детства, некрасивый и с проблемами с речью Прости, Мань. Люди которым зарплату не гречкой платят склонны забивать хуй на то, выглядит ли учитель фотомодель или нет. От него немного другого ждут. >сдает своих "друзей" Ух, сука, Павлик Морозов чёртов..! А что такое? То что запутинцы пиздят должно оставаться в скромном кругу промыток и постепенно проникать в мозги детям? Ненраица, что об этом окружающие узнают, или что? Чего боятся то? В чем причина тряски? >как светло и радостно от правильной пропаганды. Готов пропагандировать здоровый образ жизни, но не готов пропагандировать мефедрон? Ах ты ж блядская лицемерина!!!
Кек. Ну да, Мань. "Правильная пропаганда" не мобилизует 300к военнослужащих на убой в чужую страну. Не ограничивает свободу слова ЛГБТ персон ради социальных очков от быдла. Не замедляет ютуб и телеграм. Не все йогурты одинаково полезны, смирись.
>>330894111 >Кому ты пиздишь, хуесос лахтодырый >@ >РЯЯЯЯЯЯЯ ВРЕТИ
>где будет прямым текстом прописано Вроде в конституции написано, какие субъекты составляют РФ. Что тебе еще надо то? Что тебе не понятно, я серъезно не понимаю, это какой то троллинг тупостью
>>330894048 Добавлю, что Каца ранее посматривал, после того, как он стал регулярно зиговать за Израиль - стало противно. Шульман редко смотрю, т.к. очень много болтовни и мало конкретных суждений, образованный человек играет словами и упивается речью.
>>330884275 (OP) >етям нужно любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях, а не то что мы свиней режем и крутые Да хз, а нахуя вообще пропагандировать любовь к родине? Детям надо давать нормальное образование, чтоб они потом хорошо зарабатывали. А любить или не любить родину - да кого это ебет вообще, кроме самой родины?
>>330888278 В начале 90-х я работал в этих местах на железке - Тында, Могот, Огорон, Верхнезейск, Тунгала, Нерюнгри и еще куча мест, названия которых не помню. Вообще на крупных станциях и поселках располагались трудовые концлагеря корейцев. То, в каких условиях они работали и жили я видел собственными глазами. Неоднократно раз мы посещали их бараки и покупали китайское шмотье и их водку внутри со змеей. Скажу сразу о корейцах. Подавляющее большинство образованные, умные и культурные люди. Возраст в районе 30-40 лет. Часто на звенозборке подходили к нам и просили у нас попробовать поработать на костылезабивщике или станке. Режим у них очень суровый - за малейшую вину или невыполнение нормы грозит наказание. Даже порнокарты в вагоне просили по-тихому посмотреть, иногда за водку приходили к нам на вагон посмотреть порно фильм. Просил у корейца значок с их Кимом, но тот ответил, что за это тюрьма. Жили они в вагонах и фанерных бараках, жрали не знаю что, но с удовольствием поедали собачатину. В комнатках спали в люльках, обязательно висели портреты Ынов, показывали фото своих семей. В лагере целый день играли марши и провозглашались лозунги, их командир ходил в военном френче и его все боялись. Валили лес ручными бензопилами и сами лесовозами возили по тайге. Но если ты идешь по дороге обязательно остановятся и довезут куда тебе надо. Русских боятся и не очень им доверяют. Зарплата у них мизерная, на те деньги, что они получали в месяц можно было купить блок сигарет. Но они не теряются и подрабатывают, как могут. Продают запчасти, оборудование, собирают бруснику, приторговывают китайским барахлом. По сравнению с КНДР Россия у них, как дом отдыха, по-этому едут в российскую тайгу с удовольствием. Они здесь отъедаются на всю жизнь. Лес тогда шел прямиком в Китай. Бедная тайга! Стволы вырезали, а ветки и коренья оставляли так, как есть догнивать.Русские ведут по отношению к корейцам по-хамски, считая их за нелюдей, по-этому в автобусе корейцев сгоняют с мест и они сидились на пол или мешки, в которыхе постоянно что-то тащили, в поездах их загоняют на третью полку или выгоняют из купе.. Расскажу немного смешное. Если кореец идет по улице, то громадные собаки поджав хвосты убегают или рычат. Еще корейцы в мороз ходят в кедах и без шапки, а вместо стелек кладут. горчичники. Вообщем народ прекрасный, но страна большой концлагерь. Если бы заселили Сибирь корейцами, а не местной пьянью, то на кедрах яблоки бы родили. Южная Корея тому пример.
>>330884547 >Он не подозревал что "шпион" буквально находиться с ним в одном кабинет Ну так-то а что шпионского сделал автор фильма? Ты эта, не путай. Шпион работает против народа. Шпионы, работающие против государтсва, всем похуй, пусть работают
>>330894188 >"РАШКА ВСЁ" "Развалится вот-вот" "На самом деле УЖЕ пиздец" >Экономический пузырь >Удешевление нефти >Сравнение нынешней ситуации с 1998 годом >госдолг и снова сравнение с 1998 >Ой. Неудобно-то как. Действительно. Приписывал либерахам про "развал России", а они на деле оказывается вообще про другое говорят. Вот так и бывает, когда вылезаешь из уютного информационного пузыря
>Должен быть конкретный нормативный акт, где будет прямым текстом прописано "Отечество - это {определение термина}". >Вроде в конституции написано, какие субъекты составляют РФ. >это какой то троллинг тупостью
Ну вот с этого и надо было начинать, лахта. Уебывай и свой троллинг тупостью с собой прихвати.
