>>330903799 (OP) Чел, я и в 16 и в 20, и сейчас в 24, одинаково всратый одинокий инцел, ни похудения ничего не меняет, так что у меня со старением ничего не поменяется совершенно. Чедикам да, наверное обидно
>>330903799 (OP) Ну полысел просто, да. Многим не везет с этим. Но мне тоже 30 и я не полысел, мне повезло. А он особо не постарел, просто хуйню на ебале надо сбрить и пересадку волос сделать. Блять ну вам лишь бы поныть
Ну хз, я с 17 практически не поменялся, сейчас 25. Разве что глаза опухли и мимические морщины потихоньку дают о себе знать. Как был всратым уебищем, так и остался. Ах да, пузо понемногу растет, хотя дрыщь 60кг
>>330904243 > проще дрочить, чем тнуса фармить, Ну как бы да, люди в массе своей не мазохисты. Если у чела легко идёт общение с людьми и с женщинами взаимность с юности, то он и ебется, без миллиарда не успешных подкатов, планирования схем пикапа и т.д. А если не идёт и бабам не интересен то дрочит, и все, это не ядерная физика
>>330904276 Почему-то ты в 35 тоже девственник, значит не все так просто, и ты понимаешь меня, это не так что я барин который не хочу не буду, отгоняю от себя жирух что только меня и жаждут лол
>>330904289 Куча баб которые никому нахуй не нужны, ебанашки, мамины корзины, они рады будут сычу на шею сесть. Просто незанятую найти нужно. А если ждать принцессу, то да - проще вялого теребонькать.
>>330904304 Я в последний раз подкатывал как раз в 25 лет, потом забил нахуй. Пытаюсь отговорить анона от подобной участи, а ты его обратно в болото тащишь.
>>330904322 Я этот анон и есть, чел. Так-то я тоже уже пару лет даже не пытался, потому что раньше были только неудачи и мне просто надоело в стену биться
>>330904309 > они рады будут сычу на шею сесть. Я сам себя еле содержу, куда мне ещё какая-то дурочка на шею, это для кабанчиков и наносеков мб. А без бетабакса хуй кто даст
>>330904366 Посмотри на этого афро-руса, ты можешь представить, что он рефлексирует о том что баба которая лижет ему очко не любит его, а делает это за мелкий прайс? Ему похуй на мнение насадки для члена, он отъебёт её, а потом выцепит на сз тёлку готовую родить от него без обязательств. Задумайся над этим.
>>330904466 Ну, я понимаю что люди разные и что? У меня нет цели просто потыкать в кого-то членом, просто я со своей тряской и рефлексией не впишусь в шлюхоходы, мне нужна связь какая-то и взаимность. Просто другой тип личности, есть такие кому пофиг и для них женщины просто дырки и все равно за деньги или нет, они тоже не сакрализируют этот процесс, я понимаю их мотивацию, просто не мое.
>>330904737 Ты не понял, инцелы тоже становятся ещё хуже, превращаясь в любых скуфов, просто мне это будет менее больно, так как я никогда красивым и привлекательным не был, мне как бы терять нечего особо в отличии от чедов.
>>330904366 >Не вижу смысла в сексе без взаимности Я, наверное, единственный, кто тебя поддержу, потому что выстраивал своё мировоззрение на ценности духовной близости. Единственная проблема в этом, как ты понял по тому придурку, кидающему негров, это жажда секса и собственно сам ресентимент, что ты без него. Контрить это не надо, надо просто понять, что ты живешь в животном мире, и разделять его с божественным, где ценится сначала человек, а потом уже его гениталии. Запомни только, что дело не во внешности, деньгах и харизме - они ведутся на это, но могут выбрать вполне и лютое чмо. Не понял, сколько тебе лет, но вроде как 25, и если ты сделал этот шаг, то запомни - это уже навсегда. Найти девушку, которая тебя принимает и ценит, практически невозможно, но другого выбора нет. Сейчас рынок отношений, а ебля для зверей это не осознанный подход, а ситуативно-рефлекторный. Здесь важно себя же самого не загнобить, что с тобой и делают. Тебе не надо сопротивляться, просто прими, что вокруг аборигены, и старайся не стать таким же, сохраняя достоинство.
>>330903809 Нейрокал грустный для сентиментальных людей. Штукатурка на фасаде видимо отремонтировалась с 20-го по 25-й год, а вот кровлю уже в падлу ремонтировать.
>>330904511 >я со своей тряской и рефлексией не впишусь в шлюхоходы
Все так. Я неск раз сходил даже не к шлюхам для ебали - а к инди-массажисткам. И вот я лежу там, а она на мне сидит спиной, дрочить. Красивая будто бы, гладкая, вся эпилированная, пахнет приятно, и трогать ее можно везде по высокому тарифу. И лежу я, думаю все - какого хуя я тут забыл.
Для чистоты эксперимента повторил с 4мя феям, сходил всего 6 раз. Один хер, все это тщета и томление духа.