>>330877630 Никак. Рейтинг у слэйвянок нынче такой по мужикам: 1. Богатые чурки/гуки/эуропейцы 2. Чурки/гуки/эуропейцы 3. Богатый Ваня и Тарас 4. Собаки 5. Обычный Ваня и Тарас 6. Инцелы
>>330877676 >слэйвянок Ты сам подонок потому что ползаешь по дну двача пиздишь там на русских тян сучара бешеная блядь открываешь свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник
Почему у всех любителей блоховозного скота, нет вообще понятия о гигиене? Это же нонсенс, животное пускать в кровать, и чуть ли не жопу ему нализывать, хотя наверное глупо о чём-то говорить в стране где каждую весну на дорогах каловые кучи от тех самых блоховозов
>>330878805 Понимаю ваше возмущение — вопрос гигиены и ответственности владельцев животных действительно стоит остро, особенно в городской среде. Разные взгляды на эту ситуацию обычно объясняются несколькими факторами:
Эмоциональная привязанность: Для многих питомец — член семьи. Это снижает «порог брезгливости», и люди начинают воспринимать животное как чистое по умолчанию, игнорируя объективные риски. Разные стандарты ухода: Кто-то моет лапы после каждой прогулки и использует антисептики, а кто-то считает, что «само очистится». Проблема «подснежников»: Весенние кучи на тротуарах — это результат отсутствия культуры выгула и строгого контроля. Во многих странах за это полагаются огромные штрафы, что быстро приучает владельцев пользоваться пакетиками. Медицинский аспект: Врачи и эпидемиологи согласны с вами — сон в одной кровати с животным повышает риск передачи паразитов и зоонозных инфекций, какими бы привитыми они ни были.
Это вопрос личных границ и общественного договора. Пока в обществе нет единого жесткого требования к чистоте (и системы наказаний за нарушения), такие контрасты будут бросаться в глаза. Хотите обсудить, как в разных странах решают проблему чистоты на улицах или какие существуют реальные риски для здоровья при таком тесном контакте с питомцами?
>>330877148 (OP) ну и че это за хуйня? я весь тред пролистал, а ни одного видоса с кровищей и расчлененкой, пиздец дожили даже видосов с собаками и китайцами не скинул никто
>>330878065 антоша, а что бы ты делал, если бы выяснилось, что тянка, которую ты добивался, водил на свиданки, старался СООТВЕТСТВОВАТЬ, оказалась догпильщицей?
>>330877183 Короче я посмотрел его канал и уже не думаю что это догпилл. У него просто реально умная собака и она может ревновать вот так. Т.е. она не на запах жопы тян прискакала, а своим умом поняла, что её ущемляют и пора ревновать. Хотя вот я это всё написал про то, какая она умная, и опять засомневался. Потому что она СЛИШКОМ умная, если вы понимаете о чем я.
>>330907451 А прикольно буржуазия на нас взъелась. Сойбоями называет, сойджеками. Да, я соевый, и что? Да, я люблю Nintendo, Sega, Star Wars. Да, мне за 30, я РНН. И что? Чихать хотел на навязываемые "ценности", типа НАЙДИ СИБЕ ТЯН. Сама пусть меня ищет!
>>330877183 Блядь, как же этот тупой уебок раздражает. Эта дурная мартышка в каждом своем дерьмовом тик токе, несет хуету и ржет как обьебаная шалава утопая в сперме. Если бы этот клоун попался мне в руки, я бы его умертвил в стиле мексиканских картелей и законопослушного гражданина
>>330887836 Ты обдвачивавшийся пидорас-инцел, а я успешный человек а ты шиз и ты живешь в рашке недуачник без интернетов я победил тебя даже не начав борьбу
В этом треде мы выкладываем добрые видео.