>>330894382 Забавно, как из вас за пару-тройку поколений вырастили манкуртов-эгоистов-уникальных снежинок люди, которые любят свою родину, живут большими семьями и помогают своим
>>330894396 >ой, нас критикуют за промытие детям голов пропагандой ненависти ко всем иностранцам, убийства ближних бывших соотечественников за национальную принадлежность? >сделаем вид, что критикуют просто за одевание детей в костюмчики, азазаза, какие мы умные и хитрые, не то, что хохлы-нелюди, которых нужно убивать
>выглядит ли учитель фотомодель или нет. От него немного другого ждут.
Почему ты из всего выбрал только "выглядит ли учитель фотомодель"? Там было и про проблемы с речью, косноязычие. Важно ли это для учителя?
>Ненраица, что об этом окружающие узнают, или что? Если в РФ действительно такой ужасный Мордор, то подставляет ли видео этого учителя его друзей?
>"Правильная пропаганда" не мобилизует 300к военнослужащих на убой в чужую страну А если правильная пропаганда мобилизует 300к военнослужащих в чужой стране?
>Не ограничивает свободу слова ЛГБТ персон ради социальных очков от быдла Сколько приговоров за репост в UK? Сколько приговоров за плохое в интернете про Мерца? >Не замедляет ютуб и телеграм Просто сажает владельца телеграм в тюрьму и он потом заявляет, что от него требовали доступ к переписке.
>Не все йогурты одинаково полезны, смирись. Увы, разница между пропагандам ускользающе мала. Но некоторым просто необходимо верить в Рай и Доброго Господ(а/ина)
Но я не о том. Я о фильме. Фильм прекрасная антиреклама любой оппозиционной деятельности в РФ. Еще и инфоповод всем сомневающимся посмотреть и подумать: а хочу ли я быть с такими заодно?
>>330894499 Долбоеб, это ты похоже за свои 35 лет не уяснил, что законы оперируют фактами, а не твоими маняхотелками. Какое определение отечества ты хочешь увидеть, кроме территориального блять
>>330894573 >не учитель, он организатор, этакий школьный аниматор >Люди которым зарплату не гречкой платят склонны забивать хуй на то, выглядит ли организатор как фотомодель или нет. От него немного другого ждут. Так и что поменялась? >И ещё он пидор, как и ты Бля, ну тогда вообще шокирует. Пынин режим 13 лет его третировал аки "укронацистская хунта русскоговорящих украинцев", если не сильнее, а он мразь такая после этого Путина не любит. Ну как так можно? Почему пынявых всегда так удивляет, что мирные люди, которых они сами снихуя объявляют врагами в конечном итоге действительно этими врагами становятся?
>>330894454 Понял, "экономический пузырь", "дефолт", "война в счет долга", "шоковая терапия" - это не "развалится вот-вот". Это что-то легенькое, хорошее, доброе наверное.
Ты кстати скажи, как либерал либералу: иранские школы нужно взрывать беспилотниками или старые добрые ракеты подойдут? Кац почему-то немного нервничает сказать открыто
>>330894674 Ща тебе скажут что у них есть чем гордиться, а у тебя - нет. При этом аналогичные истории с милитаризьмом пердиксов в каких-нибудь крошечных пердолендах, появившихся на карте волей случая, назовут местной традицией. Пытаться в аргументы с промытой хуйней наивно
>>330894663 >Фильм прекрасная антиреклама любой оппозиционной деятельности в РФ ++
Пусть побольше на такую говнину денег сливают, и падаль типа Таланкина к себе берут. Общество очищается, адекваты орут со степени невменяемости западных пропагандонов и их источников в виде Гусских либерах.
>Пынявую лахтозалупную копрошваль выпустили, еще и вахтеры активировались. Странно 3 дня не было. Я уж думал ,наконец копросвинявые твари побеждать начали, но видимо продажная хуита была занята перекрытием в других местах
>>330885362 >но не показал ничего такого страшного Ну ты уже привыкший зумер поридж. Я застал те времена когда в школу не надо было ебашить на 10 минут раньше ради прослушивания гимна и флага, не застал я и уроки о важном, ток военно полевые сборы и зарницу повидал. Эта хуета на западного зрителя рассчитана, покажи такое в США!
>>330894702 Скорее всего ты плохо учился в школе и совсем забыл уроки географии. Вот там правее Луганска и чуть выше Харькова находится твоя пидорашка.
Подождите минутку - США постоянно участвует в каких то войнах или движах внутри чужих стран - По телевизорам США постоянно говорят про внешних врагов в лице России, Китая, Ирана - Дети каждое утро поют гимн и их учат уважать собственную страну - Дети постоянно участвуют в движах с оружием, у них даже есть молодое движение юнармия бойскауты
А этот фильм точно снять про Российскую школу, а не школу очередного штата США?
>>330894663 > Там было и про проблемы с речью, косноязычие. Важно ли это для учителя? Картавить учитель вполне может >подставляет ли видео этого учителя его друзей? Не думаю >А если правильная пропаганда мобилизует 300к военнослужащих в чужой стране? Ты спрашиваешь, лучше ли власть пускающая на пушечное мясо чужих граждан или своих собственных, правильно понял? >Сколько приговоров за репост в UK? Сколько приговоров за плохое в интернете про Мерца? Какое "плохое"? За слова типа "ебаться в жопу нормально"? Я думаю 0. >от него требовали доступ к переписке В смысле "требовали"? И чё, даже бутылку в анус не засунули? Не посадили на 8 лет и он не скончался от сердечного приступа при загадочных обстоятельствах? И даже в самолёте не подорвался, играясь с гранатой обнюхавшись кокаином? Не доработали... >разница между пропагандам ускользающе мала. Но некоторым просто необходимо верить в Рай и Доброго Господ(а/ина) А вот это правда. Только непонятно, почему некоторые думают, будто "либерахи" верят в какой-то особенный рай? Они просто видят, что одни страны лучше других. А у путинского режима от этой простой мысли начинается истерика. Вот и всё.
