Собаки напали на женщину. Мимо идёт бабка-кастрюлька, чтобы их покормить и даже не обращает внимания на происходящее. Вся зоозашита (собакошиза) в одном видео, лол.
>>330908288 Два чая. Аноны, не будьте терпилами типа этого >>330908322. Ну 5 их будет, ну 25, какая разница? Даже не говорю о героической победе, у некоторых духу не хватит. Даже просто не дать себя сожрать как кусок мяса — уже что-то. Подохнуть в схватке не тоже самое что просто дать себя сожрать. Хотя по факту человек, который будет убивать, не будет сожран — слишком опасно есть того, кто убивает твою стаю. Проще найти додика без оружия, готового сложить лапки и стать кормом.
>>330908121 (OP) Пиздец горе, у тянки царапины какие-то потешные, кошки сильнее дамажат. Зато лисов, жаждущих служить сбежалось, мое почтение. Вообще в рот ебал помогать натрахам охуевшим, тем более, что она с тюрьмы сбежала, судя по робе
С кормящими цобачек старухами все давно понятно, давно пора их в одних ямах прикапывать
>>330908121 (OP) Фоном говорят по-кабардински (знаю этот язык): "Этих собак нужно убить. Собака, которая попробовала человеческую кровь, должна быть убита"
>>330908121 (OP) В последнее время хожу с отпугивателем собак. Поначалу думал что хуйня, но эта штука реально работает, я тестил. Причем если собака злая, то на нее больший эффект оказывает
>>330909137 Это не рпг где они будут стоять и жрать, они будут грызть, останавливающее действие у ножа околонулевое, а на пике там вообще зубочистка. Да эта собака потом скорее всего умрёт, о до этого она с товарищами тебя до костей обгладает.
Додикс увёл тему в бои с собаками на ножах. А между тем, ситуация с кастрюлькой весёлая. Кто она такая? Это же чисто легальное оружие, а они типо не при делах
>>330909226 >останавливающее действие у ножа околонулевое Сказала соя, никогда не сталкивающаяся с ножами
>скорее всего умрёт, о до этого она с товарищами тебя до костей обгладает Там блядь не тренированные бойцовские собаки, а дворовое шавло. С такой "стаей" разобраться вообще может легко кто угодно, кто сильнее 15-летнего подростка
>>330908121 (OP) Во всех этих ситуациях, я никогда не понимал, почему двачеры не любят собак.. Это же бесплатный генератор лулзов и пираМММиды. При этом пассивный и не требующий участия даже. Как говорится, позврослел-полюбил.
>>330908121 (OP) дежурное напоминание: 1) диких собак разводят кабаны и военщина для бесплатной защиты своей территории 2) мусорам на руку зооистерия, ведь решается сразу 2 задачи: отвлечь стадо от наступающего пиздеца. избегая бунта; максимально лишить стадо возможностей для самозащиты от мусоров (и/-) бандитов
>>330909518 >ГАВ! А вообще без шуток.. Баси жрут пидорашек в том числе маленьких (личинку ЕОТ и Ерохи), зоофилы пиздятся насмерть с живодерами. БАсек утилизируют, насилие, насилие, насилие, боль, страдания. И это в каждом городе! Двачер тупо ловит лулзы, даже не участвуя. Сука ,та покажите мне шоу лучше?!
>>330909570 Да что угодно будет эффективнее, даже крепкая палка поднятая с земли. Ну или можно быть позером ножедебилом и верить что ты всех порежешь, а на деле остаться скелетиком в канаве.
>>330909978 > На пиках мушки нет кст, но ему вот этот глушитель вставят. Хотя он тактикульшик, там влетит со свистом А что тут тактикульного? Без глушака бахает так, что охуеешь. Без приклада и сошек целиться неудобно.
>>330908121 (OP) Бабка просто гамает за класс друида. Она просто накаставала собачий щит. Как только она прошла мимо молодой селёдки собаки перестали агрится и нападать.
>>330908121 (OP) Ну если тебя будет хуярить собакаа, я также бы прошёл мимо, нахуя мне рисковать быть укушенным, влруг у неё бешенство или ещё дрянь какая в слюне, и главное, нахуя мне ради тебя что-то делать? Так что бабка базовичок, максимально рационально действует, её не тронут.
>>330908288 Очередная ТАКТИКУЛЬНАЯ вжопековырялка без задач. Тебе псина в жопу вцепится и всё нахуй - минус жопа, а другая псина в голень. И будешь ты без ноги и жопы, зато хуетой своей поразмахиваешь. С подобными животными эффективно оружие средней дистанции. Травмат или на худой конец газовый баллон с хорошим радиусом поражения.
>>330909534 >диких собак Стаи собак в городе - это индикатор экономического развития страны. Чем больше беспризорных собак в городе - тем хуже экономика страны. Значит эту страну надо срочно спасать и освобождать от фашистов.
>>330908121 (OP) Так они от женщины отвлеклись на бабку. Бабка должна была их голыми руками хуярить? А если не будут кормить бродячих они будут просто лежать пока не умрут от голода?
Да, в РФ запрещено на улице носить боевой или охотничий нож даже если есть лицензия на оружие (на охотничье ружье). Только в местах охоты. Это значит в лесу за городом. Но там и этих собак обычно нет. Зато можно свободно на улице носить кухонный нож, ахаха.
Вцепится, да, будет больно, но это же не крокодилы, не откусят же сразу нахуй.
А тем временем, пока они вцепились: хуяк в горло одной, хуяк глаз другой. Думаю, им неоч после этого будет.. По необходимости повторить.
Баллон имеет срок годности и вообще есть риск брака, что давление будет хуёвым и нихуя не выстрелит. А ножом можно и упаковку посылок с Озона резать, и ментам/охране можно объяснять, мол, для этого и ношу.
