>>330906864 могу ли я в ключ обменятся с Джоном, город Майами и предоставить ему свою квартиру без ремонта в центре моей страны? У него останется еще денег на теслу
>>330906930 Слишком дорого. Проще купить в ебатеку первый вариант. Сделать ремонт за 5 мультов и переплатить банку за 30 лет мультов 60 потом у тебя квартиру отнимут по реновации
>>330906963 не ежемесячно, а раз в год. уже наебал в 12 раз. Если бы у Джона была возможность ввести утиль сбор и собирать налоги со всей страны. Может и он бы платил за квартиру 1к бакс в год
>>330906976 Здесь скорее другой вопрос - почему в США за эти же деньги ты будешь жить на курорте и пить пину каладу вместе с сотнями миллиардеров, а в России - прозябать в бабушатнике в ледяном аду? Почему так?
>>330907049 Потому что в первом случае ты смотришь квартиру на курорте, а во втором в ледяном аду. Ты совсем обезумела пидораха совковая вам ещё море и лето карибское надо провести в Москву?
>>330907004 >>330907026 >>330907043 Ок, это ипотека. Но один хер, ставка в этом штате 2% средняя (максимальная 2.5%). За эту хату выйдет 8400 в год или 700 долларов в месяц. Страховка от 100 до 500 баксов в месяц, в Маями ставка повышенная из-за максимального риска стихийных бедствий. Итого, минимум 1000 в месяц за "свое" жилье. Коммуналка 200-400. Потянешь?
>>330907144 >Но один хер, ставка в этом штате 2% средняя (максимальная 2.5%). ставку имел налоговую, за владение недвигой. Кста, в случае ипотеки налох тоже платишь, еще и с morgage
>>330906792 (OP) Да в США скоро можно будет вообще не работать, все будут роботы с ии делать, а денег будет хоть жопой жуй. А в рф разруха и нищета, как всегда и было.
>>330907192 Так ты просто уебище городское у вас там машин дохуя терпи как родайлендцы. А ну ты ещё дегенерат тупой. У тебя наверное когда изо рта говном воняет тоже наверное думаешь что все такие же говнодышащие.
>>330906792 (OP) >шеб2 В чем прикол? >"Не пойдем работать за такую ЗП!" Лол, еще как пойдут. У нас весь отдел механиков, это пенсы на "лесной пенсии", которые добивают "страховой стаж", чтобы съебаться чилить в 50 лет.
>>330907231 Окей, можно взять те же условия квартира в глубинке, на берегу моря, это значит рф аналогом будет Сочи. Ты цены там видел? В Сочи цены даже выше чем в Москве.
>>330907304 А ты возьми не Сочи, а Туапсе. А лучше Анапу, там нет гор и много места свободного. Сочи он взял, ахуеть, город где земли вообще нет нихуя.
>>330907366 Считается, и даже так в норм районе, а не видом на центральный парк, цена примерно такая же. У тебя же тоже не с видом на... Кремль? Только сейчас понял, что в Москве то и нет достопримечательностей такого же уровня...
>>330906792 (OP) 85 баксов в час 8 часов 21 рабочий день *12 месяцев = 204 тыс баксов в год за работу по разносу бухла в пивнухе. Я поверил. >Общая медианная зарплата (индивидуальная). Здесь наиболее актуальные данные предоставляет отчёт ADP. В январе 2026 года этот показатель составил $61,800 в год . Это означает, что половина работающих американцев получает больше этой суммы, а половина — меньше.
>>330907346 >Туапсе Ммм, вертишь жопой. Сначала пиздел про глубинку, Майами с 450к населения, а когда привели ближайший аналог с 560к населения начал вертеть жопой и предлагать мухосрани с 60к населения.
>>330907449 Сочи, это не глубинка, это топ 1 курорт по стране, ты о чем вообще ? Ещё раз, для даунов - в Сочи мало земли, очень мало. Это узкая полоска между горами и морем. Курорты дешевыми не бывают в принципе.
Ну хочешь недорого жить на море в крупном городе - Новороссийск посмотри.
>>330907444 > С учетом Пабло, Джамала и белого мусора Просто они не тяночки. Тяночки увеличивают прибыльность любого бизнеса в десятки раз, поэтому им платят такие суммы.
Человек не слышал про property tax на недвижимость в Миами от которого даже приезжие богатые кабаны ахуевают из-за этого даже обычные американцы предпочитают уезжать в другие Штаты где налог меньше.
>>330906864 >центр Москвы ну владея этой квартирой можно ебать всех студенток Москвы, всех туристов. Всех короче можно ебать. Просто водишь на свою хату. А кого можно ебать в американской залупе? Короче высокие цены на центр Москвы это хорошо, потому что их бы все скупили китайцы и индусы
Утырок сам выложил объявление , сам снял видео ,умственно отсталые гои (геи)обгладали . Парам папам пам.
3,4 ляма по рынку в провинции более чем нормально Сам год назад продал трёхкомнатную квартиру 60 КВ в панельном доме 80ых голосов постройки в Новосибирске за 5.2 мл . Если Авито открыть нету таких цен как с видео
>>330907444 Поспешае на захист барина лол. Ты бы на 2 шебку в оп посте также сказал, кокок не надо работать на таких работах >>330907485 Да, промазал в калькуляторе, но суть та же
>>330907172 Чел, morgage $4000 + $700 доход на недвигу (считал среднюю ставку конкретно по Майами, где дом находится) + страховка + коммуналка - и "медианный" флоридовец идет нахуй. Как и медианный москвич в плане покупки по текущей ставке в ипотеку.
