Хочу чтоб украинцы отрубили ему обе ноги, как минимум стопы, обе руки, как минимум кисти, оскопили (отрезали оба яйца и унесли подальше и закопали в лесу где-нибудь) и ослепили на оба глаза с повреждением глазных нервов и сетчатки. Кисти, стопы и глазные яблоки тоже где-нибудь уничтожить или зарыть. Ему 35 лет. Хочу чтобы он охал и ахал всю оставшуюся жизнь и ревел лёжа на кровати у родственников, прожил так ещё лет сорок и умер от старости. Поэтому надо будет ещё чем-то кровь из рук и ног остановить. Жгуты? Прижечь? Думайте.
>>330903097 Никуда не заливаю, думал начать писать, но мне кажется это глупо, потому что сам я книги не читаю. Я вырос на кино/мультфильмах и компьютерных играх, эти виды искусств трудно создавать в одиночку.
Меня радует много всего. Ну, наверное радость немного не то слово, я скорее испытываю интерес, желание продолжать. Мне кажется в основном я кайфую от игр и музыки. Последнее что мне больше всего понравилось была игра Дельтарун.
Ну по факту пока я сижу в интернете и я читаю какие то стори, и на изобразительное искусство смотрю. Как этот крутой рисунок лягушки-диджея.
Сон без отдыха. 4 дня, 4 кошмара. Не то, чтобы что-то из разряда "Вау", но утомляет.
>>330903198 Что, ну о чём думаешь придумываешь хоть скажи. Что тебе кто скажет, я фанфики из интереса глядел, там банальнейшие опечатки и грамматические ошибки, тем не менее выбиваются в фавориты сие работы. Будет желание будет всё.
Ага, вторая игра того разраба, что андертейл сделал? А когда она вышла? Как будто дпвно, но я о ней только последние недели слышу.
>>330903259 Мне не хочется рассказывать что я придумал так как мне кажется на словах это будет плохо звучать. Потому что я думал об этом изначально как о каком то фильме/мульте, кастцене в игре. Плюс нужно долго расписывать что я имел ввиду.
Да, она от разраба Андертейла. Дельтарун выходит по эпизодно, первая глава вышла в 2018 году, а 3 и 4 вышли вместе в прошлом. В этом должны 5 дропнуть. Из за этого популярность игры то падает то снова подымается.
Завтра не встану с кровати, перетренировался, ха-ха-ха, боль, что ты делаешь~ Хехе, не прекращай ♡
>>330903309 Бот, спок! Я так обычно говорю? Не помню уже.
>>330903320 Ой-ой, да что может быть плохого в каком-то рассказе, ну ты прям на раскритику будто отдаёшь, впрочем какова воля, дружок.
Никогда не завлекали работы его, но прикольно на ютюбе смотреть. Сегодня весь день практически убил смотря этот ютюбовский тикток, даже не из интереса, а удивления, там столько байт контента, бессмысленного, я иногда в голос ржал с некоторых, как они отвратительно сделаны, но времени жаль, не будь как я.
Множественное запятнание, десятки глаз? Но что я сделаю? Активное существование требует такого подхода, издержки сосуществующих в этом созданном мной мире, ах, да если бы всё было просто... Через время. Возможно. Стереть прошлое не с досады о нём, а из надоедливой скуки. Пф.
>>330903428 Ты не прав лишь в том, что от твоего мнения выходит вывод обо мне, я не могу и не буду соглашаться ни с первым, ни со вторым утверждением, но за второе я выражу сожаление, что слышу подобное сквернословие в чей-то адрес, пусть даже и мой, без основания и его обоснования.
>>330903479 Прости за грубость, я очерствел как хлебушек, раньше таким не был. Мне бы самому не хотелось становиться таким черствым и грубым, и я бы и тебе посоветовал не становиться, но это для тебя не важно.
>>330903391 Меня абсолютно не интересовал андерейт когда он только вышел и был хайп по нему. Казалось это какая то глупая игра для анимешников. Все обзоры этой игры совершенно не передают то чем она является, люди просто говорят что это милая игра где можно гладить собаку, и мелком упоминают что там "3 концовки"
Единственное что помню это как я увидел этот арт, и он меня чем то зацепил, из за того что абстановка была дружелюбной, но коза казалась очень печальной. Мне тогда подумалось что за этим стоит какой то драматичный сюжет. Господи, как же я был прав.
Потом у меня сломался ноутбук, и я заменял игры летсплеями которые смотрел на телефоне. Там я посмотрел андертейл, как мне казалось до конца игры, что было не так. И посмотрел первую главу дельтаруны. Андертейл показался просто прикольной игрой со странной концовкой. У него был вайб какого то мультика типа губки боба. Чего то из детства. И я стал относится к игре положительно.
Но потом мне в инфополе начало что то попадаться про эту игру. И это были вещи которых я вообще не видел в летсплее. Я стал смотреть больше видео и увидел игру с другой стороны. А когда я поиграл в неё сам я просто охуел. Оказалось это лучшая игра в мире, без шуток.
Я в принципе считаю что мало игр с хорошим сюжетом, кроме андера я могу вспомнить игру мор утопия и может быть второй сайлент хилл. Обычно в играх лор прикольный или какие то отдельные моменты. Хотя андертейл хорош не только сюжетом.