>>330895044 Загнивающий Запад: >Детишечек с детства убеждают, что они МЯСО ДЛЯ КУБА Святая Русь: >Если ты родился с хуем и нет веского повода, в 18 лет ты едешь за 3 пизды РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, потому что ПОФАКТУОБЯЗАН Фил зе диференс, как говорится
>>330895173 >США постоянно участвует в каких то войнах или движах внутри чужих стран Сколько граждан США было мобилизовано для таких войн в 21 веке? >По телевизорам США постоянно говорят про внешних врагов в лице России, Китая, Ирана А всех кто идёт против этого нарратива сажают и объявляют иноагентами? Ой, что, нет? >Дети каждое утро поют гимн и их учат уважать собственную страну Минусы? Или к ним в школу тоже помилованных уголовников из ЧВК водят как образец для подражания? >Дети постоянно участвуют в движах с оружием У них и вторая поправка есть, в отличии от нас
>А этот фильм точно снять про Российскую школу, а не школу очередного штата США? Ну в принципе бюджет РФ чуть меньше калифорнийского, так что ты почти прав
>>330895551 Ой, а что случилось? Был же вопрос: >А этот фильм точно снять про Российскую школу, а не школу очередного штата США? Я на него максимально конструктивно ответил. Буквально по пунктам. Неужели ответ не понравился?
>>330884275 (OP) А давайте обсудим школу, на говномеса очкастого похуй вообще.
Ахуенная же школа, он хоть и пытался нагнать серости, фильтры ебанул, нарезал дни с плохой погодой, и прочие ухищрения провёл, а школа всё равно пиздато выглядит во всех смыслах.
>>330895591 Ты не ответил а вбросил стандартную и тупую методичку восхваляющую барина, это как спорить с непробиваемым дауном мелящим чушь, бесполезно и тупо. По тексту в принципе ясно что ты такое. Пациент с пораши, проводящий свою бесполезную жизнь в бессмысленной боротьбе.
Ну да, в этом и смысл, пока либердауны хрюкают в интернетах, а хохлы бегают от бусиков, жизнь в РФ идёт и развивается. У меня такая же неподалеку в пердях, и рядом ещё пизданули огромный спорт-комплекс для детей.
>>330895845 Тюремное заключение тоже ограничивает и чо. Судам похуй, сажают несчастных - ограничивают их свободу. Пиши в спортлото со своими проблемами
>>330891915 >>330895866 > Ну да, в этом и смысл, пока либердауны хрюкают в интернетах, а хохлы бегают от бусиков, жизнь в РФ идёт и развивается. Двачую!
>>330895689 >Очень удобно ты решил выбрать именно 21 век >>330895751 >А что же ты про 20 век забыл? Действительно. Чё это мы не сравниваем путинскую Россию с Америкой времён ацтеков? Вот на её фоне режим Путина бы выгодно смотрелся! А то блин я как крыса сравниваю сегодняшнюю РФ с сегодняшними США и выглядит уже не так здорово. Вот я либераха, конечно. Нет бы Путину снихуя подсосать, а я честно сравниваю. Простите меня пожалуйста(
>>330884275 (OP) Ладно, второй день нестихающие пожарища лахтовиков на нулевой забайтили меня посмотреть, так бы не обратил внимание подумав что очередной проходняк, не дай бог там будет проходняк, пеняйте на себя
>>330891915 > снимал детей, в нарушение закона о персональных данных передал третьим лицам заграницу, чем нарушил их права >это уголовное преступление вообще-то Ты сейчас обвиняешь Екатерину Мизулину в уголовном преступлении? Смело. Очень смело.
>>330895173 Ага залетает такой в США ЧВКашник в маске в класс и начинает на уроках о влажном рассказывать как круто бы вам пойти после школы на СВОшечку
>>330891899 Окей. Но я расскажу кратко. Фашизм - это крайняя форма государственного (гражданского) национализма. Если объяснять кратко, это идея, что государство имеет свои собственные (органические) интересы, а интересы разных обществ внутри государства являются лишь ее структурными частями (или должны являться ее структурными частями).
Таким образом, скажем, ЛГБТ, социалисты, мусульмане, или даже частный крупный землевладелец не может (или не должен) имет своих интересов, которые бы противоречили органическим интересам государства (увеличение влияния государства как внутри себя, так и вовне).
ЛГБТ не могут (или не должны) сказать "Ок, у нас есть свои интересы как у сообщества, мы будем преследовать их даже в ущерб органическим интересам государства, и имеем на это право", частник не может сказать "Ок, у меня есть свои коммерческие интересы, я буду их преследовать даже в ущерб плану по постройке дорог, я не дам разрешения на строительство важной трассы через свою землю".
То есть, фашизм отрицает возможность приоритета не-государсвтенных интересов индивидов и групп над органическими государственными интересами. Тогда как в естественной ситуации такие группы отстаивали свои интересы независимо (невзирая на) государственные интересы - ЛГБТ сообщество кооперировалось бы с такими же в других странах, частный землевладелец подал бы в международный суд на государство, оппозиция сотруднчиала бы с независимыми правозащитными организациями, католики сотруднчиали бы со Святым престолом и т.д.
>>330895987 >сравниваю сегодняшнюю РФ с сегодняшними США и выглядит уже не так здорово >20 век Анон, тут такое дело... 20 век кончился четверть века назад
>>330896055 >сравниваю сегодняшнюю РФ с сегодняшними США и выглядит уже не так здорово >20 век Анон, тут такое дело... 20 век кончился четверть века назад
>>330884275 (OP) 1. Чому не сняли "Тарас Пидорашко против Зели"? 2. В фильме не хватает убийств хохлами мирного населения и хохлиных проклятий всему живому на территории России. Это многое бы объяснило.