>>330907652 >но суть та же Какая та же, дурачок? Тебе говорят, что половина её дохода это чаевые, ведь она обслуга, и что зп там считаются с учётом всяких южан, что на испанском говорят лучше чем на английском, а ты все кричишь "врети!".
>>330907699 Выше был рассчет что там максимум 4500 в год надо платить, и что нет ндфл. То есть, 13% от 60к, медианки, это 7800, и здесь ты экономишь 3300. И в итоге во Флориде жить комфортнее чем в России.
>>330906792 (OP) Нихуясе потолки в хате. Там по ходу 3.2 метра. Напомню что в европке стандарт потолков 2.4-2.5 метра. А 2.6 уже считается пиздос бизнес классом.
В РФ тоже дешевое, если не брать во внимание Москву и всякие элитные ЖК для начальников и их деток.
Вот я например в екб взял хату за 3,3 ляма. Да, маленькая. Да, на окраине. Зато без ипотек и прочей анальной клаунады. Живу кайфую в хуй не дую. 3 ляма даже школьник с завтраков скопит, не говоря уже о полноценном взрослом человеке с полноценной взрослой работой.
>>330907603 >ну владея этой квартирой можно ебать всех студенток Москвы, всех туристов В квартире майями ты сможешь так же ебать студенток из Москвы, Минска, Киева, Варшавы, Берлина, Парижа итд
>>330906864 >1 Хата типа хруща, но прямо у Новокузнецкой. Замоскворечье по мне один из самых ламповых районов Москвы. Была бы хата в доме получше раза в 2-3 дороже бы стоила. Если учесть что в Московском хаты по 10-15 лямов продают, то за Новокузнецкую вполне себе норм цена. Алсо, был бы ремонт нормальный ещё бы 5-10 сверху нужно было бы доплатить.
потому что в рф есть только пара-тройка городов, куда стремятся абсолютно все жители. и цена на хаты в дс - ебанутый пейвол, чтобы все россияне и не только не приехали жить в 1 город. все остальные города, это мухосрани разной степени нищеты и убожества, главы которых вкидывают все бабло в дс.
>>330907979 цены не адекватные не только в москве. в любом миллионнике они так же космические. единственная разумная цена в мухосранях 40к человек. но там и работы нет нихуя
>>330907941 Ок, давай посмотрим медианку в Москве, ты же этого хочешь? >Декабрь 2025 (СберИндекс/оценки): 70 990 руб. Даже 1к долларов нет. Надо ли говорить, что съем в Москве стоит >Медианная ставка долгосрочной аренды жилья в Москве на начало 2026 года составляет около 90 тыс. рублей в месяц. И как жить?
>>330907866 Бро, это лахта. Им нужно формировать общественное мнение, что жильё это дорого, вторичка это плохо, ипотека и дорого это хорошо. Тут бесполезно приводить аргументы.
>>330906792 (OP) Долбоёб сравнивает апартаменты в сельском корортном городке в США, и квартиру в центре столицы, в одном из крупнейшем мегаполисе мира. Действительно, почему же так? Может надо квартиру в Москве сравнивать с аналогом в Нью-орке? Или квартиру во Флориде сравнивать с квартирой в Анапе?
>>330908079 >Сравнивай Москву с NY Блядь, может мне сравнивать еще американскую глубинку с Российской? Почему это так не работает? Сразу начнутся маневры в духе ряя климат не торт, срать в дырку это физиологична, зачем вам школа, больница, если никого нет итд
>>330908191 Да-да, свынь, только вот нахрюк про унитазы и сральники это чисто ваша фишка, даже у обрыг нет такого возбужденного внимания к этой теме лол. Сказывается тяжелая фиксация сельского быдла на недостижимом рядовому мыколе чуде - унитазе.
>>330908208 >Маневрирует, что у оппонента пойдут маневры Ну сравни квартиру во Флориде с квартирой в Зимбабве, вангую, что в Африке квартиры дешевле, чем в СШП. Значит Зимбабве пизже по твоей логике?
Хату в центре Москвы мечтают купить во всем СНГ. А халупа в очке США нужна лишь паре попущей с двача. Цена определяется спросом. Тупо рыночек. Причем здесь вяличие?
>>330908289 >фиксация сельского быдла на недостижимом рядовому мыколе чуде - унитазе. Оторвись от своего соевого латте и cъезди в глубинку будь добр. Срание в дырку это повседневность для миллиона человек, минимум. Вот представь. Ты идешь оплачиваешь тройкой проезд в метро и платишь за кофе столько же, сколько получает учитель в глубинке за весь день работы. Это происходит прямо здесь. Прямо сейчас.
>>330907098 > Мне нужны адекватные цены, Чемодан, влкзал, Воркута. Если люди готовы покупать за такую цену, значит она адекватная. Не устраивает? Ну походи по рынку, поищи дешевле.
>>330906792 (OP) Из твоих пиков следует, что средний россиянен кратно богаче среднего американца, так как у россиян в собственности дохуя таких бабушатников и их рыночная цена сотни тысяч долларов, а вот у американцев процет владения недвижимостью гораздо ниже, и она гораздо хуже, там вплоть до трейлерных домишек.