Складные ножички , которые в ларьках продаются, это не холодняк, кстати. И продаван обязан спрашивать разрешение, если продаёт литералли холодняк, иначе у ментов вопросы уже к нему..
>>330908288 до первого патруля ппс или любого обыска а там и на тюрячечку присядешь чо там потом не ебёт ножевика? походу его каждый уважающий себя арестант ебать будет
>>330908288 Лучше уж перец (а лучше ствол) носить, заливать можно и быдло, и стаю, уходить с покерфейсом и непокусанным. А стоять как быдло крестьянин ножичком махать, ну такое, хуйня для гречневых.
>>330908288 Ты бы еще гранатомет притащил для обороны от басечек, долбоеб трясущийся. Достаточно просто вожака в нос пнуть, и все шавки разбегаются. Ссыкуны городские бля.
>>330911149 два чая, купил перцовку пикрил и вообще похуй мороз, 875 рублей и хватило на 4 раза, ну а в качестве оружия лучше будет купить осу, светошумовыми зарядить и хуй забить, но только лицензии и п.р. хуйню получать заебешься
>>330911365 >хватило на 4 раза Пиздец, вы где живете? Это все против цомбак? Купил перцовыч, пять лет не пришлось воспользоваться, уже срок годности вышел.
>>330911524 >Нельзя, в РФ ношение оружия (ножи, ружья)- только в местах охоты, т.е. - в лесу, где нет собак
Особенности ношения «Осы» Кобура обязательна: Несмотря на специфическую форму и отсутствие затвора, «Осу» всё равно нужно носить в кобуре (поясной, плечевой или карманной-вкладыше). Ношение просто в кармане куртки — это нарушение. Патрон в патроннике: У «Осы» нет патронника в классическом понимании (патроны вставляются сразу в кассету/блок стволов). Закон запрещает носить патрон в патроннике, но для бесствольного оружия это правило фактически не применяется. Вы можете носить «Осу» полностью заряженной. Предохранитель: У большинства моделей «Осы» нет механического предохранителя (его роль выполняет тугой спуск или электронная система). Поэтому требование «снять с боевого взвода/поставить на предохранитель» выполняется автоматически конструкцией самого пистолета
>>330911604 >хожу с перцовым баллоном >Долбоебы блять беззащитные
тюлень блять, ты увидел волгоградская область и не читал предыдущие сообщения? где черным по белому написано что я с перцем хожу, воь настолько надо "рашка-парашка" приплести?
>>330911639 Травматические бесполезные от собак. А светошумовые патроны ведь шумят у тебя в руке при выстреле? Это в десятках метров от самих собак. Эффективнее кидать петарды поближе к собаке, чтобы шум был прямо возле неё.
Пока достанешь из кобуры и зарядишь эту осу светошумовыми, то за это время петарду быстрее бросишь.
>>330911730 >рашка-парашка Причем здесь рашка? Я говорю, что конкретно ты и твои сородичи безрукие чмошники, которых собаки на родной земле к ногтю прижали.
>я с перцем хожу Ты такое тупое забитое чмо, что не понимаешь - юмор ситуации как раз-таки в том, что ты вместо решения проблемы ходишь с перцем. Это с родни тому, как если бы тебя ебали за школой после уроков, а ты начал бы носить анальную пробку для самообороны. Ты не мужчина, не пиши мне, слабак
лолшто? типо если я разобью кружку то мои ноги шуметь будут?
>то за это время петарду быстрее бросишь.
ага, пекарда же сразу из кармана зажженная будет, тебе не надо достать ее из кармана, шариться по карманам и искать зажигалку, поджигать и кидать, ага да верю верю
>>330912040 >Ты такое тупое забитое чмо, что не понимаешь - юмор ситуации как раз-таки в том, что ты вместо решения проблемы ходишь с перцем. Это с родни тому, как если бы тебя ебали за школой после уроков, а ты начал бы носить анальную пробку для самообороны.
пошли проекции ноже-дебила, очень интересно однако в школе ты учился, я теперь понимаю причину вiбуха
>Причем здесь рашка? Я говорю, что конкретно ты и твои сородичи безрукие чмошники, которых собаки на родной земле к ногтю прижали
приезжай и трави их, мне то что, я у себя во дворе их потравил нахуй, лоток фарша с вкусняшками решает проблемы
>>330911730 >я с перцем хожу Проблема в том, что ты носишь перец для защиты. Потому что ты жертва и тебе нужно защищаться. Если бы тебе было известно, что значит быть мужчиной, то ты бы сам ходил и нападал на собак, убирая их с территории, а различные приблуды носил бы не из страха, что тебе придётся отбиваться, а из предвкушения радости схватки, из которой ты выходишь победителем на своих условиях. В общем, терпеть! — чмо.
>>330908288 Здорово, ананас! Второй раз вижу этот режик от Кизляра. Почем? Насколько удобно носить? Со мной на работе 3. Верхний для еды, свинокол - резать сапак, выкидушка - резать стяжки на работе.
>>330912266 >Проблема в том, что ты носишь перец для защиты. Потому что ты жертва и тебе нужно защищаться. Если бы тебе было известно, что значит быть мужчиной, то ты бы сам ходил и нападал на собак, убирая их с территории, а различные приблуды носил бы не из страха, что тебе придётся отбиваться, а из предвкушения радости схватки, из которой ты выходишь победителем на своих условиях. В общем, терпеть! — чмо
ебанный в рот... ты блять когда нож в пятерочке покупаешь, ты ему оды читаешь и ритуал освещения проводишь? ты там часом на фотографии ножей не дрочишь? я могу скинуть парочку картинок, чтобы ты успокоился
>>330912121 >лолшто? типо если я разобью кружку то мои ноги шуметь будут? Даже если по времени одинаково будет с петардами - то петарду тоже можно бросить рядом с собой в метре, и резко отходить назад, собака как раз подбежит близко к петарде.
