В опросе, проведенном 22 года назад на японском форуме One Piece в категории для читателей-геев, Смокер с огромным отрывом занял первое место. Зоро оказался на втором месте. Они создали тему под названием «Позвольте мне помять тяжелую задницу Смокера», и она приобрела заметную популярность.
>>2502076 >Ну то есть у других сериалов больше просмотров чем у Ванписа, я тебя понял. Жесткая трясочка от неприятия реальности, другого выбора у хейтерков нету. ONE PIECE SUPREMACY
А чего в сериале одни уродцы? Луффи выглядит как мелкий наркоторговец, фарцующий за магазином Робин скорее Рубен Санджи будто провел себе неудачную пластику по становлению гигачадом
>>2502069 Да, она миленькая, и играет хорошо. Уже на острове динозавров забываешь, что она индуска. Но время спустя после просмотра вспоминаешь об этом, и одолевает чувство, что как-то неправильно, что они не семитку взяли на роль.
>>2502070 а жаль, позорище полнейшее, которое еще и силы Оды забирает. Лучше бы он это время тратил не на сирик или сторонние проекты, а на мангу >>2502080 когда в сериалах было иначе за последние годы?
>>2502070 >что эквивалентно 16,8 млн просмотров >Ван пис самое популярное шоу в мире У рыцаря 7 королевств 26 миллионов, а у него это только первый сезон.
>>2502091 >У рыцаря 7 королевств 26 миллионов Это общие просмотры со всех платформ спустя несколько месяцев, а у ван писа указаны только дебютные и только на нетфликсе
>>2502098 >Рыцарь вышел только на HBO max Он доступен на primevideo, hulu, appletv, youtubetv, его еще и на каналах крутили в сша, канаде, англии, австралии
>C конца сезона и месяца не прошло Круто, а с первого эпизода 3 месяца
>>2502109 Ты думал типо я не зайду и не проверю? Еще написал так типо очень странные дела не популярное шоу и обрезал, чтобы не было видно остальных мест. Заканчивай эти попытки убежать от реальности, это плохо для психики.
>>2502070 >Ван пис самое популярное шоу в мире Охуеть, теперь признак качества это количество индусов и негров, которые посмотрели шоу, лол. По такой логике самая популярная туалетная бумага это рука индуса , а самая лучшая еда это уличная еда Индусов.
>>2502070 Блять, вот как можно было настолько порваться от этого поста? Ну самый популярный он, ну и что теперь, всегда же так было, от чего такая злоба-то?
Тогда как так получается, что о рыцарь семи королевств, вендсдей, и очень странные дела, заметно больше циркулируют в интернете, и если рандомов с улицы распрашивать, больше людей эти шоу знают чем пик пис? Может дело в том что оно популярно но не среди американцев славян и европейцев?
Ода тоже согласен, что сцена решение проблемы Лабуна в сериале лучше, чем в манге, где Луффи просто кулаками кита запиздил. Хотелось бы, чтобы в аниме адаптации от Вит, если она выйдет, а не будет отменена, Луффи тоже спел киту, а не пиздил его.
>>2502147 >Буквально у меня улетели посты где я описывал как в манге тренят волю, срантерское "врети" осталось. Хахахаха, ебать Кал писовцев ебут. Меньше стучи и репорть, хуесос, тогда не будут твои посты удалять 😄😄😄
Но насколько это вообще в характере Луффи, решить проблему песней. Меня ещё убивает, что он в этой адаптации всех персонажей выслушивает, их трагичные истории то есть, в оригинале он не такой чуткий к контексту проблемы, ему не надо было знать историю Нами чтобы ей помочь
>>2502154 >в оригинале он не такой чуткий к контексту Ты тупой хуесос хотя бы свое говно читаешь? Луффи слушал историю Одена с раскрытым ртом и просил добавки
Долбоёбина так это ВЕЛИКИЙ Одэн, аватар самого Оды или олицетворения японского благородства, он не мог не слушать тем более когда всю дорогу рекламили какой он пиздатый. А вот уйти с рассказа Нодзико или заснуть на рассказе Джинбея это Луффина стезя
>>2502184 >>вражда Вражда существует только между более менее равных, а какая вражда может быть к прыгаещому по небу гандону Ника Ника и его фанатикам? Тут заходят как в публичный туалет.
>>2502164 Аахахахахахахаххахахаха, то есть чмогаши выбрал ван пис как лучшую мангу на конкурсе, так при этом ода его еще и рабом назвал, чмогаши как всегда короч
>>2502234 >так при этом ода его еще и рабом назвал, чмогаши как всегда короч Одадаун не смог в простейший английский, лол. Ты из села какого то? Встал в 5 утра корову подоить?
>>2502214 Нет, серьезно, почему на роль Нами и Робин позвали армян? Вот вроде и симпатичные (Нами, во всяком случае), но как только взгляд ловит её "адын бров, адна любов" - сразу смех одолевает
>>2502234 >так при этом ода его еще и рабом назвал, чмогаши как всегда короч Все потому что удел срантерков это терпеть, какой мангака, такой и фандом, вся жизнь это терпение
>>2502271 Тошно уже от каловых лыцарей. Я не верю, что это последняя сага. Иначе она аномально большой получается. Нам киргиз еще должен показать предысторию Драгона, предысторию Акаину, флешбек Джойбоя и Дейви, противостояние с Тичом и его командой. И на фоне всего этого какие-то еще события должны со шляпами происходить, на какие-то еще острова они должны посещать и кого-то встречать. С Виви надо что-то делать, будет они к команде присоединятся, не будет - непонятно.
>>2502275 А, епты, еще же Шанкс и его флешбеки. В чем философия его и его команды, какая его настоящая цель, почему у него команда без единого пользователя фрукта, а у Тича наоборот одни фруктовики? Столько вопросов, шо я того рот еб.
>>2502275 > Я не верю, что это последняя сага. Всего 2 саги, дотаймскипная и послетаймскипная, вот он писал в 61 томе: "Well, with all that said, this still all ended up becoming a lot more of a big deal than I was planning for it to be, but in the very end, it's all still the regular old ONE PIECE by the same old me. There are tons more of islands I want to draw. I also am excited to see how Luffy and the co. will grow, who they meet, and what adventures they will have. Please enjoy the new beginning, Saga of the Last Sea, "New World"."
Анонса третьей саги не было, перед аркой еггхеда он писал про 最終章, но это не сага, а типо финальный акт/глава