Убивший москвичку футболист сексуально надругался над дочкой жертвы Обвиняемый в убийстве и разбое Даниил Секач стал фигурантом дела о насилии
Футболист также потребовал от девушки связаться с матерью и узнать, когда та вернется домой. Оказалось, что та уже во дворе. Олю мужчина отправил задержать родительницу. Но мать быстро поняла, что с дочкой что-то неладное. Школьница призналась: прямо сейчас в их квартире незнакомец пилит сейф.
Мама с дочкой побежали в квартиру. Там их встретил Секач. Избил 48-летюю мать — требовал назвать код от сейфа. Но та не говорила, активно сопротивлялась. Тогда Даниил взялся за нож. Убив женщину, продолжил вскрывать сейф. И по итогу добрался до содержимого: несколько тысяч долларов (в пересчете на рубли — свыше 1 млн), драгоценные монеты. Все это он завернул в пакет и выбросил в окно. Там добычу забрала женщина. Позже выяснится, что она же была тем курьером, кто привез сменную болгарку.
Секач же связался с мошенниками для дальнейших инструкций. Те велели никуда не высовываться. Почти сутки изверг сидел в комнате с трупом убитой женщины и ее дочкой. И за это время успел натворить еще больше зла. По данным KP.RU, кураторы позвонили ему и в какой-то момент заставили надругаться над школьницей. Ей Секач дал фаллоимитатор и заснял мерзкое на видео.
мерзкое видео мы вам конечно не покажем, но гарантируем - оно реально очень мерзкое!
>>19298557 я хрен знает, но мошенники - это какой-то сюр
я сейчас просто вообще трубку не беру, а когда-то помню мне позвонили мошенники я даже поверил что это реально мент, так я просто вспомнил как надо себя с ментами вести и сказал ему "вызывайте повесткой" и повешал трубку он там что-то пытался угрожать я уже не слушал
надеюсь по крайней мере люди получат прививку от страха
>>19298557 это следствие проживания в скттоблоке где всем на всех похуй, в соседней квартире убивают и ебут, там кровь, крики, сперма а соседям похуй, никто даже ментам не позвонил
>>19298697 мамаша, прежде чем бежать свои доллары сраные спасать, могла полицию вызвать, могла дочку с собой не брать, но пиздец зашкаливающая жадность
>>19298867 Просто клоун с КП реализует свои фантазии, СК надо читать.
Пора уже перестать называть хохлов-террористов мошенниками, думаю настоящие мощенники с такими дегенератами на одном поле срать бы не сели. Терроризм в чистом виде, местечковый такой, безжалостный и бессмысленный. Чисто украинская тема, народ - Чикатило
>>19299019 В оригинале от СК там таких приключений нет, просто пришел-убил. Вполне вероятно, даже очень, что это "худежественные" добавления от ебанутого на журнашлюхе.
>>19298519 (OP) > Олю мужчина отправил задержать родительницу. Но мать быстро поняла, что с дочкой что-то неладное. Школьница призналась: прямо сейчас в их квартире незнакомец пилит сейф. > >Мама с дочкой побежали в квартиру.
Интересно, почему они в полицию обращаться не стали?..
>>19300508 Возможно, специально подобрали жертв, которые не склонны обращаться в полицию. У меня знания на уровне сериалов, но там сюжеты тоже из жизни берут. Мошенники могут забабацать схему с несколькими уровнями посредников: одни отыскивают подходящих жервты, другие разрабатывают, могут развести на интимные фотки, третьи ходят на свидания и создают более серьёзный компромат. Причём во главе этих гадюшников могут быть быдланы в абибасе, которые через компроматы используют весьма неглупых людей.
Обвиняемый в убийстве и разбое Даниил Секач стал фигурантом дела о насилии
Футболист также потребовал от девушки связаться с матерью и узнать, когда та вернется домой. Оказалось, что та уже во дворе. Олю мужчина отправил задержать родительницу. Но мать быстро поняла, что с дочкой что-то неладное. Школьница призналась: прямо сейчас в их квартире незнакомец пилит сейф.
Мама с дочкой побежали в квартиру. Там их встретил Секач. Избил 48-летюю мать — требовал назвать код от сейфа. Но та не говорила, активно сопротивлялась. Тогда Даниил взялся за нож. Убив женщину, продолжил вскрывать сейф. И по итогу добрался до содержимого: несколько тысяч долларов (в пересчете на рубли — свыше 1 млн), драгоценные монеты. Все это он завернул в пакет и выбросил в окно. Там добычу забрала женщина. Позже выяснится, что она же была тем курьером, кто привез сменную болгарку.
Секач же связался с мошенниками для дальнейших инструкций. Те велели никуда не высовываться. Почти сутки изверг сидел в комнате с трупом убитой женщины и ее дочкой. И за это время успел натворить еще больше зла. По данным KP.RU, кураторы позвонили ему и в какой-то момент заставили надругаться над школьницей. Ей Секач дал фаллоимитатор и заснял мерзкое на видео.
мерзкое видео мы вам конечно не покажем, но гарантируем - оно реально очень мерзкое!
https://www.kp.ru/daily/27765.4/5223228/?from=smi2&utm_source=smi2&utm_medium=exchange&utm_campaign=7835&utm_term=103875&t=teasers