Короче, зачем Оса если есть петарды? Ты можешь регулировать любой размер петард.
>>330912345 У тебя какая-то фиксация на сексуализированных ритуалах, вдобавок страх оказаться победителем и стремление сохранить статус-кво, в котором ты серый обыватель, который хочет всеми силами быть забытым. Отец был?
>>330912235 >я у себя во дворе их потравил нахуй Ну вот и ходи тогда по своему двору кругами, дибил лол. Перец тогда зачем покупал, раз двор в безопасности? А че собаки крепостные типа, между дворами не перемещаются?
>>330912400 >Короче, зачем Оса если есть петарды? Ты можешь регулировать любой размер петард. Зачем самому кончать в свою жену? Ты можешь смотреть, как это делают другие.
>>330912489 >У тебя какая-то фиксация на сексуализированных ритуалах, вдобавок страх оказаться победителем и стремление сохранить статус-кво, в котором ты серый обыватель, который хочет всеми силами быть забытым. Отец был
че нахуй ты несёшь, ты сидишь дрочишь на ножи и мне затираешь про память,э отцов воинов правителей алтая в 228 поколении которые завоевывали эверест 1488 лет назад чтобы выйти и кухонным ножом из пятерочки бегать за собакой?
>>330911444 Лол у нас тяночка недавно умудрилась не слезая с коня наебошить похожей штукой по короткошёрстной собаке и разок по ее хозяину. Судя по повреждениям на блоховозе, что-то в этой истории не так, очень уж хорошо получилось. Может ли быть так, что похожая нагайка была утяжеленной и имела в своей конструкции нечто, что помогло наебошить сильнее?
>>330912495 > А че собаки крепостные типа, между дворами не перемещаются
там где я хожу их нет, или мне надо по всему городу ходить и искать их? боярин ты там спайса перекурил? я же тебе предлагал: "Приезжай потрави всех", нахуя мне твои крестьяне, бояре?
>>330912720 То, что ты любитель погулять в безопасном загоне, которым ограничил своё передвижение, это понятно. И то, что ты не воспринимаешь себя мужчиной, тоже понятно. Но вопрос вот в чём: какой перец посоветуешь?
Наготовить котлеток из говяжьих анусов с молотым изюмом(изюма максимально много, пока котлета форму держит) и угостить всех бродячих псинок в окрестностях.
1) Не палишься покупкой витамина И. 2) Не скачешь, как долбоеб, с ковырялкой, получая укусы и бутылку правосудия в очко. 3) Не узнаешь на свей шкуре, что перец и свистелки на агрессивной стае не работают. 4) Не создаешь у детей с глазами панику от вида велосипедов на радугу. 5) Даже если псинок посчитают умышленно отравленными, никто не докажет твою причастность и умысел - мало ли где псина нажралась изюма, а если и ты накормил, откуда тебе было знать, что от изюма и винограда у псинки почки отъебывают?
>>330912317 Дарова! Ношу его за поясом, не очень удобно на самом деле, всё думаю крепеж какой-нибудь смастерить. В моей руке нож сидит отлично, вес не ощущается, взял его на замену своему агрессору, вот с ним пиздец как неудобно.
>>330912406 >вотермарки Ну я свои ножи не фоткал, поэтому из интернета скачал.
>>330911723 >ыаыаыээаэаэы Малолетний хуесосикс, к логопеду.
>>330911231 Без твоих охуительных советов разберемся как нибудь, спасибо.
>>330910803 Еще один малолетний ебаклак охуительное мнение высказывает, основанное на своем малолетнем воображении с нулем практического опыта.
Ух бля сколько малолетних омежных хуесосиксов то налетело рассказать дяде как ему его ножик не поможет, вот енто да.
>>330908121 (OP) тупые. Собачки просто поигрались. А они из этого трагедию устроили. Умерла чтоли? Нет! Вот если бы она тоже бы собак кормила, ее бы не покусали. Собаки спокойные. Видно как за женщиной с красной сумкой спокойно бегают
>>330912718 > нагайка была утяжеленной и имела в своей конструкции нечто, Утяжелять плетку металлом - это как раз нарушение закона, а вот просто обычную цепь носить на поясе - это не нарушение закона.
>>330913113 Получается, что ты боишься, что тебя сочтут плохим мальчиком и поэтому танцешь с анальной пробкой, потому что это проходит по бумагам, вместо того чтобы танцевать свой танец, который ты сам хочешь?
мне похуй на твою вальгаллу, мне достаточно того что я могу с перцовкой ходить по магазинам и заведениям, вот тебе картиночка подрочи попустись, а то ты злой какой-то
>>330912904 >Еще один малолетний ебаклак поверил в себя итт и собирается отбиваться ножиком от стаи собак Долбоёб великовозрастный, если у тебя цель именно пиздиться с собаками, то у тебя шансы +- одинаковые что с ножом, что голыми руками - тебя одно шавло поймает за руку, а другие будут догрызать. Так и скажи, что ни разу с басями дел не имел.
>>330913174 >я могу с перцовкой ходить по магазинам и заведениям А с ножом не смог бы, лол? Дай угадаю: мелицыя в турьму посодит если с ножыкам увидет?
>>330913102 >ты приедь потрави >Сделайте все за меня позязя Иди по своему охуенному защищенному двору гуляй, долбоеб, никто за тебя ничего делать не будет, пидорас
>>330913181 >тебя одно шавло поймает за руку, а другие будут догрызать А я как омежка очкастая рахитозная буду лежат и плакать, да? Потому что ты бы так и сделал, да?
Как же потешно всю эту хуйню от не нюхавшего пороха безоружного говна читать.
>>330909317 >>330908288 Двач - психотропная тюрьма. Он даже отвечает одними же словами с этой фоткой. Пиздец, анон, ты ебнутый. Мимо - сам с ножем хожу. Но так пропить мозги это же что-то с чем-то. Каждый раз когда срешь на дваче мог бы и новые слова придумать. А то как выродок вечно копипастой пишешь, копипастой отвечаешь. Или это ИИ 2-го уровня от двача ?