>>330884275 (OP) >детям нужно любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях Каким ещё детям? Ты видел какие там вурдалаки? Вот я такой же чел как этот оператор. Мне тоже одиноко, меня не понимают. Ты правда думаешь я буду относиться к этим бритоголовым иначе как фаршу? Да я всегда считал, что этот скот нужен только на убой. А я не пойду, я мальчик-колокольчик.
>>330896336 >не хватает убийств хохлами мирного населения и хохлиных проклятий всему живому на территории России. Это многое бы объяснило. Действительно. Этот фрагмент бы многое объяснил о путинской России
>>330896339 Неси ссылки на закон. 1) Что призыв требует решения суда 2) Что ВВК - это орган судебной власти, а не часть военной медслужбы, которая часть МО, которое орган исполнительной власти
>>330896501 >пыня залез на трон четверть века назад Ну воти итоги. Загнивающая пендосия за это время смогла не мобилизовать ни одного гражданина, а пыня не смог
>>330895183 А вообще вся разница в подходе. Я, например, тоже не люблю власть РФ, не буду голосовать за Путина на след выборах и скорее всего буду рад законнойсмене власти. Но при этом не считаю сограждан "пидорахами", не хочу развала страны или пвторения 90х, считаю путчи ошибкой которая ведет к долгому кризису.
>Ты спрашиваешь, лучше ли власть пускающая на пушечное мясо чужих граждан или своих собственных, правильно понял?
Абсолютно верно понял. Вот в моем мире пускать кого-то на пушечное мясо всегда очень плохо, независимо от того, "свои" это или "чужие". Или в твоем мире убивать чужеземцев хорошо?
>Какое "плохое"? За слова типа "ебаться в жопу нормально"? Мерц подал почти 5000 судебных исков против критиковавших его граждан. Критиковали, понимаешь? Свобода писать "ебаться в жопу нормально" есть, свободы писать "Мерц плохо управляет страной" нет.
>В смысле "требовали"? Так заявил Дуров. Факт его ареста есть, не верить его словам оснований нет. Или если не взорвали в самолете - то и ладно, можно затерпеть, что такого-то?
>Они просто видят, что одни страны лучше других Так это нормально и хорошо, у всех свои вкусы. Вопросы возникают, когда кто-то свои вкусы возводит в ранг единственной истины, а несогласных клеймит ватниками, промытками, кремлеботами и т д.
И в этом плане как раз хорош фильм (мы же про фильм говорим? Не политсрач разводим?) как результат работы российских спецслужб. Показывает "либераху" как очень неприятное лицо, с которым точно никто бы не захотел иметь что-либо общее.
>>330895771 >вбросил стандартную и тупую методичку восхваляющую барина Ну если сами вопросы - стандартная и тупая методичка "а в омэрике негров линчуют", логично, что и ответы на них давно заезжены. Я ж не виноват, что у ватников методичка с 2014 не менялась. Как и в том, что американский барин лучше кремлёвского барина
>>330896959 >пускать кого-то на пушечное мясо всегда очень плохо, независимо от того, "свои" это или "чужие". >Или в твоем мире убивать чужеземцев хорошо? Ложная дилемма какая-то. Убить незнакомого человека и собственную мать одинаково плохо? А если кто-то считает, что убить родную мать хуже, значит ли это, что он считает убийство незнакомцев чем-то хорошим? >против критиковавших Смотря что за критика >свободы писать "Мерц плохо управляет страной" нет. А там точно было "Мерц плохо управляет страной" , а не "Ёбнете Мерца гранатой" или типа того? >если не взорвали в самолете - то и ладно, можно затерпеть, что такого-то? Смотри первый пункт. Некоторые вещи хужи других и это не значит, что они хорошие сами по себе >Так это нормально и хорошо, у всех свои вкусы >Что лучше, иметь страну где у ЛГБТ не ограничивают свободу слова или где 300 тыс. граждан пыскают на пушечное мясо >вкусы Да, определенно это дело вкуса >Показывает "либераху" как очень неприятное лицо, с которым точно никто бы не захотел иметь что-либо общее Хз. Не вижу в нём ничего отталкивающего. А что должно меня в этом "либерахе" разочаровать то? Если конкретно
>>330896959 >Но при этом не считаю сограждан "пидорахами"
Какая мне разница, этот конкретный мудак - мой согражданин, или не согражданин? Большая часть россиян - это скот, это факт. Их лишили очевидных базовых прав, они этим не возмущаются.
>Так это нормально и хорошо, у всех свои вкусы. Вопросы возникают, когда кто-то свои вкусы возводит в ранг единственной истины, а несогласных клеймит ватниками, промытками, кремлеботами и т д.
Нет, ватниками клеймят тех, кто оправдывает режим, или помогает ему, мешая другим людям жить "по своей истине", как ты выразился. Это уже не "свое мнение", это пересечение линии чужой совбоды, за такое можно и нужно хуярить молотком по голове.
>>330897252 Ты писал >Ты спрашиваешь, лучше ли власть пускающая на пушечное мясо чужих граждан или своих собственных, правильно понял? >значит ли это, что он считает убийство незнакомцев чем-то хорошим Еще можно, например, никого не убивать. Слово "лучше" вряд ли применимо в случае, когда мы рассуждаем об убийствах. Разница между "Убить незнакомого человека и собственную мать" мне кажется малозначимой - в первом случае ты убил незнакомца, то есть не имел личных мотивов и сделал это из своей приходи, во втором - мать, которая тебя вырастила. Оба варианта предельно плохи.