Так нахуя американцы платят за величие? Почему не могут просто жить и наслаждаться жизнью, как русские?
>>330908444 У них просто нет выхода. Люди крутятся как могут. Ездят на вахты через всю страну. Рядом просто нет работы. Либо за нее платят тысяч 30. Так им еще сверху утиля накидывают
>>330908374 Пиздец, как будто ни у кого родни в деревнях нет и не очевидно насколько ты пиздливый хуесос. Вы там даже до ассенизации не развились что ли?
>>330908799 >мимо деревенский житель с 25 летним стажем. хули спросить хотел, задавай свои вопросы. септик процентов у 20 домовладений. вид септика- три бетонных кольца с крышечкой. Все вкусняшки впитываются в грунтовые воды и селяне их же и пьют с колодцев своих. Те у кого дырка в полу, выгребают это дерьмо и смешивают с навозом скотины. Все это перегнивает и вываливается тут же на огород
>>330908882 Съеби нахуй, диван ебучий. Человечьим калом он удобрять собрался, даун пиздливый бля. Скажи своему бате, что он должен был тебя в унитаз выдрочить, сучара
>>330908882 >Все вкусняшки впитываются в грунтовые воды и селяне их же и пьют с колодцев своих. Вода через землю проходит и фильтруется в ноль, там ничего от ВКУСНЯШЕК не остается, только чистая аш два о >удобряют говном Слишком толсто, для удобрения подходит навоз, потому что там по сути трава и если конский то яблочки, а не мясо, всякий фастфуд, конфеты, печенье, чипсеки и чего только не жрет человек химозного
>>330908356 При том, пидарас глистожопый, что у тебя цены на вонючий пятистенок в роиссе как на побережье майами. А климат нихуя не как в майами. Полляма баков за халупу в стране, где -20 обычное явление - это тупо геноцид.
>>330908745 >У них просто нет выхода. Ой иди нахуй, крепостное право давно отменили. И выбор и выход есть, а вот желания нет. Поэтому мне поебать на них.
>>330906792 (OP) А есть тут спецы по недвижке? Именно на нее у нас же рыночное формирование, то есть если продают за такие деньги, значит их покупают. Но откуда у людей такие деньги даже если учесть, что вот зарплата 200К скажем, что на самом деле не так, и столько получают прям пара процентов населения. Откуда люди берут деньги на квартиры? Я вот как раз получаю 250 и у меня получается откладывать ну дай бог по 100к в месяц. На квартиру я так некоплю через...НИКОГДА, потому что откладывая деньги они постоянно обесцениваются, но переплачивать 10 лямов за квартиру за 7 лямов я не собираюсь, потоум что я не долбоеб
Сейчас вам ватник ответит. Вот Google выдал за 4 секунды: апартаменты в Нью-Йорке за 1 млн. Маленькие, без ремонта. Если у них апартаменты имеют такое же понятие, как и у нас, то значит и инфраструктуры нет нормальной. Лень было смотреть, но возможно где-то на отшибе города. Это во-первых. Во-вторых, этот продавец из Москвы просто охуел, и никто у него покупать за такую цену квартиру не будет.
Эта бариста из ролика ОПа хорошо попала. Ибо медианная зп в США сейчас по официальным данным в 2 раза ниже, чем у нее. Хз ее знает, как иммигрантка устроилась варить кофе и получать сильно больше, чем половина США. Чет как-то лично мне не особо верится.
Не то что бы я пытаюсь оправдать минусы России, но блять и либерахи бесят со своей тупой детской наивностью. Один вон блять пишет, что НДФЛ в США нет. Конечно блять нет. В Америке нет налогов на доход. Там даже наоборот работникам доплачивают из бюджета. Ебанутые. Еще и посчитал по ставке в 13%. Типа это общемировая ставка. Другой пишет, что ставка по ипотеке у них 2%. Ставка ФРС - 3.75%, а банки там ипотеку выдают по сниженной. Чисто в убыток хуярят специально.
Советую либерахам задуматься над тем, почему пендосы начинают истерить, когда бензин дорожает на 15%. Хули им эти копейки, если они зарабатывают все миллионами.
>>330909330 В Подмосковье есть перди с 2-3 млн рублей за однушку, даже свежую За 5 млн это уже бабушатник в каком-нибудь Щелково или Солнечногорске Нахуя в самом ДС покупать, если нищий?
>>330909455 Ну если денях дохуя, чего б не купить Но обычному анону хватит разъебанного бабушатника в Подмосковье за 3 ляма Не поебать ли где да пекой сидеть?
>>330909262 Ну так не покупай хату в центре Москвы, додик. В любом пгт Ямала можешь взять хату за 3 копейки. Цена на хату в центре Москвы определяется только спросом и только им. Перестань ломиться в Москву и цена упадет.
>>330909262 >Полляма баков за халупу в стране, где -20 обычное явление - это тупо геноцид Да ладно, -20 и в Финляндии бывает, разве там плохо живут? Ща бы мерзлячным быть, лол Мимо до -15 даже куртку не ношу, чисто в свитере
>>330909412 >Вот Google выдал за 4 секунды: апартаменты в Нью-Йорке за 1 млн Причём это лям евро. Походу за 400к баксов там только собачью конуру, или комфортабельную коробку от холодильника можно купить. И вот на такой ценник дрочат лябурахи со скакуасами?
