Это реальная игра которая выходит через пару дней https://www.youtube.com/watch?v=A0rm8loI27o У меня от увиденного просто шок гайз забудьте про ГТА 6, Witcher 4 и TES 6 эта игра задаст новый стандарт в жанре на который все будут равняться когда эти игры выйдут их будут сравнивать с ней и они будут стыдливо ей всасывать. Я бля будто ребенок буду 50 часов бегать изучать весь этот мир смотреть чем она еще способна меня удивить.
>>330896788 >Можно ли там трахаться с медведем? Скорее всего нет. А вот тут можно. И причём эта половая связь не нарушает законы РФ, ведь этот медведь является самкой.
>>330897519 >Дугину бы понравилось А этот бородатый даун разве умеет в компы? >А бабочка в этой игре есть? Какая именно бабочка(ну или что там подразумевалось)? Из антропоморфных животных, которых можно трахнуть в этой игре есть две медведицы, две лисы, две кроли, одна курочка. Ещё есть тётя Марионетка ростом в два с половиной метра - но она уже слишком человек.
>>330896496 (OP) Очередное дерьмо стрелял-убиль. Открытый мир? да нихуя, пустые локации блять. Пиздить прохожих нельзя, разговаривать на отвлеченные темы нельзя, выкопать с нихуя яму может? да нет нихуя. Скрипт с пустой локацией. Перс слева экрана для ебланов соснольщиков или для каких дегроидов это сделано я хуй его знает. Просто очередной блять шлак, а на минуточку 2026 год на дворе и люди продолжают перепроходить игры 20 летней давности, потому что клепают один и тот же высер без ОТКРЫТОГО миира и без ОТКРЫТОГО геймлея
>>330899585 В четвёртом посте этого треда показана нормальная игра. Да, это фурри дрочильня от трёх мексиканцев, у которых бюджет составлял джва буррито и джве бутылки местного дешёвого пива - но с нормальными геймплеем, графоном и СЮЖЕТОМ. Просто попробуйте сами сыграть в неё перед тем, как начать критиковать. Чтобы было проще: нужен сюжет - версии 2.2 и 3.0, а сам собственно хентай скрыт в версии 2.8.
Досмотрел до рекламы, 4 факта вроде. Стоит дальше смотреть, если к этому моменту у меня все эти "уии факты" изложенные языком нейросети - вызывают лишь зевоту?
Какой-то геншин импакт с графикой и физикой dark souls. Не понимаю что в этом такого особенного.
Честно говоря засмеялся чё то с твоего восхищения. Видимо ассеты анимаций на мечах понравились, и дракончик через кольца полетел у тебя смазочка и выделилась.
Из действительно впечатляющих игр, это сталкер 2ой вообще-то, из недавнего что вышло. А на что точно будут равняться, это на год оф вор, этот проект очень сложный в исполнении на таком уровне.
>>330896496 (OP) >эта игра задаст новый стандарт в жанре на который все будут равняться Когда Baldurs gate 3 выходил все так же говорили, а по итогу что? Все как дрочат и доят мультиплеерные проекты, так и продолжают.
>>330896496 (OP) А что такого отвально-бошечного вы все видите в этом? Ну, опенворлд. Ну, можно летать, а можно не летать. Графон на уровне средней поделки на уринаэнжине, что технически, что стилистически(хотя вроде тут не уринаэнжин). Псиоп какой-то.
>>330896496 (OP) Цветастая мободавилка без сюжета с АИ дегенеративным ДЛСС 16к Фулл Гига ХД, 32 гб оперативы, 200 гб СДД, но с летающими трусами и микротранзакциями на разукрашенные броньки со смайликами? Это в ней можно деревья рубить?
>>330896496 (OP) Обычная корейская ММО рпг, графон примерно уровня ведьмака почти десятилетней давности, ну и пустой мир сгенерированный ИИ, что-то типа старфилда, я уже заебался от форса этой параши, походу кто-то реально сильно заплатил за рекламу в ру сегменте интернета, так как остальной мир не ебет что это за очередная азиатская параша.