>"Ёбнете Мерца гранатой" или типа того? Точно. Online insults - это не online threats.
>Некоторые вещи хужи других и это не значит, что они хорошие сами по себе Полностью согласен. С этим я не спорю. Но изначально ты писал >Готов пропагандировать здоровый образ жизни, но не готов пропагандировать мефедрон? Ах ты ж блядская лицемерина!!!
Рад, что мы выяснили, что у нас не "здоровый образ жизни" vs "мефедрон", а немного(!) лучше / хуже. Вряд ли, если бы тебя посадили в тюрьму, взяли залог 5млн и отпустили под подписку о невыезде с проверками, ты бы утешал себя, что где-то вообще бы казнили.
>А что должно меня в этом "либерахе" разочаровать то? Ты можешь прочесть это в моем первом посте. Процитирую: "Карикатурный либераха без друзей, унижаемый с детства, некрасивый и с проблемами с речью - сдает своих "друзей", снимает видео и при первой возможности убегает на запад рассказывать, какие в РФ ужасные пропагандисты и как светло и радостно от правильной пропаганды."
>>330897310 >Как будто зритель твоих взглядов особо не разделяет Согласен, мое утверждение "точно никто бы не захотел" неверно. Речь шла о большинстве, разумеется.
>>330897441 >Большая часть россиян - это скот, это факт Вот тут-то мы и расходимся.
>Их лишили очевидных базовых прав, они этим не возмущаются Каких именно? На ум приходит только одно право - свобода высказывания, но по этому критерию и Европа - загон для скота в сравнении с США, например.
>ватниками клеймят тех, кто оправдывает режим - Мое мнение: "ЕС лучше России, Россия говно" - А мое мнение: "Россия лучше ЕС, ЕС говно" >Это уже не "свое мнение" - РРЯЯЯЯ ВАТНИК РАБ ПУТИНА КРЕМЛЕБОТ
Очень, очень много раз наблюдал это и ИРЛ, и на всяких площадках.
>>330897655 >Еще можно, например, никого не убивать Ну если ты страна типа Голландии, то да. >Оба варианта предельно плохи. Так что по поводу "А если кто-то считает, что убить родную мать хуже, значит ли это, что он считает убийство незнакомцев чем-то хорошим?" >Точно Ну неси сурсы, кого за что посадили, хули. Я тогда принесу за что в РФ сажали. Да хотя хули, я первый начну: Соколовский. 2 месяца в СИЗО, 2 года и 3 месяца условный срок. Показывай как и за что карал Мерц >у нас не "здоровый образ жизни" vs "мефедрон", а немного(!) лучше / хуже Сути никак не меняет. Готовность пропагандировать траву, но не мефедрон, всё ещё не является лицемерием >Процитирую Так я ж тебе ответил уже там на всё >Речь шла о большинстве Да не, большинство комментариев положительные >тут-то мы и расходимся А следующий пост писал уже не я
>>330897655 >Каких именно? На ум приходит только одно право - свобода высказывания, но по этому критерию и Европа - загон для скота в сравнении с США, например.
Право высказывать мнение. Не в какой-то форме, а просто мнение, мысль, семантику. Запрет высказывать мнение - это... Ну как тебе сказать, собака, для человека это чудовищно само по себе, это абсурдно. Для тебя коненчо не так, поэтому вас и называют скотом, потому что вы даже этого не понимаете.
Я отдельно хочу заметить, что ровно такие же дискуссии были почти ровно в такой же форме и году в 2011-2013, "нууу у России есть свои плюсы по сравнению с ЕС...", при том, что насколько Скотоублюдия деградировала по сравнению с теми временами, просто неверотяно, и сейчас, спустя ебаных 10+ я вижу то же самое. Если в Рашке начнут людей в прямом эфиире забивать и есть, то пидарахи все равно будут говорить "нууу, у нас етсь свои проблемы, но и в Евросоюзе..." Тупа скот необучаемый.
>>330897982 >Ну если ты страна типа Голландии, то да. Как насчет Китая? Я не фанат этой страны, но в плане "не воевать" в 21 веке она лучше любой другой крупной страны.
>"А если кто-то считает, что убить родную мать хуже, значит ли это, что он считает убийство незнакомцев чем-то хорошим?" В такой формулировке - нет. В формулировке "Уж лучше убивать незнакомцев, чем родную мать" - скорее да, так как здесь ложная дихотомия - вариант "не убивать вообще" не рассматривается.
>Ну неси сурсы, кого за что посадили, хули. Я тогда принесу за что в РФ сажали. То есть от >Не ограничивает свободу слова мы пришли к тому, что за критику власти сажают и в РФ, и в Германии, вопрос в том, где жестче сажают? К этой дискуссии не готов. Повторю основной свой тезис: если в обеих странах сажают за критику власти, то обе страны по этому критерию плохи. "Лучше" здесь применимо только в адрес третьей страны (например, США), в которой не сажают за критику власти или это единичные случаи.
>>330898038 >Право высказывать мнение At the end of January, six police officers walked up to the front door of Maxie Allen and Rosalind Levine, in Hertfordshire, in the United Kingdom. After briefly speaking to the middle-aged couple in front of their young daughter, they took them into police custody, where they would go on to be incarcerated for eight hours under suspicion of having sent “malicious communications.”
The reasons why Allen and Levine were arrested are astonishing. Unhappy about their daughter’s primary school, they had raised questions about the process of choosing a new headmaster in a parents’ WhatsApp group. When the school’s leadership got wind of the criticisms, it referred Allen and Levine to the local police—who promptly sent over half a dozen officers to arrest them.