>>330909974 > А почему тогда никто не истерит? Потому что смысла нет. В целом, любые протесты, высказывания и прочее не имеет смысла в странах с однопартийной системой. А во в двухпартийных все наоборот, там любой пук важен, потому что вот подорожал при демократах бензин, тут же республиканцы могут на свою сторону электорат переманить пообещав, что сделают дешевле. И так вот идет конкуренция за гоев, чтобы можно было прогревать и выгодно и чтобы они за тебя были. У нас в целом нет смысла угождать никому, выгодно держать на грани, чтобы хваьало денег на еду на аренду и зимнюю куртку раз в 5 лет. Это ни хорошо и не плохо, просто так устроено и все
>>330909313 Крепосного права нет. Но представь чела, который поверил в рил величие и колонизацию марса в 2015м. Купил участок, построил дом в нулевые, не имея возможности быть вкатуном вайти- стал помбуром. Работал вахтой десятилетиями. Купил корейца в десятые. Купил в кредит кектайца в двадцатые. Не брал кредитов, не брал ебатек. Чисто жил при все дорожающем мире. Ему закрыли школу, потому что детей мало. Выгоднее катать детишей на автобусе, выплачивая водиле 30к рублей. Закрыли больничку из за оптимизации. И вот какой у него выбор? Продать дом и уехать в Мааскву? Что бы что? Что бы шляться по сьемным квартирам и получать все ту же посредственную зар плату? Лакомится Мироторговским обколотым говном, вместо своего, парного мяска, молочка и иичек?
>>330909412 Ну смотри. Жмериканец штат Алабама обладает правом собственности. Теперь вернемся к нашим. Иван, город Москва- у него нет собственности. Он может купить право пожить где то. Пока кабанчику не захочется отгрохать жилье бизнесс класса. Тогда собирай манатки и уебывай из своей халупы во что тебе выдадут. Твою халупу снесут. Антон, село в Новосибе- не обладает правом на своих коровок. В любой момент может кабанчик сказать, что его претисняют и в ту же минуту придут палачи со шприцами, в окружении омнома со щитами и обколят твою буреночку и сожгут.
>>330911059 Теперь еще у Ивана нет особо доступа к мировой инфраструктуре. Причем, это обоюдный процесс. Отрезают от мира и снаружи и изнутри. То есть, Ивану ломают ноги в карьерной гонке, делая его менее конкуренто-способным чем Джон, который обвешан со всех сторон ИИ сервисами.
>>330910130 > Это ни хорошо и не плохо А хорошо или плохо, если в стране однопартийная система, где партия может отрубить связь, ввести х2 стоимоти от тачки, что то пиздануть что бы рынок обвалился и инвесторы убежали, облизать кабанчика, что бы ты платил втридорога за квартиру?
>>330906966 Первый вариант не попадает под реновацию. Это кирпичная пятиэтажка сталинская охуенного качества, а не хрущ из тряпок и штукатурки. Я в такой в трешке жил в 80-х на Шаболовке. Потом нашел эту хату на циане с новым ремонтом. Ее продавали за 40 лямов в 16 году. И таки продали.
>>330911506 Для правления хорошо, потому что ему так лучше, а что людям лучше всем поебать, потому что они живут в другой реальности, где нет потребности в деньгах, буквально другими материями живут и мыслями. То есть, власть всегда ценнее денег, потому что как раз открывает доступ к абсоютно другим вещам. Элитам всегда похуй на людишек, просто разница в том, что где 2 партии, там им приходится считаться, а где одна - нет, и только вот главное совсем уж голод не устраивать, чтобы у людей не было причин буквально с вилами на танки идти, да и в целом то если таких будет малый процент просто переедут, а вот если недовольных реально много будет, то тогда все и посыпется, будет обвал эжкономики жеский, что не выгодно.
>>330911979 >А вот чем уже они коупят - хз, мб там что работать не надо Они тоже друг другу говорят: "Ты что, хочешь как на Украине!?" А хохлам впору поменять цель с "второй Франции лет через 5" на "вторую Нигерию лет через 15"
>>330910792 Видишь, даже с лишней хромосомой ты смог найти один из вариантов.
>>330910915 Нахуй мне твои охуительные истории представлять? Может еще сладким хлебушком угостишь? Пиздец. И да, свинюш, ты чутка вкладкой ошибся, слезки по бедным коровкам и злому мироторгу вы в соседнем треде льете.
>>330913282 >рыночек Да, автоваз не даст соврать. Чисто по рынку выживает без всяких ограничений для остальных марок. А главное- у людей всегда есть выбор купить что то более безопасное, чем хлам без подушек
>>330908208 >может мне сравнивать еще американскую глубинку с Российской?
Давай
>Сразу начнутся маневры в духе ряя климат не торт, срать в дырку это физиологична, зачем вам школа, больница, если никого нет итд
Клоун, в американской глубинке всё ещё отапливаются печками-буржуйками. А ещё нет там нихуя больниц и школ (по нашим меркам), точнее они-то есть, только пиздовать до них на машине надо будет столько же, сколько у нас из глубинки в соседний областной центр
>>330912928 Москвич в треде, никогда в жизни не пил раф Мало того что стоит дохуя, так еще и кофе (для меня любое кофе хуета, чай люблю), вот баббл и прикольная хуйня на разок-другой, но тоже стоит допизды для простого корзины 70к зп, чисто попробовать - норм
>>330913393 Ну так хуйли тогда скулишь что некому работать будет? Или лишь бы что-то да спиздануть? А там уже глядишь и гривенка к гривенке, да к вечеру уже плошка мивины горячей?
