бля я с тёлкой на заводе новой попиздел минут 5, пока в очереди в столовку стояли пиздец там зумерша еблуша 22 года, она кажись буквально живёт сериалами на ТНТ блять, просто про них все 5 минут пиздела и больше ни о чем я чесно гря в ахуе мимо скуф 33 годика
Тараканы обладают высокой способностью к адаптации, развивая устойчивость (резистентность) к инсектицидам за счет быстрого размножения и передачи «гена иммунитета» потомству. Если после дезинсекции выживает 10–25% особей, популяция быстро восстанавливается, становясь невосприимчивой к химикатам. Для борьбы важна чистота и чередование средств.
>>26518822 эта я так понял скейтале-лицедел эта такие чуваки которые лица меняют как в игре пристона тока их генетически выводят иксианцы этот хуй там в конце почти заебашил тиматм шломе
Китайская актриса Чжан Цзинъи появилась на Пекинском международном кинофестивале с сумкой Balenciaga за $1790 , которая выглядит как обычный пластиковый пакет.
>>26518917 Я думал с этой хуйни по типу дырявых обоссаных шмоток и авосек за 5к баксов уже лет 5 как никто не бахает. Подростки уже даже для этого новое слово придумали - рейжбайт
>>26518994 >Сейм но в зимбабве, камеруне, маврикие, гане, нигере, эфиопии, либерии, камбодже и остальных 150 странах из 200, в которых дети редко доживают до 15 лет
Люди быстро пресытятся неограниченным контентом, которого будет много, как песка морского. ИИ завершат эпоху интернета и кино. Уже лет через 10 мы будем жить в новой реальности без гаджетов, с какими-то сложными примочками, выполняющими роль Бегущего по лезвию. Я считаю, что Герберт в 'Дюне' создал точное пророчество о том, что эпоха интеллектуальных машин закончится войной и запретом.
>>26519063 На самом деле я спиздил этот комментарий, это даже не моя мысль, просто хотелось показаться умным. Так-то у меня айкью отрицательный, я же в калсосе
>>26519050 Жесть забрасывают деньгами рыжулю, онлайн падает, а бабки рекой текут. Но это плохо, она вообще ничего не делает нового, раньше вот например были кукинги, а сейчас просто просмотр через просмотр.
>>26519075 >Алина я стараюсь как могу но твоя попа слишком растянутая >Можем быть это потому что у тебя писюн вместо члена. Гитман всегда доводил меня до оргазма
Мне казалось раньше что это просто троль который делает очевидно неадекватные действия по приколу, но теперь уже начинает казаться что это шиз, потому что никто даже уже на его действия почти не реагирует, да и учитывая что сейчас можно постить с ВСЖ его действия вообще не имеют никакого смысла. А вы что думаете?(не зависимо от отношения к селючке)
>>26519224 это психически больной шиз который занимается этим уже 5 лет, о чем ты? раньше он вайпал каляшей, потом бородавочным уебищем подругой залупы, теперь селючкой вперемешку с калодудлой
>>26519233 Не понять каково это - мыться под кислотным дождем, в мусульманском халифате асфальтово-плиточных полей и человейников с окнами в окна, либо на шестиполоску? Действительно, ты прав - сытый голодному не товарищ
>репутации, созданной тредом конечно это ведь тред ей аборт сделал, сел на хуй мишутки в дании, съебался оттуда обратно в рф, потому что в дискорде с шмаровудом было интересно в вов играть, потом прыгнула на содержание чмаске алкашу и не могла уйти от него это все тред за нее сделал
>>26519251 Вот прикиньте вы школьник и с такой встречаетесь. У меня бы крыша поехала и на всё хуй положил, особенно на учёбу. Тупо наслаждение жизнью здесь и сейчас, как этому противиться...
>>26519312 да это звучит как выдуманная хуйня из ее башки если честно, чтобы ее не посчитали какой-то неликвидной по крайней мере мне так показалось с того клипа, хз может она пруфала что-то
>>26519319 > да это звучит как выдуманная хуйня из ее башки если честно, чтобы ее не посчитали какой-то неликвидной Тоже думал об этом. Аравyд ещё отреагировал типа "мне бы кто подарил такое", наверн иак порофлил с её пиздежа, но не палясь
>>26519300 А потом через месяц-два ты ей надоедаешь, она прыгает на хуй к чеченцу, со всеми своими подругами обсуждает какой у тебя маленький хуй, а ты прыгаешь в петельку после долгих и мучительных пиздостраданий. Конец
>>26519374 Ж-ка в крысу всех подло наебала. Вроде это игра, всё по рофлу и тд, но я прям ненавидеть её начинаю >>26519404 Там карта рандомно типа генерируется? Какой же кал. Я в тотал вары играл, там хотя бы география нормальная
>>26519442 Там есть режим, где карта "типа" соответствует реальной. Но это всё равно игра буквально для младенцев, просто обучалка как вообще в стратежки играть.
>>26519413 >Работаю, учусь, развиваюсь Это для бабы ебать достижение уже считается типо? Ну пусть не работает, на шее у матери сидит до 50 лет, ждет принца на белом коне, кто же против
мейби бейби такая приземленная, своя что ли, в плацкарте ездит, наверняка трусики палит рядом сидящим скуфам, а чмодье трясется от того что его кто-то сталкерит и предпочитает летать бизнес классом, совсем зажрался
Что это такое? Я когда на это смотрю, сразу вспоминается DOW Soulstorm, там в кампании были артефакты у героев, и у архонта темных эльдар была маска из человеческого лица, выглядела так же.
>>26519656 Байопик который разозлил семью реального гг. Да и главного притика голивуда теперь занимает Джейкоб Эллорди. Кароче шаломе после дюны все, а в театре его нахуй пошлют за всысказывания
>>26519651 >>26519654 мармойке донатят сотни тыщ рублей, и она не может мяса кусок нормальный купить, порезать и потушить, даже если жареное типо не ест. полуфабрикаты обоссаные какие то жрет, фу бля дура