In another case, a Scottish grandmother fell afoul of draconian laws establishing effective no-speech zones around abortion clinics. 74-year old Rose Docherty silently held up a sign reading “coercion is a crime, here to talk, only if you want”; four police officers promptly arrested her. In yet another case, an autistic 16-year-old girl was manhandled and arrested by police in West Yorkshire on the suspicion of a homophobic hate crime for saying that an officer resembled her “lesbian nana.” (The girl’s beloved grandmother is lesbian.)
Почему такие мнения нельзя высказывать? Можно ли высказывать мнения вроде "Гитлер круто" или "У негроидной расы IQ ниже"? "Кокаин очень приятно пахнет"? " Где эта грань между "можно любое мнение" и "вот эти мнения запрещать хорошо, а вот эти - плохо"?
According to Paragraph 188 of the German Criminal Code, anybody who makes a critical remark about a political figure that they cannot substantiate is subject to enhanced penalties, making them subject to a prison term of up to three years. It is this law that major German politicians now routinely invoke to ask the police to prosecute citizens, from good-faith critics to run-of-the-mill social media trolls—like the man who posted that innocuous parody of a shampoo ad featuring Habeck.
Мне хочется, чтобы ты четко объяснил, почему по принципу "нет права высказывать мнение -> скоты" жители ЕС - не скоты, а россияне - скоты.
>>330894927 Так там больше доеб не на тему гимна и флага, а касательно всяких лекций про нецонацизм на Украине, денацификацию и то что родину нужно любить как маму. Да и в целом, я ни за что не поверю что на Америке в класс придёт вояка и будет рассказывать как хохлам головы резать круто и сухожилия весело хрустят
Патриотизм детям прививать конечно нужно. Но нормальный патриотизм, а не русский. Напомню разницу. Нормальный патриотизм - это любовь к своей стране. А русский патриотизм - это ненависть к другим странам.
>>330898544 >Почему такие мнения нельзя высказывать?
Какие мнения?
>Можно ли высказывать мнения вроде "Гитлер круто" или "У негроидной расы IQ ниже"? "Кокаин очень приятно пахнет"? "
Можно. "Гитлер круто" - в Германиии не уверен, это цоенка, это не мнение. Но ты можешь сказать, что тебе нравится Гитлер, это не запрещено.
>According to Paragraph 188 of the German Criminal Code, anybody who makes a critical remark about a political figure that they cannot substantiate is subject to enhanced penalties, making them subject to a prison term of up to three years. It is this law that major German politicians now routinely invoke to ask the police to prosecute citizens, from good-faith critics to run-of-the-mill social media trolls—like the man who posted that innocuous parody of a shampoo ad featuring Habeck.
Ссылка на источнки будет или ты всерьез думаешь, что я буду отвечать на текст, непонятно кем написанный и подтвержденный?
>>330897982 >Как насчет Китая? >в плане "не воевать" Если забыть все остальные критерии и оставить только этот, то норм >В формулировке "Уж лучше убивать незнакомцев, чем родную мать" - скорее да, так как здесь ложная дихотомия Она не ложная. Мы не рассматриваем какую-то конкретную реальную ситуацию, это мысленный эксперимент. А по твоей логике и "Что лучше, тойота или лада" ложная дихотомия >Ну неси сурсы >мы пришли к тому, что за критику власти сажают и в РФ, и в Германии, вопрос в том, где жестче сажают? Нет, мы пришли к тому, что я спросил сурсы, а ты подменил Не ограничивает свободу слова ЛГБТ персон ради социальных очков от быдла на Не ограничивает свободу слова. Что там за "критика" я пока не знаю. А ограничения свободы слова в Германии да, есть.
>>330897982 А по твоей логике и "Что лучше, тойота или лада" ложная дихотомия и подразумевает, будто одна из этих машин обязана быть хорошей, а другая плохой. Но это не так upd
>>330898928 (1) If an offence of defamation (section 186) is committed publicly, in a meeting or through dissemination of written materials (section 11(3)) against a person involved in the popular political life based on the position of that person in public life, and if the offence may make his public activities substantially more difficult the penalty shall be imprisonment from three months to five years.
(2) An intentional defamation (section 187) under the same conditions shall entail imprisonment from six months to five years.
Whosoever asserts or disseminates a fact related to another person which may defame him or negatively affect public opinion about him, shall, unless this fact can be proven to be true, be liable to imprisonment not exceeding one year or a fine and, if the offence was committed publicly or through the dissemination of written materials (section 11(3)), to imprisonment not exceeding two years or a fine.
Репостнул "Мерц - коррупционер" (репост считается выражением мнения?) - отправился на три месяца в тюрьму. Если неумышленно, конечно.
>>330898984 Нет, не подразумевает. Сравнение одного с другим не означает, что иных вариантов нет.
А вот "уж лучше ездить на Тойоте, чем на Ладе" подразумевает, что ездить обязательно (в контексте данной дискуссии). Как и "уж лучше убить незнакомца, чем родную мать" (вариант не убивать в принципе не рассматривается. Но если это просто оговорка - достаточно уточнить, а обязательно ли вообще кого-либо убивать. И тут ВНЕЗАПНО оказывается, что Китай исключительно в плане убийств намного лучше других крупных держав и является хорошим примером того, что можно и не убивать - ни своих, ни чужих.
>>330900334 Я уже прочитал сам немецкий УК. Там не говорится о мнении, там говористя о диффамации и распространении порочащих слухов.
Пункт 188 не является самостоятельным, он лишь уточняет параграфы 186 и 187, когда они относятся к должностному лицу. Там не вводится никаких дополнительных прав для должностных лиц.
Таким образом, мы говорим о диффамации и сландеринг как виде преступления. Ты против того, чтобы такие действия считались преступлением? Или в чем твой пойнт?
