>>330903342 (OP) Найди в ВК Майя Кокосанка (сейчас под другим именем, но в интернете всё есть), попроси у неё фотки с молодыми сиськами. Ничего лучше я не видел. Жаль, сохраненки погибли вместе со старым ноутом.
>>330903342 (OP) Смотрится красиво, по ощущениям хуета пиздец, прохладные мешочки с жидкостью\жиром, владелицы обычно припизднутые в сторону тупизны. Есть еще другйо тип таких грудей - твердые блять напряженное бедро, тоже хуета пиздец, ими только пустые пивные банки крушить. Но смотрется все это хорошо, фантазийно.
>>330907844 Натур продукт. Силикон Заметен как . Сиська станвиться "тверже" Особенно заметен если баба легла на спину. И... Со временем, имплант, обрастает соединительной тканью. Явно виден. Требует удаления. Пример ?. Памелла Андерсон ( "Спасатели Малибу")
Силикон вводят через разрез ореала соска Или через разрез под сиськой.
>>330903342 (OP) >Большого или среднего размера >3. Не обвисшая Взаимоисключающие. Зачем ты бсод сделол? Чем больше груши, тесм по закону невтона они ниже. И чем старее, тем сильнее птоз. >больше среднего >не похожи на шляпки для Это последствия имплантации. Когда а маленькую вставляют большие шары силика. Вот и получаются кнопки канцелярские.
>>330921290 у нее как раз не висячки потому что процент жира 10% иначе хуй прес видно >>330921290 >и главное не раскрыта тема дрочи на что-то другое, довен
>>330921373 >у нее как раз не висячки потому что процент жира 10% иначе хуй прес видно Она отпустит свой спортивный топ и они упадут. Большие сиськи не могут стоять без помощи врача, своей массой тебя в низ тянут. Кстати, мокрый след по центру топа как раз говорит о том, что это место с телом контактирует.
Самые аухену сиски у той тян с вебм где она на них прилипила бумагу с нарисованными сисками а когда встала со стула он слётел она завижела и начала закрывать руками сиски.
Видел ирл дохуя сисек за жизнь Самые идеальные сиськи были только у трёх!! за всю сука жизнь!!! вот сука просто идеальные ! упругая 2.5 со ровными сосочками небольшими ореолами розового цвета и небольшими сосками. чтобы взор сосков не пересекал горизонтальную линию и чтобы вес груди не вываливался кругом за её приделы обвисая!! таких блять было только ТРИ СУКА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!а выебал толко 2 из них, а мне уже блять 35 !! дальше хуже ебал тёлку с сиськами спаниэля, ебал жируху у которой соски на 40% сиськи ! какойто только хуйни не видел ! у одной были соски выпирающие на 1.5 см в диаметре 1см! я хуею кароче здоровые такие горошины, блять они были больше горошин + коричневые ! я всё думал , а что если по рофлу откусить один! такую хуйню до этого только в порнухе видел .!
>Есть примеры идеальной груди? да, у тян до 20. Дальше всё равно обвисает либо размера 0.5 и один хуй после беременности обвисает у меня есть фоки первой моей тян у неё 2ка, и она в период её молодости была стоячая, прямо идеальная грудь как из селикона делают. Но гравитация всё равно берёт своё
>>330929025 Стерильная абсолютно не возбуждающая хуйня. Титьки должны быть вульгарные как у коровы, чтобы контрастировало с женственной нежностью или строгой женственностью, отчего они волнуют еще сильнее.
1. Натуральная
2. Большого или среднего размера
3. Не обвисшая
4. Ареолы больше среднего (соски не похожи на шляпки для гвоздей)
Неужели такое только на нейронке возможно?