Победить финального босса можно только рольнув слово "Пукнум" на трипл. Но если выпадает 666 с любым текстом, то игра автоматически заканчивается проигрышем.
>>62161648 (OP) ПУКНУМ! УОООООХ........о да, моя дорогая....sssnnnnnnnnnnnniiiiiiiiffffffff....действительно едкий...это....смею сказать....sssssssnniff...яйца я чую?......sniff sniff....хммм...да...именно так, моя дорогая....sniff....очень едкие яйца, да, очень....ssssssssssssssnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiffffff....ах да...и еще....намек на....sniff....сыр.....довольно мокрый, моя дорогая....sniff...но да, да...это подойдет....sniff.....пожалуйста, моя дорогая....еще, если можно....хорошо, побольше теперь....ПУКНУМ! УОООООХ..... О да...очень хорошо!....очень неаккуратно и мокро, моя дорогая....хмммм...вижу ли я каплю наггетса на краю?...хмммм.....дайте мне.....дайте мне попробовать немного, прежде чем понюхать, моя дорогая.......хмммм....хмм..да....это нежный кусочек шоколада, моя дорогая....ах да....дайте угадаю...карри на ужин?....о, я прав....не так ли?....ладно....время для нюха....sssssnnnnnnniiiiiiiiffffffff.....хмм...ххмммм я вижу...да....да, действительно, а также карри......хмм....этот аромат довольно заметен....да.....чатни из лука и чеснока, я полагаю, моя дорогая?.....хмммм....да, вполне.....ПУКНУМ! УОООООХ..... О, я этого не ожидал…этот маленький порыв, моя дорогая…ты застала меня врасплох…да…хотя он был таким нежным…хмммм…дайте мне попробовать этот маленький…всего один маленький нюх…..sniff…ах….ssssssnnnnnniiiiiffffffffffff…и все же…такой сильный…да…запах….sniff sniff…хмм….это….sniff….хмм….я почти чувствую его вкус, моя дорогая…..да….просто…sniff….еще немного, если можно…..ssssssnnnnnniiiiiffffffffff…ах да, теперь я понял….да, вполне….hhhhmmmm…восхитительно, моя дорогая…..очень изысканно, да…..смею сказать…sniff….самый едкий из всех, моя дорогая….ssssnnnnniiiifffffffffffffffffffffff….да….
Аноним ID: Грозный Геральт из Ривии18/03/26 Срд 11:15:56#112№62163869
>>62161809 когда в дурке лежал,то в 10 из 10 тяжелобольных шиза прям пыню ненавидели, искали чипы в молоке, ждали его что бы убить и тд, мне кажется правители всех стран делают с ярой оппозицией такое что приводит к шизе и прост так она не появляется, искусственно созданная болезнь
Свинотки вместо набора 1512 сатанизмом занимаются) Как же забавно Нация рабов и свиней, вы заслуживаете свинореза. Пыня вырежет всех хохлов до последнего
Но если выпадает 666 с любым текстом, то игра автоматически заканчивается проигрышем.