>>330913199 >А с ножом не смог бы, лол? Дай угадаю: мелицыя в турьму посодит если с ножыкам увидет
ну и как мне его носить и нахуя мне его носить? я так понимаю надо - В НОЖНАХ С РУНАМИ ТОРА И ОДИН? или че блять? ты там билет в электричку в вальгаллу не забыл купить, наш ты предок правителя СНТ "Одуванчик"
>>330908288 >>330912317 >>330912904 >>330913278 Вопрос шизикам с раскладными ножами. Если им тыкать в собаку, он разве не сложится и не поранит кисть? +пока вы его достанете и разложите, щанечки уже откусят вам яички.
>>330913336 Разминка для ума. Я с 2014 года сру тут каждый день на нулевой, и каждый раз пишу новые текста. А из-за таких копипаст люди уходят, это просто заебывает, даже меня на сотый раз. А я всегда тебе отвечал, фотки ножей скидывал в ответ, а сейчас проснулся, настроения нет, вижу опять копипаста -_-
>>330912904 >за поясом, не очень удобно на самом деле Вот, поэтому я к фиксам как-то настороженно. Есть только охотничий Кизляр, и ЭТО, что с ножнами. Хотелось бы еще такой, чтобы можно было надуть собаку. И такой, чтобы убить ее во имя Луны.
с каждым ответом все больше и больше течет по ляжкам, ну ничо ты главное там зиги перуну покидай и железному человеку помолись когда на тебя стая из 12 собак накинется
>>330913394 Дело в замке. У меня большой опыт ножей, и я нашел замок который не закроется. Вообще они все довольно надежные, но это если играться. В ходе стресса же и боя, многие замки можно случайно пальцем закрыть если сильно и неконтролируемо сжать. В общем, ВСЕ ножи с замками СНИЗУ или СБОКУ - они крайне нестабильны, и их покупать не надо.
>>330913394 >>330913540 Так вот, пошел сфоткал свой. А замки СВЕРХУ, будь то ближе к лезвию, или по середине ручки, они крайне хороши и вероятность их случайно прожать стремится к нулю
>>330913394 >разве не сложится и не поранит кисть? Cold Steel не сложится. Посмотри на ютубе, как им пробивали карот автомобиля, и использовали, как ступеньку лестницы. Этот нож сломается, но не сложится. >+пока вы его достанете и разложите А зачем раскладывать? Записал видео специально для тебя.
>>330913394 >Если им тыкать в собаку, он разве не сложится и не поранит кисть? Там запорный механизм на 25-200кг усилия, ты можешь его сложить только отгибая защелку.
>>330913342 Так а че с тобой говорить? Слушать твое детское вранье, где постоянно появляются новые факты и складываются в наспех придуманную побасенку? Где ты сначала рассказывал как спасаешься от собак баллонами изза собачьей ситуации в волгограде, но потом выснилось, что ты освободил свой двор и баллооны уже в прошлом. Это детский лепет, тут нечего обсуждать. Или обсуждать, то, как ты без уонца ждешь, что придет кто-то и все сделает за тебя? Тоже пустой разговор
>>330913394 >он разве не сложится и не поранит кисть?
Если дешёвый нож китайский - наверное сломается там режим блокировки закрытия лезвия, надо брать бренды, но они стоят 100-200 долл. Но зато они передаются по наследству - на поколения.
>>330913725 >Хуяссе! Орочьи технологии! Будешь смеяться, но он и называется "Оркобал". Эта кузница ("Пепельная кузня") целую линейку имеет орочьих ножей.
>>330913889 >они передаются по наследству - на поколения >складные ножи >наследство Это расходный материал, очнись, пожалуйста. Это шпаги сейчас да рапиры - наследство. Складные ножички это просто расходник.
ну сначала ты написал что тебя ебали за гражами после школы, потом что я чмо потому что не ношу нож с рунами и свастиками, потом пустил жидкого по ляжкам окончательно после вопроса нахуя и зачем мне носить с собой нож, все
>>330908121 (OP) Пффф, сразу видно: Нубас одел оранжевый самый яркий шмот без статов против олда-петовода. Она от того внимания и не обратила даже из-за разницы в левелах, так по фану в стартовую локу заглянула
>>330914216 Ты такой молодец, что успеваешь следить за всеми тредами и знаешь в лицо всех шизов, не говоря уже о том, какой ты умелый баллонист, знающий все safe-spaces у себя на территории. Наверняка ходишь за забором вокруг своёго хруща, поглаживая потной рукой шпагу и проигрывая в голове сценарии того, как хорош ты был в тех тредах, где тебе пытались показать кто ты на самом деле, но так и не смогли, потому что ты стоек как скала и твой путь свободен от опасностей, а все опасные пути пусть расчищает кто-нибудь другой, потому что у тебя нет интереса по ним ходить.
>>330914337 лол, ты додик настолько своему железному человеку намолился, что даже не осилил тред пролистать выше, чтобы перечитать что я собак потравил и баллон выкинул
>шпагу
видимо профессор ксавьер из вальгаллы мозги застелил прям крепко что опять же не осилил посмотреть что я факел покупал
я хуею с этой дуры, иди с телефона вкладочку двача открой и самоподдуй по-новому
Ультразвук тема, но бесполезен против неадекватных людей, к сожалению. И я слышал мнение, если собака прям в ярости (например, больно и распробовала кровь), ей уже похуй будет..
