>>62161961 >>62161971 Да я не то, чтобы переживаю. Просто решил поделиться с бурундуками. Может кто-то ещё спать не лёг после сегодняшних пукнум-тредов.
>>62162227 будем мечтать о том, что эти миролюбивые дроны просто опустошают запасы снарядов пво, чтобы потом еще более миролюбивые птицы фламинго прилетели к вове в бункер
И толку от этих сирен и оповещений? Типа ты в бонбоубежище побежишь? У нас тут неделю назад сирена сутки выла и всем было насрать, а сообщения от МЧС вообще каждый час приходят, их многие тупо спамом помечают.
>>62162239 А нахуй проверку сирен делали, если не включают все нужные системы? Очевидно, что все эти включения требуют доп.ресурсов и пидараны на этом экономят, чтобы положить сэкономленное себе в карман.
Медцентр и ЛЭП загорелись в результате атаки БПЛА в Краснодаре, — мэр
В ночь на 18 марта жители Краснодара сообщали о большом количестве взрывов. Один из БПЛА попал в квартиру многоэтажки, где погиб житель, сообщил ранее мэр.
Также загорелась крыша медицинского центра, добавил он. Согласно OSINT-анализу ASTRA кадров от очевидцев, загорелась крыша медицинского центра «Линия жизни» на Харьковской улице, 69.
«В результате отражения атаки БПЛА обломки беспилотников повредили кровлю медцентра в Юбилейном микрорайоне и линию электропередачи. Идет ликвидация возникшего пожара. В микрорайоне частично отключено электроснабжение. В этом же микрорайоне фрагменты БПЛА упали еще по двум адресам - во двор МКД, во двор частного дома. Повреждений инфраструктуры нет. Также обломки БПЛА обнаружены во дворе частного дома в Фестивальном микрорайоне. В соседнем многоэтажном доме пострадало остекление»
>>62163024 Так белгород, курск и прочий кал - это глубинная параша, а Краснодар это куча распутных армянских тяночек на улице и зима всего 2-3 недели в году.
>>62161950 (OP) > очень сильно бумкнуло, падабумкнуло. Бля, чел, за последние 4 месяца мою работу бомбили дважды. Хорошо. что оба раза я был не на смене. Второй раз я проснулся от звука ебаной газонокосилки в небе в 6 утра и такой "ну вот опять".
У нас с потретьего ночи попеды тарахтели, а где-то через час на полную хуярить начали, с блэкджеком и ракетами, заебался уже месяц не спать мимосновороса
>>62163250 Я не р.терпuла, я беларус. Не приписывай мой народ к р. >>62163035 Чаму я глупый? Мою страну не бомбят и не собираются, студентов не агитируют идти на гоuду и не пакуют мимокроков в микроавтобусы военкоматы.
Пидарас ты пасленовый и терпильная гнида в носочках на лавочке. Все что ты можешь - это пытаться выкурить усатого таракана вонью своих носочков на лавочке. Вы, пидарасы терпильные, вместо того чтобы за вилы браться - встали на лавочеу в носочках, блевотный вы картофельный компост. А теперь ты, гнида, осознавая какое жи вы терпильное говнл, сюда приходите и кукарекаете, называя кого то там терпилами, когда лугабэ сидит 34 ГОДА блять. С таким же точно терпильным смирением вы, пидарасы картофельные, горели в сараях. Фриц из айнзацкоманды дирлевангера приказал - и вы в сарай топ топ. Сарай облить бензином и поджечь. Смыть. Повторить. А партизанили в осном хохлы и москали.
Пошел нахуй отсюда, пидор пасленовый ебаный. Закрыл нахуй свою варежку и съебал в ужасе, чтоб тебя здесь вообще не было, хуесос.
Никакой ТВОЕЙ страны нет, пидор ты картофельный. Это страна лугабэ, а ты в ней - на правах картофельного куста на грядке. Тупорылый, стоящий на лавочке в носочках терпильный пидарас.
>>62163397 >>62163390 >>62163410 Чего так возбудились, лишнехромосомные? Потому что вашу же телегу забанили, а вы покорно стерпели? Не вашей р.породе называть мой народ терпилами. Ведь беларусы как белые люди сидят в инсте, ютюбе и телеге без блокировок. А вас скоро огородят как КНДР. Андрофаги вы вонючик
>>62163390 >С таким же точно терпильным смирением вы, пидарасы картофельные, горели в сараях. Фриц из айнзацкоманды дирлевангера приказал - и вы в сарай топ топ. Сарай облить бензином и поджечь. Смыть. Повторить. Поколение эгэ никогда не слышало о белорусских партизанах. Пиздец манкурты.
