>>330897305 (OP) Ебал её на вписке она вроде потом залетела то ли от меня то ли от другого какого-то типа, но это на позапрошлом нг было я к другу приезжал отмечать.
>>330898344 >иначе не понятна такая тяга к малолеткам Они юные ещё не постигшие ебанутую идею что мужыг должын, плюс они молодые и красивые. С бабой один хуй обсуждать нечего вне зависимости от возраста, но тут хотя бы милая девочка добрая а не дырявая скотина поюзанная, впрочем 14 лет это реально маловато но можно подождать.
>>330898403 Не, мне человек, как кусок мяса сам ро себе, просто не интересен человек, надо чтобы общие интересы, попездеть, а о чем с ними говорить, а эти малолетки для школьников и престарелых инцелов педофилов
>>330897305 (OP) >Ваши мысли? Ты педофил ебаный. Т.е. ты буквально даже не человек нахуй. Скоро легализуют самосуд над вами, в первых рядах побегу резать.
>>330898318 >Ебал её на вписке она вроде потом залетела то ли от меня то ли от другого какого-то типа, но это на позапрошлом нг было я к другу приезжал отмечать.
>>330899505 >А с 14 летними Наташками есть что обсуждать, >>330898403 >С бабой один хуй обсуждать нечего вне зависимости от возраста, но тут хотя бы милая девочка добрая а не дырявая скотина поюзанная, впрочем 14 лет это реально маловато но можно подождать. Терпи хуйло.
>>330897305 (OP) Я так общался с 13летней, мне было 20. Гуляли вместе, она по приколу меня кусала, на ручки запрыгивала и тд. Но я чёт сыканул и резко начал от нее морозиться, мало ли чё. Когда 16 исполнилось она снова начала со мной общаться. Там сям так же начали гулять и она просто решила меня засосать, а потом потащила в постель. Ну я инцел девственник, моя первая баба, не сопротивлялся. Встречались год потом, оказалось, что я у нее был уже 8. Вот и думай.
>>330897305 (OP) Опасная тема. Сам понимаешь что есть риск бутылки. Можешь оставить её "на вырост" общаясь изредка. Если будешь регулярно с ней контактировать всё равно на хуй тебе запрыгнет и твоих опьяненных мозгов дать по тормозам тебе может не хватить. В первом же случае ты можешь влюбиться и тогда тебе будет очень неприятно от того что она на чужих хуях скачет. Короче я бы на твоём месте просто отпустил её
>>330903056 >Встречались год потом, оказалось, что я у нее был уже 8. Вот и думай. Ну ты представляешь как ты её раззадорил в 13 лет и ей в итоге пришлось другие хуи полировать вместо твоего.
>>330897305 (OP) >прикольной девочкой, но ей 14. Это не полноценная личность, только развивается. Познакомишься с ней, когда какое-то время пообщаешься в её 21 лет, и то не все взрослеют к этому моменту. Всё равно, что влюбиться в ребёнка, и думать что она такой будет всегда, и к 20 лет не распознает, что общалась с шизиком-педофайлом. Прикинь её разочарование.
Остаьное -твои иллюзии и её
Нахуй вы знакомитесь с детьми и делаете какие-то выводы, это дети ёпт, они сами себя не знают.
>>330903231 >распознает, что общалась с шизиком-педофайлом. Прикинь её разочарование сразу видно того кто никогда даже на приятельском уровне с тян не контактировал
>>330903301 Я первый раз листву сбросил в девять, и нет, не с твоей мамкой, а с той самой кошкой. Почему ты так рвёшься от мысли, что трахал эту рыжую кошку, эту миленькую толстенькую неко-тян? Ты глупый? Все лолихантеры такие глупые?
>>330903301 Если без шуток-прибауток, то я на правах листвы тебе советую не рыпаться особо. У меня-то всё будет хорошо, отсутствие еблетраха с Наташками сделает меня сильнее, я направлю свой мысленно-эмоциональной импульс на Восток и перерожусь японской школьницей-лесбиянкой. А вот ты, анон, в случае ссоры с лолитой, имеешь все шансы уехать на бутылку. А учитывая, что ты 20 летний лось, который видит в 14 летней девочке спутника жизни - тюрьма тебя лучше не сделает.
>>330898925 Мразь ебаная, я избавлю этот мир от вас, все средневековье пытки опробовать буду на вас. Как славно что некоторые педо перестали хотеть наладить с вами контакт. Вся эта хуйня девочколюбия, пиздочколюбия закончена.
>>330903239 А теперь пойми что моногамных людей не бывает. Только такие как мы, титаны одиночества скроллящие борду. Все тянки (проблемные) на 100% хотят и будут ебаться начиная с 13-14 лет когда пизда чесаться начинает. Это база.