>>330914346 молодец, скриншотик кинул я поверил, я могу с компа тоже самоподдувом заниматься, давай расчехляй боевые картиночки ну чтобы точно АБИДНА БЫЛА
>>330914532 Ты большой молодец, что позаботился о своей безопасности и теперь можешь свободно передвигаться по вольеру, не стремясь активно контролировать периметр и не опасаясь, что какая-нибудь залётная Бася поставит под сомнение твой успех. И самое главное, что ты держишь нас в курсе этого, используя твёрдые факты и не оспоримую логику, делаешь это жёстко, хлёстко и умело, без хвастовства и самовосхваления. Это уже не говоря о твоём высоком уровне эрудиции о нижнем сегменте интернета и его обитателях. Откровенно говоря, я думаю, что многие здесь хотел бы быть такими как ты, но в силу определенных причин: неуверенности, скрытых фобий и т. п., они так не смогут.
>>330914776 Понимаю, что у тебя нет попытки кого-либо оскорбить и превознести себя, ты снисходительно приказываешь несогласным с тобой делать то, что они должны, то чего они не понимают, и в этом твоя правота. Использование саги добавляет изюминки. Ты пришёл сюда не спорить, а по-отечески, как вернувшийся через 10 лет из булочной отец, научить наивных маслят жизни и столкнуть их с жизненными ситуациями, полными опасности, хотя бы в вербальном формате, но чтобы спинным мозгом прочувствовали что к чему и почём. Я тобой восхищён.
>>330914878 Ты тоже хочешь стать адептом школы безопасного пространства мастера баллониста? Думаю, тебе никогда не стать настолько крутым и опасным. Но ты можешь приблизиться к этому. Формировать дворовую экосистему одной своей волей. Доминировать и побеждать.
>>330914908 Раньше люди поклонялись Баалу, приносили ему своих детей в жертву. Но теперь всё изменилось, ему на смену пришёл владыка газов — Бог Баллон. Это не какой-то балун, захудалый трикстер, который переворачивает всё вверх дном, это копящий давление демиург, готовый его эманировать в мир, чтобы позволить другим познать никчёмность их воли, заставить их узнать и признать своего владыку.
>>330913259 >Потому что ты бы так и сделал, да? Прекращай проецировать, я про это не писал. Ты прочитай ещё раз - может, поймёшь, что я говорил о том, что у тебя шансы с ножом такие же, как и с голыми руками. Перец хотя бы может отпугнуть собак, хоть и не на 100%, снизив шансы быть укушенным.
Ну какие ещё нужны доказательства, что зоошиза - имбецилы? >Масштаб программы значительный. Если в 2025 году >планировалось стерилизовать около 9 тысяч животных в рамках >пилотной программы, то в 2026 году власти намерены охватить >более 36 тысяч бездомных собак. По данным грузинских >зоозащитных организаций, в стране около полумиллиона >бездомных животных. + >По данным редакции газеты «АиФ-Москва», репродукционный >цикл собаки возможен два раза в год по 5—6 щенков,
Стерилизация 36k/500k=7.2% конечно, решит проблему, когда каждая псина за жизнь рождает 30-50 тварей. Аноны, вот что у них в головах, блядь. Люди, вроде, когда даже за хлебом и колбасой в магазин идут, ведут трезвые расчёты. Сколько времени идти, сколько денег надо, взять ли зонтик. А тут - стерилизуем 7% из полумиллиона, понастроим будок (пикрил), проблема решена. Блядь.
>>330915128 >говорил о том, что у тебя шансы с ножом такие же, как и с голыми руками Ты видел как я дерусь с ножом и голыми руками? Или на чем твой пердёж вот этот основан, поведай плиз.
>>330915211 Я тебя уже не понимаю, поехавший бля, балы какие-то, батманы, железные люди, викинги - про что несет бля? Я конечно понимаю что ты свой посос в треде решил под блаженностью скрыть, но хватит мне писать.
>>330915136 Собакистан плотно и прочно посажен на французский хуй, разумеется там сидят соответствующие НКО типа фонда ББ и промывают население копиумом, что жить на пастбище бродячих собак - это большая часть и подвиг гуманизма на благо жападного барена, который этих откормленных человечиной собачек потом привезёт к себе и будет засовывать их писи себе в попочку, массируя ими себе простату на видеокамеру для отчётности перед старшими братьями по ложе.
>>330909226 >Да эта собака потом скорее всего умрёт, о до этого она с товарищами тебя до костей обгладает. Кабыздохи ссутся каждого шороха, потому что их цель - не умереть за барена, а залутать мясо или развлечься. Когда первый минусуется, они уёбывают очень далеко и быстро.
>>330915285 >откормленных человечиной собачек потом привезёт к себе и будет >засовывать их писи себе в попочку, массируя ими себе простату на >видеокамеру для отчётности перед старшими братьями по ложе. А ты шалун.
А если серьёзно - нихуя в саГАВтвело это не промыв западными организациями. Это средневековая страна, а в 16 веке жить в селе посреди полчищ собак - вполне нормально. Когда в селе 20 человек, собаки всех знают и убивают пришлых. А то, что в городе это нихуя не работает, так всем похуй. Местные сами их разводят в огромных количествах.
>>330915261 >Я тебя уже не понимаю, поехавший бля, балы какие-то, батманы, железные люди, викинги - про что несет бля? Я конечно понимаю что ты свой посос в треде решил под блаженностью скрыть, но хватит мне писать
я в душе не ебу кому ты молишься викинг комнатный, и какими свастонами ножик свой из пятерочки изрисовал
>Ты уже опозорился со своими баллонами посмешище дворовое
зато ты викинг крутой дома наверное все двери изтыкал ножиком крутышка ты моя
>>330915455 Для холодного надо кучу параметров одновременно. Тут нет травмобезопасной рукояти (упора). А на пикриле рукоять травмобезопасная, зато крюк есть. А он сразу снимает признак ХО.
>>330908121 (OP) Пидорашьи законы превратили Нальчик в блохостан. Я травил этих шань еще в 2022-2023, потом устал, да и гнидобабки русские постоянно подкармливали шань, это заебало конкретно.