>>330911059 Во-первых, как это связано с моим ответом в тред? Во-вторых, расскажи мне о праве собственности тех бомжей в США, которые остались без жилья из-за долгов, к примеру. Да и свои кабанчики есть везде.
>>330911059 В сша тоже сносят старые дома у которых закончился срок эксплуатации, но сюрприз, там никто не даёт взамен новую хату, переселяют просто на аренду, хаха.
>>330906792 (OP) Окей, допустим я поверил в такой прогрев, продал вообще все в РФ, имею на руках N денег. Что дальше? Я могу их перевести в даллары? Я могу их вывезти из страны? Я могу быстро и эффективно приобрести жилье в другой стране? Это позволит мне стать ее гражданином и сразу беспрепятственно жить в свежекупленной недвижимости?
>>330906792 (OP) Ты еблан лабираха Сравнивать квартиру в самом центре Москвы и квартиру в майами это уже как бы вверх тупости. Сука реально люди че вы такие тупые
>>Хату в центре Москвы мечтают купить во всем СНГ. А халупа в очке США нужна лишь паре попущей с двача. Цена определяется спросом. Тупо рыночек. Причем здесь вяличие?
Когда умирает какой -нибудь российский актер или актриса или певец/певица я почти всегда отмечаю такую закономерность - их дети давно живут в США/Англии/Франции и тд. Даже при деньгах в Россиюшне не хочется рядом с пыней жить
>>330914941 >Когда умирает какой -нибудь российский актер или актриса или певец/певица я почти всегда отмечаю такую закономерность - их дети давно живут в США/Англии/Франции и тд. Даже при деньгах в Россиюшне не хочется рядом с пыней жить В большинстве случаев дети там учатся, а не живут. Просто потому, что там разположены самые престижные ВУЗы в мире. Получив диплом у нас, и уехав в какую-нибудь страну вне СНГ, тебе в лучшем случае придётся пересдавать проф. экзамены для занятия должности по соответствующей специальности. И кстати, это для всех актуально, а не только для Рашки. В каком-нибудь Оксфорде, Кембридже или Гарварде ты найдёшь детишек богатых родителей буквально со всего мира. Будь я богатым, и будь у меня дети, я бы их тоже в Оксфорд отправил учиться. Вполне понятно, что кто-то из детей обзаводится полезными связями в ходе учёбы, друзьями. Поэтому часть из них остаётся, или переезжает в другое иностранное государство, в том числе в интересах своих родителей. Так что злобный Путин со сраной Рашкой тут не причём
>>330916563 Еблуша долго думал до чего же доебаться. Доебался до того, что я на телефоне не ту кнопочку тыкнул жирным пальцем, печатая на неудобной телефонной клавиатуре, особо не заморачиваясь синтактисом и пунктуацией на анонимной борде. Твоей тряской доволен
>>330916471 у риэлтеров есть такое выражение "рынок колом встал" те когда и продавцы поднимают цены на квартиры потому что им невыгодно продавать их дешевле и покупатели не хотят покупать потому что слишком дорого в такие времена они выживают на чужих несчастьях по сути, те когда люди вынуждены по быстрому продать свое жилье недорого ну или на редких покупателях которые готовы наликом как правило не совсем чистым хату купить
>>330919114 Какая паста? Какая долбильня? Мыколка, ты совсем уже ёбнулся от ежедневного употребления стекломоя, без свiтла, и под обстрелами? Если человек умеет думать и размышлять логически, это не мифическая лахта с методичками, а вполне обычный россиянин, с нормальным образованием, с нормальной профессией. Понимаю, вам, с низким iq, и йододефицитом это сложно понять, после окончания Свиноводческого факультета Аграрного техникума Жмеринки, но это факт
Ну так это вам ещё повезло, нормальная-то хата ближе к центру и 50 лямов может стоить и 100 лямов, особенно если рассматривать не пыточные клеточки/собачьи бутки, а норм жильё хотя бы от 300 квадратов с тремя санузлами, двумя гардеробными, сигарным и бильярдным залом и т д
Сравнивать двушечку в центре москвы, центровее кремля чутка, под реновацию, а значит заселяй туда 18 человек семью и на каждого по норме должны будут выдать жилплощадь в ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ по 18 квадратиков на членика семьи.
мЗП водителя автобуса в НИжнем Новгороде )))
где ты тоже напиздел, сын обоссаной спидозной шлюхи.
Я так думаю, что ты хохол ебаный, ибо по уровню дефицита йода где то рядом
>>330924645 >Зарплата 60к у водителя автобуса Хз, это перемога или зрада я понять не могу. Разве средняя зар плата не 100к? Ну вот я к примеру, получаю 50к, то есть на 10к меньше, чем квалифицированный шофер. Так этого хватает чисто на пожрать и закрыть счета. К слову, в найм я подался с инженерной должности с зар платой в 35к
>>330924645 а шо одинаковый уровень зп должен быть в центре ДС и в жопе Нижнего? или в швитых тоже кпосудомой ка квартиры в трампе тавер покупает и на частных джетах летает? А не хвосты в айдахо коровам крутит?