>>330905256 Не, бочек нету. >>330905317 Нормичмо залётное, потише будь на этой имиджборде. Там только гетеро сцены(специально для особо тупых поясняю: гетеро - это когда мужчина с женщиной).
>>330905480 >Кумеро фурри-пидорская пидорасоублюдия. Я тебе про игру, а ты блядь про специфический фурри-пропагандийский контент для кумеров ебаных пиздозависимых.
Забавно, что ты перечислил игры, относящиеся к клоунаде, будто твой понос -- это что-то другое. Гта, ведьмак -- клоунада. тес просто кал начиная со скайрима.
Ой бля.. Я так понимаю они просто к Блек Дезерт прихуярили одиночную компанию и назвали это новой игрой? Я от корейцев-говноделов, которые кроме сомнительной ММО нихуя толком и не высрали, особо ничего не ожидаю. Еще и ценник почти в 5к, хех мда.
>Я не хочу играть в Барон Так никто и не заставляет. Выходит завтра, тряска максимальная. Либо пан, либо пропал. Но по крайней мере это не попильный скам вроде The Day Before или MindsEye. В это можно спокойно и смело играть. Если не уверены подождите недельку-полторы.
>>330905752 В зеркале у тебя нормикал, маня. >Пивка попей Уже попил. >Расслабься Я и так расслаблен. >Ашкудишечку пососи свою любимую Сосание хуёв роботов - занятие для зумеров и альфиксов. Я миллениал, который ничего не курил и не собирается. >Аксиком пофашкайся Я не мылся весь 2025 год и не пользуюсь дезодорантом, мне поебать на мнение "общества" ёбаного. >Зенортхфейсик постирай свой Что постирать? Я в абибасе срынка хожу.
>>330905843 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати трёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
Тебе не надоело рекламировать эту хуйню, свинота? Игру делают разработчики что ебут уже 10 год, полутруп недо ММОРПГ - Блэк Десерт, в мире котором и будет происходить эта игра. И вы реально думаете что вам выкатят что то годное?
>>330905962 Хуй вынь изо рта, жалкое уебище отрабатывающее за копейки, которые я в день сливаю на бургеры, а ты на них постики рекламные делаешь 24 на 7, убожество)
>>330906011 Я и так спокоен -- это дефолтное состояние для любого, кто нашёл своё тело не на помойке. Ты вот чай/кофе/энергосы пьёшь, кофеин стимулирует ЦНС, и ты по итогу ходишь злой и боязливый.
>>330906044 Ты разделом ошибся, шизойд. Никто не в курсе твоих локальных мемов, ебло нищее, а пока можешь запилить еще 20 тредов, может насребешь себе на бичпакета)
>>330896496 (OP) Очередное бездушное китайское(корейское) говно с веерами, лучше Shadow of Mordor или Shadow of war перепройти. Разница в 10 лет а за щеку даст узкоглазым.
>>330906088 Молодец, что отвечаешь мне. Так у меня больше желания зайти в тред и сагануть еще раз, кстати, ты нищий ущерб, рекламирующий кал, буквально, за копейки, помни это.
>>330896496 (OP) Блять Что за хуйню я только что посмотрел Соулскалыч, но арпг со свистопердельным окружением, фентези, стимпанк, аооаоаооао челик прокачался до боха и прыгает нихуя себе оооаоаоа крюх хошка оаооааооа лошбди нихуя на них ездить можна
Понапиздили понемногу отовсюду, прикрутили вырвиглазную графику из своей донатной помоечки и фармят гаввах
>>330896496 (OP) Выглядить как дженерик-фентезийная помесь Гейшит Инфаркта и Kingdoms of Amalur. Разрушаемости - ноль. Как всегда еба-спеллы которые ты призываешь нихуя не делают деревянному заборчику неподалеку. Всратые паззлы и полеты через кольца (их прям отдельно рот ебал). Крач скучный, вторичный продукт с вторичным геймплеем, вторичной боевкой, вторичным графонием и вторичным сюжетом про "ИТС ТАЙМ ТО ТЕЙК БАК ОУР ЩИТ!!". Делаю "Меh..." и прохожу мимо.