В Нальчике НАМНОГО больше таких случаев было, если чо. Просто пидорашки думают, что проблема меньше, т.к. считают количество фактов по видосам в интернете и манястатистике минздрава. Травить их начал когда они два раза напали на родственников. И сам не раз отбивался на утренних пробежках. Эту страну не спасти.
>>330915136 >что у них в головах, Может думают как в Индии и Бутане - нельзя наступить на жучка, нельзя случайно задавить гусеницу, вдруг это твоя школьная учительница в новой жизни. Человек умер, родился собакой. Вдруг это так? Реинкарнация.
>>330915136 >>330915816 Вы о чем вообще нахуй? Конституцию переписывали под лозунгом "запретить хуярить шанек". Шанек запретили хуярить. Но даунов которые заводят в сёлах собак и потом через год выбрасывают в город меньше не становится НИКОГДА нахуй.
>>330915613 >Это средневековая страна Педерастические секты лягушатников и других агентов разложения много усилий приложили, чтобы грузины жили на уровне средневекового пастуха и поставляли дикие новости в духе "бродячие собаки выстроились паровозиком на главной улице Тбилиси, машут хвостами и ебут друг друга в жопы под радужным флажком (запрещён в РФ как символ экстремистской организации)". Попутно из Грузии улетучиваются пересохшие финансовые потоки, которые там и так неглубокие после того, как её перестал накачивать халявным карго СССР как не в себя.
Когда ты срёшь на улице - это не средневековье, это кто-то спиздил выделенные на канализацию деньги в британский оффшор.
>>330915816 Бля, анон, пока был в саГАВтвело именно это и пришло мне в голову. Это как раз всё и объясняет. Никакие они не христиане, а у них этнорелигиозный собачий культ. Как можно тронуть шанечку, если это перерождённый дух дедушки. Или, может быть, всё ещё более зловеще и буквально - как у роберта Шекли в рассказе "В стране чистых красок". И грузины в частности, и зоошиза в целом - это подвид человека, у которого развитие с полным метаморфозом. Собачки просто - одни из них на другой стадии взросления. Они же проговариваются, что собачки это "их дети". Вот правда, а кто когда видел детей зоошизы? Там какие-то вечные бабки одинаковые, тётки, мужики странного вида...
>>330915905 >выбрасывают очередной адепт изначального выбрасывания Дачники прикормили диких псин, а зимой дикие псины, спешите видеть, осилили протопать 15-20 километров до города, охуеть, как так.
>>330915212 Так ты и с руками и с ножом никогда и не с кем не дрался, чмоня диванная. Особенно со стаей собак. Иначе бы знал, что псины никогда не будут атаковать тебя в лоб когда их несколько. Одни отвлекают, а другие сцапают тебя за жопу или голень.
>>330916706 >Так ты и с руками и с ножом никогда и не с кем не дрался, чмоня диванная. Особенно со стаей собак. Я бы посмотрел, как собаки дерутся руками и с ножом.
>>330916004 >Никакие они не христиане, а у них этнорелигиозный собачий культ. Как раз христиане и консерваторы в таких странах бугуртят от иностранных организаций и составляют собственные лобби, чтобы их выгнать нахуй.
собачники последние годы оборзели. у нас в парке без намордников носятся псины, срут везде. а собачники стоят умиляются ой мой сыночка бежит а то что там дети гуляют и старики похуй
>>330908121 (OP) Блядь, как же я ненавижу собак. И стерилизуют муниципальщики их и травят всякие хантеры и все равно эта чума, этот бич никак не уйдет с улиц городов.
>>330910283 Да. А ещё они не будут плодиться. При голоде собачья свадьба не наступает из-за недостатка половы гормонов, которые вырабатываются из жира. У тянок тоже месячные пропадают когда они на жёстких диетах сидят.
>>330912904 Я сказал, падаль, до первого патруля ппс ты с ножичком будешь ходить а потом в тюрьме тебя ебать в жопу будут чо ты споришь с чем ты споришь, лох? я ж сказал как будет
>>330908121 (OP) Баба-собачница - это просто ярчайший маркер поехавшей шизофренички, таких нужно стороной обходить и ни в какие отношения не вступать, там реально шизофрения в голове, они больные люди, которые уже сами внутри превратились в собак.
Я просто хочу напомнить, что собака - это самое презираемое животное во многих культурах мира, в русском языке даже само слово собака - это оскорбление, это олицетворение всей мерзости и скотства. Вы даже поговорки вспомните, ни про кого нет таких оскорбительных поговорок, как про собак, например - собаке - собачья смерть. Что тут ещё скажешь, собачники - это шизофреники и просто больные люди.
>>330925483 Ну это из перехода подземного типа нож. Там такое стилизованное под нож есть - жестянка с обмоткой из шпагата или накладками пластиковыми на ручке. Вот мой очень простой старый самопал от местной металлургии. Медицинское железо
>>330908288 Для шанечек больше подходит ружьё. Вот так они мигом лягут. Если ты берешь нож, это не значит что ты сможешь зарезать всех псин. Ладно если их там будет всего две, но может быть и больше. У нас их 6 штук шастает, пока не опасные. Уж лучше вызвать отлов собак/застрелить их самостоятельно, чем бежать на них как дибил с ножиком. Есть конечно вариант одной псине нож в глотку запихнуть, по идее она тоже от боли не сможет напасть. Но остальные то смогут. Это и есть проблема
>>330912317 Проблема всех трёх ножей в том, что об них порежешь себе пальцы, когда будешь со всей силы втыкать в какую-нибудь сучару. Это произойдёт очень внезапно, будет очень больно и очень демотивирует. Прежде чем бить ножом собаку будет не лишним повтыкать его в какую-нибудь тренировочную мишень типа автомобильной покрышки или свиной туши.
