>>330875150 Весь тикток в этих комментах, продвижение идет, заказы идут, санитария да, хромает конечно, той двухминутной обработке в печи мне кажется не совсем хватит для того тчоб все микробы бактерии отъехали
>>330882122 Анон, тебя в гугле забанили? Над шебм значок поиска. На изображении запечатлен танец "Moving Like Bernie" (Движения как у Берни), который стал популярен благодаря фильму "Уик-энд у Берни".
>>330875232 >>330878067 Как говорится, кто был на кухне - никогда не ест в ресторане. Проблема не в дровах, а в щетке, которая годами висит и не моется никогда, еще и на проходе. Но в целом - это все мелочи, по сравнению с тем, что происходит на 95% кухонь по всему миру, кроме Индии, конечно.
>>330898090 Ты предлагаешь хиккану куда-то ходить. Ты предлагаешь социофобу взаимодействовать со множеством незнакомых людей и публично унижаться. Ты в своём уме? Тем более, в мелком Мухосранске обязательно заметят знакомые и будут рассказывать другим знакомым, что Имярек просит милостыню, а ведь он здоровый и умный парень, просто работать не хочет. Кроме того, у попрошаек свои ОПГ. Велик шанс получить люлей и быть изгнанным с хороших мест.
Аноны, есть у кого видео, где скуф не понимает концепцию счёта? Чё-то помню, что он не выкупал, как при сложении разных цифр получается одно и тоже число, что-то такое.
>>330898741 Так разве это не обязаность самого готовщика пиицы? Или есть рили отдельный человек который мутит тесто, вроде же есть машина котороя этим занимается.
>>330903270 >>330903200 Да и кстати - какого хера испытания проводят НА ДЕЙСТВУЮЩЕМ КУСКЕ полотна? Как бе это НЕБЕЗОПАСНО мягко говоря. Постройте отдельный кусок подальше и там гоняйте свои поезда туда сюда. Все подобные тесты проводят на полигонах.
>>330903508 >1 Было время. До сих пор помню эти прыгающие орешки рыбкой с монитора. Вообще по прошествии времени все эти рекламы 90ых и части нулевых выглядят отлично. Каждая - как маленькое произведение искусства. КукОлды ещё должны помнить ночь пожирателей рекламы в кинотеатрах.
>>330904061 У меня были просто ходилки пешками и с кубиками. Таких как это не было. был тут неддавно в магзе хобби и искал настолки по вахе - нет ни одной. Видимо их надо в специализированном магзе настолок искать. У меня была ещё космическая настолка ходилка, но как не искал её в интернете - так и не нашёл.
>>330904066 У неё сисик и писик, шизодный сисик. Это автоматически делает ее интереснее 99% процентов населения. Ты бы и сам себе руку отрубил за ночь с ней.
>>330904544 А ведь эти чувачки с утра проснулись в своих домах, позавтракали, каким-то делами позанимались. И никто не планировал умирать/погибать.. И вот так..
>>330904060 ебать, что это за ебанутая манера общения. Тупорылое раздражающе кривляние ребенка-дебила с дцп отсталостью и аутистическим соевым говном аля зельда, днд, блять......
>>330904761 Все в ращке на говноработах такие аутичные нпс когда стволом тычут? Будто сдохнуть хотят в этом гулаге без особых усилий, одни грабители реально жить хотят.
>>330905005 Нет это ты дебильнутый и не понимаешь что русские люди обычные настолько заебались это жизнью уже что не боятся умереть и похуй на всё по настоящему!
>>330908229 Нахуя? Единицы пойдут дальше, чтобы перейти с комфортом. Все идут и я пойду - раз, лень/тороплюсь - два, три - а что так можно было, даже не подумал.
>>330879454 даа были времена, Ступа из тюрьмы откинулся начал пилить контент, еще на ютубчике канал был где они с Вито Рембозо безпредельничали. Все поумирали а я на работе двачую с похмела
>>330915990 Могу представить, что это какой-то мета-юмор. Никто всерьез не будет смотреть видос про колонки и делать вид, что ощущает их ламповый звук, слушая запись из своих наушников за 300 рублей.
>>330902712 есть тестомес в который надо загружать килограммы муки и всей хуйни, а потом доставать и крутить колобахи, а потом их раскатывать и закидывать на растойку. В большой пиццерии этим занимается отдельный человек. Есть и другие станции, тот же заготовщик по сути однотипной хуйнёй занимается, я как-то раз всю смену 8 часов занимался только разделкой, нарезкой и маринованием курицы.
>>330915990 Это рекламные ролики для аудидебилов, их смотрят в основном нищие аудидебилы. Ты делаешь систему за много миллионов, при этом себестоимость максимум миллион. Надо же как-то это говнище продать, вот и заказывают вот у таких аудипидоров
>>330874608 Да кому ты нужна, дура тупая. Спросить че то хотели или еще что то, у шлюхи сразу копиум что она пуп земли и эту уродину будут щас насиловать или грабить. Я помню в дв шлюхи боятся говорить квартиру, думают кому то надо стоять блять под окнами этих мразей и "сталкерить" это говно. Одно чудо так вообще предложило наказывать за это.
>>330904061 Чувак! Охуеть, что ты нашел! Тричую люто бешено. Играл пездюком с родителями в это, там ещё вместо кубика предлагали шестиугольник со спичкой раскручивать
>>330934086 Безмозглый тупорылый гандон на хозяине. Нет я не зоошиз, но нахуй так делать. Собаки испытывают чуть ли не полный спектр эмоций, и рядом собака пострадала, паттерн закрепится и мирный пес может стать врагом теперь.
>>330907982 Просто американцев защищаешь. Советские песни лучше! В США есть такие великие песни как наша Трава у дома? В США вся музыка - это наркотики, секс, вот это вот всё.
>>330938063 Называет глупым человека из-за агрессии к которому применил пассивную агрессию в виде оскорбления на тему отсутствия чувства юмора. Юмора...на дваче. Ты прямо настолько тупой?
>>330937504 это и есть пародия на россию. вот я охуеваю на самом деле, вот я сам с дс1, я такого ада не вижу по кд но часто бываю в регионах и знаю как живут люди. КАЖДЫЙ РАЗ удивляюсь тому, как терпилы бьются за своё право оставаться терпилами. чзх.
>>330897344 Я работал чисто в летнем ресторане с посадочные места были у воды. Достаточно популярное место было 750 посадок было. Справлялся 1 именно на своей позиции. С утра приходил ставил замес потом делал шарики и на расстойку. И так каждую смену. Все это надо было успеть сделать потому что дальше шли уже люди и надо было делать заказы, Но по мимо заказов надо было еще приготовить персоналку на 10 офиков 3х барменов 7 поваров. И 10-15 разнорабочих ресторана лодочники, уборщики, мойщики итд. Ну это самая ламповая работа была и атмосфера из всех что у меня были.
>>330936331 Какол из нацсткого гулага че то хрюкает. Давай в неотапливаемый подва лезь. Гераньки уже вылетели. Не раб ебаный которому наркоман зеленюх сапог вжопу запихнул.