>>330896496 (OP) Смысл игр в дорогих вещах, машины стулья за 100 млн долларов, а тут сетинг деревни не одной дорогой вещи не взлетит, более того за публикацию этих дорогих вещей надо платить, поэтому дорогие вещи есть только в дорогих фильмах типа чужого и играх типа гта,
Выглядит как полная хуйня для детей, да еще и название максимально макетированное, реклама из всех щелей, ютуб, вк, инста, теперь и на ДВАЧИКЕ))) сдохни нахуй ОП
>>330906822 Естественно. Это такой же каловый пиар, как было с Арк Срейдерс. Притом открываешь ВК и вся лента в этом говне, особенно умиляет SEO фразы в постах - УБИЙЦА GTA6, что бы малолетний дебил уж точно кликнул) Любой человек у которого iq больше 90, понимает, это очередной ангажированный кал, за который потом будут извиняться, типо - ОЙ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ)
>>330908090 скорей всего да, просто наваленный рекламой средний проходняк или того похуже оп-хуй кинул какого-то жалкого блогера, у которого треть ролика занимает унылая реклама инфо-цыганства. такое себе
>>330896496 (OP) >У меня от увиденного просто шок гайз забудьте про ГТА 6, Witcher 4 и TES 6 эта игра задаст новый стандарт в жанре на который все будут равняться когда эти игры выйдут их будут сравнивать с ней и они будут стыдливо ей всасывать. Я бля будто ребенок буду 50 часов бегать изучать весь этот мир смотреть чем она еще способна меня удивить.
>>330896599 Ну я бы сказал обычный казуальный слэшер в опенворлде. Немного Ведьмака, немного Horizon Zero Dawn, немного Assassin's Creed плюс влияние соулслайков. Вполне может быть, годная игра, но не выглядит как прорывная или революционная.
>>330896496 (OP) тошнит от таких соевых безмозглых инфантилов видно изначально что это туфта очередная расхайпленная а такие как ОП побегут делать предзаказ, разрабы срубят бабла и потом очередную парашу выпустят и так по кругу какие же вы жалкие тупорылые бараны
>>330896496 (OP) Судя по видео галимый пластиковый дженерик из асасин крида, элдер ринг. Вообще изучать и играть в это не хочется, да еще и на анриал енгин все игры одинаковые.
Со времен Д’Арк Мессия меча и магии не сделали боевки которая была бы относительно реалистична, но была зрелищна за счет разнообразной расчлененки. Расчлененка исчезла, ее заменили ничем либо взрывающимися фонтаном скриптованные сцены . В дарк мессия такое разнообразие было
>>330908207 >седые мудя >плеш на голове Пиздос, челу лет под 50, а он остался в развитие как 14 соевый дегрод, как это вообще возможно? Я предполагаю что он еврей и из родителей у него только мать, которая растила его в ебейшем вакууме.
Сидя по тредам у большей половины двача компы уровня рх580 ужаренной , вы же тупо не сможете в нее поиграть, только обсер каждой новой игры начиная с 2022 как рыкса сдулась
>>330908666 >маняпроекции нищего хуисоса Чел, мы же не занимаемся рекламой за 5 рублей пост, как ты. У меня например 4070ТИ, но я в этот дженерик кал играть точно не стану.
Меня в ней только одно зацепило. Как во время боев ты можешь как в сраном рестлинге или файтинге пробивать удары, делать броски какие-то и противник отлетает! Лет 25 такого в игорях никто не делает. Это же отвал жопы, согласны?
