В опросе, проведенном 22 года назад на японском форуме One Piece в категории для читателей-геев, Смокер с огромным отрывом занял первое место. Зоро оказался на втором месте. Они создали тему под названием «Позвольте мне помять тяжелую задницу Смокера», и она приобрела заметную популярность.
>>2502076 >Ну то есть у других сериалов больше просмотров чем у Ванписа, я тебя понял. Жесткая трясочка от неприятия реальности, другого выбора у хейтерков нету. ONE PIECE SUPREMACY
А чего в сериале одни уродцы? Луффи выглядит как мелкий наркоторговец, фарцующий за магазином Робин скорее Рубен Санджи будто провел себе неудачную пластику по становлению гигачадом
>>2502069 Да, она миленькая, и играет хорошо. Уже на острове динозавров забываешь, что она индуска. Но время спустя после просмотра вспоминаешь об этом, и одолевает чувство, что как-то неправильно, что они не семитку взяли на роль.
>>2502070 а жаль, позорище полнейшее, которое еще и силы Оды забирает. Лучше бы он это время тратил не на сирик или сторонние проекты, а на мангу >>2502080 когда в сериалах было иначе за последние годы?
>>2502070 >что эквивалентно 16,8 млн просмотров >Ван пис самое популярное шоу в мире У рыцаря 7 королевств 26 миллионов, а у него это только первый сезон.
>>2502091 >У рыцаря 7 королевств 26 миллионов Это общие просмотры со всех платформ спустя несколько месяцев, а у ван писа указаны только дебютные и только на нетфликсе
>>2502098 >Рыцарь вышел только на HBO max Он доступен на primevideo, hulu, appletv, youtubetv, его еще и на каналах крутили в сша, канаде, англии, австралии
>C конца сезона и месяца не прошло Круто, а с первого эпизода 3 месяца
>>2502109 Ты думал типо я не зайду и не проверю? Еще написал так типо очень странные дела не популярное шоу и обрезал, чтобы не было видно остальных мест. Заканчивай эти попытки убежать от реальности, это плохо для психики.
>>2502070 >Ван пис самое популярное шоу в мире Охуеть, теперь признак качества это количество индусов и негров, которые посмотрели шоу, лол. По такой логике самая популярная туалетная бумага это рука индуса , а самая лучшая еда это уличная еда Индусов.
>>2502070 Блять, вот как можно было настолько порваться от этого поста? Ну самый популярный он, ну и что теперь, всегда же так было, от чего такая злоба-то?
Тогда как так получается, что о рыцарь семи королевств, вендсдей, и очень странные дела, заметно больше циркулируют в интернете, и если рандомов с улицы распрашивать, больше людей эти шоу знают чем пик пис? Может дело в том что оно популярно но не среди американцев славян и европейцев?
Ода тоже согласен, что сцена решение проблемы Лабуна в сериале лучше, чем в манге, где Луффи просто кулаками кита запиздил. Хотелось бы, чтобы в аниме адаптации от Вит, если она выйдет, а не будет отменена, Луффи тоже спел киту, а не пиздил его.
>>2502147 >Буквально у меня улетели посты где я описывал как в манге тренят волю, срантерское "врети" осталось. Хахахаха, ебать Кал писовцев ебут. Меньше стучи и репорть, хуесос, тогда не будут твои посты удалять 😄😄😄
Но насколько это вообще в характере Луффи, решить проблему песней. Меня ещё убивает, что он в этой адаптации всех персонажей выслушивает, их трагичные истории то есть, в оригинале он не такой чуткий к контексту проблемы, ему не надо было знать историю Нами чтобы ей помочь
>>2502154 >в оригинале он не такой чуткий к контексту Ты тупой хуесос хотя бы свое говно читаешь? Луффи слушал историю Одена с раскрытым ртом и просил добавки
Долбоёбина так это ВЕЛИКИЙ Одэн, аватар самого Оды или олицетворения японского благородства, он не мог не слушать тем более когда всю дорогу рекламили какой он пиздатый. А вот уйти с рассказа Нодзико или заснуть на рассказе Джинбея это Луффина стезя
>>2502184 >>вражда Вражда существует только между более менее равных, а какая вражда может быть к прыгаещому по небу гандону Ника Ника и его фанатикам? Тут заходят как в публичный туалет.