>>62158551 (OP) Чел, успокойся, выдохни, присядь, расскажи нам, почему люди со скрина тебя ненавидят? Это заслуженно или они не правы? Здесь, на двачике, тебя никто не осудит за аморальные интересы
>>62158633 > почему люди со скрина тебя ненавидят? И всё потому что... Я русский, я иду до конца! Я русский, моя кровь от отца, хе-хей Я русский, и мне повезло Я русский всему миру назло!
>>62158551 (OP) >нас А "мы" это кто? Что объединяет обычного политачера с ватной падалью помимо наличия у обоих паспорта с курицей мутантом на обложке?
>>62158551 (OP) Если тебя ненавидят значит есть за что, ты же ватное ублюдище, выискивающее "русофобию" в сети и публично смакующее совершенно справедливый хейт в сторону таких как ты. Ну и потом почему тебя надо любить? Что ты хорошего сделал в своей жизни? Множишь ненависть и вражду
Аноним ID: Насмешливый Герцог Мандарин17/03/26 Втр 23:46:55#20№62160487
>>62160417 Да читал. Пишут дескать если это спортсмен из России значит успешно прошел некую проверку на лояльность режиму. Это конечно шиза во все поля, но речь тут о ненависти к провластным
>>62159022 После всего, что я увидел и прочитал в пораше за последнее время, стих вызывает сардоническую улыбку. При этом он не теряет ни капли в драматичности и актуальности, наоборот, они только усиливаются... Шедевр. Мне кажется, сегодня этот автор написал бы то же самое. И 200 лет назад, и 10, и наверное даже 10 лет спустя.
Аноним ID: Насмешливый Герцог Мандарин18/03/26 Срд 00:05:23#26№62160636
>>62160557 Если отбирать спортсменов не по способностям а по тому готовы ли они набулькивать за Пыню то получатся лояльные но хуевые спортсмены которые все проебут, вернутся без наград, а смысл всего национального спорта чтобы быдло порадовалась что наш медальку получил. Да и не ведут спортсмены политической агитации
>>62160636 >Если отбирать спортсменов не по способностям а по тому готовы ли они набулькивать за Пыню то получатся лояльные но хуевые спортсмены В пидарашке буквально во всех сферах так. Схуяли в спорте должно быть иначе?