>>330926488 У нас проще. Донесли информацию. Если со своими шавками не угомонишься - тебя убьют вместе с ними. Второго предупреждения не будет. Не подействовало первое - твои проблемы
>>330913661 > раскладывающаяся хуета Не важно, что там пруфали на ютубе. Важно что в ней есть БОЛТИКИ которые имеют тенденцию РАСКРУЧИВАТЬСЯ, а значит это может случиться в самый неподходящий момент. Тебе нужно всаживать лезвие в сучару, а у тебя БОЛТИКИ РАСКРУТИЛИСЬ. Не нужно такое брать.
>>330924800 В нулевых выебистых быстро травили или стреляли без особого визга, потому что зоошизам визжать было негде. А у дяди милиционера куча реальной работы, помимо выяснения, откуда у дороги дохлая собака
>>330908288 Если бы это был мой кот, я бы всех этих тупоёбых псин потравил, как делают это сейчас А кого не удастся, подкармливать и ножом в глотку, шокеры продаются? да похуй свой сварганить с высокой амперностью чтобы от первого выстрела шерсть горела
Даун ебаный, это я >>330915764 Причем тут адепт или не адепт. Я перехуярил поганых псин больше чем ты их в своей задумывался об этом в принципе. Сельские гандоны виноваты тоже, процентов на 50. Остановить рост числа собак без отстрела невозможно. Это как мыть толчок. Нельзя помыть его один раз отрезать яйца и надеяться что их число не увеличится.
>>330937570 > Я перехуярил поганых псин Молодец, от души спасибо >очередной адепт изначального выбрасывания Это я к тому, что заебало зоозащитное нытьё про "выброшенных". Хуйня это всё, это дикие, блядь, животные.
>>330937284 Вот потому, что терпилы одни кругом, такое и происходит. Замочишь псин на месте - сядешь (камеры везде). Делай грамотно: подожди, пока мрази пройдут дальше, где закуток какой и камер нет, и - а чем ты будешь мочить? Если ничего нет - душить одну, потом другую. Потом превратить в кровавый фарш ебала этих шлюх. А что, ты, как этот терпила, с пустыми руками в наши дни ходишь?... Пиздец, блять... 2-3 перцовых баллона, спрей несмываемой краски, нож - это обязалово в наши дни. Плюс - ОБЯЗАТЕЛЬНО, БЛЯТЬ!!! - знание своего двора, прилегающих улиц - где камеры, где их мертвые зоны и т.д. Не брать смартфон с собой, иметь такую одежду, которую легко видоизменить. Это, блять, минимум. Иначе - либо рвать будут каждый день или сядешь.
>>330908121 (OP) Ничего ты не понимаешь, это никакая не зоошиза! Люди нормальные, адекватные, вменяемые, это просто тонкий троленг собаками))))))))))0000000
>>330938102 ну тогда подставляй свою сраку каждый день всяким мразям, которые тебе встретятся по пути, терпила ебаная. К тому же, у тебя даже мозгов нет, чтобы подумать, как сделать так, чтобы по камерам тебя не опознали. Иди нахуй.
Очередная инструкция, блять, от меня, инструктора. Заебали терпилы. В наши дни только последний долбоеб выходит из дома, не задумываясь, что улица сейчас уже ни разу не легкая прогулка, да еще и выходит с пустыми руками. Уже при выходе из парадной вас может сбить пидор на машине, самокате или электроговне, на которых гоняют пидоры-курьеры, напасть собака или несколько, потом их хозяева, причем все это может случиться в разных сочетаниях. Если вы вернулись из магазина и ничего из этого не случилось, вам просто повезло. На этот раз. Народ сейчас ебанутый, быдловатый, борзый - даже бабы, многие готовы вцепиться вам в лицо за пинок ее шавки, которая пытался вытереть свои слюни об ваши штаны. С ними нельзя разговаривать, вообще вступать в какие-то словесные разборки - это не люди. Вы же не будете что-то объяснять собаке, гадящей на детской площадке или прямо на пешеходной дорожке? С ними - только действие, причем молниеносное и максимально травмирующее. Без единого слова. Что и как делать? 1. Знать (изучить) свой двор, улицы, где вы ходите на наличие камер и их мертвых зон. 2. Привыкать не брать с собой смартфон. 3. Привыкать носить видоизменяющуюся одежду (куртка - свитер, кепка - шапка). Носить смену в пакете, но лучше на себе. Темные очки. Пустой пакет. Глаза в землю, особенно после акции. 4. 3-4 перцовых баллона с обой, спрей с краской, автохимия едкая, нож. При прогулках в парках - за поясом обрезок железной трубы от самокатчиков и прочих летающих пидоров. 5. Обработали напавшую собаку - тут же обрабатывайте и ее хозяина, Сразу же, блять. У многих из них на кармане целый арсенал может быть. Не дайте им ни мгновения им воспользоваться. 6. Научитесь читать улицу - дождитесь, когда собакопидоры дойдут до мертвой зоны камер или еще какого закутка и там работайте. Если в магазине - дождитесь на выходе и "проводите" до выгодного для вас места. Не надо применять перец и махать ножом в магазине - вы автоматом будете виноваты. Но вот если в магазине вас собираются покалечить или убить, тогда уже похуй все. 7. Никогда после конфликта не идите домой или в машину - за вами может зацепиться хвост: выродки захотят узнать, где вы живете или сфоткать вас, когда вы садитесь в машину. Чтоб потом мусорнуться. Уведите их подальше и сбросьте хвост. 8. Заебало время тут тратить писать хуй кому это все надо - здесь по ходу одни терпилы конченые...
Так если не утяжелять, то не будет сильных травм? Там ситуация была такая, что мудель эту собаку спускал гоняться за лошадьми и, соответственно, случался пиздец разного масштаба. Вот тренерша наебошила по басеньке за попытку прыгать и кусаться, а чем – не вполне понятно. Если она утяжеленную прихватила для таких целей, то я бы взял простую, тоже собак гонять.