>>330908727 Какая нахрен реклама, выйдет игра и каждый сделает выбор, зайди в любой тред, только нытье какие игры сейчас плохие , толь дела раньше . Карта отличная у тебя , Тишка она на 12 или 16 ? Особенно Линукс тренды, там просто сборище бомжей и шизов
>>330908808 А во что играть ебать? Если ты не рекламный хуисос, то хз, значит шиз, знаешь что я прошел последнее? Срезидент Калыч Реквием, купил эту хуйню за 4 касаря и остался блядь недоволен. А деньги не вернешь, это только замотивировала меня скачать эмулятор ПСВАН и пройти первый-второй-третий резидент ориджинал на соньке, а не вот это говно ебанное. Сейчас делают в основном один дженерик кал для зумеров с психологическими проблемами, еще и повестки наебашут что бы ты жрал, спасибо, мне это нахуй не надо, я лучше запущу сраный Масс Эффект и посмотрю на охуенную жопу Миранды. Так что да, именно поэтому люди и сидят на своих 1060-2080.
>>330908971 Не фанат серии резика, не буду оценивать. Из последних купленных киндом Кам 2 годно как и первая часть, бф6 для покатушек с бро, та же зельда через эмулятор для души. Симулятор курьера в будущем будет.
>>330909145 А вопрос то в чем? Чел выше сказал что все лохи и не любят современные игры, потому что у них видеокарта говно, что бы играть в индюшку - как раз и не нужна топовая видеокарта. Я редко в инди играю. Последнее что играл это RimWorld
>>330896496 (OP) В итоге оказалось, что это дикий кал и скам, держу в курсе.
Из функций: поездить на лошади, полетать на драконе, фоторежим, по приколу нагнуть интерактивное дерево резинкой от трусов, запустив себя в полёт, пизданутые комбо уровня Монстер Хантер, когда персонаж крутит сальто с огромным оружием над головой босса, разрушаемые ящики и некоторые постройки из дерева. По графике: хуже, чем в АС: Вальгалла от дилдософт. Мыло, которое я исправлял фильтром LumaSharpen в решейде, выкрученным почти на конец ползунка, тени уёбищны настолько, что их часто просто нет (у травы под определённым углом они пропадают), освещение делал школьник, открывший туториал по Люмену вчера утром, дальние лоды размыты в нулищу настолько, что любое поднятие над землёй вызывает адское желание заземлиться обратно, к грунту, ибо ты увидел этот пластилиновый снег на фоне и и пластилиновые горы, когда дракон дыхнул огнём, я охуел с этого огня из 2005-х годов. Квесты уровня "иди туда, побей там", "иди туда, там аванпост". Это не то, что рдр2 или Дерьмак, это даже не Скайрим.
Я заранее знал, что вне обработанных нейросеткой трейлеров эта игра будет хуетой, но не думал, что настолько. Зато появился задел на внутриигровой магазин, где игрока от души попытаются наскамить скинами коней и драконов за большие деньги, ведь авторы игры раньше выпустили ммо, которое скатили в дерьмину всего за пару лет именно донатом.
>SexDrugsRock [2006]: > >Это реальная игра которая выходит через пару дней!1!1!! У меня от увиденного просто шок гайз!!11!!! забудьте про ГТА 4, Gothic 3 эта игра задаст новый стандарт в жанре на который все будут равняться!!!1 когда эти игры выйдут их будут сравнивать с ней и они будут стыдливо ей всасывать!!11! Там блять НПС спят, едят, ходят по городу, обсуждают действия игрока и мир, НЕ ПИЗДЁЖ!11! Я бля будто ребенок буду 50 часов бегать изучать весь этот мир смотреть чем она еще способна меня удивить.
>>330896496 (OP) > Это реальная игра которая выходит через пару дней https://www.youtube.com/watch?v=A0rm8loI27o[РАСКРЫТЬ] У меня от увиденного просто шок гайз забудьте про ГТА 6, Witcher 4 и TES 6 эта игра задаст новый стандарт в жанре на который все будут равняться когда эти игры выйдут их будут сравнивать с ней и они будут стыдливо ей всасывать. Я бля будто ребенок буду 50 часов бегать изучать весь этот мир смотреть чем она еще способна меня удивить.