>>330909262 >Полляма баков за халупу в стране Не в стране, а центровом-центре Москвы, внутри садового кольца.
Такую хату прямо сейчас в Магнитогорске ты можешь за 4-5 миллионов рублей, по цене китайского паркетника массового.
Ну типа как зайти в магазин брендовых шмоток, и возмущаться что ДОРОХА, тогда как рядом есть обычный магазин с одеждой, выполняющей ту-же функцию за совсем другие деньги
>>330926241 >4-5 миллионов рублей, по цене китайского паркетника массового почему массовый паркетник пересекая Российскую границу с 600-700к рублей дорожает на 4-5 мильена?
>>330906792 (OP) Налог 2% каждый год, содержание территории еще 1-3%, итого 4% минимум. За 10 лет владения ты отдашь 100-150к налогами с нее, а работы во Флориде нет. Ну такое себе. Во Флориде землю покупают и особняки умные люди, но это совсем другой уровень трат. А таким как оп и их детям уготовано 2кв метра на новых территориях
>>330926347 >>4-5 миллионов рублей, по цене китайского паркетника массового >почему массовый паркетник пересекая Российскую границу с 600-700к рублей дорожает на 4-5 мильена? >
и один хуй постоянно встречается на дорогах, что сказать то хотел ? Китайские тачки пересекая границу Китая всегда резко дорожают, иначе бы их не экспортировали
>>330927069 >Китайские тачки пересекая границу Китая всегда резко дорожают, иначе бы их не экспортировали то есть китайские производители заинтересованы в том, что бы Российский бюджет получал стоимость машины, в виде пошлин и утиля? Как?
>>330927272 Нет, он заинтересован в том, чтобы субсидировать производство и обваливать экономику автопроизводителей других стран. А таможне сборы это защитная реакция на торговую войну развязанную Китаем.
>>330906864 На третьем пике ты обязан платить $1,160/mo HOA, это взнос в ТСЖ. Это за спортзал, басик и общественную прачечную >Amenities included: Basketball Court, Laundry, Elevator(s), Fitness Center, Pickleball, Pool, Tennis Court(s)
Плюс не факт что борда разрешит тебе КУПИТЬ эту квартиру. Есть процесс специальный, называется борд апрувал, когда президент ТСЖ со своими доверенными лицами решают достоин ты жить с ними или нет. Заявка стоит 150 баксов. Это невозвратная сумма.
Чуть чуть шарю за недвигу в США, спрашивайте ваши ответы.
>>330927860 Кектай ничего не навязывал. Всю дорогу их машины тут считались дном дна. Но конечно, когда анально отгородили от корейцев, японцев и немцев с американцами- омномном. На внутреннем рынке у них тачки значительно дешевле. И реально могут по цене конкурировать с нашей грантой. А утиль и пошлины из них делают какой то лакшери кар на который надо копить лет десять
>>330906792 (OP) Тут пидараны платят за централизованную хуйню где есть только Мааааацква, Пидер и пару миллионников. Вокруг них говно с толпами подписать сладкий контракт за зп в 2к баксов и выплатой с 10к до 20к.
>>330928213 Повторяю вопрос. Почему не в окопе, не подписал сладкий контракт для скощухи на собачью будку в ипотеку и рспхи своей? Почему не бьешь ненавистных хохлов?
>>330906792 (OP) Заплатил, рычу как лев. А что кстати надо делать? Выбрать противоположность величию, типа подсоснечиство, шестерка, прислуга? На коленях каяться и просить принять в петушиный угол ко всяким малым но гордым незламным? Тогда что панувать сразу станем, барин насыплет денег в карманы, как в 1991г?
>>330928863 >музякой в 3 утра На такой случай в уставе ТСЖ прописано право борды штрафовать члена ТСЖ за любую хуйню, от музла в 3 утра до ботинок перед входной дверью и курение на балконе (Если он есть и это запрещено).
>>330907449 Ты карту видел? Сочи, Адлер, Туапсе это все растянутая по берегу хуита одна по сути. Там гоняет электричка вдоль берега до Туапсе. Это как если бы Мытищи или Бутово были не районами, а тем чем они были когда-то - отдельным городом.
>>330908297 >Ну сравни квартиру во Флориде с квартирой в Зимбабве, вангую, что в Африке квартиры дешевле, чем в СШП. Значит Зимбабве пизже по твоей логике? То есть Россия это Зимбабве по сравнению США?
>>330929362 >А что кстати надо делать? 1. Отменить утиль сбор 2. Отменить блокировки 3. Снизить пошлины 4. Сажать за коррупцию даже высших 5. Стопнуть движуху и подписать мирняк по ЛБС. 6. Сделать выводы из всего 5. Уйти в отставку и дать стране развиваться
>>330929362 То есть нет третьего пути? Либо быть хахлами тупыми, либо анально отгородится от всего мира как Лучшая Корея. Наши люди ограничены в финансах искусственно. Просто если бы даже не было бы утиля, люди бы покупали за эти же деньги две машины. Не было бы льготной ипотеки, которую очень хотелось, что бы девелоперы не сдохли- у людей были бы шансы купить хату по приемлемой цене. Не было бы движухи..впрочем это уже совсем другая история
>>330930061 Крым Русский. Это база. Не надо ничего отдавать. Надо окопаться там где смогли. Это реалистичное требование. Я могу завтра стать презом и вписать в конституцию всю Жмерику. И что тогда? Моему электорату убиваться об флориду?
