ЗАЧЕМ НАКРУТЧИКИ ТИПА КАШИ УБИРАЮТ НАКРУТЧИКОВ ТИПА САСЫЧА? РАЗНЫЕ САЙТЫ ИЛИ БУКИ? ТИПА КОНКУРЕНЦИЯ? И ПОЧЕМУ ИЛЬЕ ЭТО ТАК ВАЖНО? задумайтесь кто владеет этими сайтами и кто строит конкуренцию..
мне в том треде тоже за компанию посты снесли хотя я просто рыжуху вспомнил. ее когда-то много в треде обсуждали еще до всех событий вам дали пару соломенных чучел на которых вахтеры отыгрываются, а остальной засёр никто не трогает и не собирается
стример с повязкой и его друг, который взял и тож начал стримить с повязкой задестрактив всех зрителей тем самым, что они теперь не могут найти кто там кто ваще тем временем жопич всегда жопич
>>26483157 >>26483143 ой неудобно вышло, опять самореплаиное ебанько самопопустилось еще и в очередной раз показало, что обходит бан сегодняшний ну ничего, ща мы это дело отрепортим
Всегда если никогда "есть" У него есть потенциал стать самым крутим стримером мира Проходить игры, делать лайф стримы? Крутить казик! Простот подождите пока он протрезвеет и у него закончатся деньги
>>26483236 это полумера, все равно ты видишь что он срет и тригеришься в кукле можно вообще невидимыми сделать такие посты. хотя можно и без нее если захотеть. но такие показушные скрывальщики на самом деле каждый пост чекают, а еще специально дразнят чтобы автоскрытие обходить начали, такие вот ролевые игры у шизов
Сейчас идет стрима так называемого Анара Абдулаева. Хочу разобраться почему на данном стриме за этим стримером идет толпа человек 50 и подходит буквально каждый школьник чтобы пожать руку и сфоткаться? Жопич точно не спившейся шизофреник, у которого горит срака потому что его время ушло и новая школа сильно демпингует бюджеты на рекламу?
>>26483361 так ему еще и чурки донатят каждую минуту со славами "САЛАМ БРАТ, .... . . . .. " а т.к. половина рф вот эти самые, то не удивительно что им нужен кумир и на одном равшане не выехать
>>26483376 чел, для них есть стая, как раз братва анала, такая ж накрученная хуйня, как раз из которой твой равшан и у этих пидоров крыша, т.к. они у себя на стримах правила ПДД в рот ебали нахуй ежи бля э и никакого ни бана на твиче ни штрафов ни посадки
>>26483369 какому нахуй одному?! там толпы птушников, курьеров-чурок, тёлки со своими парнями подходят респектнуть анару, даже на кореша с парадеевичем так не вешались тёлки
Может просто пора свыкнуться с той мыслью, что твич и стримы в РФ это теперь тема верхнего интернета? Контент для нормисов? Конечно нормисам не нравятся метаироничные пердящие мужики, они будут смотреть завозики. Это конец, всё.
>>26483453 мафаня сам не лучше он треш стример издевался над людьми и сам должен быть на параше ну и он же накрутчик тут битва за внимание ботов либо битва владельцев сайтов ботоводов
>>26483471 долбоеб, речь идет о способности формулировать мысли и вести дискуссию, а не о репутации. сасалрвот не умеет нормально формулировать мысли, потому что он отсталый. мафаня не отсталый, по крайней мере не настолько отсталый как сосалрвоту
>>26483486 я понял про что ты но то что ораторы или манипуляторы говорят красиво это не значит что они правы хоть тебе и хочется в это верить история это показывает хорошо
>>26483497 хнык хнык хнык, оскорбили твоего протыка, нужно обязательно спроецировать собственную нищету, ведь с твоей нищей точки зрения это ведь так обидно будет
>>26483521 ну как пример ораторы типа гниля говорят красиво но каждое их слово это манипуляция и подмена понятий но кто то же реально верит только потому что он знает как говорить
>>26483529 чел повзрослей, у тебя леволибераший инфантильный взгляд на жизнь. вся эта толерантность, международное право и прочие институты - инструмент мягкой силы США. При этом сами США спокойно могут нарушать международное право безнаказанно, потому что они гегемоны и имеют право сильного
>>26483574 бля какое же ты тупое. либеральные взгляды ничего не предполагают. фашист в США так же свободен, как и леволиберал, взгляды ничего не решают.
