>>62160143 (OP) Мне интересно - вы все слабоумные здесь или это жидолахта? Дебил, ты понимаешь, что от перестановки говорящих ебальников ничего не изменится, пока твой настоящий правитель - пикрил и их ебаная иудейская секта?
>>62160143 (OP) Шойгу из них самый опасный, под него судя по всему копают, он не в безопасности и может попытаться, но не взлетит, или взлетит ненадолго.
>>62160205 Ещё раз: какая, блядь, разница, какое говорящее ебло будет светиться из тель-а-визора, пока страна оккупирована злоебучими хабадскими ублюдками?
Какая разница, кто погонит тебя в нештурм и кто въебёт 44% ндс, если результат один и тот же - деградация, стагнация и мучительная смерть личности, нации и страны?
>>62160221 >одно доказательство есть? Прислушайся к своему сердцу. Чувствуешь, как тихо и радостно вдруг стало? Как будто миновал кризис тяжелой болезни и ты проснулся солнечным утром и понял, что пошел на поправку. Это просто ты перестал вырабатывать гаввах. А случиться такое могло только по одной единственной причине.
>>62160256 >Прислушайся к своему сердцу Да как вы заебали кормить псиопами откровенными и своими нумерологиями и прочим говном. Когда почнётся ТОГДА И ПРИХОДИТЕ. Нихуя не случилось, движухи сейчас у башен, не наблюдается, новой инфы - нет, ВСЁ БЛЯДЬ, идите нахуй
>>62160143 (OP) Можно меня, я полная противополжность Пыне. Выше, стройнее, худое лицо, римский нос, карие глаза есть волосы каштановые, не испытываю пиетета к муслимам, еврейцам и спецслужбам.
>>62160422 >Хотелось бы русского кандидата увидеть. Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” - “Нет, я русский”, - отвечает Зорин. “А я американский”, - парирует Киссинджер"
>>62160143 (OP) Я б Мишустина сказал, чисто как временное правительство, провести все непопулярные реформы и обелить действия уже полноценного после него. Но по прическе Мишустин не проходит. А так что-то из военки Дюмин, Белоусов.
>>62160858 >Патрушев К счастью тоже по прическе не проходит. Да и что-то сомнительно, что будут столь возрастного ставить.
>>62160143 (OP) Шмелле/Нанопризедент выглядит на фоне других джвоих ближе всех к бурундукам и чисто теоретически может вернуть нам 2007 31р за $/джобс воскреснет и айфоны станут нормальными/Россия снова выиграет чемпионат по футболу/казантип/шенген/лада гранта за 259к/двач.ру/тянки за яжку/хохлов забудут спросить/поездки в финку/каменный стояк/густой волос!
>>62161132 так шмеле же жалкий, забыл обрыга как топил шмеле? как в нулевые расстветал культ сталина и поиск сильной руки, как сисян требовал бомбить грызунов мочить пидоров и евреев (осуждаю) ?
ась? или как тату билана считали зашкваром а не символами эпохи?
>>62161545 Внезапно нет. Как минимум, есть Т Банк, Альфа, ВТБ, Россельхозбанк, Райффайзен. Уже не говорю про банки Яндекса/озона/ВБ Греф - один из единиц в элите, который знает, что такое компьютеры, современные технологии, и какой мир можно с помощью них построить. А раз он из элит, значит, может прийти к власти и реально поменять страну, а не строить гулаг. Почитай про Сбер, если бы в таком ключе трансформировали государство - мы были бы вторыми штатами.
>>62161564 Ну ок, хочешь про гособеспечение - ладно, но скажи, почему ВТБ тогда не в топе, он ведь тоже на гособеспечении (как и любой системообразующий банк)? Почему почта России не в топе? У них нет такого управления и видения, которое есть у Сбера. Послушай Грефа интереса ради - да, человеколюбивым его не назовешь, но как лидер он крут.
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность18/03/26 Срд 03:33:45#54№62161596
>>62161573 Сбер это хуета монополист с гос крышей. Они сожрали банк Тинькова, они душили ВБ чтоб те свои банки не продвигали Сбер говно буквально ни одной идеи новой не привнесли
Аноним ID: Смелый Капитан Очевидность18/03/26 Срд 03:36:13#55№62161601
>>62161595 У тебя аргументы уровня говна. Сбер не говно потому что почта говно И сбер говно и почта говно. Обе хуйни Если бы почта РФ поглотила ВБ, то тоже давала бы прибыль Если бы не тинькоф до сих пор ножками в банки ходили, а не через приложухи все оплачивали