сап двач. такая проблема: я 17 лвл тян без матери и без отца, жила в нищете с бабушкой и дядей бывши
Аноним 18/03/26 Срд 02:41:51 #1 №330903384
сап двач. такая проблема: я 17 лвл тян без матери и без отца, жила в нищете с бабушкой и дядей бывшим зеком с птср ( до сих пор живу) 6 классов образования, потому что в школу ходить физически не могла. были обмороки тк ничего могла не есть неделями, все деньги пропивали то мать, то дядя до копейки и занимали еще то у соседей, то просили взять бабушку кредиты, им уже не давали их в банках ибо были просрочки и подобная шляпа. я не знаю как мне делать дальше что то по жизни, я не общалась вообще с одноклассниками и со сверстниками у которых ебанутые навыки социализации я не могу найти контакт вообще никак. хотя я всего 17 лвл тян. вроде все впереди.. а вроде уже лет лет с 11 я поняла что не смогу выжить в социуме среди людей у которых ебаные мечты это рюкзаки или вонючие шмотки за 41к рублей блять!!! 41 ТЫСЯЧА ЗА ВЕЩЬ!!!! когда кто то говорил из какой то компании в которую я пыталась влиться что 10к на одежду это "пара джинс и футболка" я чувствовала такую зависть, потому что жила на 7к рублей ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! я могла и одежду найти за лоу цены и на еде экономила очень сильно, прошу помогите пожалуйста, что мне делать дальше в жизни если я социальная аутистка лохушка