Диффамация и сландеринг - это не мнение и не оценка, это утверждение.
А я говорил о мнении. Российский закон наказывает за выражение мнения, покажи мне аналог в немецком.
>>330900561 >Китай исключительно в плане убийств намного лучше других крупных держав и является хорошим примером того, что можно и не убивать - ни своих, ни чужих.
В плане убийства лучше, но есть вещи и хуже, чем убийство. Я считаю, что улчше убить 300к людей, чем оболванить 30кк.
>>330900592 Если ты назовешь порочащие сведения "диффамацией", а клевету "сландерингом", от этого суть не изменится. Очевидно, что не будет решения суда (на которое можно сослаться), по которому немецкий политик признан виновным - вором, коррупционером или уничтожителем страны. "Я считаю, что Х - вор и коррупционер, и он сознательно уничтожает страну" - это именно мнение, а не утверждение хотя формально, разумеется, мнение является утверждением - утверждением, что таково мое мнение, не стоит прятаться за красивыми терминами.
Думал какая-то очередная либерашья хуйня типо видосов овального. Но судя по таким жарким дебатам там что-то интересное. Люблю такое кино которое заставляет задаваться вопросами, спорить и тд. Разве не для этого кино создано? Похуй что политота. В наше время слищком мало чего-то интересного, понимаете? Исскуство стало максимально соевым и плоским, без искринки, изюминки, везде душевные терзания и дохуя личные драмы. Да доебало, хочется старых добрых фильмов про нацистов или вьетнам
>>330900743 Во-первых, мы говорим о мнении, я напомню. Мне кажется, ты не понимаешь это различие. Мнение - это оценка. Это не утверждение, это оценка утверждений.
>Очевидно, что не будет решения суда (на которое можно сослаться), по которому немецкий политик признан виновным
Да, но ты можешь сказать, что Мерц брал деньги за то-то и то-то, и ты считаешь это коррупцией.
Когда я говорю, что Пыня - военный преступник, я не имею в виду, что он кем-то осужден, я имею в виду, что он совершал военные преступления.
>"Я считаю, что Х - вор и коррупционер, и он сознательно уничтожает страну"
Ты можешь это спокойно сказать в ЕС в любой известной мне стране.
>>330902744 Ты воспринимаешь это как политизированный выбор, потому что не понимаешь (или не хочешь понимать), что российское государство - это абсолютное зло, которое должно быть раздавлено.
С точки зрения челочека сведущего, это очевидное принятие стороны добра в конфликте.
>>330884680 > А ну и сама тема, как по мне не раскрыта. У автора была возможность сравнить и показать как свое обучение в этой же школе и как оно проходит сейчас. Показать на своем же примере что идеологической подготовки было меньше и была СВОБОДА. ... которая привела к воспитанию и созданию такого чмыря-предателя по итогу. Выходит, верно то, что делают сейчас? )))
Могете пояснить за момент с вручением квартиры историку. Конкурс же был как голосование среди учеников, родителей, почему если он акцентировал внимание на том что победил промытый ватник, не показал что никто за него не голосовал? Может его родители выбрали
>>330884275 (OP) >детям нужно любовь к Родине пропагандировать К детям нужно хорошо относиться. У меня на всю жизнь любовь к США, потому что дисней, потому что спайдермен, потому что кока-кола и макдональдс. Всё. Меня просто развлекли, покормили и дали возможность по полчаса в день убежать из говна и пиздеца из которых состояла моя "родина". >Не плохо живут Точно. Там даже крыша есть, и кажется отопление. Жируют.
>>330903013 > - это абсолютное зло, которое должно быть раздавлено. Ты хохол или просто промыт? Абсолютное зло власть которая устраивает эксперименты над людьми и смотрит как на них действует сифилис, или ворует своих граждан, для эксперимента по гипнозу. Та хуйня которую творило и творит сша даже совки не творили
При этом, в фильме вообще нет таких моментов которые бы были ужасны, кроме похорон его друга и долбоеба историка, но он наоборот для властей не полезен, именно он и создаёт среди школьников оппозиционные настрои
>>330884275 (OP) вижу что он наснимал бабок которых с ума выжили, но при этом он сам омежка какой-то трясун. Буквально может и говорит то что разделяют многие даже военные, но как же он омежничает будто его позиция "аааа бляяя памагите Я МЕГА УГНЕТАЕМЫЙ бабуля библиотекарша сказала чтобы пососал корнишончик АААААААА УБИВАЮТЬ ПЕШКО РЕЖИМУ Он может уволиться в любой момент и....... жить дальше?"
>>330907294 даже драматизация 'увольняюсь с школы!!!!!!!1 какие бы последствия не были!!!!!!! принцапы!!!!!!!!!!!! меня не будет в июне!!!!!" просто пиздец отвратно смотреть, хоть я и не зетник
>>330906931 Во-первых, Совки творили гораздо больше хуйни и гораздо хуже, Совки разрабатывали биологическое оружие, проводя эксперименты над сотрудниками, что привело, в какой-то момент, к локальной вспышке сибирской язывы в Свердловске. Кстати это очень сильно повлияло на обострение ХВ, потому что США охуели от того, что Совок разрабатывает БО, и разморозили свои проекты.
Я уже не говорю про постоянные убийства дисседентов, миллион казненных, насильственные переселения, казни людей из чисто утилитарных соображений, а не за то, что они сделали (например, казнь Марии Спиридоновой, единственная причина, почему ее посадили и потом расстреляли - это ее опасность для режима, так как она была очень популярна в народе, и, при этом, абсолютно неконтролируема, из-за своего сумасшествия).
Теперь касательно США, в США вся эта хуйня не возведена в принцип. В конституции США не записано, что надо ставить эксперименты над людьми, этому не учат в школе и это не навязывают обществу как норму.