Вот дельтаруна игра попроще, но может она пока не раскрылась из за того что не вся вышла.
>>330903520 Там очень печальный сюжет. Андертейл - это о том, что в каждом человеке живет чудовище. И не в edgy смысле, не прикольное чудовище, как в Токио гуле, а очень паскудное и злобное. Отвратительное.
>>330903518 Да лааааааааадно тебе. С кем не бывает. Не хочешь быть чёрствым –> переставай. В чём проблема?
>>330903520 Ты стал анимешником? Когда люди думают о чём-то в таком ключе, как это что-то для каких-то типов людей, в будущем перестают быть такими максималистичными~ Каждый жанр имеет право на существование.
Драматичный сюжет скрыт? Там вроде, если нормально проходить, то всё нормально? Глубоко не знаком. Ну тпм ДЖРпг. Допереть, что необязательно фармить всех противников, может дойти не сразу у человека с игрой незнакомого.
Другие названные игры кардинально отличны, тебя в них всех что-то общее зацепило или ты так, любитель всякого?
Как же любимы борды, столь ненавистно в них присутствие. По некоторым причинам. Впрочем сам виноват, не так ли. Опять к издержкам. Нет безопасности перед. Но так уж и быть. Парочка, четвёрочка, восьмёрочка... Быть собой и ты не беззащитен. Много ли тебя?
>>330903635 Поч. Я подумал, что устроить геноцид - это эвфемизм для фапа. Типа пойду убью миллион нерожденных младнецев. А небольшой - потому что убить миллион людей это не так страшно на самом деле, не Гитлер, ну и это возможно намек что ты кончаешь мало
А вернулся быстро потому что кончаешь быстро. Воооот такая моя логика.
>>330903603 Я не стал анимешником. В том то и дело что игра совсем не такая какой мне казалась.
Я бы не сказал что основная часть сюжета скрыта. Скорее при первом взгляде ты не обращаешь на это внимание. Но наверное эта линия больше раскрывается в концовках где ты никого не убиваешь/убиваешь всех.
Эту игру надо перепроходить, даже не обязательно на разные концовки. Чем больше ты играешь тем больше деталей подмечаешь. Я когда играл раз в 5, в какой то момент охуел от начальной заставки. Потому что до этого не понимал что мне показывают.
Я много во что играл. Они не похожи на андертейл. Просто эти игры с хорошим сюжетом, на мой взгляд. Хотя сайлент хиллы мне больше первый и третий нравятся.
>>330903683 Нет, в контексте андертейла мы правда собираемся убить миллион человек. Это важно сделать чтобы встретить смешного персонажа с милой улыбкой.
>>330903721 А к аниме как? Там норм тоже. И в играх, и в самом аниме. Я правда сам не особо. Только стилистика нравится.
Ну убиваешь всех понятно, а что в не убиваешь всех такого?
Концовок всего три? Я только про психоделическую знаю где там цветок натуралистический стрёмный, что зп цветок кстати с головой льва это откуда вообще пошло, никогда не понимал. Я не про андертейл. В андере просто цветок. Но может они связаны чуть-чуть идеей. >Заставки А что в ней.
Эмоции значит. Ну я в сайлент не играл. Только в край оф фир. Я боюсь хорроров.
>>330903711 Значит моя логика побеждена, ты оказался более загадочным, чем я полагал. Я думал, ты фапаешь, читая тредик, причем мало (но быстро) кончаешь, а это оказалось, в итоге, не так.
>>330903775 Мне не нравится аниме. Причем скорее в первую очередь из за рисовок. Выглядит некрасиво. Вот обычные мультики я очень люблю. Вроде иногда и хочется глянуть какое то старое аниме прикольное, типа этого в котором нацисты бегают стреляют, и из него 20 клипов на ютубе сделали. Но как то не получается. Современное аниме совсем интереса не вызывает. Может я не прав как и когда то с андером.
Поверь, ты не знаешь что происходит если всех убить. Ну вообще я не понял вопроса.
Концовок больше 20ти, наверное. Не знаю. Концовка где ты никого не убиваешь имеет 4 варианта финального ролика, например.
Нейтральные концовки, когда у тебя кто то жив кто то мертв, работают по эффекту бабочки, они похожи на концовки в каком то рпг типа фоллаута, где тебе рассказывают что происходит в мире игры после твоих действий.
Я не понял про цветок льва. Я тоже когда летсплей посмотрел думал что цветок это концовка игры и самое страшное что там есть. Это оказалось не так.
>>Заставки >А что в ней. Там завязку игры показывают.
Я не играл в край оф фир. Но я играл в мод для первой халвы который эти разрабы сделали до край оф фира. Это был наверное лучший хоррор после сайлент хиллов в который играл. Afraid of Monsters называется.
>>330903857 На счет того что аниме выглядит некрасиво, я имею ввиду, что например этот кадр с солдатами выглядит охуенно. Но обычно аниме какое то вот такое. Ну вы поняли.
>>330903928 Да поиграй в андертейл просто. Это безопасно. У тебя точно не будет гиперфиксации на всю оставшуюся жизнь и ты не будешь в 3 часа ночи рассказывать двачерам про то какие там концовки.
Потерял всякий интерес.
Как выражать миру любовь? ♡