>>26483618 так эта хуйня ещё со времен первого фоллача, вообще в реале всё оружие работает не как в играх, их в играх сделали каловыми чтобы люди не ходили с одним оружием
красная цена это самая хуевая бичевская марка эти продукты буквально вредные у других просто дешевое низкокачественное хрючево но от которого хотя бы не хуево потом
Несколько дней не заходил в тред и хочу прокомментировать ситуацию с Глебом Борисовичем Сасавотом. Этот человек спасал людей. Спасал людям жизни, работая пожарным. По факту он имеет право делать людям больно и неприятно если количество сделанного им зла меньше количества добра которое он сделал. Вот так.
>>26483724 И ради чего вот бизнес уничтожать в россии? Ради блокировки телеги? Нах она им сдалась вообще, ну сидят люди в ней и че? Че то плохое случилось до сих пор?
У меня в регионе есть только одна пиццерия которая делает нормальную америконскую питсу на пышном тесте толщиной с палец, а не на беспонтовой сухой лепёшке как у всех этих ваших додо. Почему-то такой формат не так популярен, хотя по сути именно такая пицца и стала известна во всём мире благодаря итало-американцам.
Лично я за Сасыча до конца что бы он ни сделал. Я уважаю людей таких профессий как пожарный, мчсник, врач и тд. В конфликте пожарного и какого-то блять толстого зумера мне совесть не позволит поддержать второго.
Ща зашёл к этому челу на стрим - https://www.twitch.tv/ohnepixel его смотрит 27к и я просто в ахуе, я годами не видел такой быстрый чат, никакие сосалегорот и чмонарсвиндунаев даже близко не стоят, просто нереально читать сообщения
>>26483820 Я в детстве ел йогурт и у меня в нём попался гигантский болт нахуй. Прям реальный болтяра(настоящий, не хуй). Если бы я его проглотил то я бы умер 100%.Я рассказал бабушке, она куда-то позвонила, начала орать и тд. И в итоге нам компания которая производит эти йогурты привезла кучу этих йогуртов бесплатно чтобы замять дело. Щас я понимаю что если бы на них в суд подать то можно было бы получить в миллион раз больше, но тогда я был доволен и кайфовал кушая йогурты
>>26483845 >Прям реальный болтяра(настоящий, не хуй). Зачем ты это написал? Никто бы про хуй и не подумал, но ты зачем-то решил все таки написать про это. Странно.
>>26483856 бля, у него даже описание канала как у полнейшего дегенерата. почему буки не могли найти в качестве своей прокладки кого-то более адекватнее?
>>26483827 так я и говорю хули этот еблан удивляется, что в автомат пистолете мощность меньше чем в обычном видосы про школьниц смотрит а элементарные вещи нет
>>26483812 от патриков тоже зависит, но если рассматривать 1 калибр то автоматика всегда будет хуже по мощности
Дядя Женя прямо сейчас объявил розыгрыш в спонсируемой им группе Гик Новости через своих подсосов. А Чмодье никогда ни копейки не потратил в пользу зрителей.
>>26483934 Кабанчик заходит в публичный дом. - Добрый вечер вам как всегда? -Не, надоело есть что поинтресней? -Да есть девушка стримерша, вот посмотрите резюме, вот стримит в данный момент, если закажете в течение 15 минут можете трахнуть. -А она точно стримерша? -Да да вот смотрите сколько записей стримов, самая настоящая.