>>330910320 (OP) Всратое уёбище с говном на ебале, всегда считал не сексуальным эти брызги от коровьего говна на лице, и в моём окружении многие согласятся. Ну и рыжие в ловле ещё поголовно шалавы и крайне тупые бабищи, думаю первое вытекает из второго.
>>330910320 (OP) Да чего тут думать, Нейродесу раньше была фотографом, стала моделью. Крутится в компании таких же моделек. Ничего особенного, выживает как умеет. Ну и улыбается много как Алина Бекер.
>>330910320 (OP) Биомусор, пытающийся жить за счет другого биомусора. Необходима статья за тунеядство и крупный налог на нетрудовые доходы, чтобы цивилизация не выродилась в торговлю изображениями вагин.
>>330910320 (OP) Для меня 10 из 10 тян рыжая нерди тян в очках при этом с небольшим жирком но на бедрах а в целом миниатюрная шишка колом ебал бы и ебал. Жаль что на меня она и не посмотрит
>>330910320 (OP) Думаю, что она живет получше многих двачеров и ни в чем себе не отказывает. Изимод как он есть, тем более что не только тней родилась, но еще и не всраткой при этом, а кроме того популярной стала
>>330910320 (OP) Православная девственница, которая уедет в деревню и будет поднимать русский мир своей чистотой и благородством. Оставит всё мирское и будет дрочить члены коням, которых будет содержать за донаты.
>>330924361 Ий богу лучше бы разорванными анусами тред сагали, чем это уебище. Даже Горро из МК симпатичнее, чем этот ебальник с вечным 1 выражением лица. Похуй на её пропорции тела, наоборот пышные нравятся, но лицо...
>>330910320 (OP) СУКА. Le classique - оче похожа на ЕОТовну на втором пике. Прямо подохуел даже немного, потом увидел первую и третью. Еотовна весит 55кг при росте 178, ручки спички, жопка орех, сисечки единички. Но вторая пикча почти 1 в 1. У неё такой цвет волос, но натуральный (тут у корней уже чёрные, красит), такие же тонкие губки, и круглые очки носит.
Я бы даже слил чтобы вы понимали насколько похожи, но эта шлюха через две недели выходит замуж за пгмнутого чувака. Пиздец в общем.
А что по-твоему, я должен о ней думать? Правильно, ни чего! Благодаря треду, я на секунду задумался, реальна ли она или генерация, но через минуту решил, что и это мне похуй как-то. Я бы сюда даже не писАл если бы не вопрос, нахуя появляются подобные треды?
>>330942867 >А была какой стройняшей. Тут явно фш, слишком мощная грудная клетка на стройном тулове и таких предплечий запястий на манер свиных копытц у стройняш не бывает.