Кроме Новодурки есть нормальный портал Ру-интернет культуры? 1. засрали весь сайт никому неинтересной хуетой 2. про Деда Самосмаза статьи до сих пор нет Я ебал этот сайт для петухов Энциклопедия Драматика фактически при смерти но ее хотя бы не засрали откровенной ХУЕТОЙ
>>330903345 (OP) А разве вся эта тема не умерла лет 10-15 назад? Раньше рунет был маленький, в нем было мало народу. Тян, запостившая сиськи и пизду на двач, могла быть удостоена отдельной статьи на лурке. Потом интернет вырос, блоггеров стало много (не сотня, а тысячи и десятки тысяч, потому кроме жж появились другие соцсети), появились стримеры, тик-токеры, еще хуй знает кто. Теперь про каждого хоть сколько-то заметного персонажа статью не напишешь. Понятие "мем" вообще умерло (раньше это было некое явление, как педобир, октокэт и т.д., с каждым мемом - миллионы картинок, сейчас мем - это просто любая смешная картинка). Ну и зачем теперь лурк? В нем же невозможно будет перечислить вообще всё, что есть в интернете.
Я уж молчу о том, что именно русская интернет-культура в какой-то момент просто умерла (как и вся русская культура), точнее - глобализировалась. Паблики с мемами просто начали брать картинки из западных пабликов с мемами и переводить их на русский, свой ориджинал контент генерировать почти перестали. Но это уже совсем другая история.
>>330903742 Абу мог бы прикрутить вики к двачу но там будут хуесосить мочераторов 25/8 и самого овцеёба лично А если это дело анально мочерировать то и не интересно
>>330903742 >свой ориджинал контент генерировать почти перестали ищешь паблики/тг-каналы маминых художников-хуёжников - и вот тебе ориджинал контент ну или порнуха
>>330903831 Не, ну я подписан на один канал с "историческими" мемами, например, вполне себе ориджинал контент, иностранцы такое не поймут. Но это нишевая хуйня.
>>330903854 Не капризничай, двачеры периодически выдают годноту. Я бы тоже предпочёл подход "редко, но метко", однако в текущих реалиях — радуюсь и тому, что мы здесь имеем.
Беда только в том, что динамика довольно мрачная, и двач тоже вымрет. Абу это видит и спешит выйти в кэш.
>>330903939 >Каловики (официальный вики-проект первого канала канады) Отличный ресурс для парашасферы но за ее пределы не выходящий. Коротко и ясно про драмы на парашах и список параш.
>>330903959 >двачеры периодически выдают годноту Например? >однако в текущих реалиях — радуюсь и тому, что мы здесь имеем. Например? Охранник Илюша, спизженный из тик-тока?
>>330903959 >Абу это видит и спешит выйти в кэш. И да, ваш абу вышел в кеш еще году в 2014-2015, когда он по-тихому продал двач мейл.ру (официально об этом объявили только несколько лет спустя).
>>330904036 >Старые мемы в хорошем качестве толлько на полудохлых хардах у скуфов остались Кстати, вот в этом ведь ии может помочь. Перерисовать в хай резе кантри-боллы\педобиров\октокетов\номадов - много ума не надо. С фотками из демотиваторов - чуть посложнее, но с этим тоже ии двухлетней давности, по идее, справится.
1. засрали весь сайт никому неинтересной хуетой
2. про Деда Самосмаза статьи до сих пор нет
Я ебал этот сайт для петухов
Энциклопедия Драматика фактически при смерти но ее хотя бы не засрали откровенной ХУЕТОЙ