За кормления голубей штраф 5тр вроде есть. Вот вижу много лет прямо у метро на против тц щука какие-то пидарасы разводят срач с этим помойными заразными голубями. Собак не хозяйских всех утилизировать. Бойцовых и служебных запретить нахой
>>330949154 245, от штрафа до 3х лет - зависит от разных факторов - случайно/намеренно, трезвый/бухой, самооборона/нет, с друганами/один, чья-то/бродячая, жестоко/нет.
>>330939386 Как оказалось, на конце грузик 10гр, максимум 20. В рамках правового поля. Сертификаты,что не ХО имеются. Для себя выбрал утого производителя. Есть на вб. Уверенно хорошие отзывы. Уралоидская мощь в комплекте.
Очередная инструкция, блять, от меня, инструктора.
Семь опасных ошибок и нюансов при применении перцового баллона: 1. Он у Вас один. Он может не сработать. Закончится. Быть неисправным. Берите с собой не менее двух. 2. Он у Вас где-то в сумке/кармане/рюкзаке. Вы должны в любой момент знать, где. В кармане, где он лежит, не должно быть ничего, кроме баллона. Только он и ничего больше, особенно бумажек и пр, которые могут забить спуск. 3. Направление ветра. Не заливайте перец против ветра. Оцените как дует ветер. 4. Применение баллона в закрытых помещениях, например в лифтах. Это короткое, секундное нажатие и только в упор: глаз, рот, ухо. 5. Залив перцем напавшую собаку, забывают про хозяина, который может иметь даже ствол. Схема проста: на вас летит собака - перец - сразу к хозяину - перец. Не оставляйте за спиной врага. 6. Наличие камер и работающих регистраторов, а также свидетелей. Найдите мертвые зоны камер (например под ней). 7. Афиширование перцового баллона. Не надо кричать, что у Вас перцовый баллон и что Вы его сейчас примените (хотя по закону Вы именно так и обязаны сделать). Готовьте баллончик заранее, незаметно и применяйте внезапно и как можно быстрее. Например, из опущенной вниз руки с той стороны, откуда ожидается нападение. Из моего опыта, никто из окружающих даже ничего и не заметил, а собака уже убежала, прижав уши, схватив дозу. Не будьте жертвами!
>>330939219 >В наши дни только последний долбоеб выходит из дома, не задумываясь, что улица сейчас уже ни разу не легкая прогулка, да еще и выходит с пустыми руками Фига ты трясунчик. Не, я понимаю что такое с каждым может случится, но всё не предусмотришь. А если например нападёт толпа абу-бандитов? Тут не то что перец, даже пистолет не поможет, причём боевой. Разве что автомат или ПП, но у нас их не приобрести...
>>330908908 >у тянки царапины какие-то потешные желаю тебе, чтобы через джинсы оно-не-кусается-а-только-понюхает тебе кожу сдернуло, врачи назвали бы это "ссадиной", ведь "слюна не попала", и даже бы лекарства для профилактики не вкололи бы в трамвпункте под лопатку, ты бы посидел 3 недели и выл от боли с 6х8 см куском зажимающего мяса, "царапина" у него, у долбоеба лоуicqшного хрр-тьфу
>>330908121 (OP) Шлюха сами виновата. Могла бы тоже подкармливать их, тогда они не стали бы её есть. А напали потому что у неё менструация, она селёдкой кровью воняет и гноем. Пизду-то сложно помыть.
>>330912865 а чо, в смысле??? хули в изюме вредного то? я подкармливал пёселя булочкой с изюмом, всё с ним нормально потом было... эт скок ему тогда его надо скормить то? пару кило?
электрошокер, пожалуй, самое эффективное средство самообороны от собак, так как позволяет обезвредить животное на определенное время как вблизи, так и на расстоянии.
>>330967488 Хуятина поносной жижы, выблядко сифозной шлюхи, сын говна, ты хоть раз вообще шокер в руках держал, я уж не говорю о попытке применения его против говноносок? Ты в курсе, что шокер — это контактное средство самозащиты? Сперва их отпугивает звук разряда, потом они на него хуй ложат, а попасть в говноноску, у которой реакция в 10 раз выше, чем у человека, да еще и в ситуации обороны от нескольких...ну-ну, ебучий ты мамкин выссыканец. Я, кстати, специально проводил эксперимент: зафиксировал одну и пытался ее заебашить. В нос хуярил, зажигалка гражданская, Китай, 200 кВ, мощность где-то 1-2 Вт, советскую лампочку на 3,5 В зажигал, во всяком случае. Говноноске до пизды! Визгу много, толку 0.
>>330965618 Виноград и изюм вызывают у собак отказ почек. Это такая же база для любого ответственного собаковода, как запрет сырой свинины из-за Ауески и шоколад.
>>330908121 (OP) Так все правильно делает, бабка бистмастер и управляет стаей суммонов, может кликнуть на любого неугодного и того разорвут в клочья, а бабка будет не причем, это же имба. Только двачер в бытие бистмастером не видит профитов.
>>330908121 (OP) Вас тут президент люто ебет в шаровары, страна превращается в помойку, идёт исламизация, открытое уничтожение фермерских хозяйств, законы больше не работают, экономика близка к дефолту, куча разрушенных судеб на сво А собаки все равно самая важная проблема >)))))))))))))))))))))
>>330911444 >>330914593 >>330913113 Палю абсолютно законную годноту, которой когда-то рассек возражающей против моей велопрогулки шанечке ебальник чуть-ли не напополам. Сил для замаха требуется больше, для лучшего хвата можно обмотать.
Вся зоозашита (собакошиза) в одном видео, лол.
https://pikabu.ru/story/snova_kabardinobalkariya_nalchik_napadenie_stai_blokhovozov_na_cheloveka_13780216