>>330896496 (OP) Не устану повторят, её забудут через неделю, потому что корейская игра буквально. Он даже превью поменял, ибо охват маленький и кликабельность понизилась кек. При учёте что она рекламится в яндексе, это пиздец показатель. 1000% провал. Да на старте понакупают, но уже через неделю забудут. Первый день "вау вау", на второй забьют. Многим людям не нравится РПГ или кРПГ или дРПГ. Второе она переполнена, паркур, страительство, хуительство, полет, катание на мишках итд . Это не к добру, особенно выкрики "убийца ГТА 6", "конкурент ГТА 6", "игра ВЕКА". Так же про ноуменскай говорили, инзой, стейлор блейд. Ноуменскай просто однообразная хуйня, а инзой и стейлор БУКВАЛЬНО забыли, ИНзой вообще на третий день, как будто не существовало, хотя там лучший констркутор персонажа. Ну и про хайтейл так же говорили "игра века" можно всё делать там, ну ну. Много километровые пустые километры без нихуя, скриптованные аванпосты. Спизженные механики из других игр как лазерная хуйня которая перемещает блоки как в халфе и зельде, паркур 1 в 1 и часть боевки из АС Вальгала. Всякие веномские крыля итд. Это пиздец. Помянем. Давайте спорьте в чём я не прав и как эта "игра века" будет у всех на слуху до конца века.
>>330896496 (OP) как же заебала средневековая параша и все что с ней связано пережеванный кал сто раз идей вообще чтоли нет как сделать очередную парашу с мечами и драконами
>>330910406 это видно не вооруженным взглядом но вся стримерская срань будет играть в это и такие как ОП купят и поддержат выпуск такого дерьма дальше индустрия в стагнации из за таких как ОП
>>330910533 это отдельная каста видимо гляжу почти каждый день в стиме популярные новинки какая то аниме поебота я не понимаю зачем габен этот мусор цифровой пропускает
>>330907987 Стяни ебало и cъеби обратно на вумансру/в /dev/, тухлодырая тварь. Ты даже срать правильно не умеешь, глистов на пару с ЗППП везде разносишь - а ещё что-то кому-то указывать пытаешься.
>>330910458 >но вся стримерская срань будет играть в это Пару дней да, потом забьют. "Разрабы пробегали пешком всю карту, потребовалось 4 часа". Если правда это пиздец. Нормисы и так к РДР 2 прикопались и забили, а тут КОРЕЙСКАЯ и РПГ это провал в двойне. Ещё фенетези атмосфера. Уже минус толпы нормисов, даже если они купят, то сразу дропнут.
>>330910024 Так ведь подлива действительно просто охуеть мозг взрывала в те года. Правда потом упирался в убогий тоддовский автолевелинг от чего хуй опадал.
>>330896496 (OP) Это MMORPG для одного игрока. Разработчики - корейцы, поэтому ни сюжета не интересных героев не будет. С другой стороны у современного западного геймдева их тоже нет.
>>330911569 >просто не понимаю шумихи вокруг откровенно говна Меня больше удивляет лицемерие. Все эти соевики, которые жестко предъявляли этим механикам в других играх, этой игре ТЕМ ЖЕ механикам не предъявляют.
>>330896496 (OP) хуита. опять какое-то всратое средневековье с бомжлм и мечом. нахуй такое. и разраб кстати хуй, будет как с той китайской ммо, пустая хуебень без задач, баганутая параша с майнерами.
https://www.youtube.com/watch?v=A0rm8loI27o
У меня от увиденного просто шок гайз забудьте про ГТА 6, Witcher 4 и TES 6 эта игра задаст новый стандарт в жанре на который все будут равняться когда эти игры выйдут их будут сравнивать с ней и они будут стыдливо ей всасывать. Я бля будто ребенок буду 50 часов бегать изучать весь этот мир смотреть чем она еще способна меня удивить.