Посоны, в Краснодаре у всех VPN отвалились? Вчера с домашнего пека можно было зайти на блокнутые ресурсы, сегодня уже нет. Работают только некоторые сайты типа гугл и Яндекс.
Аноним ID: Решительный Доктор Фауст18/03/26 Срд 11:09:47#56№62163820
>>62163798 В крысу сидеть в лесах и чё то там попердывать пока мокш сжигают, мощно
>>62163798 Пашол нахуй, пидор, еще раз. Белорусские они только по названию, а по факту картофельные терпилы максимум в базах сидели и тру партизанам жрат варили, пока другие воевали. Порода такая, картоыельная, с твердрстью -100500 hrc
>>62163950 Ничего они не организовывали, шовно картофельное. Партизанили в основном хохлы с москалями, а эти пасленовые пидоры только по деревням сидели и в сараях горели заживо как бараны.
>>62164420 >>62164427 >>62164468 Если беларусы терпилы то кто тогда м0кшu? Дирливангер какой то, партизаны, луга6е. Вы прямо сейчас сидите без телеграма, ютюба и инсты, вам прямо сейчас прилетают ракеты и дроны, а молодых парней агитируют идти на гоuду. И всех это устраивает. Быть ожет хватит вспоминать древние года, шuзло? Утихомирь свой ресентимент и желание поучать соседей.
>>62164700 Хуйло картофельное, 628 деревень. Айнзацкоманда заходит в деревню, сгоняет всех в сарай. Поджигает. И так - ШЕСТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ РАЗ. Тебе ничего странным не кажется, гоблин картофельный? Вокруг - леса и болота. Первую деревню.сожгли - ладно. Вторую. Третью. Но НА ДВАДЦАТОЙ то блять можно сообразить что при приближении айнзацкоманды надо бежать? Нет? Так ведь нет де, эти терпилы сидели и покорно жлали когда их всех перехуярят. Никто даже не рыпнулся сбежать, блять, покорно сидели и ждали. И ты мне, гнида, хочешь сказать что вы не терпилы? Вас невозможно унизить, вы сами по себе страшнейшее унижение человеческого рода. И тут вылазит говно с хильдой на аватарке и рассказывает какое оно охуенно свободное? Ты сука вообще от хуцпы охуел, ты, пидор картофелеродий?
Ебаное тупое уебище, сука. Скройся нахуй отсюда, говно, и пиздак свой про чью то терпильность никогда в жизни больше не разевай, тупой картофельный выродок. Кто есть кто тебч ебать не должно. С себя, гнида, начни, потом кукарекать будешь.
Аноним ID: Проницательный Капитан Немо18/03/26 Срд 12:55:39#79№62164848
>>62164767 >>62164788 Как же ты ничтожен в своих потугах перекрыть свое убогое жалкое существование событиями вековой давности. Нацuскам по всей Европе у6ивал мирных жителей, уничтожал деревни и города, и потомки переживших преступления от этого терпuлами не становятся. Смекаешь?
>>62164848 Пидор ебаный, у тебя в картофелестане в КАПИТАЛЛИСТИЧЕСКОЙ стране введена СТАТЬЯ ЗА ТУНЕЯДСТВО блять. Ты, вафел, воопще дупля не отшибаешь что это значит? Повторяю: в капиталлистической стране, где никто ничего никому не должен, введена статья за тунеядство. Ты о какой жалости здесь кукарекаешь? О каком перекрытии? Тебе буквально приказали на барена всю жизнь въябывать и не питюкать, ваыел, ты понимаешь это, ты, жопашник ебаный? Ты даже дома посидеть на скопленное бабло не можешь, затылок ты петушиный, о каком там нетерпильстве ты кукарекаешь, чмо ты в естественной среде обитания? Телегой ты перемогаешь? Ютупчиком? Хуйло ты с припиздью, если вам лугабе срать завтра через жопу жапретит - вы и хуй дернетесь, будете через рот срать. И не пикните даже. Бля, реально, самая терпильная нация в мире. Что сами жрут тем и я вляются. Ебаное картофельное пюре с отрицательной твердостью.
>>62164848 >Нацuскам по всей Европе у6ивал мирных жителей, уничтожал деревни и города, и потомки переживших преступления от этого терпuлами не становятся
Конечно не становятся, у них сопротивление было пока вы заживо в сараях горели как бараны.
>>62164944 >>62164950 Чего то вы на дер унтерменш столько слов тратите. Смарите как надо. >>62164848 б/у р.терпила, хальт ли фотце. Яйки, млеко, ШНЕЛЬ, ФУЛЛЕ ШВАЙН, ШНЕЛЬ!
>>62161950 (OP) >УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан Мы тебя найдём, обрыга!
Кажется почалось. А я уже в норке был, спать собирался.