Один из лучших видосов за недавнее время, жаль не сохранил. Вот блэкпилл выдуманная хуйта, а догпилл, увы, часть нашей реальности. Знал одну зумершу, которая вполне нормальных чедлайтов держала во френдзоне, а жила одна с кобелем, и он тоже был приколист.
>>330907250 Сельдям не стрёмно обниматься и спать в одной кровати с псом, а с двачером почему-то стрёмно. Даже когда у поста встанет на тян, она не будет его ругать, только похихикает. Ну потом Дени приколист уже не долго думая всё сделает.
>>330907183 Как думаете, у него возникла мысль, что Дени сношает его ненаглядную? И если так. Как по поцански разрешить этот конфликт? Между Дени и его Хозяином. Или кто там хозяин? Мб Дени это серый кардинал?
>>330907183 Бля реально же шизы. Для них животные заменяют детей. У них есть потребность в заботе о ком-то, но они её сублимируют через животных ахахахаххахахахахаххаах. БЛЯ я скоро поверю в мировой заговор жидов. Это как можно так мозги промыть.
>>330907358 Ну прикуколд точно о чём-то догадывается, просто боится эскалировать конфликт с Дэни, а Дэни тру альфа, ему похуй, захочет и кота выебет. Кот, судя по взгляду, это прекрасно понимает и рад хотя бы тому, что он не самом худшем положении.
>>330907556 Не по команде, а по невербальным сигналам, стоит ей нагнуться, Дэни тут как тут. Думаю, он её трахает даже чаще кукича, пока он на работе, а кот наблюдает из под дивана в ахуе.
>>330907072 (OP) а в /dev у тухлодырых были гайды про то как правильно сношаться с собаками?
Я думаю скоро будет. Окно овертона уже открыто. Они уже пишут, что лучше с собакой чем инцелом. Через годика 2-3 будут треды, про то как правильно подставлять жопу блохастому. Скриньте
>>330907964 О дивный новый мир. Дали тнусу равные права. Тнус ебется с собаками, лошадьми, бизонами, жирафами, небом, аллахом. Видно же что это скот, который не может нести за себя ответственность.
>>330907204 Тут даже не в этом дело а точнее просто хочет эмоции особенно после 22 а если кун не имеет первоначально такого вайба (это сразу видно) то ну нахуй не нужен. Забавное что сейчас появилось куча кунов типо ровных пацанов а на деле тоже сосут хуи и тупо пытается на одном козоре -напор и наглость но он не всегда работает.Часто попадался такой типаж жирничей таких приколистов все время балабол увлекающийся гик культурой во всех локальных тусовочках он есть и пытаются особенно этим козерать и это работает но они тоже внутри пустые и это такой вариант псиопа для них и компенсирование
>>330908034 Какие ещё равные? У тней целый ворох привелегий, а ты, родившись мужчиной в рашке, можешь рассчитывать максимум на участь приколиста. Ну.. Или кота, если повезёт.
>>330908407 Я не тян. Я реально видел куча противных жирничей так и внешне так и внутри и они реально тяночек цепили любой ценой и особенно навыком пиздеть
>>330907811 Кстати, всегда было любопытно, как сложилась далее судьба тех кто внезапно узнал, что прославился на сосаче. Ну типа бабкину отсосали две тян на вписке, Конан нашёл тянку вроде, арктик бой Серёге роллы привёз и на этом всё?
>>330908455 Ну навык пиздеть решает, да. Трудно их за это винить, вывозят как могут. Жаль немного их, ну по большому счету, это не самый конченный типаж.
>>330908576 Арктику бою похуй должно быть по идее давно,его куда то по блату устроили куда даже не то что двачеров но и нормисы не устроились в жизни и только об этом мечтают а тян в дальнейшем дело десятое , ещё и после стажировки учёбы. Причем если вспомнить что тян уже как раз к 20-21 предъявляет основное требование нормальный заработок а к претикам становится чуть холоднее если он нищий
>>330908759 Если говорить о шкурах за 20, то они зачастую ищут удобнича при деньгах, чтоб удачно пристроить свою жопу. Каким же нужно быть униженным куколдом, чтоб на такое согласиться пиздос, срочно завести Дэни и пиздатого кота только.
Коты - базированные, умные, грациозные, тихие, опрятные, не пахнут. У многих народов они вообще считались и считаются священными.
Собака? Мусорское животное. Собака - это вообще во многих языка мира обзывательство. Вонючая неряшливая туша, которая вечно создает какой-то шум: то гавкает, то воет, то рычит. Плюс они пиздец какие тупые - "нападают" на проезжающие машины и их просто переезжают нахуй. Собаке надо ОБОССАТЬ что-то, чтобы показать что это ее территория. Ну то есть если все обоссаное и обосраное - значит тут живет собаченька.
Сколько известных случаев нападения собак на рандомных прохожих, которые их не доебывали? Ноль. Сколько известных случаев нападения котов на рандомных прохожих, которые их не доебывали? Намного больше, чем ноль.