Меня часто спрашивают зачем я плююсь и сморкаюсь на дорогах, зачем я пью пиво в парках и на детских площадках, мне говорят, что я быдло. Но на самом деле я это делаю, как тихий протест против исламизации России.Ведь где я на гадил, там возможно будет делать публичный намаз очередной салафит, ведь где я пью пиво и курю, на это смотрят салафитские дети и их матери в никабах. В чём я не прав?
>>62164215 (OP) Лол у нас в доме завелся мигрант с типичной ваххабитской бородкой. Начал бычить на двух мужиков которые иногда пьют водку на лавке у подъезда. Ему вложили пиздюлей Один из этих мужиков Чечню прошел и с птср. Крепко вломили пидорасу. Я с этим мужиками тоже иногда бухаю
>>62164319 Пусть чурье смотрит и завидует. Защитить ее я всегда смотрю. Это их вонючки в мешках аж видно как бесятся когда она со мной дефилирует в коротких шортах и колготках)
>>62164294 Красавчик. 👍 Я тоже летом одеваю короткие шорты без трусов и выхожу в парк где тусуются замотахи и сажусь напротив них на лавку и как Шерон Стоун ногами передвигаю, а сам в телевон через камеру наблюдаю за их реакцией.
>>62164359 >подкладывать свою Наташу . Попробуй её СПИДом зарази, только что бы она не знала, что бы с ментами потом проблем не было, твоя Наташа будет, как биологическое оружие, ещё веселее в том, что дворовые специалисты поедут дамой на всякие там свои мусульманские праздники и заразят своих жён, а учитывая отсталую медицину в кишлоках, то это верный признак эпидемии, так что два чаю тебе и твоей Наташе.
>>62164215 (OP) Да детей их рашка проглотит и переварит. Я у местной школы постоянно вижу азиатских пиздюков с анимешными рюкзачками, которые зовут друг друга в доту играть. 100% еще и здесь сидят.
В чём я не прав?