>>330930071 > отгородиться Так это нас барин заморский отменяет за неповиновение его святой воле? Своевольничать вздумала Россия, не бывать, отменим русских в интернете, что бы они на майдан вышли и хохлами стали. Да и Корею 🇰🇵 отгородили санкциями, или ты думаешь они сами себя через международных куколдов ограничивают? Есть два пути, либо ты, либо тебя
>>330930125 Нет, надо просто отменить мышебоатство и снести дамбу в Киеве к примеру и остальные " не братские " вещи творить как жиды, самоубиваться будет и уже бусификат об фабы
>>330930161 > Своевольничать вздумала Россия Почему Россия (П-н) не вздумала своевольничать в разработке старлинка, возвратных ступеней ракет, и электромобилей?
>>330930191 Пиздеж! Каждый хохол прям-таки спит и видит себя с автоматом, отстреливающим орды москалей! А каждый москаль - тем более! Спит и видит, как кромсает хохлов и в любой момент готов записаться на контракт!
>>330906792 (OP) Из США все бегут сейчас, у меня друг недавно вернулся, говорит жить невозможно там, очень плохо. Они сейчас уже не знают как людей заманить, всем пофиг на цены и дешевое жилье, уезжают куда угодно, лишь бы не в Америке быть.
>>330930191 > люди Так вот эти люди кто орут хлопци шо ви робите, потом сидят смотрят телемирифин и пишут в интернете про русню и что хороших русских не бывает. Мышебратство это очень плохо
>>330930289 Как скажешь. Но большинство всегда есть и будет аполитичным. Даже майдан это от силы десятки тысяч финансированных промытков. Вся остальная страна просто проглотила. Открой границы и увидишь сколько реально готовы умирать за неньку
>>330930254 Потому что у нас был проигрыш в холодной войне и когда все эти отрасли зарождались у них, в России думали как бы с голоду не помереть. Или ты думал пыпа приказал? Кстати стралинк и кучу всего много еще почти все страны не сделали, многие страны и в ядерный ледокольный флот не могут и во много чего что может Россия. Ты же не скажешь почему допустим Хорватия, либо Аргентина тоже самое не сделала? Хотя из развал не коснулся, а в нас экономическая, геополитическая катастрофа была, по краю прошли чудом
>>330930380 Возможно. Я вот таким был, пока с украинством не познакомился, с кровью русских младенцев, шаурмой из России детей, и прочие людоедские проявления сельского нацизма. Хохлы сделали меня политически грамотным патриотом
>>330930232 порой я смотрю на цены х5 и думаю- а ведь на всякий хлам вроде ЧПУ станков и оборудования это тоже распространяется. Просто возьми реальную возможность страны к модернизации и раздели на пять. Да хоть на два. Хотя как по мне ЧПУ все таки более нужная и редкая вещь, чем сахарная водичка
>>330930448 И как помогла побороть такие девиации- движуха? План в духе- спонсировать и вооружать подпольных евреев, что бы победить НСДАП, основным тейком которой является еврейский заговор
Сука я даже со своей зп 600к в месяц как-будто крошки ем и надо быть много лет рабом для квартиры, как остальные вообще выживают на меньше 100к если ты не студент уже?
>>330930395 Посмотри сколько тратится на движуху. А теперь представь, что все это можно было бы направить на развитие и модернизацию страны, ВПК, связи, на реальный суверенитет, а не на сырный продукт, идентичный натуральному. Крупнейшая геополитическая катастрофа это то, что один чел решил, что без него страна никуда и никак. А сам он не умеет или не хочет ей управлять. Он хочет движухи.
>>330906792 (OP) 60 квадратов в центре Москвы, которое пойдет под реновацию. Ведь домики рядом строят как раз для этого. Хотя откуда это знать тупой пидарахе, которая на задних копытцах пляшет перед барином?
>>330907152 Они счастливы в своем неведении, государство подкидывает им трудности, им весело и интересно, просто и понятно кто друг кто враг. А вот ты разумист, что то понимаешь (далеко не все) но какой от этого профит? Куртизантки, денежные средства, наркотические средства мимо проходят мимо тебя.
>>330906864 Ага ага. И при всём этом, позволить себе эту квартирку в Майами могут от силы процентов 5 американцев. Ровно столько же, сколько и россиян могут купить себе эту облезлую двушку в Москве. Почему так?
>>330906792 (OP) Чета я не слышал чтобы они дрочили на доступное жильё. Чаще слышу об охуевания от охуевшести хедж-фондов, скупающих всю недвижимость. Как снимают квартиру вчетвером. Как врачи живут в машине. А тут блядь баристы.
>>330934936 На самом деле дохуя госпрограмм помогающих купить жилье. в НЙС например люто-бешенные $100к выдают. (Там конечно посложнее все считается, типа процент от цены дома, но не более 100к) >The HomeFirst Down Payment Assistance Program provides qualified first-time homebuyers with up to $100,000 toward the down payment or closing costs on a 1-4 family home, a condominium, or a cooperative in one of the five boroughs of New York City.
Плюс программы заселения субурбий минсельхоза, программы штатов, если новострой брать то там цена до скидок застройщика указывается. Дохуя всего. И самый кайф что почти все это стекается.