РФ - это страна последовательного зла, lawful evil. В России раз за разом последовательно выстраивается фашизм, именно самый вульгарный обычный фашизм, детей учат в школе фашизму, фашистские "интеллектуалы" пододвигаются к власти, тот же Мединский, лол.
Именно это и есть зло, российское государство - это не "дефектное" государство, не фейлд стейт, оно просто само по себе является чистым злом, причем последовательным. Все, от отсутствия выборов и мобилизации бюджетников голосовать за Едро до блокировок интернета и войны - это чатсь последовательной политики.
Именно это я и подразумеваю, говоря о "чистом зле". Что российская государственность - это не нормальная государственность со своими приколами и косяками, это государственность кардинально иного рода, государственность, изначально построенная не на гуманистической картине мира.
>>330884547 >Он не подозревал что "шпион" буквально находиться с ним в одном кабинете. Я правильно понимаю, что показывать как школьникам срут в головы это шпионаж, а может вообще это государственная измена?
>>330907294 > библиотекарша сказала чтобы пососал корнишончик АААААААА Ты вообще фильм смотрел? Это его мамка, которая говорила ему не высовываться лишний раз, чтобы на бутылку не сесть. Очередной пациориот порвался с фидьма даже не посмотрев его. Вообще вся критика фильма сводится к тому что автор как-то не так выглядит, лол.
>>330895455 Два чаю адеквату. Ток хуйня с гимном есть не везде, завсит от штата и школы. У нас школьное образование пиздец как централизованно + у пендосов нет отдельных уроков о влажном. Блять я выпустился 7 лет назад ахуеть сколько лет прошло... и помню, что у нас каждый год была зорница, между 10 и 11 классом были военно-полевые сборы, у нас даже экскурсия была в ВЧ где давали стрелять по 3 патрона из ак-74м, и классуха у нас была математичка, которая постоянно вместо уроков математики устраивала классные часа/подготовку к праздникам + ещё для массовки ходили на всякие ебанутые мероприятия в местный ДК, лол.
>>330908169 >Ты вообще фильм смотрел? Это его мамка, которая говорила ему не высовываться лишний раз, чтобы на бутылку не сесть. Делает ее менее библиотекаршей? Литералли нейтральные противники войны сидят в каждом городе но не высовываются, чтобы не получить, я в том числе >Очередной пациориот порвался с фидьма даже не посмотрев его. Почему я не в окопе? >Вообще вся критика фильма сводится к тому что автор как-то не так выглядит, лол. Причем тут его внешка? Он противположность зетнику, также усирается и гиперболизирует. Задержала бы его полиция - окей да его слова оправданы а тут.... просто истеричка которого то мамка то директор увольняет, будто после этого его розгами пиздили.
>>330895455 >Сколько граждан США было мобилизовано для таких войн в 21 веке? Немного другие контингенты, другой тип устройства армии. У нас сейчас тоже решили повоевать контрактниками. Но скорее всего так не получится. >А всех кто идёт против этого нарратива сажают и объявляют иноагентами? Ой, что, нет? Да. Именно так. И сажают и убивают и поражают в правах и прочее. "Иноагент" - это вообще буквально изобретение США. >Минусы? Или к ним в школу тоже помилованных уголовников из ЧВК водят как образец для подражания? Вполне вероятно. В Америке также существует культ ветеранов боевых действий. Как и кого они убивали и насиловали в своих экспедициях не сложно почитать в мемуарах. >У них и вторая поправка есть, в отличии от нас Это просто притянуто за уши.
>>330884275 (OP) >любовь к Родине пропагандировать за счёт достижений в науке, медицине, технологиях, Правильно понимаю что все, кроме условных США, Китая и пары европейских стран должны свою страну ненавидеть?
нормальный педагог с помощью фактов и логики, не привлекая внимания, объяснял бы детям, где им пиздят а этому на детей похуй, он словно зоонаблюдает за ними, как двачер, что в его профессии неприемлемо а методы борьбы в виде срыва флага и замены гимна говорят, что это обычная нарциссическая вниманиеблядь
>>330912386 Справедливости ради, он скорее не педагог, а скорее техперсонал. Его раскручивают как педагога, как и ту муру, что он материал на флешках перевез и прочее.
>>330911438 >Да. Именно так. И сажают и убивают и поражают в правах и прочее.
Покажи мне пример таких случаев в США. Только без конспирологии.
>"Иноагент" - это вообще буквально изобретение США.
Да, только под иноагентом в США подразумевается буквально агент в прямом смысле слова, человек или организация, которая получает распоряжения от иностранного государства или фирмы. Не дают гранты, не "влияют", а вот прямо дают распоряжения в папочках или по телефону "пойди туда, сделай то-то".
>>330912931 Блядь, это что, лахтоблядкам методичку про флаг и гимн спустили, или что? Это типа на самых умственно убогих рассчитано, чтобы они посмотрели "ы, там флаг и там флаг, там гимн и там гимн".
>>330903410 Да любую. Родина - просто государство на территории, где ты прожил большую часть детства. Можно говорить, что оно норм или нет, но любить его - все-равно что любить контору, которая произвела твой пылесос
>>330907798 >Теперь касательно США, в США вся эта хуйня не возведена в принцип. В конституции США не записано, что надо ставить эксперименты над людьми, этому не учат в школе и это не навязывают обществу как норму. >>330907880 Да как и в ссср да и как и в нациской германии если что вообще непонятно что высрал псевдолиберал, который как и обычно по постам куда больший фашист чем чучело которое он пытается с маняделировать из рф
Кстати, вы заметили какая школа в мухосрани? Не плохо живут