Сохранен 1
https://2ch.su/po/res/62158485.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

НАТО всё. Распад неизбежен.

Аноним  OP 17/03/26 Втр 20:17:10 #1 №62158485 
share6fa1afea7218c9875fe1e825e5c8c2c8.jpg
Привет аноны. Как вы считаете, действительно ли НАТО скоро не будет существовать?
Мне кажется Владыка начав СВО, реанимировал мёртвых европейцев. Действительно с самого своего существования, альянс жил без войн, кроме мелких стычек на подсосе у США, выделить корабль, пару самолётов, немного пехоты. У самой же Европы была мелкая армия, нехватка вооружения, да они толком не знали что делать в случае нападения на одну из стран союзников согласно 5 статье.
Масло в огонь добавляет Трамп, постоянно им угрожает что в случае нападения на Европу, США им помогать не будет. И это все сработало, Европа создаёт новый альянс, перевооружается.
Да, факт Украина никогда не вступит в НАТО, поскольку никакого НАТО скоро не будет существовать. Но Украина как мы видим вступает в новый военный альянс, где Украина, Германия, Франция, Англия, Канада, Австрия, южная Корея, Япония, Польша, Австралия. Всякие Венгрии и Словакии явно уже где-то выписываются.

Сейчас США закончат с Ираном, я не имею ввиду захват территории. Просто обнулят все что там можно, опустив страну до уровня папуасов, уничтожив все предприятия и инфраструктуру, как они делали это Иране например.
Дальше остаётся Белоруссия которую посадят на жопу сказав не вливать и все страны снг переманят на свою сторону, да они уже это делают Казахстан, Армения, Азербайджан уже учения совместные проводят.
Следующим идёт северная Корея, думаю никакой войны там не будет, а повторят метод с Венесуэлой, Иранов, обнулив все правительство. Таким образом у России не то что союзников не останется, а в целом безвыходная ситуация и брожением.

Это просто мое видение ситуации с дивана, конечно я не военный эксперт и могу ошибаться. Но если взглянуть на происходящее за последние четыре года, все движется в этом направлении.
comments powered by Disqus