Все тот же анон чуть чуть шарящий за недвигу в США.
>>330935322 >субурбий Субурбии это кстати очень громко сказано в значении этой программы. Там 5 минут от любого города уже считается субурбия. Во Флориде например все что не закрашено это субурбии.
>>330926241 Условия в этом городке будут >>330929362 >типа подсоснечиство, шестерка, прислуга? Говно с чёрно-белым мышлением. Можно просто быть свободным человеком, который не лижет государству.
>>330934400 Не, пиндосы реально зажравшиеся, им хата если больше 5 годовых зарплат, это пиздец. Но надо понимать, что среднему пендосу надо покупать латте, менять машину раз в пару лет, кушать в ресторанах, иметь яхту если уж в маями и прочее потреблядство, что у бедненьких практически не остается накоплений.
В России многие готовы влезть в ипотеку из расчета, что валюта синфляцирует и потом это все будет казаться крохами. Тип сейчас это 20 годовых зарплат, через 5 лет 10 годовых зарплат, через 10, это 5 годовых зарплат и где-то тут ты за 8 лет уже выплатил. Что в целом, не настолько плохо, по меркам какой-нибудь Франции было, и тотальный расколбас по меркам азиатских городов.
>>330907121 Сабурбии убивают дорожную инфраструктуру, но поэтому они в сабурбиях ебошат из бетона дороги, он куда прочнее. У тебя какой-то вырожденный случай с видно ахуенным решениями местного мэра, хотя даже тут вижу бетон, которому разительно ахуеннее чем асфальту. Если у вас часто разгоняются-тормозят на участке дороги, делайте эти участки бетонными и будет счастье.
>>330907124 Потому что у них дохуя пригодной для жизни территории с довольно низкой концентрацией населения на один клочок земли? Часто, если земля пригодна, они могут ебнуть дома буквально из картона, с довольно примитивной по меркам Москвы инфраструктурой: собственными бойлерами, электросетью страдающей от регулярных веерных отключений электричества, единственным провайдером интернета, который не обновлял кабеля 10 лет, поэтому решения Маска со спутниковым интернетом в каждый дом не кажутся такими неэкономными... И в целом даже если построишь крутое жилье, тебе надо его продавать на рынке, где ты конкурируешь с картонными домикам. В России ты прям барак уже с Хрущевских времен никому не продашь, а значит нижняя планка по цене заложена, да и дома все надо делать хотя бы устойчивым к холодам. В общем, Россию лучше с Европой сравнивать по соотношению зп к жилплощади, США слишком уникальна для нас.
>>330928431 Ну да, не Индия, даже не Россия. Какие-то обратные стороны за производственными/хозяйственными помещениями ну и по помойкам проехал. Я такое регулярно вижу в Москве, у Красного Октября например.
На втором видосе у тебя хохлы какие-то, возмущаются, видно и для них не норма
>>330906792 (OP) Потому, что в рашке только 2 города, всё остальное экономический пиздец. А так же некуда вкладываться кроме как в недвижку, что бы не проебало. То есть у элитки нет понимания куда вложить и элитка хочет не проебать. Вот и выходит, что недвижка и т.д.
>>330937379 В Белгороде тоже думали что недвижке это заебись вложение, коттеджей тьма, ага иди покупай. Все приграниее впринципе, кста расчлененграду приготовится, там я так понимаю финка рядом
>>330937133 Какие же всё таки промытые, чубатые зомби. Ага по помойкам они ездили... Вот тебе знаменитая на вiсь свiт "Аллея славы". Намного лучше? Либерандели, которые всё таки выбрались в США, достаточно говнеца хлебнули, и сняли розовые очки. Что-то не работают они баристами за 600$ в день, не кайфуюь от Швятых. Як так?
>>330906864 >>330906792 (OP) Просто рыночек очухался что Москва - самый лучший город для жизни на планете... Для жизни не в том инфантильном понимании, когда ты в мягком халате с бокальчиком мартини и сигарой наслаждаешься прекрасным видом из панорамного окна - для этого надо как минимум уже все деньги заработать, чтобы до самой смерти вести праздный образ жизни... А жизни обычного человека, среднего класса, которому таки надо регулярно зарабатывать. Такому человеку будет куда лучше купить хоть халупу из под бабки, но в Москве... Вот есть у тебя 35 миллионов, купишь ты роскошные апартаменты в Майами, дальше что? На работу там сможешь устроиться, чтобы у тебя было достаточно денег на их содержание - хотя бы кварплату там, налоги платить? Добавим еще медстраховку, автомобиль, покушать, интернет, одежду, гаджеты всякие... Хуй ты в Майами на это все заработаешь, не будучи топовым специалистом мирового уровня. А купив бабушатник в Москве, ты найдешь там высокооплачиваемую работу - хоть курьером, сделаешь ремонт, купишь новую мебель. А еще всякие доставочки, куча цифровых сервисов, метро, доступная и качественная медицина, образование, культура... Обычным работягам в Москве гораздо лучше живется, чем в Майами, единственная проблема - жильё, но если ты купил его, то эта проблема отпадает, можешь наслаждаться жизнью.
>>330941341 ясен хуй, но дауны не понимают что майями ебанный курорт как геленжик, так пиздато иметь домик чтобы приезжать отдыхать но работать лечиться растить детей тебе надо в Нью-Йорке