>>330903203 (OP) Гнозис нельзя постичь живя в материальном мире, ака мире иллюзий, любой факт или знание по определению фальшивое, значит, и выйти из материального мира нельзя, познать истину. Ты в клетке, и ключа нет и не будет.
Познаватели ебучие)) В мире полный пиздец, влйна, чума, говно, эидемии. А эти уебки пытаются высшие миры познать, все никак им не сидится в материальном мире. Я раньше тоже таким был, дурачком. Потом понял что это все хуйня придуманая чмырями которые манипулируют нами, дурачками, мечтающим о большем. Не будьте дурачками. Не ищите просветления. Занимайтесь реальными вещами, научитесь ремеслу, сосите хуй, ебитесь, радуйтесь. Нет смысла что то ьам познавать свыше.
>>330903420 >Архонт Это древнегреческий инфоцыганизм, такой же как сейчас, в наши дни, Эндрю Тейт какой то, или кто там сейчас популярен в обществе. Даже не тейт, а какой то алекс джонс, например, здесь же речьПотом этт обьединили с херстьянством и получчиься гностицизм. Молодняку влили говно в уши про архонтов и демиурга, точно так же как сейчас алекс джонс >>330903568 >Ну, может, лет 12 примерно Бляяяяя какой же уебок конченый, 12 лет сливал ресурсы инфоцыгану-демичурку. Ржю.
Ребята не занимайтесь этой хренью, лучше думайте о маьериальном. Я вам говорю, даже зуй сосать лучше чем в духовных мирах подсосом у спиритуалистов юьыть
>>330903601 >здесь же речьПотом Бля, опиечатался и стер параграф перед отправкой. Лол. Вот втдтье, как я отупел, это все от извчения духовныз миртв. Думал бы о материальном мире и дрочтл бы эуй, и все было юы ноомально.
>>330903203 (OP) Парадокс гнозиса в том, чтобы его достичь ничего не надо изучать, гнозис это состояние ума, измененное состояние сознания, когда ты понимаешь суть всех вещей, но достигается оно через долгие практики, медиация и растворение эго.